Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 сентября 2026 года, 04:57:00

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Гибель президента Польши в авиакатострофе
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Гибель президента Польши в авиакатострофе  (прочитано 24190 раз)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
Re: Гибель президента Польши в авиакатострофе
« Ответить #105 было: 11 апреля 2010 года, 01:16:52 »

Цитата
Погибшие в авиакатастрофе поляки Кремлю дороже жертв московских терактов
Никто не сомневался, но можно лишний раз посмотреть. Освежить в памяти так сказать.  Кривая усмешка
Цитата
Мне вот другое непонятно. Включил сейчас в полночь канал "Вестей", посмотреть сводку-информацию, и все такое. И выключил через 5 минут, в полном недоумении. Знаете, такое ощущение, что разбился самолет не с президентом Польши, а с президентом России.

Вместо новостей - под траурную музыку показные картинки с возложением цветов к консульствам. За эти пять минут - трижды повторили про траур 12 апреля (интересно... вот если бы в Польше разбился российский самолет, объявили бы они там траур?), и дважды пустили прямое включение из скорбящей Варшавы.
Дык, бояца. А ну как их в загублении цвета польской элиты обвинят. Вон  Качинский дубель 2 не в Смоленске сел, а в Витебске, а потом и Туск, до места краша добирались на колесах. Думают они про нас чего-то нехорошее, подозревают  Глазки вверх. И боятся.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Blackfighter
Обижатель чацких и укротитель мышей. Нелетучих.
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #106 было: 11 апреля 2010 года, 01:18:03 »

Цитата
Если в качестве аналогии - так почто ж Вы так Россию?..
Именно потому, что отношусь к нашему нынешнему  руководство как к Шерифу Нотингемскому и Гаю Гисборну при зарубежных Принцах Джонах.

Россия - она такая маленькая и обиженная, как нотингемский крестьянин, а Польша - грозная как шериф? И выколачивает?  Смех

Цитата
Покажите мне плиз статью в УК называемую «угнетение слабых».

Вымогательство, телесные повреждения, шантаж и прочее там вполне себе присутствуют. Угнетать без этого совершенно невозможно. Это уже не угнетение получается, а какое-то увещевание  Смех

Цитата
Не точка зрения, а действия несущие вред значительному количеству представителей российской стороны.

Нет. Вред нам может нанести только наше правительство, согласившись на выплаты по каким-то загадочным своим соображениям.

Цитата
Цитата
Давайте не будем путать несимпатичное с преступным?
А мы не путаем. «Угнетение слабых» как правонарушение это ваше.

См. выше.

Цитата
Здесь разве кто-то казнил покойника? Покажите мне этого героя! Здесь по моему, выразили удовольствие от его гибели. Давайте не путать несимпатичное с преступным реальное убийство и злорадство по смерти сабжа или же пожелания сабжу безвременной кончины.

Ну представьте себе, найдется какой-нибудь виновник? Гайку он там открутил. Вы сразу перемените точку зрения и скажете, что это было нехорошее дело?
Хорошее оно, когда тортик сам съелся?

Цитата
Т.е. ваша логика допустила оправдание действительно противоправного деяния по сравнению с тем что в оных не числится.

Так мы о праве или об этике? Эти понятия не идут строго в одном русле.

Цитата
Её всего лишь продолжили, тем что предложили поубивать всех тех обидчиков, которые на дороге встретились.

Ага, я так и не поняла, к чему это было Улыбка

Цитата
пляска поляков вокруг Катыни, для меня сильно хуже  браконьерства с вертолета. Соответственно и отшение.

...м-да. Есть многое на свете, что понять трудно.
Авторизирован

"Я на мир взираю из-под столика,
Век двадцатый - век необычайный.
Чем столетье интересней для историка,
Тем для современника печальней!"
(c) Н. Глазков
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #107 было: 11 апреля 2010 года, 01:19:49 »

Если какой-нибудь польский безумец почитает эту тему и  скажет, что вся Россия ликует - будет обобщение как раз сродни Вашему.

Пан Качиньский и его доблестные попутчики, те самые отдельные граждане.

Цитата
Ну так даешь бойкот турецкому туризму, верно?
Так я прямо хочу посмотреть, как тот же самый русский народ побежит сдавать путевки...

Пан Качиньский и его доблестные попутчики, те самые отдельные граждане.

Цитата
Все проще, а я в курсе; просто за художества клоунов своей страны отвечает не народ, а действующая власть. Вот к ней и стоило бы адресоваться.

В данном случае и "клоун" и "действующая власть" одно и тоже лицо благополучно поджарившееся в самолете. Вас что-то смущает?

Цитата
Возражаю. Несоразмерно.

А мне то что с того?

Цитата
Да и говорила я не вполне то. Впрочем, от Вас трудно ждать чтения по строкам.

Так поясните мне что Вы говорили.

Цитата
Нет, за окном я лично имею милый подмосковный город с населением, которое преимущественно - тем %, что образует общество,

Тогда пообщайтесь с ним поближе, а не через окно, узнаете много нового.

Цитата
аналогично и у меня на работе -  мы не воруем ни кроликов, ни фермы, мы предоставляем квалифицированные услуги, не вступая в нечестную конкурентную борьбу.

Вы директор фирмы?

Цитата
Так. То есть, по-своему правый поляк должен был бы держать свои чувства при себе. Интересно, почему?

Потому что Вы мне советуете держать свое мнение о нем при себе, и ни в коем случае не "плясать на его костях". Будьте последовательны.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #108 было: 11 апреля 2010 года, 01:29:00 »

Россия - она такая маленькая и обиженная, как нотингемский крестьянин, а Польша - грозная как шериф? И выколачивает? 
А Польша член большой банды. НАТО называется. А у российских властителей счета и недвижимость на территории этой банды.

Так именно что некоторых граждан.
Покойного и его единомышленников.

Все проще, а я в курсе; просто за художества клоунов своей страны отвечает не народ, а действующая власть. Вот к ней и стоило бы адресоваться
Так она и долбанулась, а не шахтёры с фермерами. Смех

Нет. Вред нам может нанести только наше правительство, согласившись на выплаты по каким-то загадочным своим соображениям
Если граждане Качиньский и Туск подговорили граждан Путина и Медведева обокрасть мою квартиру, и получили изъятый из неё телевизор, то согласно УК воры все четверо.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Blackfighter
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #109 было: 11 апреля 2010 года, 01:30:24 »

Погибшие в авиакатастрофе поляки Кремлю дороже жертв московских терактов

Сегодня президент России Дмитрий Медведев объявил понедельник днем траура по погибшим в авиакатастрофе под Смоленском представителям польской власти и общественности, включая президента Леха Качиньского. На борту разбившегося самолета было 97 человек. Почти две недели назад теракты в московском метро унесли жизни 40 человек, но по ним общероссийский траур так и не был объявлен. Таким образом, кремлевские в очередной раз наглядно демонстрируют нам, что к своим простым согражданам (причем погибшим в том числе и по их вине) относятся как к быдлу. А вот европейские партнеры нашей элитки – совсем другое дело. Тут все приличия должны быть соблюдены.
http://www.apn-spb.ru/news/article7155.htm

Мнэ... а день траура по жертвам "Хромой Лошади" 7 декабря? Это что, не простые сограждане были? Улыбка

Злорадство, конечно, вещь плохая. но кто мне объяснит - ВОТ ЭТО то зачем? Перед кем пытаемся "показаться"? Самолеты в мире, увы, падают не то чтобы совсем редко...

Да просто прецедент уникальный совершенно. В таких масштабах оно еще нигде не случалось - чтоб на чужой территории и считай вся верхушка другой страны.
Авторизирован

(c) Н. Глазков
tapir
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #110 было: 11 апреля 2010 года, 01:31:26 »

Неужели память о врагах России важнее памяти о полете Гагарина?
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #111 было: 11 апреля 2010 года, 01:31:31 »

Цитата
У меня кстати 12-го апреля День Космонавтики. прямо не знаю что и делать.
У меня тоже. И думаю здесь мои действия с хотениями ВВП и ДАМ резко разойдутся.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Blackfighter
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #112 было: 11 апреля 2010 года, 01:34:33 »

Тогда пообщайтесь с ним поближе, а не через окно, узнаете много нового.

Цитата
аналогично и у меня на работе -  мы не воруем ни кроликов, ни фермы, мы предоставляем квалифицированные услуги, не вступая в нечестную конкурентную борьбу.

Вы директор фирмы?

У-ууууууу... какой запущенный случай. Да-да, прям как у доктора Хауса - все врут - все воруют. А кто не ворует - того мы просто плохо знаем.  Смех Смех Смех
А не буду я больше тратить на Вас время. Как сказал Довлатов - "Ад - это мы сами". Приятного пребывания.
Авторизирован

(c) Н. Глазков
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #113 было: 11 апреля 2010 года, 01:38:46 »

Мнэ... а день траура по жертвам "Хромой Лошади" 7 декабря? Это что, не простые сограждане были?
Не совсем простые. Глазки вверх
 "Сотрудники сразу нескольких силовых структур, в том числе управления ФСБ, погибли в результате пожара в пермском ночном клубе «Хромая лошадь», сообщил адвокат Константин Войнич, ранее представлявший интересы одного из обвиняемых по делу о ЧП в Перми Сергея Дербенева. «В результате пожара, я точно знаю, погиб сотрудник краевого ФСБ, в числе погибших или пострадавших – работники прокуратуры, судов, милиции. Там была элита правоохранительная», – сказал Войнич"
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2009/12/07/n_1432919.shtml

Да просто прецедент уникальный совершенно. В таких масштабах оно еще нигде не случалось - чтоб на чужой территории и считай вся верхушка другой страны
Не вся, и даже не половина.

Неужели память о врагах России важнее памяти о полете Гагарина?
Врагам России - важнее.  Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #114 было: 11 апреля 2010 года, 01:42:49 »

У-ууууууу... какой запущенный случай. Да-да, прям как у доктора Хауса - все врут - все воруют. А кто не ворует - того мы просто плохо знаем.  Смех Смех Смех
А не буду я больше тратить на Вас время. Как сказал Довлатов - "Ад - это мы сами". Приятного пребывания.

Правильно, не надо, а то придется все-таки рассказать, почему мэр Варшавы Лех Качиньский совсем не тот человек, который президент Польши Лех Качиньский, и уж явно не пассажир Лех Качиньский, смерть которого нельзя отметить сарказмом или смешным афоризмом. Потому что он не имеет никакого отношения к мэру и президенту. Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #115 было: 11 апреля 2010 года, 01:48:02 »

У меня тоже. И думаю здесь мои действия с хотениями ВВП и ДАМ резко разойдутся.

Не получится. Потому что вместо фантастического кино на космическую тему, которое обычно крутят на День Космонавтики, по весм центральным каналам будут уныло завывать про бедного ясновельможного пана, который любил детей и ел только здоровую пищу. И про то как смерть незаслуженно забрала от нас великого праведника.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #116 было: 11 апреля 2010 года, 01:56:45 »

Не получится.
Получится. У всех есть диски и компьютеры. А траур по телику Путиномедведи нехай сами смотрят. Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Dylan
Герцог

Карма-войны - удел тех, кому сказать нечего.

просмотр профиля
« Ответить #117 было: 11 апреля 2010 года, 01:58:07 »

Ну телевизор я не смотрю, поэтому мне  все едино что там будут крутить по жвачнику...
Но вечерком после работы с большим удовольствием тяпну:
Первую - за туда и дорога.
Вторую - за дай бог, чтоб не он последний из русофобов.
Авторизирован

Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер.
Иди вперед или сдохни... (С)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #118 было: 11 апреля 2010 года, 02:01:45 »

Цитата
Россия - она такая маленькая и обиженная, как нотингемский крестьянин, а Польша - грозная как шериф? И выколачивает?
Польша один из группы Принцев Джонов, а Шериф и Гисборн ВВП и ДАМ, они и выколачивают.
Цитата
Вымогательство, телесные повреждения, шантаж и прочее там вполне себе присутствуют.
А вот «угнетения слабых» там нет.
Цитата
Угнетать без этого совершенно невозможно.
Возможно. Называется, действие не подпадает под рассмотрение УК. 
Цитата
Это уже не угнетение получается, а какое-то увещевание
И тем не менее бывает.
Цитата
Нет. Вред нам может нанести только наше правительство, согласившись на выплаты по каким-то загадочным своим соображениям.
Не было бы требований и действий покойников, не было бы именно этих действий нашего правительства, и следовательно вреда нам.
Цитата
Ну представьте себе, найдется какой-нибудь виновник? Гайку он там открутил. Вы сразу перемените точку зрения и скажете, что это было нехорошее дело?
Здесь. Кто-то. Из. Форумчан. Казнил покойника? Упрекают ведь ни какого-то абстрактного гайкосвинчивателя.
Цитата
Хорошее оно, когда тортик сам съелся?
Ага. И рук ни кому пачкать не пришлось.
Цитата
Так мы о праве или об этике? Эти понятия не идут строго в одном русле.
Мне просто кажется, чертовски забавным что под этическое оправдание попадают действия, которые являются предметом рассмотрения права в лице УК, но осуждается те которые не несут ущерба окружающим. Ни физического ни материального. Если так диктует этика, то что-то с ней в порядке.
Цитата
Ага, я так и не поняла, к чему это было

К цели достижения комического эффекта, для того что бы оппонент увидел некоторую абсурдность своей логики.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #119 было: 11 апреля 2010 года, 02:13:36 »

АБСТРАКТНОЕ

Пляски на ЛЮБЫХ могилах чреваты для пляшущих, равно как и спекуляция на ЛЮБЫХ смертях чревата для спекулянтов. Есть вещи, которые людям, если они люди, делать не следует никоим образом. Если не по совести, которая ведома, увы, не всем, то хотя бы из чувства самосохранения что ли...
« Последняя правка: 11 апреля 2010 года, 02:15:19 от Gatty » Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: