Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - II (прочитано 24108 раз)
|
|
Эйлин
|
Спасибо за пояснение. Меня"форма" смутила. Катершванцы - внушительны! Такие постоят за родную территорию землю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Артанис
|
 Рокэ перед дуэлью в Нохе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Зубищи-то как у смиладона 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Krissa
|
Зубищи-то как у смиладона  А разве у котов не всегда так?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Эйлин
|
У моих такие же зубки. Внушительная зверюга - испугаешься!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vassa
|
Эрэа Артанис, вы как всегда, великолепны! Валентин такой Валентин))) Марианна очаровательна, чувствуется будущая герцогиня несмотряниначто Дик с гиеновой раскраской просто шикарен! Ноордкроне вызывает грусть. Катершванцы составляют серьезную конкуренцию Савиньякам))) А у Рокэ тут даже глаза правильного цвета!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Sveta
|
Артанис, ты (извини за тыканье, но ты - прелесть) великолепна! Какой вурдалак Рокэ!!! А какая зарисовка с "Ноордконе"... У меня тоже есть "лица". Не с сайта - из жизни: Карваль. Маленький, верный... Ещё одна аллегория герба Эпинэ(где-то наш Гюнце?   ) а это тот же герб, но "жеребцы" не дерутся, а дружат(вылизывают друг друга). Правда, их дружба быстро и незаметно перерастает в потасовку. каждый день наблюдаю. А своего "кису" я давно конём называю: ка-ак прыгнет с шкафа на пол... Всё сотрясается. Я и говорю: "Чернышкин, ты не кот, ты - конь. Германский!" Всегда говорю: было бы это животное размером раза в четыре побольше, страшнее не было бы зверя на земле...Хорошо, Бог бодливой корове рогов не даёт!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Руслан Рустамович
|
Зубищи-то как у смиладона  А разве у котов не всегда так? Ну у моих знакомых - не так или не до такой степени... Ещё одна аллегория герба Эпинэ П'гелесть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Книга истории пишется кровью - клинком на забытых могильных камнях" (С) ESSE, "Дорога без возврата", "Башня Чайки"
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Vassa, эрэа Sveta, огромное спасибо вам за внимание!  Ваши комплименты вдохновляют меня на новые поиски.  Герб Эпинэ очень хорош! Особенно второе исполнение. А белый кот, по-моему, мог бы Райнштайнера "сыграть", нет? Ну у моих знакомых - не так или не до такой степени... По-моему, тут у котищи просто рот приоткрыт, он же наверняка шипит перед дракой, вот и торчат клыки больше, чем обычно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Sveta
|
А белый кот, по-моему, мог бы Райнштайнера "сыграть", нет? Для Райнштайнера этот кот слишком большой обжора... И трус.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Для Райнштайнера этот кот слишком большой обжора... И трус. Ну, я имела в виду исключительно внешность.  Альдо любуется захваченными сокровищами.  Вальдес наконец-то схватил Бе-Ме!!!  Юлиана Вейзель - Роскошная.  Валмон-старший.  Неужели кто-нибудь сомневался, что ПМ сумеет приручить Зверя Раканов?!  Арлетта Савиньяк.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 января 2012 года, 11:35:25 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Эреа Света! Герб Эпине - чудесен! Эреа Артанис! Какой Альдо - сразу видно дорвался, даже на зуб пробует. Вальдес серьезен и доволен - дело сделано! Юлиана и Арлетта- ах, какие дамы! Валмон внушителен, а как может быть иначе. А следующая картинка очень утешает, впрочем, Рокэ может всё. Спасибо за такую прелесть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Эйлин, спасибо за внимание!   Ринальди.  Марсель выведывает информацию у Дика. На заднем плане - те, кто считаются вассалами Дома Скал.  Эр Август играет чужими судьбами.  Валентин что-то замышляет.  Леворукий.  Дик мечтает о будущем величии.  Жермон и Райнштайнер. "Вы назвали меня по имени, и я также чувствую определенное желание перейти на ты. Нам просто необходимо выпить на брудершафт!"
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 января 2012 года, 13:04:31 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Хорош Ш-штанцц-лер! И Жермон с Райнштайнером. А вот ещё тройка ассоциаций: Алва "отбояривается" от Катарины, а уже Айрис на подходе... Дикуша в лабиринте (из фика Констанции) Один из агарисской кодлы... Мне почему-то кажется, что Ка'глион (опятьтребует вернуть ему титул)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Эрэа Sveta, ассоциации очень хороши!  Только мне кажется, что на подходе не Айрис, а Луиза, нет? На мой взгляд, больше похожа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |