Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 сентября 2026 года, 04:57:42

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Гибель президента Польши в авиакатострофе
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Гибель президента Польши в авиакатострофе  (прочитано 24192 раз)
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Гибель президента Польши в авиакатострофе
« Ответить #90 было: 10 апреля 2010 года, 23:46:49 »

Смел хотеть и добиваться, видите ли, ай-яй-яй
Смел хотеть и пытаться залезть в мой карман. Его право. А мое право стараться максимально портить таким праздничные для них даты. Надеюсь от моих материалов к 60-летию Варшавского восстания и Монте-Кассино, а также к 70-летию Второй мировой войны кому-то из любителей покаяний и репараций было больно.

Само собой относительно лезущих за мои деньгами я полный интернационалист. Смех
http://www.apn-spb.ru/news/article7153.htm

Это фэйк Регнума: http://athanatoi.livejournal.com/108616.html
Может быть.
« Последняя правка: 11 апреля 2010 года, 00:03:43 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Blackfighter
Обижатель чацких и укротитель мышей. Нелетучих.
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #91 было: 10 апреля 2010 года, 23:56:36 »

Цитата
Странная какая-то логика.
Обыкновенная человеческая.

Сейчас Вам вменят общечеловечность... есть тут любители неведомого Улыбка

Цитата
Ага типа уличный хулиган гнобящий тех кто слабее и не могущих ответить, захотел и добился, но угнетаемому испытывать радость от его кончины нельзя ай-яй-яй.
Или грязный мент, выбивающий взятку, от заведомо не способного отстоять свои интересы, захотел и добился, потерпевшему испытывать от его кончины радость нельзя ай-яй-яй.

Так. Вы это вообще - или в качестве аналогии? Если в качестве аналогии - так почто ж Вы так Россию?..
А если так вообще - то угнетение слабых и выбивание взяток есть правонарушение; а претензии покойного президента - есть не устраивающая российскую сторону точка зрения. Давайте не будем путать несимпатичное с преступным?

Я никаким местом не разделяю претензий покойника, но смертная казнь за идею - это как-то крутовато...

Цитата
По Вашей логике анонсированной в начале все эти люди должны поубивать своих обидчиков, они дескать будут это делать с риском для собственной жизни, свободы и вообще нести личную отвественность. Я бы нашел такую логику несколько странной. Смех

Моя логика приемлет - с натяжкой, но приемлет - личный террор. А не шахидов и торжество по поводу несчастных случаев.

Мне будет интересно, что Вы в том абзаце прочли. Мне всегда интересно читать про то, как понимают мною написанное.

Ну, давайте.
Цитата
И где я размахиваю последним терактом? Я констатирую факту: покойный был президентом страны, которая очень любила тех, кто нас взрывает. Почему я должен грустить по поводу его кончины? Он был мне другом?

1. Как где? Кто вообще его впервые тут упомянул? Это - спекуляция на эмоциях, банальная - "своевременное" напоминание о значимом негативном событии.
2. Вы не констатируете факт, а высказываете пошлое некорректное обобщение в духе "все *** - %%%!". Приписывать целой стране любовь к террористам - это торжество абсурда. Притягивать за уши сюда Чечню и Дудаева - тоже. Манипулирование негативными штампами.
Кстати о площади Дудаева.
1. Она была названа 17 марта 2005 года, президентом был вообще еще Александр Квасьневский.
2. вот тут пишут... "По информации «Известий», в Стамбуле, Анкаре и Бурсе существуют шесть улиц и два парка, названных по имени первого президента Ичкерии" - может быть, начать радоваться смерти всякого турка? Улыбка
3. Я не говорила о "грустить".
4. Дружба тут ни при чем.
И вот такой уровень алогичности, манипулирования, непоследовательности - в каждом абзаце.

Цитата
Цитата
...по сеньке и шапка.

Ну так и где же тут отстутвие человеческого, которое ни в коем случае нельзя потерять? Вот оно. Во всей красе. Что не нравится?

Это Вы меня как-то не так поняли. Я только в том смысле, что Вы имеете то человеческое общество, с той логикой, законы которого считаете нормальными; в моем кругу укравший ферму мучеником не считается.

Цитата
А неоткровенно можно? Я не понимаю, что тут такого, если кто-то радуется тому, что недоброжелатель склеил ласты?

Мне в этом видится несоразмерность.

Цитата
"Вот это вот" это что значит? Это нормальное проявление человеческих чувств.
Это конечно не рыцарское понятие о праве на радость, или праве на скорбь.

Так. А в чем тогда неправ покойный поляк с его нормальными чувствами? Только тем, что его чувство не гармонирует с нашими чувствами?  Смех
Авторизирован

"Я на мир взираю из-под столика,
Век двадцатый - век необычайный.
Чем столетье интересней для историка,
Тем для современника печальней!"
(c) Н. Глазков
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #92 было: 11 апреля 2010 года, 00:02:32 »

Она была названа 17 марта 2005 года, президентом был вообще еще Александр Квасьневский
Варшавская столичная рада решила назвать одну из своих улиц именем Джохара Дудаева. Депутаты оставили без внимания предупреждение министерства иностранных дел Польши о том, что присвоение улице города имени Дудаева не улучшит польско-российские отношения. В то же время МИД России расценил, сей шаг Варшавы как оскорбление памяти жертв терактов. "Решение городского совета Варшавы, принятое на основании инициативы депутатов от партии "Право и справедливость", поддержанной президентом города Лехом Качиньским, назвать один из перекрестков польской столицы площадью имени Джохара Дудаева не может не вызвать возмущения", - говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ.
http://www.memo.ru/hr/hotpoints/caucas1/msg/2005/03/m42724.htm
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Blackfighter
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #93 было: 11 апреля 2010 года, 00:04:25 »

Смел хотеть и пытаться залезть в мой карман. Его право. А мое право стараться максимально портить таким праздничные для них даты. Надеюсь от моих материалов к 60-летию Варшавского восстания, Монте-Кассино и 70-летию Второй мировой войны кому-то из любителей покаяний и репараций было больно.

Так вот и общались бы на уровне вербальных поединков, разве ж я против? Я за.
А вот что неприличный % российских граждан искренне верит, что за слова надо расстреливать, что за политическую борьбу смерть - лучшая награда... меня это удивляет. Бешенство какое-то. Собственно, это ровно та же форма бешенства, по которой за отрицание голодомора и холокоста полагается тюремный срок или большой штраф. "А кто думает иначе - того кувалдой по голове, чтоб не смел..."

Цитата
Само собой относительно лезущих за мои деньгами я полный интернационалист. Смех
http://www.apn-spb.ru/news/article7153.htm

Шо есть "Рендровер"?  Смех
Авторизирован

(c) Н. Глазков
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 11 апреля 2010 года, 00:04:38 »

Цитата
Это логика благородных домов и рыцарского сословия. Тут всякие деревенские заморочки не проходят.
Это вот к примеру на охоте слямзился с лошади шериф-миродер и помер апоплексическим ударом. А вилланы которых он обирал, твари эдакие, устроили по этому поводу пляску с ихними пейзанскими волынками и языческими хороводами.
Что должен истинный рыцарь?
Для начала прислать им проповедника который будет сволочи неумытой на пальцах разъяснять, что мол какой бы поганой тварью покойный не был, а все ж его мама родила, а следовательно он раб божий, и радоваться его смерти грешно.
А коли мерзавцы не поймут, так зачинщиков пьянки-гулянки на дыбу и виселицу. Дабы не смели смерти людей благородного сословия элем праздновать.
Смех Смех Смех
Цитата
Само собой относительно лезущих за мои деньгами я полный интернационалист.
Вспоминаю свои комментарии на гибель нашего губернатора в авиакатастрофе на охоте.
Соболезнования я выразил пилоту и убитому лосю.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Blackfighter
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #95 было: 11 апреля 2010 года, 00:11:44 »

Вспоминаю свои комментарии на гибель нашего губернатора в авиакатастрофе на охоте.
Соболезнования я выразил пилоту и убитому лосю.

А вот в данном конкретном случае, по-моему, и пилоту - туда же и дорога и никаких ызаргов за пазуху, потому что это негуманно по отношению к ызаргу.
Охота с вертолета - гнусное браконьерство, а что вертолетом летчик управлял с пистолетом у виска я не поверю, извините.
Авторизирован

(c) Н. Глазков
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #96 было: 11 апреля 2010 года, 00:13:12 »

Так вот и общались бы на уровне вербальных поединков, разве ж я против?
Спасибо, что не против. Но я в их карман не лезу, а они в мой пытаются.

А вот что неприличный % российских граждан искренне верит, что за слова надо расстреливать, что за политическую борьбу смерть - лучшая награда... меня это удивляет
Я не призывал расстреливать пана Качиньского, а всего лишь похихикал, когда он нарвался.

Шо есть "Рендровер"?
Само собой "Рендж Ровер", но я новость диктовал в одном ботинке с недожеванным бутером во рту. Смех

а что вертолетом летчик управлял с пистолетом у виска я не поверю, извини
Скорее под угрозой увольнения с плохими шансами найти работу. Если в варианте с президентским летчиком был выбор: увольнение или жизнь, то тут - увольнение или жизнь лося. Лично я бы мараться не стал,но если у человека мелкие дети и старые родители... Кривая усмешка
« Последняя правка: 11 апреля 2010 года, 00:17:23 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #97 было: 11 апреля 2010 года, 00:25:37 »

1. Как где? Кто вообще его впервые тут упомянул? Это - спекуляция на эмоциях, банальная - "своевременное" напоминание о значимом негативном событии.

То есть его не надо никак поминать, потому что в Вашаве нет площади Джохара Дудаева, которая ясно говорит об отношении некоторых граждан к художествам его последователей. надо поплакать о конкретном ни в чем не повинном человеке, и ни в коем случае не вспоминать о его негативном отношении к стране в которой я живу.

Цитата
2. Вы не констатируете факт, а высказываете пошлое некорректное обобщение в духе "все *** - %%%!". Приписывать целой стране любовь к террористам - это торжество абсурда. Притягивать за уши сюда Чечню и Дудаева - тоже. Манипулирование негативными штампами.

Если целая страна активно не любит террористов, улицы ее городов не будут называть их именами. И площадь имени Дудаева, как торжество польской русофобии, тут совершенно не причем. Смех

Цитата
1. Она была названа 17 марта 2005 года, президентом был вообще еще Александр Квасьневский.

Видимо Вы не в курсе, что мэром Варшавы в указанный год, был Лех Качиньски, и именно по его представлению данная площадь обрела свое нынешнее название.
Но разумеется, мэр Варшавы Лех Качиньски, не имеет никакого отношения к президенту Польши Леху Качиньскому. Торжество логики налицо.  Смех Смех Смех

Цитата
2. вот тут пишут... "По информации «Известий», в Стамбуле, Анкаре и Бурсе существуют шесть улиц и два парка, названных по имени первого президента Ичкерии" - может быть, начать радоваться смерти всякого турка?

Смерти каждого турка, который принимал участие в названии парков и улиц, я буду радоваться. Вы не возражаете? Хех

Цитата

Вы говорили о "нечеловеческом" поведении тех, кто не разделяет Вашу точку зрения.

Цитата

Не при чем.

Цитата
И вот такой уровень алогичности, манипулирования, непоследовательности - в каждом абзаце.

мэр Варшавы Лех Качиньски, не имеет никакого отношения к президенту Польши Леху Качиньскому. Торжество логики, отсутствия манипулирования и последовательности налицо.  Смех Смех Смех

Цитата
Это Вы меня как-то не так поняли. Я только в том смысле, что Вы имеете то человеческое общество, с той логикой, законы которого считаете нормальными; в моем кругу укравший ферму мучеником не считается.

И тем не менее несмотря на Ваш круг общения, за окном Вы имеете то же самое общество. Или Вы с другой планеты?

Цитата
Мне в этом видится несоразмерность.

Для меня нормальный размер 68, для Вас пусть к примеру 48. Для кого-то 54, для кого-то - 42. Каждый меряет по себе. Потому в данном случае имеется не более чем меряние ИМХами.

Цитата
Так. А в чем тогда неправ покойный поляк с его нормальными чувствами?

Он по своему прав во всем. Он так думал до самой кончины. Как это мешает мне иметь свое мнение на его счет, и не скорбеть по поводу его смерти?

Цитата
Только тем, что его чувство не гармонирует с нашими чувствами?

То есть он не был активным политиком толкавшим свои мнения и чувства в жизнь? Он просто держал свои чувства при себе, и никому их не навязывал? Хех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 11 апреля 2010 года, 00:44:39 »

Цитата
Сейчас Вам вменят общечеловечность... есть тут любители неведомого
За это? Переживу.
Цитата
Так. Вы это вообще - или в качестве аналогии?
В качестве аналогии.
Цитата
Если в качестве аналогии - так почто ж Вы так Россию?..
Именно потому, что отношусь к нашему нынешнему  руководство как к Шерифу Нотингемскому и Гаю Гисборну при зарубежных Принцах Джонах.
Цитата
А если так вообще - то угнетение слабых и выбивание взяток есть правонарушение;
Покажите мне плиз статью в УК называемую «угнетение слабых».
Цитата
а претензии покойного президента - есть не устраивающая российскую сторону точка зрения.
Не точка зрения, а действия несущие вред значительному количеству представителей российской стороны.
Цитата
Давайте не будем путать несимпатичное с преступным?
А мы не путаем. «Угнетение слабых» как правонарушение это ваше.
Цитата
Я никаким местом не разделяю претензий покойника, но смертная казнь за идею - это как-то крутовато...
Здесь разве кто-то казнил покойника? Покажите мне этого героя! Здесь по моему, выразили удовольствие от его гибели. Давайте не путать несимпатичное с преступным реальное убийство и злорадство по смерти сабжа или же пожелания сабжу безвременной кончины.
Цитата
Моя логика приемлет - с натяжкой, но приемлет - личный террор. А не шахидов и торжество по поводу несчастных случаев.
Т.е. ваша логика допустила оправдание действительно противоправного деяния по сравнению с тем что в оных не числится. Её всего лишь продолжили, тем что предложили поубивать всех тех обидчиков, которые на дороге встретились.
Цитата
Охота с вертолета - гнусное браконьерство, а что вертолетом летчик управлял с пистолетом у виска я не поверю, извините.
Спасибо за поддержку, но тем не менее не могу не сказать что пляска поляков вокруг Катыни, для меня сильно хуже  браконьерства с вертолета. Соответственно и отшение.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #99 было: 11 апреля 2010 года, 00:48:45 »

А вот что неприличный % российских граждан искренне верит, что за слова надо расстреливать, что за политическую борьбу смерть - лучшая награда... меня это удивляет. Бешенство какое-то.

Вас удивляет демократия и свобода слова?  Хех Вот ведь оладий горелый. Тут так сказать пришли на Русь всяческие свободы,  типа свободы совести и свободы публично излагать свое мнение, народ свое мнение выразил,  а оно вдруг раз и оказалось что процент-то, "неприлично высок". Экий народец на Руси обитает неприличный.

А если уж прознать про то, что и с каких интернетов он себе на компьютеры закачивает, вместо того чтобы образованием заниматься,  так можно и вообще веру в человечество утратить. Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #100 было: 11 апреля 2010 года, 00:52:10 »

Жил -был такой персонаж -был он мега гонорист, свин редкостный, сочувствовал и помогал врагам одной страны. И когда он в результате своей мегагонористости  и помер, вся страна радовалась, ну ,естественно , кроме его сторонников/друзей, которые тоже свины.
   Узнали? Альдо таРакан , которого все предупреждали, что нельзя так с лошадьми, что никто не сядет на Моро кроме тех, кому он сам позволит и его хозяин, отдал приказ"Анакс я или не анакс!",отдает приказ  посадить самолет вопреки тому, что это опасно и по соображениям безопасности садиться нельзя, о седлать Моро и он всем покажет, что все вокруг дураки. Таки дурак нарвался в результате того, что выполнили его приказ. Не жалко!
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Elendil
Скиталец
Герцог

Против ветра!

139507077
просмотр профиля E-mail
« Ответить #101 было: 11 апреля 2010 года, 00:58:28 »

Мне вот другое непонятно. Включил сейчас в полночь канал "Вестей", посмотреть сводку-информацию, и все такое. И выключил через 5 минут, в полном недоумении. Знаете, такое ощущение, что разбился самолет не с президентом Польши, а с президентом России.

Вместо новостей - под траурную музыку показные картинки с возложением цветов к консульствам. За эти пять минут - трижды повторили про траур 12 апреля (интересно... вот если бы в Польше разбился российский самолет, объявили бы они там траур?), и дважды пустили прямое включение из скорбящей Варшавы.

Злорадство, конечно, вещь плохая. но кто мне объяснит - ВОТ ЭТО то зачем? Перед кем пытаемся "показаться"? Самолеты в мире, увы, падают не то чтобы совсем редко...
Авторизирован

Неприступны ворота и рвы глубоки,
Непролазны болота и полны рудники,
Высоки наши стены, бездонны подвалы -
Слава Мелькору, слава Темному Вала!
(с) Скади
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #102 было: 11 апреля 2010 года, 01:00:56 »

Погибшие в авиакатастрофе поляки Кремлю дороже жертв московских терактов

Сегодня президент России Дмитрий Медведев объявил понедельник днем траура по погибшим в авиакатастрофе под Смоленском представителям польской власти и общественности, включая президента Леха Качиньского. На борту разбившегося самолета было 97 человек. Почти две недели назад теракты в московском метро унесли жизни 40 человек, но по ним общероссийский траур так и не был объявлен. Таким образом, кремлевские в очередной раз наглядно демонстрируют нам, что к своим простым согражданам (причем погибшим в том числе и по их вине) относятся как к быдлу. А вот европейские партнеры нашей элитки – совсем другое дело. Тут все приличия должны быть соблюдены.
http://www.apn-spb.ru/news/article7155.htm

Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #103 было: 11 апреля 2010 года, 01:06:39 »

(интересно... вот если бы в Польше разбился российский самолет, объявили бы они там траур?)

Ну мне тут пояснили, что когда в Москве дома взрывали, то вся Варшава к нашему посольству ломанулась. Дабы человеческое лицо соблюсти.

У меня кстати 12-го апреля День Космонавтики. прямо не знаю что и делать. Хех
Авторизирован

Blackfighter
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #104 было: 11 апреля 2010 года, 01:09:04 »

То есть его не надо никак поминать, потому что в Вашаве нет площади Джохара Дудаева, которая ясно говорит об отношении некоторых граждан к художествам его последователей.

Так именно что некоторых граждан.
Если какой-нибудь польский безумец почитает эту тему и  скажет, что вся Россия ликует - будет обобщение как раз сродни Вашему.

Цитата
надо поплакать о конкретном ни в чем не повинном человеке, и ни в коем случае не вспоминать о его негативном отношении к стране в которой я живу.

О! Опять! "Надо поплакать".
"Это не я, это ты сказал". - цитату, надеюсь, узнаете.

Цитата
Если целая страна активно не любит террористов, улицы ее городов не будут называть их именами. И площадь имени Дудаева, как торжество польской русофобии, тут совершенно не причем. Смех

Ну так даешь бойкот турецкому туризму, верно?
Так я прямо хочу посмотреть, как тот же самый русский народ побежит сдавать путевки...

Цитата
Видимо Вы не в курсе, что мэром Варшавы в указанный год, был Лех Качиньски, и именно по его представлению данная площадь обрела свое нынешнее название.
Но разумеется, мэр Варшавы Лех Качиньски, не имеет никакого отношения к президенту Польши Леху Качиньскому. Торжество логики налицо.  Смех Смех Смех

Все проще, а я в курсе; просто за художества клоунов своей страны отвечает не народ, а действующая власть. Вот к ней и стоило бы адресоваться.

Цитата
Цитата
2. вот тут пишут... "По информации «Известий», в Стамбуле, Анкаре и Бурсе существуют шесть улиц и два парка, названных по имени первого президента Ичкерии" - может быть, начать радоваться смерти всякого турка?

Смерти каждого турка, который принимал участие в названии парков и улиц, я буду радоваться. Вы не возражаете? Хех

Возражаю. Несоразмерно.

Цитата
Цитата

Вы говорили о "нечеловеческом" поведении тех, кто не разделяет Вашу точку зрения.

...дивный пример логики, не находите? Улыбка
Да и говорила я не вполне то. Впрочем, от Вас трудно ждать чтения по строкам.

Цитата
Цитата

Не при чем.

Кгхм... у Вас и о грамматике отдельное мнение?  Смех

Цитата
И тем не менее несмотря на Ваш круг общения, за окном Вы имеете то же самое общество. Или Вы с другой планеты?

Оуу...
Нет, за окном я лично имею милый подмосковный город с населением, которое преимущественно - тем %, что образует общество, а не отбросы его - не ворует ни фермы, ни кроликов; аналогично и у меня на работе -  мы не воруем ни кроликов, ни фермы, мы предоставляем квалифицированные услуги, не вступая в нечестную конкурентную борьбу. Так что вопрос еще, кто с какой планеты. Подмигивание

Цитата
Он по своему прав во всем. Он так думал до самой кончины. Как это мешает мне иметь свое мнение на его счет, и не скорбеть по поводу его смерти?

Цитата
Только тем, что его чувство не гармонирует с нашими чувствами?

То есть он не был активным политиком толкавшим свои мнения и чувства в жизнь? Он просто держал свои чувства при себе, и никому их не навязывал? Хех

Так. То есть, по-своему правый поляк должен был бы держать свои чувства при себе. Интересно, почему?
« Последняя правка: 11 апреля 2010 года, 01:18:54 от Blackfighter » Авторизирован

(c) Н. Глазков
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: