Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - II (прочитано 24728 раз)
|
|
Артанис
|
Да, сходство, как говорится, налицо! Только этому, гм, коту лучше все-таки было бы думать, прежде чем говорить и действовать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Рыжая
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Леонард Манрик 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Почему это Ульрих-Бертольд?
По выражению морды лица 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Артанис
|
Леонард Манрик Леонард, думаете? По-моему, это самолично глава семейства котофламинго, господин тессорий-кансильер. Уж очень самодовольная физиономия для, по сути, неудачника Леонарда, мечтавшего избавится от навязанных отцом почестей и трезво оценивающего свои способности. А тут лицо: "Кто будет жульничать - получит по наглой рыжей морде".  Почему это Ульрих-Бертольд?
По выражению морды лица  Можно подумать, у Райнштайнера оно когда-нибудь было милым и ласковым...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Рыжая
Потомственный нобиль

|
Леонард, думаете? По-моему, это самолично глава семейства котофламинго, господин тессорий-кансильер. Уж очень самодовольная физиономия для, по сути, неудачника Леонарда, мечтавшего избавится от навязанных отцом почестей и трезво оценивающего свои способности. А тут лицо: "Кто будет жульничать - получит по наглой рыжей морде".  Артанис, при виде "наглой рыжей морды" мне вспомнилось: Он очень долго считал самым мерзким в своей жизни день, в который на него нацепили генеральскую перевязь. Оказалось, бывает и хуже. Бездарных генералов хватает, но бездарные маршалы в Талиге – редкость. Леворукий бы побрал отцовское тщеславие и его собственную трусость… Он ни разу не сказал «нет», ни разу! Единственное, на что его хватает, это изображать заносчивую, уверенную в себе скотину. В этом он преуспел, слов нет!поэтому я подумала именно о Леонарде, а не о его папеньке. Да, Леонард, действительно трезво оценивал свои способности, но от окружающих свои мысли и чувства тщательно скрывал. По крайней мере старался. Он и с родным отцом всего лишь однажды решился на откровенный разговор. Кстати, что думал Леопольд Манрик на тему "легко ли быть Манриком" нам не ведомо
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Вопрос ко всем участникам - кто бы это мог быть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Черно-белая форма... если бы были глаза черными - Лионель. а так не знаю... а вот что за дамы на картинке в лавочке?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Convollar
|
Черно-белая форма... если бы были глаза черными - Лионель. а так не знаю... а вот что за дамы на картинке в лавочке? Мне бы в ту лавочку попасть - она у меня с утра не открывалась..... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рыжая
Потомственный нобиль

|
Вопрос ко всем участникам - кто бы это мог быть?  Может быть Курт Вейзель? Плотный, пожилой, затянутый, несмотря на жару, в ладно скроенный мундир, Курт Вейзель вызывал неодолимое желание встать по стойке смирно и отдать честь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vassa
|
Эрэа Артанис, ваша подборка великолепна! и чего я раньше не заглядывала? Очень очень понравились Рино, Октавия и серый Валентин.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Convollar
|
Вопрос ко всем участникам - кто бы это мог быть?  Может быть Курт Вейзель? Плотный, пожилой, затянутый, несмотря на жару, в ладно скроенный мундир, Курт Вейзель вызывал неодолимое желание встать по стойке смирно и отдать честь.Пусть будет Курт. Ибо этот котяра вызывает желание встать по стойке смирно и отдать ему честь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Вопрос ко всем участникам - кто бы это мог быть?  Ух ты! Суровый, однако, зверюга! По-моему, из него и Рудольф Ноймаринен получится вполне. Таким взглядом и вправду можно превратить в камень, что приписывают легенды предкам Ноймаринена. Если он ТАК на Манриколиньяров смотрел, я удивляюсь, как они все не провалились сквозь землю. А если на своих офицеров - не удивляюсь, что перед ним все поголовно вставали по стойке "смирно". И, кстати, Ноймаринен мне представляется брюнетом с проседью, так что и по окрасу подходит. Эрэа Артанис, ваша подборка великолепна! и чего я раньше не заглядывала? Очень очень понравились Рино, Октавия и серый Валентин.
Большое спасибо.  Очень рада, что не одной мне померещилось сходство.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vassa
|
Да сходство мне "мерещится" почти у всех, просто долго перечислять)) Марианна, кстати, тоже очень в характере.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Vassa, еще раз большое спасибо!  Я, когда выкладывала эти картинки, боялась, что их никто не заметит, или станут смеяться, хотя тема, вроде, и подходящая. Но, как вижу, найти общий язык нам все жзе удалось, хотя некоторые картинки и кажутся спорными...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рыжая
Потомственный нобиль

|
Вопрос ко всем участникам - кто бы это мог быть?  Ух ты! Суровый, однако, зверюга! По-моему, из него и Рудольф Ноймаринен получится вполне. Таким взглядом и вправду можно превратить в камень, что приписывают легенды предкам Ноймаринена. Если он ТАК на Манриколиньяров смотрел, я удивляюсь, как они все не провалились сквозь землю. А если на своих офицеров - не удивляюсь, что перед ним все поголовно вставали по стойке "смирно". И, кстати, Ноймаринен мне представляется брюнетом с проседью, так что и по окрасу подходит. Эрэа Артанис, я тоже сначала подумала, что это может быть Рудольф Ноймаринен, но потом решила, что Ноймаринен должен выглядеть более солидно, например, как-то так: 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |