Автор
|
Тема: Кто из героев наиболее интересен, и почему? - II (прочитано 48802 раз)
|
Росио
Личный нобиль
Роскошно!)
|
Импонируют и интересны мне - Рокэ (ну ещё бы я себя не любил  ), Ойй, и вы - Рокэ? "Какая прелесть!"(с) Вы меня ещё Повелителем Ветров назовите.) А что делать? Я не виноват, что меня уже пять лет Маршалом зовут.) Кстати, начал читать Хроники Арции. Мне нравится, то такое ощущение как буд-то я очень качественную пародию на Отблески читаю - весьма узнаваемые персонажи, ситуации, повадки.))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
-Ваше Преосвященство, вы можете стоять на коленях хоть до Возвращения Создателя, но лучше встаньте. Я не Всеблагой, не Всемилостивый и не Милосердный, на меня это не действует. "Если сын Тьмы учить как идти к Свету, то наверное конец последнего не за горами..."(я) Минус карма - ну да, Алва прокляты
|
|
|
Spokelse
гость
|
Мне на данный момент Жермон Ариго наиболее интересен. Версию его изгнания из рода Ариго я еще не додумал, поэтому мне пока иррационально кажется, что он воюет совсем не там, где надо. И совсем не так, как надо. И не с тем врагом... Но это все пока только домыслы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fata-Morgana
Потомственный нобиль

Si vis pacem, para bellum
|
А мне вот интересно, выживет ли Жермон или нет. СЗ так заканчивается, что не очень понятно. Сам он думает, что умрет и все окружающие тоже так думают. Но мне бы хотелось, чтобы она выжил 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Vox populi – vox dei
|
|
|
Fata-Morgana
Потомственный нобиль

|
Сколько ж можно?!  Одни Рокэ да Рокэ... Нет бы хоть один Окделлом назвался бы... Если бы и в жизни так было: куча Рокэ и ни одного Окделла  , так нет же! Все с точностью до наоборот: Окделлов - хоть отбавляй, а Рокэ...я лично пока таких не встречала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Vox populi – vox dei
|
|
|
|
V01dem4r
|
Я не виноват, что меня уже пять лет Маршалом зовут.) А нельзя ли узнать, за что?  Кстати, начал читать Хроники Арции. Мне нравится, то такое ощущение как буд-то я очень качественную пародию на Отблески читаю - весьма узнаваемые персонажи, ситуации, повадки.))  Я лично во всех ХА и ОЭ не встретил ни одной одинаковой ситуации и герои довольно сильно различаются... И уж никак нельзя назвать ХА пародией на ОЭ. Это две совершенно разные серии. Объединяет их в основном только то, что обе написанны уважаемой Хозяйкой. Если бы и в жизни так было: куча Рокэ и ни одного Окделла  , так нет же! Все с точностью до наоборот: Окделлов - хоть отбавляй, а Рокэ...я лично пока таких не встречала  Ну так реальным "Алвам" не надо быть похожим на кого-то, они такие какие они есть, никому не подражают и не назовутся красивым именем. А вот большинство "Окделлов" зачастую как раз и любят маскироваться под других, считая, что если они звучно назовутся, это что-то изменит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Allor
|
Вы меня ещё Повелителем Ветров назовите.) А что делать? Я не виноват, что меня уже пять лет Маршалом зовут.)
Не назовем:) Маршалом - по ОЭ? Впрочем, мало ли кого как в локальной компании называют. Это еще не повод появляться с попыткой самоидентификации на тематическом форуме 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Риш
|
А что делать? Я не виноват, что меня уже пять лет Маршалом зовут.)
Тю. Так вы ошиблись. Маршал и Первый маршал - это две большие разницы. Точно-точно. ЗЫ: Не могу не удержаться. Меня... несколько больше пяти лет периодически кто-нибудь называет солнцем. Это да, это точно повод к тому, чтобы разнестись на расстояние, измеряемое в масшатах не километров, а астрономических единиц, нагреться до температуры ядерной реакции... и излучать как в видимой, так и невидимой части спектра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fata-Morgana
Потомственный нобиль

|
Ну так реальным "Алвам" не надо быть похожим на кого-то, они такие какие они есть, никому не подражают и не назовутся красивым именем. А вот большинство "Окделлов" зачастую как раз и любят маскироваться под других, считая, что если они звучно назовутся, это что-то изменит.  Ну вот таких "реальных Алв" как раз таки и мало, а всяких выпендрежников (они же так называемые "окделлы") хватает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Vox populi – vox dei
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Вы меня ещё Повелителем Ветров назовите.) А что делать? Я не виноват, что меня уже пять лет Маршалом зовут.)
Без обид, но, как говорится, "у меня на сарае нецензурное слово написано, а я там дрова храню". Приведите нам факты соответствия, тогда мы всем форумом осанну, возможно, петь будем, Хозяйка будет лично с Вами консультироваться по поводу, что должен сделать "Наше Все" в продолжении ее книг, а я лично замажу надпись на сарае. Но приддупреждаю, какой-нибудь приддатель или наследник Герострата сыщется обязательно. Кстати, начал читать Хроники Арции. Мне нравится, то такое ощущение как буд-то я очень качественную пародию на Отблески читаю - весьма узнаваемые персонажи, ситуации, повадки.))
Кстати, начал читать гомеровскую "Одиссею". Вещь увлекательная, но, как мне кажется, автор очень тонко пародирует ветхозаветный рассказ о Моисее. А Шарль де Костер так и вообще - гнусный плагиатор сюжетов, его Тиль не выдерживает никакой критики. Все это было уже до него, даже буквы, которыми он писал. UPD: Мне подсказали, что не только буквы, но и знаки препинания у него тоже подозрительно выглядят.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 августа 2009 года, 03:19:47 от tigris »
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Воронёнок
|
А что делать? Я не виноват, что меня уже пять лет Маршалом зовут.)
Слегка оффтоп - но есть такие усилители для гитар - Marshall. Вы типа черный и квадратный???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
ar_new
Личный нобиль
Dum spiro, spero...
|
Матильда и Руперт фок Фельсенбург. Ее высочество - потому что нравится мне очень, яркий персонаж. а Руперт - читаю выложенные главы крайней книги и жду продолжения... Импонируют и интересны мне - Рокэ (ну ещё бы я себя не любил  ), Ойй, и вы - Рокэ? "Какая прелесть!"(с) Вы меня ещё Повелителем Ветров назовите.) А что делать? Я не виноват, что меня уже пять лет Маршалом зовут.) Кстати, начал читать Хроники Арции. Мне нравится, то такое ощущение как буд-то я очень качественную пародию на Отблески читаю - весьма узнаваемые персонажи, ситуации, повадки.)) Уважаемые форумчане, оставьте ребенка в покое - хочет быть Алвой, пусть будет. а то обидится и в старые больные люди переквалифицируется  to Росио: насчет пародии Хроник... я даже не знаю, как сообщить, но они раньше написаны были, чем цикл по Этерне  Вера Викторовна, конечно, отличный мастер, но "сплагиатить" саму себя будущую?!?
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 августа 2009 года, 08:32:33 от ar_new »
|
Авторизирован
|
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население-то растет... (с)//но автора не помню
|
|
|
|
Inga
|
Уважаемые форумчане, оставьте ребенка в покое - хочет быть Алвой, пусть будет. а то обидится и в старые больные люди переквалифицируется Подмигивание И сколько человек будет в ребенках ходить? Пусть переквалифицируется... Это будет интереснее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Уважаемые форумчане, оставьте ребенка в покое - хочет быть Алвой, пусть будет. а то обидится и в старые больные люди переквалифицируется Хммм... Ну можно больным и молодым быть одновременно. А если под старым понимается способность эээ скажем так - размышлять, то что же в этом плохого? насчет пародии Хроник... я даже не знаю, как сообщить, но они раньше написаны были, чем цикл по Этерне В замешательстве Вера Викторовна, конечно, отличный мастер, но "сплагиатить" саму себя будущую?!? Ну вроде это-то тут большая часть (за всех не поручусь) форумчан знает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
ar_new
Личный нобиль
Dum spiro, spero...
|
Ну вроде это-то тут большая часть (за всех не поручусь) форумчан знает...
исправила)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население-то растет... (с)//но автора не помню
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Без обид, но, как говорится, "у меня на сарае нецензурное слово написано, а я там дрова храню". Приведите нам факты соответствия, тогда мы всем форумом осанну, возможно, петь будем, Хозяйка будет лично с Вами консультироваться по поводу, что должен сделать "Наше Все" в продолжении ее книг, а я лично замажу надпись на сарае. Но приддупреждаю, какой-нибудь приддатель или наследник Герострата сыщется обязательно. Кстати, начал читать Хроники Арции. Мне нравится, то такое ощущение как буд-то я очень качественную пародию на Отблески читаю - весьма узнаваемые персонажи, ситуации, повадки.))
Кстати, начал читать гомеровскую "Одиссею". Вещь увлекательная, но, как мне кажется, автор очень тонко пародирует ветхозаветный рассказ о Моисее. А Шарль де Костер так и вообще - гнусный плагиатор сюжетов, его Тиль не выдерживает никакой критики. Все это было уже до него, даже буквы, которыми он писал. UPD: Мне подсказали, что не только буквы, но и знаки препинания у него тоже подозрительно выглядят. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
 |