|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - II (прочитано 24285 раз)
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2011 года, 23:17:42 от Convollar »
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Эйлин
|
Потрясающая картинка! И очень даже в тему! Точно! А у Катарины глаза позеленели... отчего бы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Артанис
|
Ну, я рада, что эту картинку оценили по достоинству!  А в верхней части обложки - Катарина, да, я её узнаю!  Точно! А у Катарины глаза позеленели... отчего бы? Наверное, они зеленеют, когда у нашей "святой" появляются мысли, достойные подданной Леворукого...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Артанис
|
"Эр Рокэ, когда я вырасту, я обязательно вызову вас на дуэль!" Альдо, дорвавшийся до власти.  Жермон с Райнштайнером наблюдают за развернувшимся сражением.  Мэллит видит то ли тени в аре, то ли видение в Ночь Расплаты. Внизу - Валентин и Мэллит.  Синеглазая Сестра Смерти? Низ обложки: Альдо, за его спиной злобно скалится Айнсмеллер, а на заднем плане - дуэль Дика с Валентином. Селина. Айрис. Наль.  Луиза. Наверху - Альдо и Рокэ в Багерлее, внизу - Альдо положил руку на плечо Роберу, на что с высшей степенью неодобрения смотрит Дик. А вокруг - то ли еще восстание в Эпинэ полыхает, то ли уже Оллария-Ракана...  Марианна. Вверху - Альдо, Робер и Дик, внизу - Валентин перенимает опыт у Ульриха-Бертольда.  Робер и Мэллит. Наверху - Дик утонул в житейском море, внизу - Альдо и Мэллит. Альдо, Робер и Дик, собираются творить великие дела. Они же, уже натворившие их. Марсель что-то замышляет. А наверху - воображаемая Франческа, к которой обращены сейчас его мысли (ну не все же ему о Рокэ думать!)  А так раненый Жермон видел сражение у Печального Языка.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 ноября 2011 года, 12:28:25 от Артанис »
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Convollar
|
Рассмотрела всех. Дикон хорош. Альдо и Рокэ в Багерлее - похоже. Синеглазая сестра смерти - самое то. Мэллит, кмк, несколько ...эээээ .... более, чем требуется, упитанна. Сотворение великих дел и его последствия - просто целая повесть. Вот Марианна мне как-то не очень.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2011 года, 22:08:33 от Convollar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Шика-а-арно! Сейчас я вырублюсь, когда очнусь через шестнадцать часов - скажу подробнее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Артанис
|
Руперт и кэцхен на заднем плане. Октавия. Рассмотрела всех. Дикон хорош. Альдо и Рокэ в багерлее - похоже. Синеглазая сестра смерти - самое то. Мэллит, кмк, несколько ...эээээ .... более, чем требуется, упитанна. Сотворение великих дел и его последствия - просто целая повесть. Вот Марианна мне как-то не очень. Вероятно, вы правы по поводу Мэллит, но я просто не могла не поставить эти картинки, так как коты, изображенные рядом с ней, очень напоминают, ИМХО, Альдо, Робера и Валентина. А кто может быть изображен рядом с ними? Одна только Мэллит и остается. К тому же еще и рыженькая. А вот Марианна должна быть, наоборот, пополнее, пожалуй, но зато сколько энергии и страсти, только посмотрите! Настоящая тигрица! В любом случае, большое спасибо, что вы не сочли эту идею полностью бредовой. Шика-а-арно! Сейчас я вырублюсь, когда очнусь через шестнадцать часов - скажу подробнее... Буду с нетерпением ждать вашего отзыва! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2011 года, 22:11:46 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Две последних картинки - кецхен, такая таинственная, даже светящаяся киса. И Октавия - очень загадочная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Дик и Айрис. Луиза мечтает о "синеглазом герцоге"...  Повелитель Скал в очередной раз потерпел крах всей картины мироздания.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 ноября 2011 года, 22:37:38 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Презабавно! Октавия, кэцхэн и Руперт - прелестны, Дик - очень похож и Альдо, дорвавшийся до власти - самое то. Эры, перед великими делами и они же, натворившие этих дел! Чудесно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
А потерпевший крах Дикон - это что-то!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Завтра, надеюсь, и плюсик пройдёт - а то мне сегодня не разрешили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Чудесные коты! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Valckin
|
Какие классные!  п равда, возникает вопрос, сколько же книг в этой серии Местами оно просто превосходно. А вот "Октавия" из предпоследней серии картинок у меня стойко ассоциируется с одним фанфиком по Ойгену - про то, как он "три дня тащил раненого к Агмарену" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|