Автор
|
Тема: Конспирология: Талиг и Дриксен - упущенный шанс (прочитано 30862 раз)
|
|
Jane_foxik
|
Система перестала присылать уведомления о новых постах в этой теме, а зряяяяя  По поводу революции или мятежа, в которой(м) бы поучаствовали войска и после которого бы не рухнула экономика - да, очень хотелось бы узнать. И вообще мятеж - это гражданская война по сути. То есть, преступление против своих граждан, которые умирают. Если цель - спасти страну от реальной опасности, это еще может быть оправдано, но какая опасность грозила или какая цель манила восставших с Окделлом? Более теплые и солнечные места в этой жизни? Замки, деньги, власть? Кто-нибудь из них не преследовал ЛИЧНЫХ целей? Диомид же был кардиналом и остался кардиналом. Алваро был ПМ, остался ПМ. Сколько бы ни стоило содержание армии в Талиге, раз автор считает, что у него денег хватило, значит, хватило. Конечно, это до фига. Ну а вопрос про развращение Дика - это вопрос И на ваше предложение подарить книгу эреа Аните, мне очень хочется ответить тем же. А вам книга не нужна? А "Сказки Дядюшки Августа" наночь читать вредно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому (с)
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Anita, я разве говорил, что Алва бедны? Я лишь усомнился в том, что им по силам оплачивать всю талигойскую армию. Бурбоны в эпоху своего могущества тратили на армию и флот три четверти бюджета всей Франции. Вы можете представить, что доходы Алва равны 75% всех доходов Талига?
А Талиг периода регентства Алваро и К эквивалентен Франции 14-го и 15-го Луи? И что там с Диком? Народ очень ждёт...
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2012 года, 22:40:21 от Dim_Sid »
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
Anita
|
Вынужден взять тайм-аут.
Эр Лукач, лично я жду вашего возвращения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
|
Jane_foxik
|
Уж не Марианну ли имеет в виду под развращением эр МIVON? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Уж не Марианну ли имеет в виду под развращением эр МIVON?  Эреа, давайте не будем сбивать эра с мысли. А то не дождёмся 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Уж не Марианну ли имеет в виду под развращением эр МIVON?  Тссссс!!!! Не подсказывать!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
Jane_foxik
|
Упс. Сорри. Просто вы его уже три страницы долбаете, судя по всему, ответа ждать не приходится  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Упс. Сорри. Просто вы его уже три страницы долбаете, судя по всему, ответа ждать не приходится  ) Эр MIVON, давайте вы всё же ответите...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
MIVON
Барон

|
Dama, по поводу доходов соберано я уже достаточно сказал. Если вы ждете цитат про Алву, то выполните единственное условие, которое я поставил: определитесь с критериями. Jane_foxik, это ваши слова:Приведите пример удачного мятежа или революции, которая не закончилась бы репрессиями победителей к побежденным и упадком экономики - и я соглашусь, что Оллары ничем не лучше. Это обещание? Да или нет? Dim_Sid, я имел в виду пропорции, а не абсолютные величины. P.S. С чего все так перевозбудились? Я вовсе не интим имел в виду, когда говорил про Алву и Дика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
настоящие учёные любят науку, а не себя в науке!
|
|
|
|
Anita
|
Да нам в принципе интересно, что вы имели в виду! Интим - не интим,что вы сочли развращением? Уважьте аудиторию 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Уленшпигель, может вы расскажете, как будете платить армии слитками?
Некто с экономическим образованием опять не в теме? Что такое содержать армию вам не понятно? Таки армия -это не только жалованье личному составу, но и массовые закупки продовольствия, обмундирования, оружия и боеприпасов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
MIVON
Барон

|
Anita, не только действия, но и слова. Алва ведь учил Дика, думал, что полезному. Уленшпигель, вы не ответили на вопрос:может вы расскажете, как будете платить армии слитками? Или может сразу распишитесь в своем дилетантизме?
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2012 года, 22:54:38 от MIVON »
|
Авторизирован
|
настоящие учёные любят науку, а не себя в науке!
|
|
|
|
Jane_foxik
|
Jane_foxik, это ваши слова:Приведите пример удачного мятежа или революции, которая не закончилась бы репрессиями победителей к побежденным и упадком экономики - и я соглашусь, что Оллары ничем не лучше. Это обещание? Да или нет?
Я подкорректировала. Условия для примера: 1) смена правящей династии путем мятежа или революции 2) произошедшая при помощи военных сил (были вооруженные столкновения) 3) преследующая своей целью улучшение жизни в стране, а не личную наживу 4) не приведшая к упадку в экономике, не приведшая к политическому и экономическому ослаблению страны 5) сохранившая страну минимум в тех же границах Да. Обещаю.Жду. Да, забыла + не было реперессий сторонников противовположной стороны.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2012 года, 22:54:15 от Jane_foxik »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jane_foxik
|
Anita, не только действия, но и слова. Алва ведь учил Дика, думал, что полезному.
Именно этого все уже четвертую страницу ждут. Только с примерами, чему такому "развращенному" учил Дика Рокэ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anita
|
Anita, не только действия, но и слова. Алва ведь учил Дика, думал, что полезному.
А поконкретнее - чем он его развращал? Примеры, плиииз..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |