Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 мая 2026 года, 08:46:48

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Сумерки (Twilight)
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 Печать
Автор Тема: Сумерки (Twilight)  (прочитано 24189 раз)
Ингрид
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Сумерки (Twilight)
« Ответить #90 было: 18 декабря 2009 года, 09:15:41 »

И вообще что тут романтичного? Футболка, извиняюсь, воняет потом, а тебе ею личико вытирают. Вот спасибо! Смех
Подорожник лучше бы нашел, стриптизер.
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Эллион
Барон

Скверный Орк

280 EllionArt
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #91 было: 18 декабря 2009 года, 13:48:20 »

За что не люблю Сумерки... Да вот за что: http://www.youtube.com/watch?v=mGIa947Xvsw
Весь зал - в газовую камеру надо отправить, я считаю.
А... Одна из самых стебных сцен в фильме...  Смех Смех Смех
Я тоже ржал... Зал апплодировал... Мне становиться в очередь в газовую камеру?  Смех
Хотя конечно, настолько истеричных воплей не было...  Смех
То есть ты кричал в истерике при виде обнаженного потного мужского тела? О_о Ну, по крайней мере задумайся.
Авторизирован

Это все - часть плана.
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #92 было: 18 декабря 2009 года, 23:28:36 »

Цитата
То есть ты кричал в истерике при виде обнаженного потного мужского тела?
Если оно смешно выглядит - почему бы над этим не поржать в свое удовольствие?  Глазки вверх Смех
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
R@mier1
Герцог

cogito ergo sum

489332009
просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 19 декабря 2009 года, 02:46:09 »

Цитата
То есть ты кричал в истерике при виде обнаженного потного мужского тела?
Если оно смешно выглядит - почему бы над этим не поржать в свое удовольствие?  Глазки вверх Смех

Эмм, тут видимо, имелось в виду как раз другое. Здоровый смех над такой глупой псевдоромантичной сценой понятен. А, извините, истеричные крики страсти и восхищения говорят о незрелости издающих эти крики малолетних девочек.
Самое плохое здесь в том, что, да, быть может, многие находят в книгах Мейер и фильмах по книгам что-то действительно ценное. Не отрицаю, что, может быть, что-то  интересное и ценное в этих книгах есть. Но это не отменяет зомбирования женских масс подросткового возраста. Потому что это попса и коммерция. И погоня за рублем. К примеру, если бы в картине было меньше голых мужских торсов, это не помешало бы передать смысловой посыл и проблемы любовного треугольника.
ИМХО.
Авторизирован

После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.
Эллион
Барон

Скверный Орк

280 EllionArt
« Ответить #94 было: 19 декабря 2009 года, 08:53:37 »

Ну таким образом найти смысл можно в чем угодно, даже в смайликах  В шоке Или у Донцовой. Вот недавно посмотрел "Хребет Дьявола" вот там - смысл, это да... Завораживает.
Авторизирован

Это все - часть плана.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #95 было: 19 декабря 2009 года, 17:39:54 »

И вообще что тут романтичного? Футболка, извиняюсь, воняет потом, а тебе ею личико вытирают. Вот спасибо! Смех
Подорожник лучше бы нашел, стриптизер.
И кто только придумал анекдот про лебедя, осеннее озеро и поручика Ржевского?  Смех Смех Смех
  Есть женщины в русских селениях!  Подмигивание
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Ингрид
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #96 было: 19 декабря 2009 года, 19:15:53 »

И кто только придумал анекдот про лебедя, осеннее озеро и поручика Ржевского?  Смех Смех Смех

Пробел в образовании, эр Уленшпигель. Не восполните? Подмигивание
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #97 было: 20 декабря 2009 года, 17:34:46 »

Я в личку отпишу!
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 15 января 2010 года, 03:43:11 »

Так, ну ладно, в силу пола к мужчинам гайифской ориентации меня причислить сложно. Смех Очевидно, я прохожу по категории "истеричных тринадцатилетних девочек". Смех
Поехали. Подмигивание
Цитата
К примеру, если бы в картине было меньше голых мужских торсов, это не помешало бы передать смысловой посыл и проблемы любовного треугольника.
R@mier1, голые мужские торсы там были отнюдь не для передачи проблемы любовного треугольника. (Тем более, что для вышеуказанной геометрической фигуры упомянутых торсов в кадре как-то многовато Язык). И в третьей книге открытым текстом говорится, почему ребята вынуждены так ходить. Оборотни они. Им превращаться приходится по несколько раз в день. А одежда, извините, не может исчезать и появляться. Язык Шорты они еще таскают привязанными к звериному телу, но весь гардероб? Смех
Так, теперь - что конкретно привлекло в этом цикле меня.
Общее впечатление: мне нравятся книги о хороших людях. (Некоторые из них - вампиры и оборотни, это как раз не суть важно. Подмигивание) И любовный треугольник мне нравится тем, что все его участники - положительные герои. Два хороших мальчика борются за любовь хорошей девочки - ну и что в этом плохого? Скучно, банально? На вкус и цвет... Для меня - не скучно и не банально. Улыбка
Мне тоже попадались люди, считающие всю фантастику "чтивом для детишек. Смех Более того - попадались те, кто считал саму привычку к чтению - признаком ненормальности. Смех
Теперь подробнее. Подмигивание Что особенно зацепило:
1 книга:
1. История Карлайла Каллена. Для тех, кто бросил книгу на первых страницах - это глава вампирской семьи. Первый вампир майеровского мира, никогда не пивший человеческой крови (за исключением случаев обращения, но это - отдельный вопрос). Да, кстати, обращал он только умирающих. Были ли такие идеи у других авторов этого жанра? Да, были. Всё когда-то и у кого-то было. Но мне нравится, как это подано у Майер.
2. Мне нравится главная героиня. Хотя со мной она и не имеет практически ничего общего. Подмигивание Но у меня вообще слабость к положительным героям. И Белла, при всех ее тараканах, меня покорила тем, что чуть не умерла за свою мать. И тем, как она о ней заботилась.  Подмигивание
2 книга:
1. Оборотни. Сама их история. Для чего они существуют. И ситуация, когда в резервации не оказалось молодежи подходящего возраста. И когда пришла опасность (в лице питающихся людьми вампиров) - в оборотней превратились подростки. И именно они защищали людей. (Мне вообще интереснее читать про такую молодежь, чем про наркоманов и уличные банды - такая уж у меня слабость. Подмигивание)
Да и забота одного из участников "треугольника" об отце-калеке тоже... как-то очень реально и жизненно.  Подмигивание
3 и 4 книги:
Все уже перечисленное, в общем-то. Оно ведь никуда не делось. Подмигивание
Так, теперь по мелочам. Почти неважно, сто лет майеровскому вампиру или двадцать. Очень многое зависит от возраста, в котором его обратили. С Эдвардом это случилось в семнадцать. Поэтому в чем-то ему - навсегда семнадцать. Увы. Но в четвертой книге герой явно взрослеет. В силу событий.
И по поводу Еськова и "малолеток". Язык Еськов - это все-таки пародия. А у Толкиена Арвен не считала Арагорна младенцем. Невзирая на разницу в возрасте в пару тысяч лет. Подмигивание
Еще можно вспомнить "Войну и мир". Можно ли оспорить, что Пьер и Андрей действительно любили шестнадцатилетнюю Наташу? Или они не могли заинтересоваться "этой малолеткой? Смех
ИМХО. Подмигивание

« Последняя правка: 15 января 2010 года, 03:54:24 от Alarven » Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #99 было: 15 января 2010 года, 12:12:36 »

У меня подруга любит этот фильм (о чем я уже отписывалась). Но вот вышла вторая часть. У нее появился диск...
Недавно захожу к ней, она: "Сейчас будем смотреть вторые сумерки" Я: "Может что-нибудь другое посмотрим?" СПОЙЛЕРЫКривая усмешка  Но мне непреклонно отказали Язык  Язык Черт его знает почему, но я спросила подругу видела ли она уже этот фильм. На что мне ответили, что "ДА, и даже 2 раза!" Это что, попытка "обратить в свою веру"? Хех Начался просмотр, я начала засыпать. Сославшись на усталость ушла домой. Правда меня предупредили-пригрозили, что мы "это" потом досмотрим Язык Рот на замке Кривая усмешка
Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 03 февраля 2010 года, 08:06:40 »

Итак, продолжение Сумерек получило 4 номинации на Оскар Золотую Малину.  Смех

*Худший актер второго плана - Роберт Паттинсон — Сумерки. Сага. Новолуние.
*Худшая экранная пара - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон или Тэйлор Лотнер — Сумерки. Сага. Новолуние.
*Худший ремейк, сиквел и т.д. - Сумерки. Сага. Новолуние.   
*Худший сценарий - Мелисса Розенберг — Сумерки. Сага. Новолуние.

Не деньгами едиными.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #101 было: 03 февраля 2010 года, 11:24:25 »

Это все только номинации. Буду болеть, чтобы они получили всю малину! Смех
Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #102 было: 03 февраля 2010 года, 11:44:59 »

Это все только номинации. Буду болеть, чтобы они получили всю малину! Смех
Да! Будем болеть за победу во всех номинациях!  Смех Думается, первые две Новолуние получит с гарантией. А вот за другие будет сильная конкуренция с Трансформерами.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 03 февраля 2010 года, 12:25:12 »

Цитата
А вот за другие будет сильная конкуренция с Трансформерами.
Чего на них все так взъелись понять не могу Хех . Я вроде бы и получше фильмы раскритиковываю, а их как то совсем не хотелось, а народ придирается.  Хех Хех В замешательстве В замешательстве

« Последняя правка: 03 февраля 2010 года, 12:26:45 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #104 было: 03 февраля 2010 года, 12:32:11 »

Чего на них все так взъелись понять не могу Хех . Я вроде бы и получше фильмы раскритиковываю, а их как то совсем не хотелось, а народ придирается.  Хех Хех В замешательстве В замешательстве
А хто этих снобов поймет. Улыбка Они почему-то взъелись и на очаровашку Меган Фокс с ее "Телом Дженнифер" и теми же трансформерами. Понимаю, если бы это была Кристен Стюарт, бее. А у нее понимаешь только одна номинация. Несправедливость.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: