Автор
|
Тема: За Талиг! Ролевая полигонная игра по циклу В. Камши "Отблески Этерны". (прочитано 23556 раз)
|
|
фок Гюнце
|
*вкрадчиво* Ну хочешь, мы сопрем у него арбалет и лазер, чтобы он "переду-у-умал"?
Может, проще накачать его пивом, чтобы при всём желании попасть не смог?  А пиво Матчасти противоречит... Опять же, кто его знает, а вдруг и с пивом попадет? Кстати, я надеюсь, Рамиро Первого там не будет? А то, опять же, проблемы... /*Со спокойной радостью*/ Хочу-у-у!!! Ладно, договорились. Кэцхен отвлекает, я ворую, ты типа не при чем  . Пойдет? Пойдет... /*С горделивым подозрением*/ А к коллайдерам его пускать не будете? Обрати внимание вот на это предложение: угу, а потом еще и связать хозяина и положить под ближайший кустик в тенечек, а то ведь замену найдет и лазеру, и арбалету  Мне кажется, дельная идея. Коллайдеров под подмосковными кустами не видела ни разу в жизни, так что, думаю, проблема решена.  Надеюсь... Кто их знает, подмосковные кустики? /*Со стоицизмом и всепрощением в голосе*/ A если он в меня попадет, его забанят? Ну, хоть на два дня? Ну, тут "попасть" останется только смертельным плевком на манер сэра Макса  , из-под куста-то. А вот банят за это или нет - я не знаю, пошли, спросим у модераторов? А я боюсь... Пусть лучше Эледем попадает, чем от модераторов попадет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А пиво Матчасти противоречит... Это почему? А бергеры у нас что потребляют? Кажется, его, родимое... А эр Эледем в роли бергера, отстреливающего Франциска Оллара, не противоречит Матчасти? Опять же, кто его знает, а вдруг и с пивом попадет? Вот тут да, тут не поспоришь... Вот... Так что Талиг требует жертв...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Janis
|
А эр Эледем в роли бергера, отстреливающего Франциска Оллара, не противоречит Матчасти? Противоречит, конечно. А затребованный им лазер противоречит еще сильнее. Так что - AU и OOC, со всех сторон они. Вот... Так что Талиг требует жертв... Но не таких же страшных, как пристреливание тебя эром Эледемом из лазера или арбалета?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А эр Эледем в роли бергера, отстреливающего Франциска Оллара, не противоречит Матчасти? Противоречит, конечно. А затребованный им лазер противоречит еще сильнее. Так что - AU и OOC, со всех сторон они. Хм... Вопрос... Что хуже - талигоец из хорошей семьи, пьющий пиво, или он же, стреляющий из лазера? Лазер мог достаться в наследство от прапрапра...прадедушки Астрапа. А с пивом - сложнее... Вот... Так что Талиг требует жертв... Но не таких же страшных, как пристреливание тебя эром Эледемом из лазера или арбалета?! А на этот вопрос эру Эледему отвечать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Лазер мог достаться в наследство от прапрапра...прадедушки Астрапа. А с пивом - сложнее...
А пиво - в дар от бабушки из достойной бергерской семьи 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Лазер мог достаться в наследство от прапрапра...прадедушки Астрапа. А с пивом - сложнее...
А пиво - в дар от бабушки из достойной бергерской семьи  И если Франциску Оллару угрожал бы только талигоец из хорошей семьи, пытающийся застрелить его допотопным лазером после дегустации жбана пива, одолженного бабушкой, то за судьбу основателя династии можно было быть абсолютно спокойным...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
И если Франциску Оллару угрожал бы только талигоец из хорошей семьи, пытающийся застрелить его допотопным лазером после дегустации жбана пива, одолженного бабушкой, то за судьбу основателя династии можно было быть абсолютно спокойным...
...пока не влезет со своей превратно понимаемой справедливостью старый добрый Абсолют. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И если Франциску Оллару угрожал бы только талигоец из хорошей семьи, пытающийся застрелить его допотопным лазером после дегустации жбана пива, одолженного бабушкой, то за судьбу основателя династии можно было быть абсолютно спокойным...
...пока не влезет со своей превратно понимаемой справедливостью старый добрый Абсолют.  Я знаю, что такое лазер. Я знаю, что такое пиво. Я примерно представляю, что такое эорий. Я даже отличаю симулякр от эйдолона. А вот что такое Абсолют... Может, и нет этого самого Абсолюта?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Я знаю, что такое лазер. Я знаю, что такое пиво. Я примерно представляю, что такое эорий. Я даже отличаю симулякр от эйдолона. А вот что такое Абсолют... Может, и нет этого самого Абсолюта?
Подожди, сейчас придет эр Эледем, и все-все нам объяснит и про лазер, и про Абсолют 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я знаю, что такое лазер. Я знаю, что такое пиво. Я примерно представляю, что такое эорий. Я даже отличаю симулякр от эйдолона. А вот что такое Абсолют... Может, и нет этого самого Абсолюта?
Подожди, сейчас придет эр Эледем, и все-все нам объяснит и про лазер, и про Абсолют  Если б он про Абсолют объяснил так же просто, как про лазер... Ибо лазер - штука простая. Как арбалет. А вот Абсолют... Абсолют - это не лазер. И какой у него механизм... Обозвать его пазеем по аналогии с лазером - "probability amplification by stimulated entropy emission" - да и дело с концом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Ну что же Коллеги... я пришел и вынужден Вам сообщть: 1. Пиво я в жизни не пью. Даже в лесу. Janis, кстати, это может подтвердить.  2. Фок Гюнце точно на роль Франциска не годится для меня... замечу, что я друзьям в спину стрелять отказываюсь, что из арбалета, что из лазера. А представив себе фок Гюнце, который заявляет Кэцхен, что отдает ее в жены скажем... эру Ненавидящему (его давно забанили, конечно, но все же), и требует, чтобы через 9 месяцев... э-э-э... я как-то совсем не могу представить.  3. Из арбалета я стреляю довольно неплохо, но лазер как-то больше мне гравится.  4. Еще кто-то хочет помочь мне мечту осуществить? Жду дальнейших предложений. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Janis
|
1. Пиво я в жизни не пью. Даже в лесу. Janis, кстати, это может подтвердить.  Свидетельствую, что сие истинная правда. Насчет леса, правда, не могу клясться - в лесу мы не пили  А представив себе фок Гюнце, который заявляет Кэцхен, что отдает ее в жены скажем... эру Ненавидящему (его давно забанили, конечно, но все же), и требует, чтобы через 9 месяцев... э-э-э... я как-то совсем не могу представить.  Я тоже такого не представляю. Однако, напрягши фантазию, могу представить реакцию уважаемой Кэцхен на попытки ее куда-то за кого-то выдать против ее воли и чего-то подобное потребовать. Ну что я вам скажу, господа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
А что Этерна... Ну Этерна... Подумаешь...  Я вообще предельно честно предупреждаю о последствиях необдуманных действий, вон, нижними строчками все есть 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Со стороны эра Эледема это был удар ниже пояса. Получается, не выйдет из меня Франциска Великого... По причине того, что я не выдам замуж эреа Kaetzchen против ее воли... Впрочем, прошу обратить внимание, что ситуация в данном случае несколько иная, и поэтому все же прошу эра Эледема подумать - а может, все же, из меня получится Франциск? Я бы тоже турнирный бой у Рамиро не выиграл...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Увы, фок Гюнце - это необходимое условие того, чтобы я тебя за Оллара держал. Так что в подмосковном лесу придется тебе другую роль избрать. Кстати, а чем плохо там за снабжение янтарным напитком нас отвечать. И чем черт не шутит, пристрелив Оллара я может на радостях нарушу свое правило и пару кружечек янтарного напитка с раками у тебя за столом приму. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
 |