Автор
|
Тема: Кто из героев наиболее интересен, и почему? - II (прочитано 48801 раз)
|
|
Мильва
|
В первую очередь интересно то, что непонятно. Катарина, Левий, Валентин, Лионель. Как всегда - симпатия и интерес часто пересекаются, но не всегда совпадают. Эреа Катарина - вне конкуренции!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Мне интересны, в первую очередь, Марсель Валме и Левий. Первый - за дар находить в кустах рояли. Второй - за дар их в кустах размещать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Мне интересны, в первую очередь, Марсель Валме и Левий. Первый - за дар находить в кустах рояли. Второй - за дар их в кустах размещать.
Эр Spokelse, а кого вы в таком случае могли бы назвать изготовителем роялей и насадителем кустов?  (Ваш интерес к Марселю искренне разделяю.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
Spokelse
гость
|
а кого вы в таком случае могли бы назвать изготовителем роялей и насадителем кустов?  Абсолют. Хоть это и напиток.  Трудно сказать... Я в раскладе Сил не разобрался еще, но там есть кому обеспечить в Кэртиане и зеленые насаждения и культурную программу для них.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Suzume
Личный нобиль
Логика - дело чести!
|
перечитываю отблески второй раз. Кнк в 4й. И все ранво интересны: 1-Роке - потому что "Эр Роке, а вы хороший или плохой? Роке: а вот это, дикон - спойлер!" 2-смешно признаться- Ричард - потому что интеренсо, образумиться ли мальчик ( я не яойщик... не яойщик... аа.. не палюсь) 3-Робер Эпине. - потому что Гладиолус. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не извращенец?? Я не извращенец?!
|
|
|
|
V01dem4r
|
2-смешно признаться- Ричард - потому что интеренсо, образумиться ли мальчик ( я не яойщик... не яойщик... аа.. не палюсь) Всё равно запалились...  3-Робер Эпине. - потому что Гладиолус. Это вы о чём, простите? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Leana
|
3-Робер Эпине. - потому что Гладиолус. Это вы о чём, простите?  Это достаточно нашумевшая КВН-вская шутка. Автор - команда "Уральские пельмени".  Насколько я понимаю, данное объяснение истолковывается как отсутствие оного, что-то вроде стандартного "Почему? - Потому!".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Росио
Личный нобиль
Роскошно!)
|
Импонируют и интересны мне - Рокэ (ну ещё бы я себя не любил  ), Робер (когда стало понятно, что он за птица), Валентин - особенно его номер с книгой, когда он обвёл вокруг кошки весь двор Альдо со знанием старого распорядка. Так же интересны Ледяной и Вальдес (а уж его номер с Мелицей, если угодно). Ну и Валме - без комментариев, - мы его недооценивали.)) Ну а Луиза и Катари - две кошки, одна другой стоят.)) Что касается Дика и его восторгов, то он меня необычайно разочаровал. В начале казалось, что он не так уж глуп, но в итоге так бездарно получилось.((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
-Ваше Преосвященство, вы можете стоять на коленях хоть до Возвращения Создателя, но лучше встаньте. Я не Всеблагой, не Всемилостивый и не Милосердный, на меня это не действует. "Если сын Тьмы учить как идти к Свету, то наверное конец последнего не за горами..."(я) Минус карма - ну да, Алва прокляты
|
|
|
|
Allor
|
Импонируют и интересны мне - Рокэ (ну ещё бы я себя не любил  ), Ойй, и вы - Рокэ? "Какая прелесть!"(с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Риш
|
Шо, опять? (С)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Сколько ж можно?!  Одни Рокэ да Рокэ... Нет бы хоть один Окделлом назвался бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Fata-Morgana
Потомственный нобиль

Si vis pacem, para bellum
|
Сколько ж можно?!  Одни Рокэ да Рокэ... Нет бы хоть один Окделлом назвался бы... И Окделл на форуме тож имеется  Называеццо Richard Okdell А что касается самых интересных персонажей, то вот: 1. Робер Эпине (потому как питаю слабость к красиво страдающим))) 2. Валентин (в нем есть какая-то загадка) 3 Валме (очень неожиданно переменился, хотя он мне с самого начала нравился, товарищ с юмором) 4 Луиза, Матильда (интересные женские персонажи) А что до Рокэ... Да, интересен, но как-то он мало похож на настоящего живого человека, слишком идеален, наверное. А еще хотелось бы чтобы Алва полюбил кого-нибудь... Банально, канечно, но питаю я слабость к любовным историям))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Vox populi – vox dei
|
|
|
|
V01dem4r
|
И Окделл на форуме тож имеется  Называеццо Richard Okdell Скорее имелся. Он тут провёл всего 2 часа в течении пары недель и уже 1,5 года не появлялся... А ведь какая бы могла получиться с ним дискуссия, если судить по цитатам = Дик выбирает идеалы под подходящую ситуацию. Приспособленчество? Нет, это расчет бесконечного возвышения. ... зря вы так говорите о Дике. Он скорее трагический герой. Окделл - единственный, за которого взялись все высшии силы (пегая кобыла и ратаны), и он единственный, кто им противостоит! Окделл - человек, лишенный стандартной морали, потому его мотивы не так очевидны. Это как Саурон.
Неординарная, искренняя фигура, за ним интересно следить, и именно он вызывает сопереживание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fata-Morgana
Потомственный нобиль

Si vis pacem, para bellum
|
И Окделл на форуме тож имеется  Называеццо Richard Okdell Скорее имелся. Он тут провёл всего 2 часа в течении пары недель и уже 1,5 года не появлялся... А ведь какая бы могла получиться с ним дискуссия, если судить по цитатам = Дик выбирает идеалы под подходящую ситуацию. Приспособленчество? Нет, это расчет бесконечного возвышения. ... зря вы так говорите о Дике. Он скорее трагический герой. Окделл - единственный, за которого взялись все высшии силы (пегая кобыла и ратаны), и он единственный, кто им противостоит! Окделл - человек, лишенный стандартной морали, потому его мотивы не так очевидны. Это как Саурон.
Неординарная, искренняя фигура, за ним интересно следить, и именно он вызывает сопереживание. О да, весьма интересный молодой человек  И действительно очень напоминает Окделла 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Vox populi – vox dei
|
|
|
Gunta+
Потомственный нобиль

Сижу тихо, не шалю, примус починяю.
|
Окделл - человек, лишенный стандартной морали, потому его мотивы не так очевидны. Это как Саурон. Да уж. Сравнил так сравнил.  На тему - я не оригинальна - больше всех интересует судьбы Рокэ, Вальме, Луизы, Матильды, Робера, Валентина, Катари ну и, конечно, Дикона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |