|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сумерки (Twilight) (прочитано 24190 раз)
|
|
FiKs15
|
А мне вот ничего подобного не попадалось  Эр Camel, а когда состоится вручение малины?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Понимаю, если бы это была Кристен Стюарт, бее. А у нее понимаешь только одна номинация. Несправедливость. Несправедливость.  Жалеет наверное народ убогих. А мне вот ничего подобного не попадалось Ну не знаю, постоянно где-нибудь всплывают фразы типа, "играют актеры, во всяком случае лучше чем в Трансформерах, потому фильму троечка". "Сюжет демонстрирует заметный прогресс на фоне Трансформеров". В общем такое впечатление что фильм стал уже неким мерилом поганости. Ну и малину ему вручать собираются. Как бы поискать фильмов хуже и найти их не в малом числе безусловно можно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 февраля 2010 года, 12:42:36 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Camel
|
Эр Camel, а когда состоится вручение малины?
Церемония пройдет 6 марта 2010, традиционно Малина вручается за день до вручения Оскаров. жаль, что у нас никто не транслирует Антиоскар.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Camel
|
А "Новолуние" не получило ни одной малины, какая жалость.  Так надеялся хотя бы на одну премию для одной из любимых серий.  Ну что ж, будем надеяться "Затмение" нас не огорчит и наконец получит свою заслуженную малину.  Кстати, Трансформеры получили три малины из семи номинаций.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе
|
Теперь у меня тоже есть свое мнение о Сумерках. По моему скромному мнению фильм для подростков и о подростках. Подборка актеров (как по их внешности, так и по игре) не понравилась совершенно. Подборка музыкального сопровождения тоже не понравилась. Почему 100-летний вампир ведет себя как подросток мне в общем то понятно - он же общается в основном с подростками.  Пожалуй единственное что действительно хорошо в фильме - это лес.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - огонь. Я согреваю души. Я - огонь. Я освещаю путь. Я - огонь, И мой покой нарушив Ты об этом, Странник, не забудь.
|
|
|
|
FiKs15
|
Сейчас рекламируют фильм "Помни меня", с участием "кабачка"  Интересно каково на этот раз будет его амплуа  Пожалуй единственное что действительно хорошо в фильме - это лес. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Leana
|
Пожалуй единственное что действительно хорошо в фильме - это лес.
Вы открыли мне глаза. До этого я думала, что единственное, что там действительно хорошо, - это песня Muse "Supermassive black hole".  Про лес я как-то забыла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе
|
Пожалуй единственное что действительно хорошо в фильме - это лес.
Вы открыли мне глаза. До этого я думала, что единственное, что там действительно хорошо, - это песня Muse "Supermassive black hole".  Про лес я как-то забыла. Не удачное использование чужих музыкальных произведений к достоинствам фильма на мой взгляд не относится. А в Сумерках на мой взгляд так и есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - огонь. Я согреваю души. Я - огонь. Я освещаю путь. Я - огонь, И мой покой нарушив Ты об этом, Странник, не забудь.
|
|
|
|
Camel
|
Там-тарарам. И второй фильм "Затмение" получает теплый прием премии "Золотая малина" - в этот раз он является фаворитом с 9 номинациями. К сожалению фильм не получил 3D номинацию, так как не был снят в 3D. А также является явным фаворитом у букмекеров. Режиссер и актеры проделали неплохую работу. Все три главные актера получили по номинации. Уж в этот раз надеюсь они не подведут. http://www.razzies.com/history/31stNoms.asp
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2011 года, 23:45:21 от Camel »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
не понимаю я такое кино. Пследний фильм посмотрел - красивенько так, готичненько, на один раз. Потом забыть. на след. фильм не пойду. и предшеств. смотреть тоже не собираюсь. Ну как вообще можно серьёзно относиться к подобным фильмам?
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 февраля 2011 года, 15:51:16 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Но клип с песней "Supermassive black hole" всё-таки очень стилен! Именно клип, сама песня без него не производит такого впечатления. Нашёл его в инете и пересмотрел, наверное, раз десять.)) Получил огромное удовольствие. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Camel
|
Черт, Затмение получило только одну статуэтку из девяти, я разочарован. Но клип с песней "Supermassive black hole" всё-таки очень стилен! Именно клип, сама песня без него не производит такого впечатления. Нашёл его в инете и пересмотрел, наверное, раз десять.)) Получил огромное удовольствие.  Это где бейсбол вампиров что-ли?
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2011 года, 21:01:57 от Camel »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
уже через неделю в синема стартует "Красная шапочка". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
DarLav
гость
|
Только что посмотрел третью часть Сумерек (первую не смотрел вообще, из второй видел последние 25 минут). ИМХО, прекрасная вещь - последний раз такое удовольствие получил во время просмотра фильма "Пипец". Больше всего понравилась сюжетная линия девочка - индейцеволк. Сюжетная линия девочка - упырь конечно уступает ей в идиотизме диалогов, зато подкупает трагичностью, высосанной из пальца. Ну и конечно, абсолютно великолепна Дакота Фенниг (настолько, что я ее не сразу узнал  ). С нетерпением жду четвертую часть  P.S. Самое забавное, что теперь у меня возникло желание прочитать эти самые романы - просто чтобы понять насколько сильно фильмы изуродовали исходный материал 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2011 года, 00:30:47 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
P.S. Самое забавное, что теперь у меня возникло желание прочитать эти самые романы - просто чтобы понять насколько сильно фильмы изуродовали исходный материал  Хорошая шутка, посмеялся от души.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
|
|
 |