Автор
|
Тема: За Талиг! Ролевая полигонная игра по циклу В. Камши "Отблески Этерны". (прочитано 23577 раз)
|
|
фок Гюнце
|
/*С достоинством Муция Корда*/ Ради этого случая я бы согласился исполнять роль Франциска Великого Оллара
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Janis
|
/*С достоинством Муция Корда*/ Ради этого случая я бы согласился исполнять роль Франциска Великого Оллара
Не смей, нам тебя будет очень не хватать!!!  Если сторонникам "двойных стандартов" будет разрешено защищаться, дык я согласная! Видишь ли, я до сих пор считаю, что Марианна и "девушка с Винной" - это два несравнимых случая. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не смей, нам тебя будет очень не хватать!!!  Я очень хочу посмотреть, как у эра Эледема рука поднимется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Janis
|
Не смей, нам тебя будет очень не хватать!!!  Я очень хочу посмотреть, как у эра Эледема рука поднимется. А вдруг-таки поднимется и вдруг случайно-таки попадет?! Зачем так рисковать, пошли лучше львов в зоопарке с рук покормим?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не смей, нам тебя будет очень не хватать!!!  Я очень хочу посмотреть, как у эра Эледема рука поднимется. А вдруг-таки поднимется и вдруг случайно-таки попадет?! Зачем так рисковать, пошли лучше львов в зоопарке с рук покормим? Нет! Я буду тверд! Я умру за Талиг и Олларов! Сердце мое в руке моей!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Не смей, нам тебя будет очень не хватать!!!  Я очень хочу посмотреть, как у эра Эледема рука поднимется. А вдруг-таки поднимется и вдруг случайно-таки попадет?! Зачем так рисковать, пошли лучше львов в зоопарке с рук покормим? Нет! Я буду тверд! Я умру за Талиг и Олларов! Сердце мое в руке моей! А может, еще передумаешь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не смей, нам тебя будет очень не хватать!!!  Я очень хочу посмотреть, как у эра Эледема рука поднимется. А вдруг-таки поднимется и вдруг случайно-таки попадет?! Зачем так рисковать, пошли лучше львов в зоопарке с рук покормим? Нет! Я буду тверд! Я умру за Талиг и Олларов! Сердце мое в руке моей! А может, еще передумаешь? /*Твердо, с ледяным достоинством, не снившимся Муцию Корду*/ А пусть он пе-е-ервый!.. Переду-у-у-мает!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Не смей, нам тебя будет очень не хватать!!!  Я очень хочу посмотреть, как у эра Эледема рука поднимется. А вдруг-таки поднимется и вдруг случайно-таки попадет?! Зачем так рисковать, пошли лучше львов в зоопарке с рук покормим? Нет! Я буду тверд! Я умру за Талиг и Олларов! Сердце мое в руке моей! А может, еще передумаешь? /*Твердо, с ледяным достоинством, не снившимся Муцию Корду*/ А пусть он пе-е-ервый!.. Переду-у-у-мает!!! *вкрадчиво* Ну хочешь, мы сопрем у него арбалет и лазер, чтобы он "переду-у-умал"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Не смей, нам тебя будет очень не хватать!!!  Я очень хочу посмотреть, как у эра Эледема рука поднимется. А вдруг-таки поднимется и вдруг случайно-таки попадет?! Зачем так рисковать, пошли лучше львов в зоопарке с рук покормим? Нет! Я буду тверд! Я умру за Талиг и Олларов! Сердце мое в руке моей! А может, еще передумаешь? /*Твердо, с ледяным достоинством, не снившимся Муцию Корду*/ А пусть он пе-е-ервый!.. Переду-у-у-мает!!! *вкрадчиво* Ну хочешь, мы сопрем у него арбалет и лазер, чтобы он "переду-у-умал"? угу, а потом еще и связать хозяина и положить под ближайший кустик в тенечек, а то ведь замену найдет и лазеру, и арбалету 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не смей, нам тебя будет очень не хватать!!!  Я очень хочу посмотреть, как у эра Эледема рука поднимется. А вдруг-таки поднимется и вдруг случайно-таки попадет?! Зачем так рисковать, пошли лучше львов в зоопарке с рук покормим? Нет! Я буду тверд! Я умру за Талиг и Олларов! Сердце мое в руке моей! А может, еще передумаешь? /*Твердо, с ледяным достоинством, не снившимся Муцию Корду*/ А пусть он пе-е-ервый!.. Переду-у-у-мает!!! *вкрадчиво* Ну хочешь, мы сопрем у него арбалет и лазер, чтобы он "переду-у-умал"? /*Со спокойной радостью*/ Хочу-у-у!!! /*С горделивым подозрением*/ А к коллайдерам его пускать не будете? /*Со стоицизмом и всепрощением в голосе*/ A если он в меня попадет, его забанят? Ну, хоть на два дня?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
*вкрадчиво* Ну хочешь, мы сопрем у него арбалет и лазер, чтобы он "переду-у-умал"?
Может, проще накачать его пивом, чтобы при всём желании попасть не смог? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Janis
|
/*Со спокойной радостью*/ Хочу-у-у!!! Ладно, договорились. Кэцхен отвлекает, я ворую, ты типа не при чем  . Пойдет? /*С горделивым подозрением*/ А к коллайдерам его пускать не будете? Обрати внимание вот на это предложение: угу, а потом еще и связать хозяина и положить под ближайший кустик в тенечек, а то ведь замену найдет и лазеру, и арбалету  Мне кажется, дельная идея. Коллайдеров под подмосковными кустами не видела ни разу в жизни, так что, думаю, проблема решена.  /*Со стоицизмом и всепрощением в голосе*/ A если он в меня попадет, его забанят? Ну, хоть на два дня? Ну, тут "попасть" останется только смертельным плевком на манер сэра Макса  , из-под куста-то. А вот банят за это или нет - я не знаю, пошли, спросим у модераторов? Может, проще накачать его пивом, чтобы при всём желании попасть не смог?  Ой, не-е-е... знаете ж анекдот про "все небо в попугаях"? Поить рискованно. К тому же под куст положить - дешевле, а у нас кризис на дворе. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июля 2009 года, 13:47:49 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
*вкрадчиво* Ну хочешь, мы сопрем у него арбалет и лазер, чтобы он "переду-у-умал"?
Может, проще накачать его пивом, чтобы при всём желании попасть не смог?  А пиво Матчасти противоречит... Опять же, кто его знает, а вдруг и с пивом попадет? Кстати, я надеюсь, Рамиро Первого там не будет? А то, опять же, проблемы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Всё, теме тепрь одна дорога - в Таверну.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
А пиво Матчасти противоречит... Это почему? А бергеры у нас что потребляют? Кажется, его, родимое... Опять же, кто его знает, а вдруг и с пивом попадет? Вот тут да, тут не поспоришь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |