Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XIV (прочитано 41827 раз)
|
|
Гелон
|
Спасибо, милая и такая знакомая эрэа, и позвольте поцеловать вам руку. И, как вы говорите, мурк! Только тут скорее было бы так.
Вечер у Марианны. Повелитель Скал, уже успевший изрядно наковалериться, что-то рассказывает графу Ченизу, собрату по несчастью быть какое-то время спутником Ворона, и ненароком замечает: - Между прочим, Аль.. Его Величество говорит, что меня Создатель умом не обидел! Граф Ченизу, откушивавший фельпские спагетти, мило улыбнулся и молча передал герцогу Окделлу вилку.
А вот тут не остаётся ничего другого, как тихо сказать "Браво"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
|
Julia
|
Альдо спрашивает Дика : - Ну как там твоя сестра с Робером поживают ? - Ну ты представляешь, у них месяц назад родился ребенок, и даже не сообщили, кто : мальчик или девочка. И я до сих пор не пойму, кто же я - дядя или тетя ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Гелон
|
Дикон - блондинко всея Кэртианы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Эльфияу
Барон

ненавижу людей... и мизантропов!
|
…рассказ Дика живо заинтересовал Альдо. - Дик, а это правда что Ворон безумен? Что у него раздвоение личности? - Обижаете, Ваше Величество! При чём тут раздвоение?! Эр Рокэ и в одиночку кого угодно задавит численным превосходством!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дом остался за спиной, навсегда растаяв в прошлом. Меч остался за плечом, навсегда застрявши в ножнах. Остаётся лишь тихонько погрустить о невозможном…
|
|
|
MariposA
Личный нобиль
Что может быть скучнее воплощенного совершенства?
|
Марсель Валме в ужасе: - Рокэ, что с вами? Почему у вас синяк под глазом и ухо порвано, и лицо расцарапано, будто вас все закатные кошки драли?  - Подрался из-за Катарины Ариго... - Не может быть! С кем? - С Айрис Окделл...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
MariposA
Личный нобиль
|
Походила я тут по сайту и поняла, что Дика совсем не любят. Вот анекдот в тему. Из письма Рокэ Алва наместнику Кэналлоа: "И последнее. Купите поросенка, назовите Диком. Приеду ЗАРЕЖУ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
В стиле баш-орга ... началось с обсуждения собаки одного из герцогов: Герцог: - Ну, по потолку еще не, а вот по стенам уже. а как она кишит по постели, о, это надо видео заснять... :-) на самом деле это не Чужой, а обычный облысевший ызарг ;-) Я: - Гы ... а ты думала откуда летел звездный корабль в первой части Чужих ?  Припомни великий план Рокэ Алварыча, и все встанет на места.  Вот так оно бывает, кому Ырзаги с Пауканами, а кому и чужие. Все в мире относительно, однако!  Дальше много всякой всячины. Но это меня самого насмешило.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Kjussa
|
Альдо спрашивает Дика : - Ну как там твоя сестра с Робером поживают ? - Ну ты представляешь, у них месяц назад родился ребенок, и даже не сообщили, кто : мальчик или девочка. И я до сих пор не пойму, кто же я - дядя или тетя ? Марсель Валме в ужасе: - Рокэ, что с вами? Почему у вас синяк под глазом и ухо порвано, и лицо расцарапано, будто вас все закатные кошки драли?  - Подрался из-за Катарины Ариго... - Не может быть! С кем? - С Айрис Окделл... Потрясающе, от смеха закашлялась 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
MariposA
Личный нобиль
|
Спасибо  !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Edwin
Личный нобиль
Разумом в будущее, сердцем в прошлое.
|
Вскрытие гробницы Франциска и Октавии.После несчастного случая с рабочим при снятии решётки все нерешительно начинают спускаться вниз и вдруг слышат жуткий вой. Все застыли на месте от стрха, не в силах пошевилиться. Один лишь Дикон с улыбочкой уверенно начинает спускаться. Альдо шепчет: -Ричард, стой! Ты куда? Окделл отвечает: -А вдруг девчёнки!
Чёрный анекдот. Разъерённые политикой Альдо и его сообщников горожане Олларии скрытно заложили пороховой заряд на пути Ричарда, и когда его лошадь поравнялась с... в общем, от Повелителя Скал мало чего осталось. Узнав об этом Алва произнёс: "Наконец-то Окделл пораскинул мозгами".
Арно Сэ поехал в Олларию поступать в высшую военную академию, а там как раз начали хозяйничать Тараканы. На вступительном экзамене он ответил првильно на все вопросы по тактике,стратегии и т.д. И тут его с напыщенным видом спрашивают: - Кто такой Ракан? - А это конь из 5 го гвардейского драгунского эскадрона. С позором его прогоняют и он расстроенный возвращается на север. Жермон Ариго его спрашивает: - Почему не поступил? - Да меня спросили кто такой Ракан, ну я и ответил, что это конь из 5 го гвардейского драгунского эскадрона. - Вот чёрт, пока тебя не было я его из 5- го эскадрона в третий перевёл...
Армия Савиньяка движется к занятой Тараканами столице.Войско господина в белом начиет дизертировать. Вконец обезумевший Альдо строит свои полки на главной площади города и толкает речь: - Воины, приказываю тем, кто умом и сердцем не хочет защищать Ракану, сделать 2 шага вперёд.Им нечего за это не будет, я их отпущу. Единицы нерешительно выходят из строя.Альдо вопрошает: - Как я понял, остальные хотят защитить город? Один из не покинувших строй отвечает: - Нет, просто по вашему приказу мы даже 2 шага не сделаем.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 мая 2008 года, 08:44:11 от Edwin »
|
Авторизирован
|
И я по-прежнему здесь!
|
|
|
Edwin
Личный нобиль
Разумом в будущее, сердцем в прошлое.
|
И ещщщо.
Солдат Тараканьей армии стоит на посту.Мимо проходит Ричард и спрашивает: - Ты кто такой? - Рядовой 2 пехотного полка Джексон. - Сколько человек в твоей роте? - 75. - А в батальйоне? - 300. - Закатные твари, ты почему мне это всё говоришь? А вдруг я шпион? Раздаётся выстрел.Солдат: - Ты посмотри какая сволочь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я по-прежнему здесь!
|
|
|
MariposA
Личный нобиль
|
Еще одна переделочка.... Если что-то подобное было заранее прошу прощения Сидит как-то Дик Окделл на берегу одного из Барсовых Очей с удочкой. Жарко, душно, да и рыба, как назло, не клюет. Тут к нему подплывает животное, очень похожее на речную выдру с огромными клыками во всю пасть и участливо так спрашивает: -Жарко? -Угу...  -Душно? -Угу...  С надеждой: -Может искупаешься? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Grave
|
Edwin, улюбнуло про коня. про шпиона стара как мир, но тем не менее пойдет) MariposA, пойдет и такое)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
15 мая на приеме по случаю годовщины со дня выхода в свет 2-ой части четвертого тома трилогии "Отблески Этерны" были подведены итоги ставшего уже традиционным конкурса на лучший тост: Приз за третье место был вручен представителю издательского коллектива "Эксмо" г-ну Ш. : "За утроение, плавно переходящее в учетверение, или хорошей книги должно быть много". Второй приз забрали пятеро сюжетообразующих персонажей, предложившие выпить "За Абсолют, чьими заботами мы прожили этот год". Ну а первое место высокое Жюри единогласно отдало Н.: "Есть у "Отблесков" начало, нету "Отблескам" конца!" Приз зрительских симпатий достался П. с бессмертным "Не спи, не спи художник..." Итоги прошлого года см. здесь http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=6805.msg251945#msg251945
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 мая 2008 года, 02:14:19 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
C@esar
|
Дикон врывается в кабинет Альдо, потрясая древними на вид бумагами. - Я нашел их в кабинете Ворона! На вид древние - наверно, из Гальтары! - И что там написано? - Не знаю, тут какие-то странные закорючки, видимо гальтарский алфавит... А вот здесь написано рукой эра Ро... Ворона. - Что? Ну что?! - Это по-кэналлийски: «Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
 |