Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
Автор
|
Тема: Международный футбол - X (прочитано 19535 раз)
|
Panurg
|
DarLav Наши к концу матча подвыдохлись - только Ким с Ширлом и Тимощук отбегали "от и до". Просто испанцы по выездной модели сыграли - вот не так заметно и было.
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
corsar
|
Врядт-ли Вильяреал сыграет в Испании так же, как и в Питере. Ну а Спартаку осталось лишь красивый футбол в Москве показывать. А жаль! Не отошли бы к 20-й минуте назад, может и сыграли бы лучше.
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
Вешатель
|
Стесняюсь спросить, а почему Зенит в физике не уступил? Оставим за скобкой огород Петровского и подслеповатость судьи Судья посадил на свисток Зенит, и это было прекрасно видно, особенно после забитого мяча. DarLav Наши к концу матча подвыдохлись - только Ким с Ширлом и Тимощук отбегали "от и до". Просто испанцы по выездной модели сыграли - вот не так заметно и было. Испанцы приехали с элементарной недооценкой соперника. За что и поплатились. С другой стороны ответная игра пройдет на МАдригале и шансы испанцев пройти в следующий раунд где процентов 65-75%. Но для этого времени года Зенит показал отличный командный футбол.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
роббин
|
Спартак откровенно разочаровал - Черчесову надо было подольше подумать о тактике, о составе и т. п. а Зениту - респект - для середины февраля игра очень хорошая! но матч мог сложиться и по-другому - будь потехничней Нихат в первом тайме(выход один на один);
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог
Хранитель Равновесия
|
Правда, думаю, Арсен в субботу четвертьфинал кубка МЮ отдаст - выставит второй состав перед встречей с Миланом в среду. Как и предполагалось. Долго говорили о восьми травмированных, хотя потом трое из этих восьми вышли на замену на 70-й минуте, когда все было кончено (впрочем, кончено было все уже к 20-й минуте). Неприятно только, что Арсен в этом году сдает "неважные" матчи как-то уж очень демонстративно. То 1-5, то 0-4... Сегодня даже легкого намека на борьбу не было в первом тайме. Летаргический сон какой-то. А на поле, тем не менее, были и Глеб, и Фабрегас, и Галлас (абсолютно провально сыгравший в защите, как и Коло Туре, впрочем). Короче, на это избиение младенцев смотреть было весьма противно. Ладно, дождемся Милана...
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
роббин
|
результаты первых 4-х матчей в ЛЧ: Олимпиакос 0:0 Челси Рома 2:1 Реал Ливерпуль 2:0 Интер Шальке 1:0 Порту понравилась игра в Риме - Рома была очень активна...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
результаты первых 4-х матчей в ЛЧ: Олимпиакос 0:0 Челси Рома 2:1 Реал Ливерпуль 2:0 Интер Шальке 1:0 Порту понравилась игра в Риме - Рома была очень активна... Правда все болельщика Реала уверены в том, что Реал пройдёт Рому...на Сантьяго Бэрнабэу всё будет по-другому. Статистика матча Ливерпуль - Интер: немного статсов: удары - 23-3 в створ - 7-0 угловые - 10-1 владение мячом - 69% - 31% фолы - 18-18
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
qwert
|
Ну Интер разве что ленивый не обыграет Сегодня Манчестер будет проигрывать в гостях Лиону, а Селтик обыгрывать Барселону
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог
Хранитель Равновесия
|
Ну Интер разве что ленивый не обыграет Сегодня Манчестер будет проигрывать в гостях Лиону, а Селтик обыгрывать Барселону Прогнозы - дело опасное... МЮ проигрывал, но не проиграл, а Селтик обыгрывал, но не обыграл. Так что по логике Челси, МЮ и Барса проходят без вопросов. Милан, думаю, тоже . В паре Шальке-Порто ставлю на Порто. В паре Рома-Реал - на Рому. Севилья пожалуй дожмет Фенербахче. Интер-Ливерпуль будет самой интересной игрой ответного тура. Буду рад, если мой прогноз оправдается на 5/8.
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Вешатель
|
Если спрогнозировать дальнейшее развитие собтий, то я ставлю на Ливерпуль, МЮ, Шальке, Челси, Реал, Барсу, Севилью, Милан
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
corsar
|
А я, в паре Реал - Рома, поставлю на Рому. В остальном соглесен с эром Вешателем.
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
Вешатель
|
В Рому не верю, она играет на Сантьяго Бернабеу, а то, что Реал может первым забить, а потом засушить игру, верю легко. Рома невыездная команда. Помнится в прошлом розыгрыше Рома грохнула МЮ у себя на Олимпике, а что было на Олдтраффорд, думаю, помнят многие.
|
|
« Последняя правка: 21 февраля 2008 года, 14:22:04 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
qwert
|
Ну Интер разве что ленивый не обыграет Сегодня Манчестер будет проигрывать в гостях Лиону, а Селтик обыгрывать Барселону Прогнозы - дело опасное... МЮ проигрывал, но не проиграл, а Селтик обыгрывал, но не обыграл. Так что по логике Челси, МЮ и Барса проходят без вопросов. Милан, думаю, тоже . В паре Шальке-Порто ставлю на Порто. В паре Рома-Реал - на Рому. Севилья пожалуй дожмет Фенербахче. Интер-Ливерпуль будет самой интересной игрой ответного тура. Буду рад, если мой прогноз оправдается на 5/8. Мои прогнозы обычно сбываются с точностью наоборот Я как раз думаю что Фенер пойдет дальше, а Реал дома победит и выбьет Рому.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
Безусловно Реал дома покажет совсем другую игру...+ будет играть лидер последних встреч Реала Робиньо, его ох как нехватало.
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
qwert
|
Милан, думаю, тоже . Адебайор обязан был забивать на последней минуте. Милан обычно таких ошибок не прощает.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|