Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XIV (прочитано 41763 раз)
|
|
Gorvin
|
Благородный шакал, никаких обид: с кем не бывает. А следуя вашей логике, то на полках книжных магазинов, должны быть только гениальные (в худшем случае талантливые) произведения. Но киньте в меня гранату если это так... Гранат кидать не буду: я человек мирный. Однако замечу, что при сочетании свободы слова с возможностью практически бесплатной публикации любого креатива в интернете неизбежно проседание среднего уровня авторов. Плюс политика издательств на удовлетворение массового спроса: читатель, часто имеющий невысокий культурный уровень, должен чувствовать себя умнее автора. Так что "ванек при дворе короля халтура" на наш с вами век хватит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Гонится за Диком пегая кобыла и кричит "Дагоню сожру!" Дикон задыхаясь кричит на бег:- " Кэртианские лошади мясом не питаются". Кобыла в ответ: "А я не кэртианская, я чернобыльская"
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2008 года, 09:46:47 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Сидят Повелители и икают. Дик говорит: "Ик, наверное, ик нас, ик, кто-то, ик думает о нас, ик. Алва ему отвечает: "Это нас, ик, ребятки с зеленого форума, ик вспоминают, ик!"
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2008 года, 09:47:22 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
6. Теперь возьмите с полки... Да нет, не КнК! Учебник по русскому! И прочитайте его полностью - вдруг вы что-то забыли? Безграмотность на форуме - это невежливо. 7. Если сомневаетесь, то перепешите его, не подглядывая. Можно два раза Я бы порекомендовала применить пункт 6 к пункту 7  А то как-то некуртуазно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Это не ошибки от безграмотности, а опечатки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hroa
Барон

|
Эр Гаррольд, для исправления опечаток (как и для дополнения своих сообщений) существует кнопка "Править" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу" (c) Konosuke Matsushita
|
|
|
|
FiKs15
|
Правильно! От безграмотности бывают не ошибки а очепятки  6. Теперь возьмите с полки... Да нет, не КнК! Учебник по русскому! И прочитайте его полностью - вдруг вы что-то забыли? Безграмотность на форуме - это невежливо. ППКС  Если человек пишет практически без запятых и коверкает почти каждое слово так, что ничего разобрать не возможно, то это, ИМХО, неуважение к собеседнику (собеседникам)  Отсюда начинается непонимание, споры и ссоры. Я прекрасно понимаю, что и сама не безгрешна, но намеренный отказ от использования знаков препинания мне не понятен  вспоминается старый мультик про "казнить нельзя, помиловать/казнить, нельзя помиловать" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Иштван
|
6. Теперь возьмите с полки... Да нет, не КнК! Учебник по русскому! И прочитайте его полностью - вдруг вы что-то забыли? Безграмотность на форуме - это невежливо. 7. Если сомневаетесь, то перепешите его, не подглядывая. Можно два раза Я бы порекомендовала применить пункт 6 к пункту 7  А то как-то некуртуазно  Исходник давно поправлен. Со здешним вариантом мне это сделать затруднительно по известным причинам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Gorvin
|
Внёс исправление.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Луиза лупит Арнольда скалкой по голове и спрашивает: - Будешь пить, будешь пить!!!!!!!!!!!!! Арнольд терпя побои: - Наливай! Наливай!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Орихалк
|
Приходит пьяный Арамона домой и кричит жене: - Луиза, начинай ругаться, а то я кровать не найду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Крошка Ру
|
Переделка:
Из дневника Рокэ Алвы: Погнался за двумя зайцами. Обоих поймал. Зайцы до сих пор не могут в это поверить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nare poluresse, ya quenni estar teret haccasse, tulya me! *Меня ведёт огонь в груди, который некоторые называют шилом в заднице. (квэн.)*
|
|
|
Yulya13
Личный нобиль
Я изменила свой профиль!
|
Знаю, конечно, что это плагиат... Но надо же с чего то начинать...
Заходит Эгмонт Окделл в ювелирный магазин. Девущка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Алана у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Эгмонт грустно: - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Эгмонт грустно: - Жена не разрешает...
- Рокэ, а что это вы пьете? Дайте угадаю - "Черная кровь"? - Поразительно, Сильвестр!! Как это вы угадали? - Ей-богу, Рокэ! Ну не Штанцлер же стыбзил из моей комнаты последнюю бутылку!
Сидят Сильвестр и Рокэ в таверне, к ним подходит парень и спрашивает: - Вы действительно Дорак и Алва? - Да, - отвечает Дорак. - Ух ты, - говорит парень, - а о чем вы разговариваете, интересно? - Мы, - говорит Дорак, - планируем переворот. - Да? И что вы сделаете? - Мы убьем 100 Людей Чести и одного короля, - отвечает Дорак. - О оладушек, - удивляется парень, - а на фига вам короля мочить, может не надо? Тут Дорак поворачивается к Рокэ и говорит: - Видишь, Рокэ, я ж тебе говорил, всем по <удалено модератором> эти 100 Людей Чести!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 августа 2008 года, 21:15:53 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Судьба человека в его же руках; Он сам выбирает на свой риск и страх. Как жить, как любить, кто враги, кто друзья, Не должен никто выбирать за тебя...
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
Священный воспитательный артефакт дома Окделлов - ремень святого Алана.
(с) не мой
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Как жаль, что данный священный артефакт так мало использовался по назначению, то есть по спине Дика!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |