Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
07 августа 2026 года, 08:44:18

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Матчасть!
| | |-+  Кто из героев наиболее интересен, и почему? - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Кто из героев наиболее интересен, и почему? - II  (прочитано 48799 раз)
Росио
Личный нобиль
*

Роскошно!)

550303886
просмотр профиля E-mail
Re: Кто из героев наиболее интересен, и почему? - II
« Ответить #60 было: 04 августа 2009 года, 20:10:22 »

Импонируют и интересны мне - Рокэ (ну ещё бы я себя не любил  Круто ),
Ойй, и вы - Рокэ? "Какая прелесть!"(с)
Вы меня ещё Повелителем Ветров назовите.)
А что делать? Я не виноват, что меня уже пять лет Маршалом зовут.)

Кстати, начал читать Хроники Арции. Мне нравится, то такое ощущение как буд-то я очень качественную пародию на Отблески читаю - весьма узнаваемые персонажи, ситуации, повадки.))
Авторизирован

-Ваше Преосвященство, вы можете стоять на коленях хоть до Возвращения Создателя, но лучше встаньте. Я не Всеблагой, не Всемилостивый и не Милосердный, на меня это не действует.
"Если сын Тьмы учить как идти к Свету, то наверное конец последнего не за горами..."(я)
Минус карма - ну да, Алва прокляты
Spokelse
гость

« Ответить #61 было: 04 августа 2009 года, 21:23:58 »

Мне на данный момент Жермон Ариго наиболее интересен. Версию его изгнания из рода Ариго я еще не додумал, поэтому мне пока иррационально кажется, что он воюет совсем не там, где надо. И совсем не так, как надо. И не с тем врагом... Но это все пока только домыслы.
Авторизирован
Fata-Morgana
Потомственный нобиль
**

Si vis pacem, para bellum

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 04 августа 2009 года, 22:13:32 »

А мне вот интересно, выживет ли Жермон или нет. СЗ так заканчивается, что не очень понятно. Сам он думает, что умрет и все окружающие тоже так думают. Но мне бы хотелось, чтобы она выжил Глазки вверх
Авторизирован

Vox populi – vox dei
Fata-Morgana
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
« Ответить #63 было: 04 августа 2009 года, 22:17:12 »

Сколько ж можно?! В шоке
Одни Рокэ да Рокэ... Нет бы хоть один Окделлом назвался бы...
Если бы и в жизни так было: куча Рокэ и ни одного Окделла Глазки вверх, так нет же! Все с точностью до наоборот: Окделлов - хоть отбавляй, а Рокэ...я лично пока таких не встречала Грусть
Авторизирован

Vox populi – vox dei
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #64 было: 04 августа 2009 года, 23:15:04 »

Цитата
Я не виноват, что меня уже пять лет Маршалом зовут.)
СПОЙЛЕРЫ
Цитата
Кстати, начал читать Хроники Арции. Мне нравится, то такое ощущение как буд-то я очень качественную пародию на Отблески читаю - весьма узнаваемые персонажи, ситуации, повадки.))
Хех Хех Хех В шоке Я лично во всех ХА и ОЭ  не встретил ни одной одинаковой ситуации и герои довольно сильно различаются...
И уж никак нельзя назвать ХА пародией на ОЭ. Это две совершенно разные серии. Объединяет их в основном только то, что обе написанны уважаемой Хозяйкой.
Цитата
Если бы и в жизни так было: куча Рокэ и ни одного Окделла  Глазки вверх, так нет же! Все с точностью до наоборот: Окделлов - хоть отбавляй, а Рокэ...я лично пока таких не встречала  Грусть
Ну так реальным "Алвам" не надо быть похожим на кого-то, они такие какие они есть, никому не подражают и не назовутся красивым именем. А вот большинство "Окделлов" зачастую как раз и любят маскироваться под других, считая, что если они звучно назовутся, это что-то изменит. Глазки вверх
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
Allor
Хранитель
Граф

То ли музыкой навеяло, то ли ветром занесло...

« Ответить #65 было: 04 августа 2009 года, 23:24:24 »

Не назовем:)
Маршалом - по ОЭ? Впрочем, мало ли кого как в локальной компании называют. Это еще не повод появляться с попыткой самоидентификации на тематическом форуме Глазки вверх
Авторизирован

Я не я, и кобыла не моя...
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #66 было: 04 августа 2009 года, 23:25:51 »

Тю.
Так вы ошиблись.
Маршал и Первый маршал - это две большие разницы. Точно-точно.

ЗЫ:
Не могу не удержаться.
Меня... несколько больше пяти лет периодически кто-нибудь называет солнцем. Это да, это точно повод к тому, чтобы разнестись на расстояние, измеряемое в масшатах не километров, а астрономических единиц, нагреться до температуры ядерной реакции... и излучать как в видимой, так и невидимой части спектра.
Авторизирован
Fata-Morgana
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 04 августа 2009 года, 23:44:16 »

Ну так реальным "Алвам" не надо быть похожим на кого-то, они такие какие они есть, никому не подражают и не назовутся красивым именем. А вот большинство "Окделлов" зачастую как раз и любят маскироваться под других, считая, что если они звучно назовутся, это что-то изменит. Глазки вверх
Цитата
Ну вот таких "реальных Алв" как раз таки и мало, а всяких выпендрежников (они же так называемые "окделлы") хватает.
Авторизирован

Vox populi – vox dei
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #68 было: 05 августа 2009 года, 03:13:45 »

Без обид, но, как говорится, "у меня на сарае нецензурное слово написано, а я там дрова храню". Приведите нам факты соответствия, тогда мы всем форумом осанну, возможно, петь будем, Хозяйка будет лично с Вами консультироваться по поводу, что должен сделать "Наше Все" в продолжении ее книг, а я лично замажу надпись на сарае. Но приддупреждаю, какой-нибудь приддатель или наследник Герострата сыщется обязательно.

Кстати, начал читать гомеровскую "Одиссею". Вещь увлекательная, но, как мне кажется, автор очень тонко пародирует ветхозаветный рассказ о Моисее. А Шарль де Костер так и вообще - гнусный плагиатор сюжетов, его Тиль не выдерживает никакой критики. Все это было уже до него, даже буквы, которыми он писал.

UPD: Мне подсказали, что не только буквы, но и знаки препинания у него тоже подозрительно выглядят.
« Последняя правка: 05 августа 2009 года, 03:19:47 от tigris » Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Воронёнок
Младший сын Первого Маршала
Герцог

А сыном короля быть еще хуже!

416666297
просмотр профиля E-mail
« Ответить #69 было: 05 августа 2009 года, 05:02:28 »

Слегка оффтоп - но есть такие усилители для гитар - Marshall. Вы типа черный и квадратный???
Авторизирован

С рук не кормить - клююсь!
ar_new
Личный нобиль
*

Dum spiro, spero...

223227884
« Ответить #70 было: 05 августа 2009 года, 07:06:56 »

Матильда и Руперт фок Фельсенбург.
Ее высочество - потому что нравится мне очень, яркий персонаж.
а Руперт - читаю выложенные главы крайней книги и жду продолжения...

Импонируют и интересны мне - Рокэ (ну ещё бы я себя не любил  Круто ),
Ойй, и вы - Рокэ? "Какая прелесть!"(с)
Цитата

Цитата

Уважаемые форумчане, оставьте ребенка в покое - хочет быть Алвой, пусть будет. а то обидится и в старые больные люди переквалифицируется Подмигивание

to Росио: насчет пародии Хроник... я даже не знаю, как сообщить, но они раньше написаны были, чем цикл по Этерне В замешательстве Вера Викторовна, конечно, отличный мастер, но "сплагиатить" саму себя будущую?!?
« Последняя правка: 05 августа 2009 года, 08:32:33 от ar_new » Авторизирован

Количество разума на Земле - величина постоянная, а население-то растет... (с)//но автора не помню
Inga
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #71 было: 05 августа 2009 года, 08:22:04 »

Цитата
Уважаемые форумчане, оставьте ребенка в покое - хочет быть Алвой, пусть будет. а то обидится и в старые больные люди переквалифицируется Подмигивание
И сколько человек будет в ребенках ходить?
Пусть переквалифицируется... Это будет интереснее...
Авторизирован
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #72 было: 05 августа 2009 года, 08:29:21 »

Цитата
Уважаемые форумчане, оставьте ребенка в покое - хочет быть Алвой, пусть будет. а то обидится и в старые больные люди переквалифицируется
Хммм... Ну можно больным и молодым быть одновременно. А если под старым понимается способность эээ скажем так - размышлять, то что же в этом плохого?
Цитата
насчет пародии Хроник... я даже не знаю, как сообщить, но они раньше написаны были, чем цикл по Этерне В замешательстве Вера Викторовна, конечно, отличный мастер, но "сплагиатить" саму себя будущую?!?
Ну вроде это-то тут большая часть (за всех не поручусь) форумчан знает...
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
ar_new
Личный нобиль
*

Dum spiro, spero...

223227884
« Ответить #73 было: 05 августа 2009 года, 08:33:10 »

Ну вроде это-то тут большая часть (за всех не поручусь) форумчан знает...
исправила)
Авторизирован

Количество разума на Земле - величина постоянная, а население-то растет... (с)//но автора не помню
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #74 было: 05 августа 2009 года, 17:31:05 »

Без обид, но, как говорится, "у меня на сарае нецензурное слово написано, а я там дрова храню". Приведите нам факты соответствия, тогда мы всем форумом осанну, возможно, петь будем, Хозяйка будет лично с Вами консультироваться по поводу, что должен сделать "Наше Все" в продолжении ее книг, а я лично замажу надпись на сарае. Но приддупреждаю, какой-нибудь приддатель или наследник Герострата сыщется обязательно.

Кстати, начал читать гомеровскую "Одиссею". Вещь увлекательная, но, как мне кажется, автор очень тонко пародирует ветхозаветный рассказ о Моисее. А Шарль де Костер так и вообще - гнусный плагиатор сюжетов, его Тиль не выдерживает никакой критики. Все это было уже до него, даже буквы, которыми он писал.

UPD: Мне подсказали, что не только буквы, но и знаки препинания у него тоже подозрительно выглядят.

Смех Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: