|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фашистская шиза (прочитано 13732 раз)
|
|
Шелла
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2007 года, 17:01:36 от Шелла »
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
|
Joyeux
|
А может сознательное, антифашистское осквернение гнусного языка проклятых русских? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
*php*
|
Душевно. А злые гопники их ни разу не били? Уж больно рожи провоцирующие  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tierwolf
Барон

Моя аватара померла, новой пока не нашел...
|
Heil, ... ... ... ( вырезано автором) Интересные иконы, чудесные картины... Вот только зачем нам такие нужны?.. Зря что ли их в 40-е пресовали всей Европой и всей Русью? Как по мне, то пусть уж лучше старые добрые братья урки, чем эти фанатики русоненавистника и антисемита... ...Хотя, если они существуют, значит у кого-то есть интерес...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда ты идешь по Миру один, ты несешь с собою только пустоту. Но кто защитит тебя от этой пустоты? Мир? Ему нет до тебя дела, у него и так слишком много проблем, а ты - не одна из них. В одиyочестве ты не человек, ты - несущий пустоту...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |