Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 10:27:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Фашистская шиза
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать
Автор Тема: Фашистская шиза  (прочитано 13725 раз)
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!

просмотр профиля
Фашистская шиза
« было: 07 декабря 2007 года, 07:08:46 »

Новая статья Змея
http://diary.ru/~kulebrin/?comments&postid=38433092
Самое главное - правильный вывод
Цитата
Если ребята желают именно этого, пусть продолжают водружать флажки со свастичками на детских теремках. Только, потом не надо жаловаться, что неблагодарный народ их не поддерживает.
« Последняя правка: 07 декабря 2007 года, 16:45:23 от Змей » Авторизирован

Мы не вымерли, мы просто так пахнем
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Фашистская шиза
« Ответить #1 было: 07 декабря 2007 года, 16:49:53 »

Думаю, из-за одной статьи меня не надо заводить тему. Поэтому переименовываю и дополняю моей любимой цитатой  из репертура наших гитлерофилов.
" в 41-ом и в 42-ом вы воевали ПРОТИВ собственной нации,которую Гитлер шёл освободить от жидовского большевизма. Поэтому те кто воевал против Гитлера - ЖИДЫ и враги славянства. А настоящие РУССКИЕ это те кто встал под знамёна рейха дабы отстоять от жидовни и картвела Джуги свою Родину,свой Дом,свою Русь. Это была попытка возрождения национального Русского Государства,убитого трижды - при князе Владимире,при Романовых, при Бланке-ленине и Джуго-сталине. Но увы,это закончилось поражением. Мировое жидовство выиграло эту войну."
http://www.glazev.ru/forum/viewtopic.php?t=906&postdays=0&postorder=asc&start=15
 Смех Смех Смех Круто Круто Круто
« Последняя правка: 07 декабря 2007 года, 18:01:42 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Шелла
Герцог

Песcимист это хорошо информированный оптимист.

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 07 декабря 2007 года, 17:57:48 »

Они повсюду! Смех
Авторизирован

Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #3 было: 07 декабря 2007 года, 18:03:11 »

Всегда еврей легко везде заметен,
еврея слышно сразу от порога,
евреев очень мало на планете,
но каждого еврея - очень много.
(И.Губерман)
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Joyeux
Герцог

Nemo me impune lacessit

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 11 декабря 2007 года, 17:18:55 »

Шедевры саратовского граффити:

Против фашизма:

"Геи против нацизма"(голубой краской)
Ниже (черной): "Тогда я - за нацизм. Ашот"

"Остановим коричневую угрозу!" (и все бы ничего, но это надпись на стене общественного туалета).

За фашизм (здесь шедевров, само собой, поболее):

"Rossija dla russkih" (Само собой готическим шрифтом с акцентом на "SS", вот такие патриоты)

"Гитлер - освободитель России"
Рядом объявление: "Тебе поможет только Бог!".
Мучительно хочется купить баллончик и приписать: "И то вряд ли".

"И все равно хачи... (дальше матом)" (Здесь меня смущает конструкция фразы: видимо это продолжение какого-то диалога, но какого - неясно. Вероятно диалог был внутренним, философским и автор решил поделиться с человечеством выводами. Не знаю.)

"Не водись с хачами."

"Негры губят Россию!" (Не знаю как в России, но если в Саратове (и сателлите Энгельсе) на более 1 млн. чел. наберется 100 негров (включая мулатов и квартеронов) я буду сильно удивлен.)

"Скины за ..." (В оригинале вместо "..." значилось "ЛДПР", однако некий предприниматель, то ли от избытка чувства юмора, то ли, напротив, от полного его отсутствия, закрыл "ЛДПР" своей вывеской. Теперь все скины Саратова горой стоят за ремонт обуви, сознательные парни, уважаю таких.)

"Zig Hail" (ну ладно, что "Heil" написано с ошибкой не важно. Однако "sieg" превратилось в "zig", что на жаргоне означает цыган (от "zigan"). "Слава цыганам" - если бы цыгане знали немецкий, они бвыли бы польщены.)
Авторизирован

"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал  цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он  занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я  человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо  раздувается  от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
R@mier1
Герцог

cogito ergo sum

489332009
просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 11 декабря 2007 года, 18:25:00 »

Joyeux
Да у вас они жгут)
У нас во Владивостоке дальше банальных взаимоперечеркиваний Фа и Антифа не идет. Все очень обыденно. Ну наскальное творчество на то и творчество, что для создания шедевра нужен талант)
Авторизирован

После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.
Daidre
Сидящая на камнях
Герцог

Жизнь в провинции способствует изучению географии

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #6 было: 11 декабря 2007 года, 18:30:29 »

Прочитала... Кому как а мне страшно. У нас в городе тоже частенько встречаются шедевры наскальной живописи. Особенно забавны два лозунга: "Россия для Русских" ( в нашем городе 60% этнические украинцы, 25 - татары, и только на третьем месте русские, а город находится на территории национальной республики, для которых все вышеописанные "понаприезжали тут") и "все негры..." поскольку их у нас просто не наблюдается. И всё-таки мне стыдно и страшно. Стыдно перед моими умершими дядьями, которые воевали, перед ныне покойными родителями, которые пережили войну детьми.  А страшно оттого, что эти гм животные имеют привычку бить по лицу, а не по паспорту.
« Последняя правка: 12 декабря 2007 года, 03:08:29 от Daidre » Авторизирован

В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин
Если ученый говорит,  что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк
Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
Joyeux
Герцог

Nemo me impune lacessit

просмотр профиля E-mail
« Ответить #7 было: 11 декабря 2007 года, 19:14:58 »

Daidre

Стыдно? Стыдятся пусть они, если ещё на это способны.

Страшно? Мне тоже, но страшно мне за огромное колличество агрессивного быдла вообще, и то что некоторые из них нацепили на себя свастику в принципе особой роли не играет. Когда тебя бьют кастетом в темной подворотне, как то не задумываешся о прическе и костюме, скажем так, оппонента. А риск получить по фэйсу от скинхеда одинаково равен и для русского и для нерусского, ибо всю свою демагогию они забывают после второй рюмки.

Ну а вообще, что ещё делать с этими уродами, как не смеяться над ними, ничего иного они и недостойны.

Авторизирован

"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал  цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он  занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я  человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо  раздувается  от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
R@mier1
Герцог

cogito ergo sum

489332009
просмотр профиля E-mail
« Ответить #8 было: 11 декабря 2007 года, 19:24:16 »

Действительно, смеяться можно и нужно. Потому что иначе нужно было бы просто брать в руки автомат и вершить своё правосудие. А нацизм - лишь верхний слой, под которым у большинства животный садизм и комплексы неполноценности. И если бы не было кавказцев/китайцев/черных, то начали бы бить очкариков, рыжих...  Злость
Авторизирован

После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.
Joyeux
Герцог

Nemo me impune lacessit

просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 11 декабря 2007 года, 23:04:58 »

Действительно, смеяться можно и нужно. Потому что иначе нужно было бы просто брать в руки автомат и вершить своё правосудие. А нацизм - лишь верхний слой, под которым у большинства животный садизм и комплексы неполноценности. И если бы не было кавказцев/китайцев/черных, то начали бы бить очкариков, рыжих...  Злость

Да и ещё раз да. Более того, не если бы а уже. Наци - это просто вершина айсберга. Те же гопники, они ведь так же делят всех на своих и чужих, только чужие для них - не предствители другой нации или расы, а другого района или улицы. Или люди, нестандартно причесаные (стандарт, в нашем случае, это бритый затылок), или прилично одетые (значит можно отнять деньги и мобильник да еще и покуражиться над человеком, который явно выше по статусу, показать свою смелость) и.т.д. Имя им - легион, и наци только часть этого стада.
Авторизирован

number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 12 декабря 2007 года, 00:17:58 »

Я более-менее спокойно отношусь к заборным надписям... Иногда , когда еду на электричке , считаю каких сколько...
Почему-то больше всего за эти годы взбесили 2 вещи...
Детский рисунок с виселицей и соответствующей надписью, от руки , действительно детский... В вагоне метро я даже содрать пыталась(безнадега - по всей площади было приклеенно)...
И типографский вариант "добрый " дедушка показывает внуку и внучке ( под 19 век... что-то вроде базарных фотографий котят с бантиками) как пользоваться автоматом... Это тоже в метро...
Нет ничего удивительного , что молодежь сбивается в стаи, даже в благополучных стаях бывает страшновато...
Безграмотность... отсутсвие воспитания... ненужность и нищита(реальная или ощущаемая), отсутствие достойных образов пристижного будут приводить к жутким результатам...
Можете считать меня совком дремучим, но думаю в 80-каких-то годах и молодежь, и общество в целом были значительно менее подвержены манипуляции , чем сейчас... И с чувством собственного достоинства у людей было лучше...
Чем дальше - тем, по большому счету, беспомощней... Проще всего , думаю, это сравнить просто по статистике словарного запаса...
Жутко это все выглядит и тупая подростковая агрессивность - лишь малая часть последствий...
Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
Daidre
Сидящая на камнях
Герцог

« Ответить #11 было: 12 декабря 2007 года, 03:14:58 »

Уважаемые number93, R@mier1, Joyeux! По большинству высказанного Вами я согласна. Агрессивное быдло было всегда, к сожалению. Настораживает же общая тенденция - количество этой субстанции с каждым годом увеличивается и, похоже, это кому-то выгодно.
Авторизирован

Если ученый говорит,  что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк
Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

« Ответить #12 было: 12 декабря 2007 года, 04:12:13 »

Тю, для этого достаточно просто ничего не делать. Сорняки растут сами по себе, количество увеличивается  в геометрической прогрессии. А вот для того чтобы их извести или, того лучше, окультурить, необходимо приложить немалые усилия, причем не разово, а постоянно.
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Daidre
Сидящая на камнях
Герцог

« Ответить #13 было: 12 декабря 2007 года, 04:32:06 »

Тю, для этого достаточно просто ничего не делать. Сорняки растут сами по себе, количество увеличивается  в геометрической прогрессии. А вот для того чтобы их извести или, того лучше, окультурить, необходимо приложить немалые усилия, причем не разово, а постоянно.
Логично, конечно, вот только как в связи с этим быть со школьной реформой, когда уровень образования которые получают дети сейчас гораздо ниже того, что был лет 17-20 тому назад. Пример из жизни: в шестом классе даже хорошо успевающие дети порой забывают порядок букв в алфавите, а некоторые и их написание. А уж что у нихв учебниках понаписано!!! Это уже не отсутствие внимания и усилий, это целенаправленное превращение в быдло получается
Авторизирован

Yolka
Бывший бродяга
Герцог

Смотрю вдаль

« Ответить #14 было: 12 декабря 2007 года, 04:51:54 »

Вот одебиливание, похоже, целенаправленное, а фашиствующая ветка - один из побочных эффектов, из которого, впрочем, тоже извлекают пользу - какая кормушка для правозащитников.
Авторизирован

Спалили мы свое Отечество, приятель,
Уж больно дым его был сладок и приятен
(Е. Лукин)
Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: