Автор
|
Тема: Международный футбол - X (прочитано 19859 раз)
|
DarLav
гость
|
Зырянов итак играет...Семшов никакущий...Торбинский ещё куда не шло...Титoff...да ладно тебе  Надеюсь мы твои ожидания не увидим в сборной  Надейся. Только вряд ли это поможет  И судя по отсуствию ответа на этоПрямо так и хочется попросить вспомнить игру против сильного соперника, в которой Аршавин бы тащил за собой сборную, ну или хотя бы просто забил...
ни ты, ни болельщики Зенита ничего вспомнить не могут 
|
|
« Последняя правка: 17 декабря 2007 года, 02:00:39 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вешатель
|
Хохотался Великий и ужасный Аршавин, без которого против испанцев точно шансов нет. Прямо так и хочется попросить вспомнить игру против сильного соперника, в которой Аршавин бы тащил за собой сборную, ну или хотя бы просто забил...
Матч с Англией, передача Аршавина на Зырянова.....а кто лучший распасовщик в чемпе говорить наверное не надо.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
DarLav, в нашей группе, как оказалось, все команды были сильные 
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
DarLav
гость
|
Хохотался Великий и ужасный Аршавин, без которого против испанцев точно шансов нет. Прямо так и хочется попросить вспомнить игру против сильного соперника, в которой Аршавин бы тащил за собой сборную, ну или хотя бы просто забил...
Матч с Англией, передача Аршавина на Зырянова.....а кто лучший распасовщик в чемпе говорить наверное не надо. Иными словами, кроме передачи на Зырянова, который, честь ему и хвала, сумел заработать левенький пенальти никто ничего вспомнить не в состоянии...  Кстати, не понятно как эту передачу оценивать - как забитый мяч или как матч с сильным соперником, в котором Аршавин тащил за собой сборную 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Кстати, вчера был отличный день в Английской ПЛ. МЮ обыграл Ливерпуль (не люблю я Ливер  ), а Челси проиграл Арсеналу (превед Грант и Абрамович  ) 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
Мда...смотрел я вчера Ливерпуль...скушали Харгривз и Ко весь центр...Торреса, Кюйта, а потом и Крауча не было видно...Бабел попытался было что-то сделать...но...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вешатель
|
Иными словами, кроме передачи на Зырянова, который, честь ему и хвала, сумел заработать левенький пенальти никто ничего вспомнить не в состоянии... Кстати, не понятно как эту передачу оценивать - как забитый мяч или как матч с сильным соперником, в котором Аршавин тащил за собой сборную Это оценивать как серьезный вклад в победу над Англией. Дело ведь не только в забитых мячах, а в единоборствах, в острых передачах.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Мда...смотрел я вчера Ливерпуль...скушали Харгривз и Ко весь центр...Торреса, Кюйта, а потом и Крауча не было видно...Бабел попытался было что-то сделать...но... А мне наоборот показалось, что МЮ повезло. Ливерпуль создал как минимум полдюжины моментов, а МЮ использовал почти единственный.
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Biofreak
|
Мда...смотрел я вчера Ливерпуль...скушали Харгривз и Ко весь центр...Торреса, Кюйта, а потом и Крауча не было видно...Бабел попытался было что-то сделать...но... А мне наоборот показалось, что МЮ повезло. Ливерпуль создал как минимум полдюжины моментов, а МЮ использовал почти единственный. У Ливерпуля моментов и не было почти...две ошибки Ван Дер Сара были...не очень значительные на выходе и удар Бабела во втором тайме и всё...даже 99% момента никакого не было... А вот Руни простил Ливерпуль во втором тайме...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
У Ливерпуля моментов и не было почти...две ошибки Ван Дер Сара были...не очень значительные на выходе и удар Бабела во втором тайме и всё...даже 99% момента никакого не было... А вот Руни простил Ливерпуль во втором тайме... Уже три дня прошло - точно не помню. Но после одной из этих двух ошибок Ван дер Сара мяч сначала попал в кого-то на линии ворот, а потом Торрeс с пяти метров головой промазал по пустым воротам. После второй ошибки кто-то в подкате вынес мячик из-под ноги ливерпульца в трех метрах от пустых ворот. Были два очень опасных штрафных Джерарда - один в первом тайме, другой - в самом конце. Всего у Ливера было 20 ударов по воротам против 5 у МЮ. Но - согласен с Вами: момент у Руни был убойный.
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Biofreak
|
У Ливерпуля моментов и не было почти...две ошибки Ван Дер Сара были...не очень значительные на выходе и удар Бабела во втором тайме и всё...даже 99% момента никакого не было... А вот Руни простил Ливерпуль во втором тайме... Уже три дня прошло - точно не помню. Но после одной из этих двух ошибок Ван дер Сара мяч сначала попал в кого-то на линии ворот, а потом Торрeс с пяти метров головой промазал по пустым воротам. После второй ошибки кто-то в подкате вынес мячик из-под ноги ливерпульца в трех метрах от пустых ворот. Были два очень опасных штрафных Джерарда - один в первом тайме, другой - в самом конце. Всего у Ливера было 20 ударов по воротам против 5 у МЮ. Но - согласен с Вами: момент у Руни был убойный. Так я и написал, что Руни простил Ливерпуль  Штрафные опасными толком не были...даже не чиркнул ни штангу, ни перекладину...моменты были только из-за ошибок Эдвина...даже болельщики Ливерпуля признали, что моментов не было...удары были, а толку... Кстати, Торрес бил не по пустым воротам и не очень легко там было забить... http://www.sports.ru/blog/tv/3837563.html вот здесь моменты все эти. Кстати, Торрес нормалньо так подножечку сделал Эдвину )))))) Сегодня Челси-Ливерпуль...кубок. Без Джерарда будет Ливерпуль.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
|
|
« Последняя правка: 20 декабря 2007 года, 01:40:15 от DarLav »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Так я и написал, что Руни простил Ливерпуль Так я и написал, что согласен
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
 |