Автор
|
Тема: Гибель президента Польши в авиакатострофе (прочитано 24196 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Погибшие в авиакатастрофе поляки Кремлю дороже жертв московских терактов Никто не сомневался, но можно лишний раз посмотреть. Освежить в памяти так сказать.  Мне вот другое непонятно. Включил сейчас в полночь канал "Вестей", посмотреть сводку-информацию, и все такое. И выключил через 5 минут, в полном недоумении. Знаете, такое ощущение, что разбился самолет не с президентом Польши, а с президентом России.
Вместо новостей - под траурную музыку показные картинки с возложением цветов к консульствам. За эти пять минут - трижды повторили про траур 12 апреля (интересно... вот если бы в Польше разбился российский самолет, объявили бы они там траур?), и дважды пустили прямое включение из скорбящей Варшавы.
Дык, бояца. А ну как их в загублении цвета польской элиты обвинят. Вон Качинский дубель 2 не в Смоленске сел, а в Витебске, а потом и Туск, до места краша добирались на колесах. Думают они про нас чего-то нехорошее, подозревают  . И боятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Blackfighter
|
Если в качестве аналогии - так почто ж Вы так Россию?.. Именно потому, что отношусь к нашему нынешнему руководство как к Шерифу Нотингемскому и Гаю Гисборну при зарубежных Принцах Джонах. Россия - она такая маленькая и обиженная, как нотингемский крестьянин, а Польша - грозная как шериф? И выколачивает?  Покажите мне плиз статью в УК называемую «угнетение слабых». Вымогательство, телесные повреждения, шантаж и прочее там вполне себе присутствуют. Угнетать без этого совершенно невозможно. Это уже не угнетение получается, а какое-то увещевание  Не точка зрения, а действия несущие вред значительному количеству представителей российской стороны. Нет. Вред нам может нанести только наше правительство, согласившись на выплаты по каким-то загадочным своим соображениям. Давайте не будем путать несимпатичное с преступным? А мы не путаем. «Угнетение слабых» как правонарушение это ваше. См. выше. Здесь разве кто-то казнил покойника? Покажите мне этого героя! Здесь по моему, выразили удовольствие от его гибели. Давайте не путать несимпатичное с преступным реальное убийство и злорадство по смерти сабжа или же пожелания сабжу безвременной кончины. Ну представьте себе, найдется какой-нибудь виновник? Гайку он там открутил. Вы сразу перемените точку зрения и скажете, что это было нехорошее дело? Хорошее оно, когда тортик сам съелся? Т.е. ваша логика допустила оправдание действительно противоправного деяния по сравнению с тем что в оных не числится. Так мы о праве или об этике? Эти понятия не идут строго в одном русле. Её всего лишь продолжили, тем что предложили поубивать всех тех обидчиков, которые на дороге встретились. Ага, я так и не поняла, к чему это было  пляска поляков вокруг Катыни, для меня сильно хуже браконьерства с вертолета. Соответственно и отшение.
...м-да. Есть многое на свете, что понять трудно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
BunkerHill
|
Если какой-нибудь польский безумец почитает эту тему и скажет, что вся Россия ликует - будет обобщение как раз сродни Вашему. Пан Качиньский и его доблестные попутчики, те самые отдельные граждане. Ну так даешь бойкот турецкому туризму, верно? Так я прямо хочу посмотреть, как тот же самый русский народ побежит сдавать путевки... Пан Качиньский и его доблестные попутчики, те самые отдельные граждане. Все проще, а я в курсе; просто за художества клоунов своей страны отвечает не народ, а действующая власть. Вот к ней и стоило бы адресоваться. В данном случае и "клоун" и "действующая власть" одно и тоже лицо благополучно поджарившееся в самолете. Вас что-то смущает? Возражаю. Несоразмерно. А мне то что с того? Да и говорила я не вполне то. Впрочем, от Вас трудно ждать чтения по строкам. Так поясните мне что Вы говорили. Нет, за окном я лично имею милый подмосковный город с населением, которое преимущественно - тем %, что образует общество, Тогда пообщайтесь с ним поближе, а не через окно, узнаете много нового. аналогично и у меня на работе - мы не воруем ни кроликов, ни фермы, мы предоставляем квалифицированные услуги, не вступая в нечестную конкурентную борьбу. Вы директор фирмы? Так. То есть, по-своему правый поляк должен был бы держать свои чувства при себе. Интересно, почему? Потому что Вы мне советуете держать свое мнение о нем при себе, и ни в коем случае не "плясать на его костях". Будьте последовательны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Россия - она такая маленькая и обиженная, как нотингемский крестьянин, а Польша - грозная как шериф? И выколачивает? А Польша член большой банды. НАТО называется. А у российских властителей счета и недвижимость на территории этой банды. Так именно что некоторых граждан. Покойного и его единомышленников. Все проще, а я в курсе; просто за художества клоунов своей страны отвечает не народ, а действующая власть. Вот к ней и стоило бы адресоватьсяТак она и долбанулась, а не шахтёры с фермерами. Нет. Вред нам может нанести только наше правительство, согласившись на выплаты по каким-то загадочным своим соображениямЕсли граждане Качиньский и Туск подговорили граждан Путина и Медведева обокрасть мою квартиру, и получили изъятый из неё телевизор, то согласно УК воры все четверо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Blackfighter
|
Погибшие в авиакатастрофе поляки Кремлю дороже жертв московских терактовСегодня президент России Дмитрий Медведев объявил понедельник днем траура по погибшим в авиакатастрофе под Смоленском представителям польской власти и общественности, включая президента Леха Качиньского. На борту разбившегося самолета было 97 человек. Почти две недели назад теракты в московском метро унесли жизни 40 человек, но по ним общероссийский траур так и не был объявлен. Таким образом, кремлевские в очередной раз наглядно демонстрируют нам, что к своим простым согражданам (причем погибшим в том числе и по их вине) относятся как к быдлу. А вот европейские партнеры нашей элитки – совсем другое дело. Тут все приличия должны быть соблюдены. http://www.apn-spb.ru/news/article7155.htm Мнэ... а день траура по жертвам "Хромой Лошади" 7 декабря? Это что, не простые сограждане были?  Злорадство, конечно, вещь плохая. но кто мне объяснит - ВОТ ЭТО то зачем? Перед кем пытаемся "показаться"? Самолеты в мире, увы, падают не то чтобы совсем редко... Да просто прецедент уникальный совершенно. В таких масштабах оно еще нигде не случалось - чтоб на чужой территории и считай вся верхушка другой страны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
tapir
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Неужели память о врагах России важнее памяти о полете Гагарина?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
У меня кстати 12-го апреля День Космонавтики. прямо не знаю что и делать. У меня тоже. И думаю здесь мои действия с хотениями ВВП и ДАМ резко разойдутся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Blackfighter
|
Тогда пообщайтесь с ним поближе, а не через окно, узнаете много нового. аналогично и у меня на работе - мы не воруем ни кроликов, ни фермы, мы предоставляем квалифицированные услуги, не вступая в нечестную конкурентную борьбу. Вы директор фирмы? У-ууууууу... какой запущенный случай. Да-да, прям как у доктора Хауса - все врут - все воруют. А кто не ворует - того мы просто плохо знаем.  А не буду я больше тратить на Вас время. Как сказал Довлатов - "Ад - это мы сами". Приятного пребывания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Мнэ... а день траура по жертвам "Хромой Лошади" 7 декабря? Это что, не простые сограждане были?Не совсем простые.  "Сотрудники сразу нескольких силовых структур, в том числе управления ФСБ, погибли в результате пожара в пермском ночном клубе «Хромая лошадь», сообщил адвокат Константин Войнич, ранее представлявший интересы одного из обвиняемых по делу о ЧП в Перми Сергея Дербенева. «В результате пожара, я точно знаю, погиб сотрудник краевого ФСБ, в числе погибших или пострадавших – работники прокуратуры, судов, милиции. Там была элита правоохранительная», – сказал Войнич" http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/12/07/n_1432919.shtmlДа просто прецедент уникальный совершенно. В таких масштабах оно еще нигде не случалось - чтоб на чужой территории и считай вся верхушка другой страныНе вся, и даже не половина. Неужели память о врагах России важнее памяти о полете Гагарина?Врагам России - важнее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
У-ууууууу... какой запущенный случай. Да-да, прям как у доктора Хауса - все врут - все воруют. А кто не ворует - того мы просто плохо знаем.  А не буду я больше тратить на Вас время. Как сказал Довлатов - "Ад - это мы сами". Приятного пребывания. Правильно, не надо, а то придется все-таки рассказать, почему мэр Варшавы Лех Качиньский совсем не тот человек, который президент Польши Лех Качиньский, и уж явно не пассажир Лех Качиньский, смерть которого нельзя отметить сарказмом или смешным афоризмом. Потому что он не имеет никакого отношения к мэру и президенту. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
У меня тоже. И думаю здесь мои действия с хотениями ВВП и ДАМ резко разойдутся.
Не получится. Потому что вместо фантастического кино на космическую тему, которое обычно крутят на День Космонавтики, по весм центральным каналам будут уныло завывать про бедного ясновельможного пана, который любил детей и ел только здоровую пищу. И про то как смерть незаслуженно забрала от нас великого праведника.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Не получится. Получится. У всех есть диски и компьютеры. А траур по телику Путиномедведи нехай сами смотрят. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dylan
|
Ну телевизор я не смотрю, поэтому мне все едино что там будут крутить по жвачнику... Но вечерком после работы с большим удовольствием тяпну: Первую - за туда и дорога. Вторую - за дай бог, чтоб не он последний из русофобов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Россия - она такая маленькая и обиженная, как нотингемский крестьянин, а Польша - грозная как шериф? И выколачивает? Польша один из группы Принцев Джонов, а Шериф и Гисборн ВВП и ДАМ, они и выколачивают. Вымогательство, телесные повреждения, шантаж и прочее там вполне себе присутствуют. А вот «угнетения слабых» там нет. Угнетать без этого совершенно невозможно. Возможно. Называется, действие не подпадает под рассмотрение УК. Это уже не угнетение получается, а какое-то увещевание И тем не менее бывает. Нет. Вред нам может нанести только наше правительство, согласившись на выплаты по каким-то загадочным своим соображениям. Не было бы требований и действий покойников, не было бы именно этих действий нашего правительства, и следовательно вреда нам. Ну представьте себе, найдется какой-нибудь виновник? Гайку он там открутил. Вы сразу перемените точку зрения и скажете, что это было нехорошее дело? Здесь. Кто-то. Из. Форумчан. Казнил покойника? Упрекают ведь ни какого-то абстрактного гайкосвинчивателя. Хорошее оно, когда тортик сам съелся? Ага. И рук ни кому пачкать не пришлось. Так мы о праве или об этике? Эти понятия не идут строго в одном русле. Мне просто кажется, чертовски забавным что под этическое оправдание попадают действия, которые являются предметом рассмотрения права в лице УК, но осуждается те которые не несут ущерба окружающим. Ни физического ни материального. Если так диктует этика, то что-то с ней в порядке. Ага, я так и не поняла, к чему это было К цели достижения комического эффекта, для того что бы оппонент увидел некоторую абсурдность своей логики.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
АБСТРАКТНОЕ Пляски на ЛЮБЫХ могилах чреваты для пляшущих, равно как и спекуляция на ЛЮБЫХ смертях чревата для спекулянтов. Есть вещи, которые людям, если они люди, делать не следует никоим образом. Если не по совести, которая ведома, увы, не всем, то хотя бы из чувства самосохранения что ли...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 апреля 2010 года, 02:15:19 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
 |