Автор
|
Тема: Международный футбол - X (прочитано 19669 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
а что с ними случилось то? возможно, выйдет Этоо...  У Месси травма в прошолй игре...Гути вчера на тренировке... Это'О выёдет сто процентов, он забил Валенсии два гола в прошлом туре...и возможно выйдет Анри, который только-толкьо залечил травму... Проиграла Барса. Пока не видел, вечером посмотрю. Честно говоря, не ожидал.
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
роббин
|
Барсе не хватает Месси... без аргентинца игра не смотрится!!!!!! Анри тоже не очень здоров 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
qwert
|
Челси с трудом сыграло в ничью с Астон Вилой, а Арсенал не смог дожать Портсмут. Так что теперь Манчестер впереди на белом коне.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Челси с трудом сыграло в ничью с Астон Вилой, а Арсенал не смог дожать Портсмут. Так что теперь Манчестер впереди на белом коне.
Челси с Астор Виллой - совершенно сумасшедшая игра. Эдакий тренерский ужастик. Дурацкий ляп Чеха. Два пенальти. Три удаления. Динамика счета: 0-2; 3-2; 3-3; 4-3 (на 87 минуте); 4-4. Я вообще не помню, когда Челси на своем поле пропускала 4 мяча. А Арсенал сыграл игру без нападающих (то есть, Адебайор там был, но... именно "был", не больше  )
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Я тут посмотрел статистику Бордо и ... сильно удивился. Оказывается мой любимый игрок Фернандо Кавенаги является лучшим бомбардиром этой команды забив уже 12 мячей в19 матчах во всех турнирах (КУ, Кубок Ф и Чемпионат Ф)  На втором месте идет Давид Бельен с 11 мячами в 28 (!!!) матчах. Почувствуйте разницу 
|
|
« Последняя правка: 10 февраля 2008 года, 14:04:38 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
Я тут посмотрел статистику Бордо и ... сильно удивился. Оказывается мой любимый игрок Фернандо Кавенаги является лучшим бомбардиром этой команды забив уже 12 мячей в19 матчах во всех турнирах (КУ, Кубок Ф и Чемпионат Ф)  На втором месте идет Давид Бельен с 11 мячами в 28 (!!!) матчах. Почувствуйте разницу  Я тоже частенько удивляюсь, когда узнаю об очередном дубле Фернандо  Рад за него.
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А тем временем Арсенал ушел в отрыв - на 5 очков от МЮ, на 9 - от Челси. Правда, думаю, Арсен в субботу четвертьфинал кубка МЮ отдаст - выставит второй состав перед встречей с Миланом в среду.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
qwert
|
Задел у Арсенала неплохой, но еще почти пол сезона играть. Может произойти что угодно.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Задел у Арсенала неплохой, но еще почти пол сезона играть. Может произойти что угодно. Ну, играть, положим, не полсезона, а ровно одну треть (26 матчей сыграно, 12 осталось), но, конечно, все еще впереди. Ситуация за 2 тура может радикально измениться.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
qwert
|
Все грустно и печально  Спартак опять начинает сезон с вылета из кубка УЕФА.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Panurg
|
Теоретически, шансы еще есть... Нашему "Зениту" попроще, но и то, я думаю 50х50.
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
DarLav
гость
|
Защиту ... ну в общем, как обычно  И зачем спрашивается Спартак в весеннюю стадию вышел?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
Защиту ... ну в общем, как обычно  И зачем спрашивается Спартак в весеннюю стадию вышел? Не думаю ,что стоит так венить...заранее было ясно, что в физике Спартак уступит, особенно во втором тайме...безусловно Павлюченко нехватало с первых минут.
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
DarLav
гость
|
Защиту ... ну в общем, как обычно  И зачем спрашивается Спартак в весеннюю стадию вышел? Не думаю ,что стоит так венить...заранее было ясно, что в физике Спартак уступит, особенно во втором тайме...безусловно Павлюченко нехватало с первых минут. Стесняюсь спросить, а почему Зенит в физике не уступил? Оставим за скобкой огород Петровского и подслеповатость судьи (надо заметить, что слеповат судья был на "оба глаза" - хотя бы не ГазВК)... Нет я конечно допускаю, что Зенит выходит на пик формы весной, как когда-то ЦСКА, но это весьма сомнительно. Адвокат вряд ли совсем дурак 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |