Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 10:26:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Фашистская шиза
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать
Автор Тема: Фашистская шиза  (прочитано 13724 раз)
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."

просмотр профиля
Re: Фашистская шиза
« Ответить #135 было: 16 декабря 2007 года, 16:29:44 »

Да, отстает Москва, отстает... В других местах уже установили, а у нас только вопрос обсуждался. Обидно за родной город! Но, надеюсь, наверстаем.
А оно вам надо?

Почему нет? Памятники Ленину, Петру I и др. и пр. столицу украшают. Так почему не поставить монумент не самому худшему правителю России?  В замешательстве

Даже я не буду возражать, если памятник будет ваять Зураб Церетели(тож подарочек из тех же краев)... Думаю, результат меня удовлетворит ...
Минус на минус... Глазки вверх Глазки вверх Смех

И ребят, давайте все ж не будем оправдывать массовых репрессий... В которых пострадали, так или иначе, все национальности...
И в которые , при таких масштабах, всегда попадает куча ни в чем не повинных людей...
Авторизирован

"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #136 было: 16 декабря 2007 года, 16:33:41 »

И в которые , при таких масштабах, всегда попадает куча ни в чем не повинных людей...
Не спорю.

Даже я не буду возражать, если памятник будет ваять Зураб Церетели
Так покойник, после этого и встать может...Вам это надо? Смех Язык
« Последняя правка: 16 декабря 2007 года, 16:38:41 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #137 было: 16 декабря 2007 года, 17:02:01 »

Даже я не буду возражать, если памятник будет ваять Зураб Церетели
Так покойник, после этого и встать может...Вам это надо? Смех Язык
Ни... я не верю в загробную жизнь... а после Зурабова творчества и в переносном смысле не встанет... Глазки вверх Глазки вверх Язык Смех
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #138 было: 16 декабря 2007 года, 17:25:05 »

Не зарекайтесь... Смех Язык Глазки вверх
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Olly
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #139 было: 16 декабря 2007 года, 18:29:20 »

Мне сегодня для разнообразия открылись обе ссылки из поста "Найди десять отличий". Отличие я нашла одно, но зато существенное - в тяжести наказания. Разница весьма и весьма. Просто небо и земля!
Еще одно отличие я додумала, но полагаю, близко к реальности.
      С одной стороны - парни с окраин, темные, никому не нужные, росшие в атмосфере беспросветной жестокости и невежества. Они пытаются сказать миру, как им плохо, отвратительным языком насилия - а ничего другого они просто не знают. Получив безумные сроки, не снившиеся в страшных снах большинству чеченских убийц-боевиков, они выйдут с зоны законченными опытными урками. Безнадега...
    С другой стороны - мальчики-мажоры. Я это предполагаю, исходя из наказания, которое вынес им суд. Такое может быть, только если есть кому заступиться. Сытые, силушка играет. Хочется ради "благородного дела" кому-нибудь навалять. Ради такого удовольствия можно и случайного прохожего "фашистом" посчитать. Безнаказанность...
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #140 было: 16 декабря 2007 года, 18:40:57 »

Отличие я нашла одно, но зато существенное - в тяжести наказания.
Справедливости ради, в одном случае было убийство, а в другом, к счастью парня недобили. Но всё равно гуманность суда беспредельна. Особенно если учесть, что эта шайка и раньше кой-чего натворила.

С другой стороны - мальчики-мажоры. Я это предполагаю, исходя из наказания, которое вынес им суд. Такое может быть, только если есть кому заступиться.
Не факт, что мажоры. А вот заступничество "правозащитников" и некоторых влиятельных диаспор, кажется имело место.
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Joyeux
Герцог

Nemo me impune lacessit

просмотр профиля E-mail
« Ответить #141 было: 16 декабря 2007 года, 20:49:53 »

Меня в этом плане наши законы вообще умиляют. Наказания за одно и то же преступление варьируются от года условно и до пожизненного.

Отличие я нашла одно, но зато существенное - в тяжести наказания.
Справедливости ради, в одном случае было убийство, а в другом, к счастью парня недобили. Но всё равно гуманность суда беспредельна. Особенно если учесть, что эта шайка и раньше кой-чего натворила.

С другой стороны - мальчики-мажоры. Я это предполагаю, исходя из наказания, которое вынес им суд. Такое может быть, только если есть кому заступиться.
Не факт, что мажоры. А вот заступничество "правозащитников" и некоторых влиятельных диаспор, кажется имело место.

Да, в этом случае убийства не было, однако это не единственный "подвиг" афашистов и в большинстве случаев они отделываются чрезвычайно мягкими приговорами.
Насчет мажоров - ходили слухи, что герои статьи действительно детишки не самых бедных родителей, впрочем, точно не скажу, не проверял.

Авторизирован

"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал  цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он  занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я  человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо  раздувается  от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #142 было: 17 декабря 2007 года, 00:39:07 »

Ну а что сможет один против толпы? Нужен какой-то очень веский аргумент. (Вспомните ОВДВ, когда Рокэ одним убийством разгоняет толпу) Пушка. И то иногда против отморозков не срабатывает.
Вспомнил один фантастический рассказ, автора не помню. Там негры, поставленные на грань выживания расистами, решают проблему страшным путем - ловят по одиночке расистов, вкалывают препараты, от которых те
1) становятся чернокожими
2) немеют, не могут говорить.
А потом кидают на растерзание тем же расистам.
Жестокое решение, но решило бы оно проблему в целом?
ИМХО нет.

Это очень интересный рассказ норвежского писателя- фантаста по имени Тур Оге Брингсвярд называется " Бумеранг".
Очень интересное произведение! Всем советую!
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
Змей
Просто Прелесть
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #143 было: 17 декабря 2007 года, 19:32:23 »

Косвенные доказательства, что скины направляются ментами, которые сначала организуют нападения, а потом сами ловят нациков.
http://www.apn-spb.ru/news/article2205.htm
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
number93
стажер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #144 было: 17 декабря 2007 года, 21:04:05 »

Косвенные доказательства, что скины направляются ментами, которые сначала организуют нападения, а потом сами ловят нациков.
http://www.apn-spb.ru/news/article2205.htm
Огородничество, продуктивней и удобней собирательства на плодородной почве... Глазки вверх
Это не обязательно пригодные для описания картины данные, лишь свидетельство "смекалки" представителей органов правопорядка (странно было б ,если б они ее не проявляли). Глазки вверх Глазки вверх
Но... мне вот любопытно, почему перый вопрос , который доводится слышать , вызывая милицию по поводу грабежей, разбоев, и прочь...
"Это были лица кавказской национальности?"... Глазки вверх Глазки вверх
И наблюдать вполне явное огорчение , при ответе "нет- рожи славянские"... ( из личного опыта не единичного, но на приличную статистику не хватит...).... Глазки вверх Глазки вверх
« Последняя правка: 17 декабря 2007 года, 21:06:08 от number93 » Авторизирован

Joyeux
Герцог

Nemo me impune lacessit

просмотр профиля E-mail
« Ответить #145 было: 17 декабря 2007 года, 21:42:03 »

Старая как мир истина - "не можешь бороться - возглавь".  Кривая усмешка

А  г-н Стомахин как Вам нравится?

« Последняя правка: 17 декабря 2007 года, 21:43:45 от Joyeux » Авторизирован

"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал  цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он  занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я  человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо  раздувается  от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
Gorvin
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #146 было: 18 декабря 2007 года, 18:44:14 »

Старая как мир истина - "не можешь бороться - возглавь".  Кривая усмешка

А  г-н Стомахин как Вам нравится?

Мне он совсем не нравится и вызывает в основном брезгливость  Кривая усмешка
Авторизирован

У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва

Всё сложно (с) Горвин
Joyeux
Герцог

Nemo me impune lacessit

просмотр профиля E-mail
« Ответить #147 было: 18 декабря 2007 года, 19:11:58 »

Меня вот это особенно умилило:

http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/forum_pictures/000336/thm/336311.jpg

Вообще, то о чем пишется в статье про Туву - это классический вариант "нацизма наоборот". И, что характерно, говорится о таком нацизме меньше и наказывается он гораздо мягче. Опять же, стоит вспомнить Францию, где с такой дешёвой политкорректностью уже доигрались.
Авторизирован

qwert
Герцог

Carthago est delenda.

просмотр профиля
« Ответить #148 было: 19 декабря 2007 года, 15:56:44 »

Страшная девочка
И где водятся данные зародыши фашизма?
Авторизирован
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно

просмотр профиля
« Ответить #149 было: 19 декабря 2007 года, 16:48:07 »

Страшная девочка
И где водятся данные зародыши фашизма?

Если сходить по ссылочкам в материалах про тувинскую "правозащитницу", то выяснится, что это в оригинале плакат 1945 года, где изображается убийство чешскими солдатами немецких детей-школьников в Праге 18 мая. После небольшой переделки плакат превращен в плакат якобы Антифа. Обычная фальшивка-провокация.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: