Автор
|
Тема: Дикон, Валентин (а, может и еще кто) в зоолицах - II (прочитано 24107 раз)
|
|
Vassa
|
Семейство Савиньяков лет через двадцать. Заполонят весь Талиг и встретятся с наступающими с севера Катершванцами. Ооо, эта идея меня убила напрочь! И Катарина .. во всех видах)), и Первый маршал великолепен, и все остальные, это надо было бы все цитировать! Как жаль, что можно поставить один плюс(((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Krissa
|
Смотрю и умиляюсь! (притом не только с кошек, но и с диалогов достойнейших эрэа...) Савиньяки - очаровательны, Эгмонт, оказывается, такая душка  . Про ПМ вообще промолчу... а то вдруг эрэа Sveta приревнует
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Артанис
|
Смотрю и умиляюсь! (притом не только с кошек, но и с диалогов достойнейших эрэа...) Эх, вот диалогов мне как раз и не хватает. Будь моя воля, я бы сюда всех обитателей ЗФ притащила, и без комментариев не выпускала бы... Савиньяки - очаровательны, Эгмонт, оказывается, такая душка  . Про ПМ вообще промолчу... а то вдруг эрэа Sveta приревнует ПМ хватит на всех, я же говорю! Савиньяки хороши во всех видах, кто бы сомневался. А Эгмонт, которого твердо и незыблемо тащат на поводке... а что, разве не так было? Семейство Савиньяков лет через двадцать. Заполонят весь Талиг и встретятся с наступающими с севера Катершванцами. Ооо, эта идея меня убила напрочь! И Катарина .. во всех видах)), и Первый маршал великолепен, и все остальные, это надо было бы все цитировать! Как жаль, что можно поставить один плюс((( Эрэа Vassa, прежде всего огромное вам спасибо!  По правде говоря, насчет грядущего столкновения размножившися Савиньяков с не менее размножившимися Катаершванцами - не моя идея, в каком-то фанфике высказывалось как приддположение. Хотя задумаьться действительно есть над чем. Жаль, что подходящей картинки не находится... С одним плюсом я как-нибудь проживу, а вот вашими комментариями можно наслаждаться бесконечно! Жаль, что все же мало...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Krissa
|
Ой, Артанис, кого я нашла... И еще один... милый зверь - только мне кажется, что похож? Шедший цветущим городом гость понимал, что беда случится не завтра. То, что для него было – «скоро», для смертных означало почти «никогда».
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 января 2012 года, 00:23:11 от Krissa »
|
Авторизирован
|
... Я не прошу ни мудрости, ни силы. О, только дайте греться у огня... А. Ахматова
|
|
|
|
Артанис
|
Крисса, а это у нас кто, если не секрет? Не знаю, как уважаемые эры и эрэа, но я точно не угадаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Vassa
|
Эрэа Артанис, ну Вы меня засмущали. Я ведь даже высказывать свои впечатления как следует не умею. А Эгмонт, которого твердо и незыблемо тащат на поводке... а что, разве не так было? Именно так! Некое благородство в нем все же было. Ума бы еще побольше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведьма - от слова "ведать" Корабль уродов, где твой штурвал и снасть? (с)БГ
|
|
|
|
Артанис
|
Шедший цветущим городом гость понимал, что беда случится не завтра. То, что для него было – «скоро», для смертных означало почти «никогда». Ринальди? Ну, а что, может быть, и похож! Правда, на мой взгляд, он поярче должен быть, но за столько лет мог и полинять малость... А вот первую картинку все равно не узнаю! Эрэа Артанис, ну Вы меня засмущали. Я ведь даже высказывать свои впечатления как следует не умею. Не смущайтесь! Все вы прекрасно умеете! Именно так! Некое благородство в нем все же было. Ума бы еще побольше... Ну, о личности Окделла-старшего можно долго спорить, только, наверное, все же не в этой теме. Но, как минимум, внешнее благородство безусловно было - герцог и Повелитель, как-никак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
Ну, о личности Окделла-старшего можно долго спорить, только, наверное, все же не в этой теме. Но, как минимум, внешнее благородство безусловно было - герцог и Повелитель, как-никак. Не только внешнее: отказался Алву травить - раз; Арамону поймал пятившегося из боя (между прочим, в возрасте Дикона был, сразу видно, папа-то головастее своего сына был однозначно!) - припугнул; восставать на самом деле не хотел; не пыхал снобизмом; воспитал Айрис (частично и сына, да не успел...); согласилсяна дуэль с Алвой (что тоже говорит о его уме, другой бы выпендривался до конца), что спасало его семью и земли от больших неприятностей... Было в нём и ... много плохого всё - не ругаюсь. Dama меня праведливо упрекнула, что я ..слегка распоясалась . Но был он лучше своего сына - однозначно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Convollar
|
Вот этот зверь, который так хорошо ловит рыбку в мутной воде - уж не эр ли Август?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Sveta
|
Про ПМ вообще промолчу... а то вдруг эрэа Sveta приревнует Вот-вот! Я бдю... Не садитесь на пенёк, не заглядывайтесь на чужих Первых маршалов!  ... Каравай, конечно, очень завлекательный! Но картинку я первая нашла!!!! И влюбилась.... Поэтому - моя! /*эрэа Sveta рычит и царапается*/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Эйлин
|
Сейчас пытаюсь вспомнить, кого мне это напомнило... Но после вчерашнего дня рождения не могу  Может, поможете?   Может быть - это посол Альдо, отправленный в Ургот и перехваченный Всё тем же Марселем? Очень и очень похоже. Эреа Артанис! Картинки чудо. Вальдес - потрясающе! Портреты Савиньяков - хороши, а через двадцать лет - правильно, больше Савиньяков, хороших и ... похожих. Катарина - прелесть! Заседание совета - да, иерархия соблюдена при Манриках , а толку-то, толку - нету! Бедный Эгмонт - как он сопротивлялся! Прощальный банкет в Агарисе - ах, как они приникли к мискам! А ПМ всегда хорош, а уж когда враг тех, кто без Чести...
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 января 2012 года, 18:05:49 от Эйлин »
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Артанис
|
Эреа Артанис! Картинки чудо. Вальдес - потрясающе! Портреты Савиньяков - хороши, а через двадцать лет - правильно, больше Савиньяков, хороших и ... похожих. Катарина - прелесть! Заседание совета - да, иерархия соблюдена при Манриках , а толку-то, толку - нету! Бедный Эгмонт - как он сопротивлялся! Прощальный банкет в Агарисе - ах, как они приникли к мискам! А ПМ всегда хорош, а уж когда враг тех, кто без Чести... Эрэа Эйлин, огромное вам спасибо за внимание!  Что ни говори, а приятно, когда твои ассоциации подтвержаются другими - позволяет поверить, что ты все же в своем уме.  Да, я не позавидую тем, кому со временем приддется иметь дело с целой армией Савиньяков! От Манриколиньяров полбеды что толку нет, если бы от них хоть вреда было поменьше. Но увы...  Пиру в Агарисе, как я уже сказала, не хватает озвучки - если бы под эту картинку, да записать, как они во время еды еще и говорят все разом, перебивая друг друга, да какие откровения получаются в рещзультате такого "испорченного телефона" - вот тогда впечатление было бы полным! А ПМ всегда хорош, кто бы сомневался! А уж когда он с косой (только не с той, которую ему Дик мечтал заплести)- действительно распугает всех Людей Без Чести. Впрочем, возможно, и с той косой тоже - видок-то получится довольно своеобразный! Жаль, подходящей картинки не найдешь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Артанис
|
 Валентин за кем-то пристально наблюдает.  Марианна. Звезда Олларии в своих покоях.  Дик вызывает Рокэ на дуэль.  Повелитель Скал мечтает о великом будущем.  Гибель "Ноордкроне".
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 января 2012 года, 19:07:54 от Артанис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Какие коши! Звезда Олларии ослепительна! Ну, Повелитель Скал в своем стиле - узнаваем. А черно-белый на " Ноордкроне" кто такой? Вальдеса там не было. Или так скажем приложил лапу и наблюдает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Артанис
|
 Многочисленное семейство Катершванцев. Эрэа Эйлин, спасибо за внимание!  Черно-белый на "Ноордкроне", мне кажется, Руперт, с Зеппом прощается. Извини, мол, но таков приказ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |