|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Теоретический конкурс. (прочитано 32146 раз)
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Да-а-а, подведем итоги!.. По Арции уже шастают козлоногие, одолженные ради такого случая у Перумова (наверное, все его миры они уже переломали, что в Арцию явились!), на подходе перумовские же Ракот с Хединым. Где-то неподалеку пролетает Орлангур... А напоследок (или впереди всех!) в Арцию, не снимая сапогов, лезет какая-то всеядная тварь по имени Берсерк, у которой квест - жрать все, что попало в рот... то есть в пасть, есть таковая у нее (него) имеется... Действительно, как будто своих врагов не хватает?!.. И своих положительных героев тоже... Так, а что там действительно-то может быть?.. ИМХО, идея со Спасителем, который придет всех прощать, и Сандер, твердо говорящий ему "Нет!", действительно вероятна. Ангес, вернувшийся в Арцию? Тоже возможно. Не прибили бы его только там всевозможные Кастигаторы... Эрасти, возглавивший церковь? Да, может быть, на какое-то время. Герика, Рене и Эрасти - новые боги? Да запросто! Рито, ставший герцогом Мирийским? Сколько угодно. Пьер, погибающий от рук Базиля. Мне самой такое в голову в соседней теме пришло. Это было бы справедливо - Пьер убил братьев Базиля. От себя добавляю воскресших с помощью Эрасти Лебедей, тоже грудью встающих на защиту Арции. Базиль на троне Жоселин тоже неплохо будет смотреться. Особенно, в качестве союзника Сандера. Марию сплавляем-таки замуж за Рито и убиваем этим двух зайцев: устраиваем личную жизнь красивой девушке и спасаем от нее арцийский престол - он еще для Сандера пригодится!.. Эстель Оскора - к Рокэ Алва отправить?! Лучше тогда Рене вернуть!.. С Сандером ее автор все равно наверняка не оставит, там уже четко указана Ванда, как будущая жена Александра Тагэре. А врагов придется убивать объединенными усилиями всех. Потому что многовато их в Арции расплодилось. Даже без козлоногих и Берсерка. Во главе "армии спасения" встанут Эрасти, Рене, Эстель Оскора и Сандер Тагэре. Все четверо выживут. А Пьер на фоне более крупных злодеев уже такая мелочь, что его прихлопнут между делом. И забудут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Так Пьера кто убьёт? Или дважды убивать будут - один раз базиль, второй раз все вместе между делом? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Так Пьера кто убьёт? Или дважды убивать будут - один раз базиль, второй раз все вместе между делом?  А что, идея! Пьера убивает Базиль, в результате королишка становится еще одним, пятым королем-призраком, и этот пятый элемент объединенными усилиями убивают все, подключив до кучи Ангеса (как ты, Пьер, стал крут!..)!.. Но вообще-то я имела в виду: Пьера убивает Базиль, а объединятся все против кого-нибудь покрупнее. Там же еще есть Ройгу, Спаситель, Кастигадор, четыре покойных короля, и Дама с Оленем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Так Пьера кто убьёт? Или дважды убивать будут - один раз базиль, второй раз все вместе между делом?  Но вообще-то я имела в виду: Пьера убивает Базиль, а объединятся все против кого-нибудь покрупнее. Там же еще есть Ройгу, Спаситель, Кастигадор, четыре покойных короля, и Дама с Оленем. Ну вообще-то Ройгу и Лумэн уже мертвы, Спаситель и Кастигатор(это Странник в двух лицах).Так что список уменьшается, Кстати вы еще радужных забыли....... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Большое дело - мертвы... Воскреснут с помощью чьего-нибудь жертвоприношения. Тем более, что Ройгу у нас, вроде бы, вообще неубиваемый... Радужных тоже куда-нибудь "пристроим". Кто-нибудь их призовет, Анастазия, например - нечаянно... Кстати, беглая Гражина могла бы вступить в Орден Циалианок. И вдоволь навредить всем, пока ее кто-нибудь не остановит. Вася Гризье, например. После чего она резко раскается, влюбится в Васю и исправится под его влиянием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Радужных тоже куда-нибудь "пристроим". Кто-нибудь их призовет, Анастазия, например - нечаянно... Призовёт? хммм.. насколько мне помнится тов. Гредитару никто не звал - он сам пришёл. И судя по всему - Радужные это "сотоварищи" покойного. Ну-ну... пристройте... попытка не пытка как говорил некто из незабвенных...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Logmir
Личный нобиль
Ммм...что бы написать?
|
Все будет хорошо ну может умрет Эрасти и Клэр, но это небольшая потеря для Арции 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Александр трагический герой, так что он станет королем, но потом его отравит какой-нибудь враг (или друг  ). Герика уйдет из арции в другие мира, Роман продолжит бродить по миру. Рене окончательно умрет. Все страны обьединятся, хотя не очень ясно кого они изберут королем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Александр трагический герой, так что он станет королем, но потом его отравит какой-нибудь враг (или друг  ). Герика уйдет из арции в другие мира, Роман продолжит бродить по миру. Рене окончательно умрет. Все страны обьединятся, хотя не очень ясно кого они изберут королем. Или друг?! Надеюсь, не Рито. Потому что в этом случае Керна на этой почве свихнется, и трон точно будет занять некому. Разве что Анри Мальвани, с Сезаром в качестве опекуна до совершеннолентия Анри. Рене умрет... Герика уйдет в другие миры... Александр погибнет... Да, интересное решение сего любовного треугольника! Но как-то жалко их... Пусть лучше втроем уходят в другие миры, чем так... А еще лучше - остаются в этом! Для того, чтобы шататься по мирам, хватит Нэо и Волчонки, ИМХО. Умрет Эрасти? Честно говоря, ИМХО, вот его мне жаль не будет. За смерть младенца Анхеля - вполне заслуженно... Могут ли прийти Радужные сами по себе? В общем-то да, но не так-то легко им будем преодолеть барьер между мирами. А вот если их кто-нибудь вызовет - Анастазия, прибив больше чем надо циалианок, или Гражина с большой дури - тогда да!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Большое дело - мертвы... Воскреснут с помощью чьего-нибудь жертвоприношения. Тем более, что Ройгу у нас, вроде бы, вообще неубиваемый... Радужных тоже куда-нибудь "пристроим". Кто-нибудь их призовет, Анастазия, например - нечаянно... Кстати, беглая Гражина могла бы вступить в Орден Циалианок. И вдоволь навредить всем, пока ее кто-нибудь не остановит. Вася Гризье, например. После чего она резко раскается, влюбится в Васю и исправится под его влиянием. Эхххххххх, где же ты матчасть.Во-первых Гатти сама говорила что никаких воскрешений не будет. Во-вторых, ни какое жертвоприношение не поможет их воскресить, поскольку гривна с помощью которой создавался образ Ройгу уничтожена, к тому же Роман со товарищи, убил именно бога(кстати когда Ройгу явился в своем истинном образе, БОГА, мне стало его до жути жалко, поскольку его использовали все кому ни лень, а он хотел лишь покоя, в отличие от его последователей), а не оболочку. А Лумэн изгнан Рене, навсегда.АРДЕ 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2005 года, 21:12:57 от Miha-темный рыцарь »
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Ну, если Гатти пообещала... Тогда придется этих двоих не учитывать. Ладно, и без них врагов хватит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tongor
Личный нобиль
Странствующий инженер
|
Эрасти, честно говоря, не жалко. Как-то он себя бесцветно проявил, на мой взгляд. Уже сцена в КЗ, когда Герика просто волоком тянет его сделать что-то, меня от него отвернула.
Герика - level up и в godmode окончательно.
Рене. Рене... Чёрт, классный мужик. Может и помрёт, но так, чтобы погромче бахнуть дверью и прихватить с собой побольше вражин.
Сандер - скорее всего будет с Вандой. Если уж сама Герика его ей отдаёт...
Насчёт остальных не задумывался, меня больше волнует судьба Герики. Так тонко сделать женщину ключевой фигурой сюжета ещё никому не удавалось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Wir rollen an, und ob wir opfern sollten Unser 'st der Sieg, wo wir viel siegen wollten Voran! Voran! Panzer voran!
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Яфе с помощью дяди накостыляет брату и займет трон. Базиль Гризье занимает ифранский престол. Тартю убивает либо Сандер либо Базиль, мстя за братьев. Сандер(Последний из Королей), Онорина (Дева) и Базиль (либо Рито)(Брат) объединяются и с помощью Герики, Эрасти, Рене и Романа прогоняют(или убивают) всю нечисть. После этого заключают четверной союз Таяны, Арции(Сандер), Ифраны(Базиль) и Мирии (Рито)+Эланд. Рене либо умирает, либо уходит в другие миры с Герикой. Роман и Эрасти становятся новыми богами Тарры и растят поколение магов. Сандер после ухода Герики женится на Ванде. Рито наследует престол и женится на Марии. Happy end.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Bliss
Личный нобиль
Зачем весь этот пафос?!
|
А если приходит Спаситель и начинает "пращать и миловать" и выигрывает.А потом в мертвом мире пробиваются зелёные росточки...мммм....крапивы.И все начинается сначала. Ну и чушь,сама не верю,что такое написала,но ведь не всегда хорошие побеждают плохих.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Лучше рак,чем нечистое сердце.Это не ханжество.От рака можно умереть,а с этим вообще жить нельзя." Холли Гоулайтли
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
А если приходит Спаситель и начинает "пращать и миловать" и выигрывает.А потом в мертвом мире пробиваются зелёные росточки...мммм....крапивы.И все начинается сначала. Ну и чушь,сама не верю,что такое написала,но ведь не всегда хорошие побеждают плохих.
Ну если плохие победят, то не будет ничего, даже крапивы. Будет, что-то вроде того, что видел Роман и сотоварищи когда побывали в Спасенном мире  . ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |