Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 марта 2025 года, 19:53:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Международный футбол - X
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать
Автор Тема: Международный футбол - X  (прочитано 19859 раз)
DarLav
гость

Re: Международный футбол - X
« Ответить #90 было: 17 декабря 2007 года, 01:57:36 »

Зырянов итак играет...Семшов никакущий...Торбинский ещё куда не шло...Титoff...да ладно тебе  Язык Подмигивание
Надеюсь мы твои ожидания не увидим в сборной  Подмигивание
Надейся. Только вряд ли это поможет Смех
И судя по отсуствию ответа на это
Прямо так и хочется попросить вспомнить игру против сильного соперника, в которой Аршавин бы тащил за собой сборную, ну или хотя бы просто забил...
ни ты, ни болельщики Зенита ничего вспомнить не могут Язык
« Последняя правка: 17 декабря 2007 года, 02:00:39 от DarLav » Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 17 декабря 2007 года, 10:28:53 »

Цитата
Хохотался  Великий и ужасный Аршавин, без которого против испанцев точно шансов нет. Прямо так и хочется попросить вспомнить игру против сильного соперника, в которой Аршавин бы тащил за собой сборную, ну или хотя бы просто забил...
Матч с Англией, передача Аршавина на Зырянова.....а кто лучший распасовщик в чемпе говорить наверное не надо.
Авторизирован
Biofreak
Аякс
Герцог

Кому нужна любовь кого-то второго?

376671389
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #92 было: 17 декабря 2007 года, 13:04:07 »

DarLav, в нашей группе, как оказалось, все команды были сильные Улыбка
Авторизирован

Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
DarLav
гость

« Ответить #93 было: 17 декабря 2007 года, 17:24:45 »

Цитата
Хохотался  Великий и ужасный Аршавин, без которого против испанцев точно шансов нет. Прямо так и хочется попросить вспомнить игру против сильного соперника, в которой Аршавин бы тащил за собой сборную, ну или хотя бы просто забил...
Матч с Англией, передача Аршавина на Зырянова.....а кто лучший распасовщик в чемпе говорить наверное не надо.
Иными словами, кроме передачи на Зырянова, который, честь ему и хвала, сумел заработать левенький пенальти никто ничего вспомнить не в состоянии... Смех Кстати, не понятно как эту передачу оценивать - как забитый мяч или как матч с сильным соперником, в котором Аршавин тащил за собой сборную Хех Язык
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #94 было: 17 декабря 2007 года, 17:26:18 »

Кстати, вчера был отличный день в Английской ПЛ. МЮ обыграл Ливерпуль (не люблю я Ливер Смех), а Челси проиграл Арсеналу (превед Грант и Абрамович Язык) Круто
Авторизирован
Biofreak
Аякс
Герцог

376671389
« Ответить #95 было: 17 декабря 2007 года, 21:42:30 »

Мда...смотрел я вчера Ливерпуль...скушали Харгривз и Ко весь центр...Торреса, Кюйта, а потом и Крауча не было видно...Бабел попытался было что-то сделать...но...
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 18 декабря 2007 года, 09:44:51 »

Цитата
Иными словами, кроме передачи на Зырянова, который, честь ему и хвала, сумел заработать левенький пенальти никто ничего вспомнить не в состоянии...  Кстати, не понятно как эту передачу оценивать - как забитый мяч или как матч с сильным соперником, в котором Аршавин тащил за собой сборную
Это оценивать как серьезный вклад в победу над Англией. Дело ведь не только в забитых мячах, а в единоборствах, в острых передачах.
Авторизирован
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 18 декабря 2007 года, 09:57:03 »

Мда...смотрел я вчера Ливерпуль...скушали Харгривз и Ко весь центр...Торреса, Кюйта, а потом и Крауча не было видно...Бабел попытался было что-то сделать...но...

А мне наоборот показалось, что МЮ повезло. Ливерпуль создал как минимум полдюжины моментов, а МЮ использовал почти единственный. 
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
роббин
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #98 было: 18 декабря 2007 года, 11:45:04 »

а что с Челси? то побеждает, то проигрывает... Шева вообще никакой - зачем его из Милана брали?  Подмигивание Язык
со всем уважением Улыбка
Авторизирован
Biofreak
Аякс
Герцог

376671389
« Ответить #99 было: 19 декабря 2007 года, 09:58:28 »

А мне наоборот показалось, что МЮ повезло. Ливерпуль создал как минимум полдюжины моментов, а МЮ использовал почти единственный. 

У Ливерпуля моментов и не было почти...две ошибки Ван Дер Сара были...не очень значительные на выходе и удар Бабела во втором тайме и всё...даже 99% момента никакого не было...
А вот Руни простил Ливерпуль во втором тайме...
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #100 было: 19 декабря 2007 года, 10:10:40 »

У Ливерпуля моментов и не было почти...две ошибки Ван Дер Сара были...не очень значительные на выходе и удар Бабела во втором тайме и всё...даже 99% момента никакого не было...

Уже три дня прошло - точно не помню. Но после одной из этих двух ошибок Ван дер Сара мяч сначала попал в кого-то на линии ворот, а потом Торрeс с пяти метров головой промазал по пустым воротам. После второй ошибки кто-то в подкате вынес мячик из-под ноги ливерпульца в трех метрах от пустых ворот. Были два очень опасных штрафных Джерарда - один в первом тайме, другой - в самом конце. Всего у Ливера было 20 ударов по воротам против 5 у МЮ.

Но - согласен с Вами: момент у Руни был убойный.
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Biofreak
Аякс
Герцог

376671389
« Ответить #101 было: 19 декабря 2007 года, 19:29:04 »

Уже три дня прошло - точно не помню. Но после одной из этих двух ошибок Ван дер Сара мяч сначала попал в кого-то на линии ворот, а потом Торрeс с пяти метров головой промазал по пустым воротам. После второй ошибки кто-то в подкате вынес мячик из-под ноги ливерпульца в трех метрах от пустых ворот. Были два очень опасных штрафных Джерарда - один в первом тайме, другой - в самом конце. Всего у Ливера было 20 ударов по воротам против 5 у МЮ.

Но - согласен с Вами: момент у Руни был убойный.
Так я и написал, что Руни простил Ливерпуль Улыбка
Штрафные опасными толком не были...даже не чиркнул ни штангу, ни перекладину...моменты были только из-за ошибок Эдвина...даже болельщики Ливерпуля признали, что моментов не было...удары были, а толку...
Кстати, Торрес бил не по пустым воротам и не очень легко там было забить...
http://www.sports.ru/blog/tv/3837563.html   вот здесь моменты все эти. Кстати, Торрес нормалньо так подножечку сделал Эдвину ))))))
Сегодня Челси-Ливерпуль...кубок. Без Джерарда будет Ливерпуль.
Авторизирован

DarLav
гость

« Ответить #102 было: 20 декабря 2007 года, 01:16:13 »

Ливерпуль проиграл. Крауча, наверное, перед матчем собака укусила Смех Вратарь Ливера - клоун...
И главная новость дня - в матче Цюрих - Байер дублем отметился ... Дмитрий Булыкин (да-да, я сам в шоке) Круто Говорят (с), в Леверкузен уже звонит Сарсания с соответсвующим предложением Смех Смех Смех
UPD: Еще и Кавенаги гол забил и голевую передачу отдал (совершенно гениальную). Константин, ссылки специально для тебя прилагаю Подмигивание
http://iker91.free.fr/goals/panionios_Bordeaux/2-1.php
http://iker91.free.fr/goals/panionios_Bordeaux/2-2.php
« Последняя правка: 20 декабря 2007 года, 01:40:15 от DarLav » Авторизирован
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #103 было: 20 декабря 2007 года, 08:22:30 »

Так я и написал, что Руни простил Ливерпуль Улыбка

Так я и написал, что согласен  Радость
Авторизирован

роббин
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #104 было: 20 декабря 2007 года, 11:01:18 »

не удалось Спартаку победить - надо было реализовать свои шансы(их было больше)... В шоке
в пропущенных голах виноваты Жедер и Хомич - последний такую бабочку не поймал, просто стыдно должно быть... Хех
а Жедер сыграл на своем уровне - довольно среднем Язык Кривая усмешка
Авторизирован
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: