Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - II (прочитано 24284 раз)
|
|
Артанис
|
Эрэа Sveta, такой красоты я еще не видела в этой теме, огромное вам спасибо!  Такие трогательные Савиньяки! Кажется, прыгает Эмиль, а Ли стоит и терпеливо ждет: "Ну что еще этот мелкий выдумает?!" Шикарнейший Марсель, лучше и не приддумаешь! Если его спросить, как он должен выглядеть в виде кота, лучшего воплощения он и сам не найдет, пожалуй. Больше всего мне нравится "Найду - убью!" У Марселя здесь такое решительное выражение! Такой и вправду, пожалуй, убьет - не убьет, но пару ласковых своему маршалу скажет. Вернее, сказал бы... при других обстоятельствах, не при сложившихся. Да и на второй иллюстрации тоже... я бы на месте Альдо призадумалась, с кем имею дело. А на третьем у него такое растерянное выражение... совсем как у Марселя после исчезновения Рокэ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Vassa
|
Эрэа Sveta, отличная подборка! олени такие милые. А Марсель точно, самый настоящий!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Sveta
|
Я, когда увидела эту подборку фото рыжего кота, сразу поняла: Марсель Валме, вылитый!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Артанис
|
А вот, кстати, и еще один Марсель. Сложно представить зубы в таком обилии ухоженной шерсти... Вот как бы еще сделать, чтобы картинки сразу было видно, а?! Близнецы Савиньяк в детстве.  И маленький Арно.  Маленькие герцогини Окделл, тщательно укутанные на зиму заботливой Мирабеллой.  Кого-то интересовало, как Первый Маршал отмечает Новый Год? А вот так...  "Оставь свой след первой на этом снегу!" Или все-таки: "Придется бедной малышке сделать лапы и хвост мокрыми и холодными"
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 января 2012 года, 08:59:57 от Артанис »
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Sveta
|
Мне очень понравилось "Маленькие герцогини Окделл, тщательно укутанные на зиму заботливой Мирабеллой".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Так, надеюсь, следующие мои попытки будут более успешны. Хайнрих. Такой шикарный котище, что аж целый медведь!  А что будет, если Дик когда-нибудь все же поймет, что натворил?..  А это Дик времен первой книги - существо наивное и местами блаженное. Ну разве устоишь перед такой милашкой? Вот и Первый Маршал не устоял...
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 января 2012 года, 17:28:58 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Krissa
|
Жестоко!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Артанис
|
 Октавия.  И один из ее синеглазых потомков.  Синеглазая Сестра Смерти собственной персоной.  Катарина в своих покоях.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 января 2012 года, 17:45:08 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Грабёж! "один из ее синеглазых потомков" - это мой Рокэ!!!! Мой! Я его первая углядела.... И уже приводила на сайт...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
Ульрих-Бертольд с младшими родичами.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 января 2012 года, 21:51:26 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Ульрих-Бертольд великолепен!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
 Талигойская армия на Мельниковом Лугу. При таких командующих, пожалуй, не только летать научишься...
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 января 2012 года, 18:19:49 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Krissa
|
Грабёж! "один из ее синеглазых потомков" - это мой Рокэ!!!! Мой! Я его первая углядела.... И уже приводила на сайт...
Да-амы, спокойнее! Кошаков на всех хватит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Артанис
|
 Больной Рокэ в СЗ-1.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 января 2012 года, 21:53:18 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Ой! Давно не заходила - и какие чудные подборки! Просто прелесть! Марсель эреа Svetы великолепен! Истинно он! Эреа Артанис ! Дик а какой-то степени(в переносном смысле) и так уже там, но добровольно полезет вряд ли, только если кто-то его туда засунет. Катарина очень мила - такая томная ко-о- шечка! Талигойская армия 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
 |