Автор
|
Тема: Международный футбол - X (прочитано 19847 раз)
|
Biofreak
|
Дзюба вчера меня порою удивлял...бился паренёк.
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Нет я знал, что в этом году нашему футболу везет, но чтобы настолько!!!! ЗЕНИТ стал чемпионом - это раз...(ну тут не везение, а именно игра с боем...) Сборная чудом попала на чемпионат...(Звезда Гуса не меркнет!!!) Но чтобы Зенит таким же макаром прорвался в плей-офф УЕФА, это ваще!!!!(Звезда Дика в одном созвездии с Гусом!!!)  Предлагаю.. В Обязаловку ввести голландских спецов во все тренерские штабы всех видов спорта, и не только спорта!!!(Русская халява меркнет по сравнению с голландским везением!!!)
|
|
« Последняя правка: 21 декабря 2007 года, 11:46:26 от Благородный шакал »
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
R@mier1
|
Угу. Я сам был в шоке, когда новость прочел. Чтобы так свезти... Так что теперь у нас есть две команды, прошедшие в 1/16. А две, как говорится, лучше, чем одна)
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
роббин
|
богиня удачи была на стороне Зенита - откровенно повезло... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вешатель
|
богиня удачи была на стороне Зенита - откровенно повезло... Да нет, это Ван Галь упустил свои шансы. Эвертон даже полудублем обыграл АЗ. Зенит в 1/16 КУЕФА - это хорошо.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вешатель
|
Итоги жеребьевки 1/16 КУЕФА Зенит-Вильяреал Спартак-Марсель Сложно, но можно. Кстати, победители этих пар встречаются между собой. Будет забавно,если в 1/8 финала КУФА встретяться Зенит и Спартак.
|
|
« Последняя правка: 21 декабря 2007 года, 16:07:02 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
Итоги жеребьевки 1/16 КУЕФА Зенит-Вильяреал Спартак-Марсель Сложно, но можно. Кстати, победители этих пар встречаются между собой. Будет забавно,если в 1/8 финала КУФА встретяться Зенит и Спартак.
Не думаю, что они встретятся...честно говоря не думаю, что Спартак или Зенит преодолеют этот барьер...но надежда умирает последней...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 А я верю в фортуну!!! Уж очень она неравнодушна к нашим голландцам!!! 
|
|
« Последняя правка: 21 декабря 2007 года, 23:46:59 от Благородный шакал »
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
R@mier1
|
А вот жеребьевка 1/8 ЛЧ "Селтик" - "Барселона" "Лион" - "Манчестер Юнайтед" "Шальке" - "Порту" "Ливерпуль" - "Интер" "Рома" - "Реал" "Арсенал" - "Милан" "Олимпиакос" - "Челси" "Фенербахче" - "Севилья" Встречи 19-20 февраля, ответные 4-5 марта. Сможет ли Арсенал обыграть Милан?.. Еще у Ливерпуля сложный соперник. Хотелось бы, чтобы прошли все команды из АПЛ, а болеть буду за МЮ.
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
роббин
|
мне больше всего понравилась пара Ливерпуль - Интер - что-т о будет... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
Барселона - Реал завтра... Эль Класико потеряло двух звёзд прошлой встречи в Барселоне...Месси и Гути пропустят встречу...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
роббин
|
а что с ними случилось то? возможно, выйдет Этоо... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
а что с ними случилось то? возможно, выйдет Этоо...  У Месси травма в прошолй игре...Гути вчера на тренировке... Это'О выёдет сто процентов, он забил Валенсии два гола в прошлом туре...и возможно выйдет Анри, который только-толкьо залечил травму...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
qwert
|
Не думаю, что они встретятся...честно говоря не думаю, что Спартак или Зенит преодолеют этот барьер...но надежда умирает последней...
Может они нас сильно удивят и будут класно играть в начале сезона  Вообще зря Спартак не постарался занять первое место в группе, Марсель все-таки довольно неудобный соперник (особенно для Спартака:)), Папен там слава богу не играет больше.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |