Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - II (прочитано 24287 раз)
|
|
Руслан Рустамович
|
Сейчас пытаюсь вспомнить, кого мне это напомнило... Но после вчерашнего дня рождения не могу  Может, поможете?   А вот это точно про Окделла 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Vassa
|
Мне очень понравилось "Маленькие герцогини Окделл, тщательно укутанные на зиму заботливой Мирабеллой". мне тоже. И первый вариант Первого Маршала))) Да и дальнейшая подборка эрэа Артанис великолепна!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Артанис
|
 Дик в Сагранне.  Робер с любимым домашним животным. (точно не помню, может, эту картинки здесь уже выкладывали?) Вальдес, как обычно, даром времени не теряет.  Семейство Савиньяков лет через двадцать. Заполонят весь Талиг и встретятся с наступающими с севера Катершванцами. Кардинал Сильвестр в очередной раз планирует, как спасать Талиг. И от кого...  Любопытно, что или кто именно вызывает такую реакцию у вице-адмирала Вальдеса?  Арно Савиньяк-маленький на Мельниковом Лугу.  Марсель схватил Тристрама. "Отвратительная собака! Ни манер, ни породы, ни воспитания..." Рудольф Ноймаринен  Катарина так тоскует по родной провинции Эпинэ, что даже оделась в стиле ее жителей. С маками, правда, не нашлось, но хотя бы так...  Главный кошмар всех Людей Без Чести.  Райнштайнер допрашивает расспрашивает Валентина.  То, что Дик увидел невовремя, когда в ОВДВ зашел без стука в покои Катарины.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 января 2012 года, 11:24:26 от Артанис »
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Convollar
|
Меня просто заворожила синеглазая сестра смерти! И Октавия - несомненное сходство, но только внешнее. Армия Талига - это супер, а маленькие герцогини Окделл хороши, но, думаю, их так укутала няня - от Мирабеллы я такой заботы не ожидала. Братья Савиньяки - да, это они - тут уж никуда не денешься.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Convollar
|
Сейчас пытаюсь вспомнить, кого мне это напомнило... Но после вчерашнего дня рождения не могу  Может, поможете?   А вот это точно про Окделла  Может быть - это посол Альдо, отправленный в Ургот и перехваченный Всё тем же Марселем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Артанис - Ваше вИдение сцены в будуаре королевы - великолепно! А такая реакция у Вальдеса может быть только на Бермессера! Уставший до невозможности Робер с домашним животным - ну, дык, естественно, всё так! И всё-таки, всё-таки - меня особо зацепила кошка на снегу - вот уж не знаю чем! Но, все картинки прекрасны - спасибо! А Ульрих-Бертольд - неповторим и незабываем!  + Вам, конечно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Convollar, огромное вам кошачье спасибо за все! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Sveta
|
Эрэа Convollar, огромное вам кошачье спасибо за все!  Вот пример правильного использования информации. Браво, Артанис!+1 Но ПМ - мой! Это МОЁ (!!!) синеглазое открытие... Лапы прочь! По крайней мере, передние... А "ВАШ" пусть будет с косой... Тоже...м-м.. неплохой образ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Артанис
|
Вот пример правильного использования информации. Браво, Артанис!+1 Ну, у таких учителей грех было бы ничего не перенять, не правда ли? Так что вам я благодарна вдвойне.  Но ПМ - мой! Это МОЁ (!!!) синеглазое открытие... Лапы прочь! По крайней мере, передние... А "ВАШ" пусть будет с косой... Тоже...м-м.. неплохой образ... Да я и не спорю - ваш Рокэ, ваш. Хотя, по-моему, его на всех хватит.Но, если хотите, могу удалить ту картинку. Вот и Робер с Клементом, по-моему, где-то в этой теме уже мелькал, хотя я не уверена...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Да я и не спорю - ваш Рокэ, ваш. Но, если хотите, могу удалить ту картинку. Вот и Робер с Клементом, по-моему, где-то в этой теме уже мелькал, хотя я не уверена... Не надо ничего удалять. Чем чаще мелькает, тем сердцу милее... А про Робера... Ну, не будь Алвы, я бы в него, несомненно, влюбилась. Но - не судьба...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Артанис
|
Да я и не спорю - ваш Рокэ, ваш. Но, если хотите, могу удалить ту картинку. Вот и Робер с Клементом, по-моему, где-то в этой теме уже мелькал, хотя я не уверена... Не надо ничего удалять. Чем чаще мелькает, тем сердцу милее... А про Робера... Ну, не будь Алвы, я бы в него, несомненно, влюбилась. Но - не судьба... Я к Роберу отношусь исключительно как к брату. А о том, кто мне мог бы понравиться как мужчина, если бы не было Рокэ, даже не задумывалась. Не могу себе такого представить, вот и все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
 Семейный портрет братьев Савиньяк  Ну, что я говорила: Первого Маршала хватит на всех!  Заседание Государственного Совета. Судя по тому, кто сидит наверху - времен Манриколиньяров.  Катарина и Дик в первых книгах.  Твердый и незыблемый Эгмонт пытается отказаться от участия в восстании. Безуспешно...  Повелители-Сами-Не-Знают-Чего после своего стихийного бедствия: "Что это было?!" Знаменитый агарисский прощальный банкет. Эх, сюда бы еще ту самую озвучку с "испорченным телефоном"...
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 января 2012 года, 18:23:45 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Первый маршал убил меня наповал - это он, истинно вам говорю - он! Или Леворукий...... А троица - может быть, ещё Арно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Convollar, спасибо за внимание!  Первый маршал убил меня наповал - это он, истинно вам говорю - он! Или Леворукий...... Что-о?! Какой еще Леворукий? Он вроде как блондином должен быть, разве нет? А троица - может быть, ещё Арно? Вы про семейный портрет Савиньяков? Ну разумеется, все трое братьев, это очевидно! Арно, на мой взгляд, слева, посередине - Лионель, Эмиль, соответственно, справа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Да, Леворукий блондин - в этом всё дело! А Алва синеглазый и это тоже маркёр. А так - по взгляду, посадке и вообще по всему облику - ПМ, конечно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|