|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фашистская шиза (прочитано 13721 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Да, отстает Москва, отстает... В других местах уже установили, а у нас только вопрос обсуждался. Обидно за родной город! Но, надеюсь, наверстаем.
А оно вам надо? Почему нет? Памятники Ленину, Петру I и др. и пр. столицу украшают. Так почему не поставить монумент не самому худшему правителю России?  Даже я не буду возражать, если памятник будет ваять Зураб Церетели(тож подарочек из тех же краев)... Думаю, результат меня удовлетворит ... Минус на минус...  И ребят, давайте все ж не будем оправдывать массовых репрессий... В которых пострадали, так или иначе, все национальности... И в которые , при таких масштабах, всегда попадает куча ни в чем не повинных людей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Змей
|
И в которые , при таких масштабах, всегда попадает куча ни в чем не повинных людей... Не спорю. Даже я не буду возражать, если памятник будет ваять Зураб ЦеретелиТак покойник, после этого и встать может...Вам это надо? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 декабря 2007 года, 16:38:41 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olly
|
Мне сегодня для разнообразия открылись обе ссылки из поста "Найди десять отличий". Отличие я нашла одно, но зато существенное - в тяжести наказания. Разница весьма и весьма. Просто небо и земля! Еще одно отличие я додумала, но полагаю, близко к реальности. С одной стороны - парни с окраин, темные, никому не нужные, росшие в атмосфере беспросветной жестокости и невежества. Они пытаются сказать миру, как им плохо, отвратительным языком насилия - а ничего другого они просто не знают. Получив безумные сроки, не снившиеся в страшных снах большинству чеченских убийц-боевиков, они выйдут с зоны законченными опытными урками. Безнадега... С другой стороны - мальчики-мажоры. Я это предполагаю, исходя из наказания, которое вынес им суд. Такое может быть, только если есть кому заступиться. Сытые, силушка играет. Хочется ради "благородного дела" кому-нибудь навалять. Ради такого удовольствия можно и случайного прохожего "фашистом" посчитать. Безнаказанность...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Отличие я нашла одно, но зато существенное - в тяжести наказания. Справедливости ради, в одном случае было убийство, а в другом, к счастью парня недобили. Но всё равно гуманность суда беспредельна. Особенно если учесть, что эта шайка и раньше кой-чего натворила.
С другой стороны - мальчики-мажоры. Я это предполагаю, исходя из наказания, которое вынес им суд. Такое может быть, только если есть кому заступиться. Не факт, что мажоры. А вот заступничество "правозащитников" и некоторых влиятельных диаспор, кажется имело место.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Joyeux
|
Меня в этом плане наши законы вообще умиляют. Наказания за одно и то же преступление варьируются от года условно и до пожизненного. Отличие я нашла одно, но зато существенное - в тяжести наказания. Справедливости ради, в одном случае было убийство, а в другом, к счастью парня недобили. Но всё равно гуманность суда беспредельна. Особенно если учесть, что эта шайка и раньше кой-чего натворила.
С другой стороны - мальчики-мажоры. Я это предполагаю, исходя из наказания, которое вынес им суд. Такое может быть, только если есть кому заступиться. Не факт, что мажоры. А вот заступничество "правозащитников" и некоторых влиятельных диаспор, кажется имело место.
Да, в этом случае убийства не было, однако это не единственный "подвиг" афашистов и в большинстве случаев они отделываются чрезвычайно мягкими приговорами. Насчет мажоров - ходили слухи, что герои статьи действительно детишки не самых бедных родителей, впрочем, точно не скажу, не проверял.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
|
otchelnik
|
Ну а что сможет один против толпы? Нужен какой-то очень веский аргумент. (Вспомните ОВДВ, когда Рокэ одним убийством разгоняет толпу) Пушка. И то иногда против отморозков не срабатывает. Вспомнил один фантастический рассказ, автора не помню. Там негры, поставленные на грань выживания расистами, решают проблему страшным путем - ловят по одиночке расистов, вкалывают препараты, от которых те 1) становятся чернокожими 2) немеют, не могут говорить. А потом кидают на растерзание тем же расистам. Жестокое решение, но решило бы оно проблему в целом? ИМХО нет.
Это очень интересный рассказ норвежского писателя- фантаста по имени Тур Оге Брингсвярд называется " Бумеранг". Очень интересное произведение! Всем советую!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Огородничество, продуктивней и удобней собирательства на плодородной почве...  Это не обязательно пригодные для описания картины данные, лишь свидетельство "смекалки" представителей органов правопорядка (странно было б ,если б они ее не проявляли).  Но... мне вот любопытно, почему перый вопрос , который доводится слышать , вызывая милицию по поводу грабежей, разбоев, и прочь... "Это были лица кавказской национальности?"...  И наблюдать вполне явное огорчение , при ответе "нет- рожи славянские"... ( из личного опыта не единичного, но на приличную статистику не хватит...).... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 декабря 2007 года, 21:06:08 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Joyeux
|
Старая как мир истина - "не можешь бороться - возглавь".  А г-н Стомахин как Вам нравится?
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 декабря 2007 года, 21:43:45 от Joyeux »
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
|
Gorvin
|
Старая как мир истина - "не можешь бороться - возглавь".  А г-н Стомахин как Вам нравится? Мне он совсем не нравится и вызывает в основном брезгливость 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Joyeux
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Страшная девочка И где водятся данные зародыши фашизма?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Страшная девочка И где водятся данные зародыши фашизма?
Если сходить по ссылочкам в материалах про тувинскую "правозащитницу", то выяснится, что это в оригинале плакат 1945 года, где изображается убийство чешскими солдатами немецких детей-школьников в Праге 18 мая. После небольшой переделки плакат превращен в плакат якобы Антифа. Обычная фальшивка-провокация.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|