Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
Автор
|
Тема: Международный футбол - X (прочитано 19263 раз)
|
Эледем
|
Милан, думаю, тоже . Адебайор обязан был забивать на последней минуте. Милан обычно таких ошибок не прощает. А он точно это обязательство подписал? Ежели так, то с него взыщем...
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
qwert
|
Милан, думаю, тоже . Адебайор обязан был забивать на последней минуте. Милан обычно таких ошибок не прощает. А он точно это обязательство подписал? Ежели так, то с него взыщем... Можно подождать ответного матча сначала.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Panurg
|
"Зенит" - с выходом в 1/8 ! "Спартак" - с победой !
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
DarLav
гость
|
Таких судей надо на крестах вешать. Кто видел Зенит - поймет... Спартак не смог сотворить чудо, но мне не стыдно... Кавенаги забил очередной блестящий гол. Прекрасный день
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эледем
|
Я, как известно, болельщиком Зенита не являюсь, но вчерашнее зрелище заставило меня болеть за питерский клуб, разве что не срывая голос. Поэтому полностью согласен с Дарлавом. Кстати, необходимый коэффициент для того, чтобы выйти на 6 место в рейтинге УЕФА мы собрали (обошли наконец-то румын). Надеюсь, что Зенит наберет еще не одно очко. Спартак сыграл очень достойно, и я благодарен своей любимой команде. Вообщем все не так плохо и третье место в будушем Чемпионате России становится Лигочемпионским.
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Вешатель
|
К сожалению, австрийский судья судил по " букве закона". Первое удаление тут - без вариантов. А вот к Ширлу судья намеренно придрался, благоволил он к Вильяреалу- это факт. То есть одну команду он судил жестко, придирался ко всему, а вот Вильяреалу многое прощалась, в контексте на "усмотрение судьи." К сожалению, в Европе есть определнная предвзятость по отношению к российским клубам. чтобы не говорили наши футбольные чиновники. достаточно вспомнить ЦСКА-Ливерпуль, Спартак-Селтик, Эвертон-Зенит, Вильяреал-Зенит.
|
|
« Последняя правка: 22 февраля 2008 года, 15:21:02 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
Таких судей надо на крестах вешать. Кто видел Зенит - поймет... Спартак не смог сотворить чудо, но мне не стыдно... Кавенаги забил очередной блестящий гол. Прекрасный день Ну я смотрел только первые 30 минут, до первого гола и последние 20 минут...ну сказать честно такое ощущение было ,что Олимпик играл в полсилы...и откровенно сказать игра Спартака меня разочаровала...но безусловно я делаю скидку на февраль, а потому сказать плохого ничего не могу...видно было желание и самоотдачу, но...на данный момент Спартак не готов проходить Марсель.
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Dolphi
|
Пооффтоплю. А вы бы знали, как я не люблю футбол! Все бы хорошо, иногда даже интересно посмотреть... Но шум трибун меня просто убивает.
Оффтоп закончен.
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Daidre
|
Судья матча "Зенит"-"Вильяреал" меня лично заставил впомнить песню Шнура про футбол: "И опять судья сегодня....(непечатность) Он играет за них, а не судит за нас".
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Biofreak
|
http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/00dpeddk.jpgСразу после окончания сегодняшней игры между "Бирмингемом" и "Арсеналом" главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер потребовал пожизненной дисквалификации капитана "Бирмингема" Мартина Тейлора за то, что он сделал с нападающим "Арсенала" и сборной Хорватии Эдуардо де Силва на третьей минуте матча. Игра "прямой ногой" Тейлора привела к тяжелейшему перелому голеностопа у де Силвы, который теперь не сможет играть неопределенно долгое время и уж, конечно, будет вынужден пропустить игры чемпионата Европы. Агентство PA Sport включило происшествие на поле в Бирмингеме в десятку самых страшных травм в истории английского футбола, сообщает Lenta.ru.
|
|
« Последняя правка: 23 февраля 2008 года, 21:33:14 от Biofreak »
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Daidre
|
Видела, прочитала... Бедный Эдуардо, после такого перелома ходить бы снова, а уж в футбол играть...
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
|