|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XIV (прочитано 41764 раз)
|
|
Kan-Sen
|
Corvinus, зачем??? Убейся "апсколу" - это гораздо более самобытно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- По-твоему, я - штабная крыса? - Ты - штабной ягуар.
|
|
|
5-я закатная кошка
Личный нобиль
|
Уважаемые эры и эрэа, позвольте присоединиться к беседе...  Сцена с отравлением Рокэ. Дикон отравил вино, поднес бокал ПМ. Тот выпил глоток, отставил вино в сторону, и, прикрыв глаза руками, устало произнес: - Dumkopf! Rotznase!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Parmezan
|
Сегодня на баш-орге встретилось упомянание книги "Правописание для Леворуких" (кстати, там тоже было с большой буквы). Интересно, что там есть?
Книга уж наверняка запрещена Эсператистской цервоью, Единой и Единственной как архиеретическая, зато ее экземпляры должны быть в библиотеке любого настоящего Алвы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Julia
|
Уважаемые эры и эрэа, позвольте присоединиться к беседе...  Сцена с отравлением Рокэ. Дикон отравил вино, поднес бокал ПМ. Тот выпил глоток, отставил вино в сторону, и, прикрыв глаза руками, устало произнес: - Dumkopf! Rotznase! Простите за серость, не шпрехаю по-немецки... Нельзя ли перевести, дабы я оценила шутку юмора ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Уважаемые эры и эрэа, позвольте присоединиться к беседе...  Сцена с отравлением Рокэ. Дикон отравил вино, поднес бокал ПМ. Тот выпил глоток, отставил вино в сторону, и, прикрыв глаза руками, устало произнес: - Dumkopf! Rotznase! Простите за серость, не шпрехаю по-немецки... Нельзя ли перевести, дабы я оценила шутку юмора ?  Перевод с немецкого Вам не поможет оценить. Просто это один из ключевых эпизодов "Обитаемого острова".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Уважаемые эры и эрэа, позвольте присоединиться к беседе...  Сцена с отравлением Рокэ. Дикон отравил вино, поднес бокал ПМ. Тот выпил глоток, отставил вино в сторону, и, прикрыв глаза руками, устало произнес: - Dumkopf! Rotznase! Простите за серость, не шпрехаю по-немецки... Нельзя ли перевести, дабы я оценила шутку юмора ?  Перевод с немецкого Вам не поможет оценить. Просто это один из ключевых эпизодов "Обитаемого острова". А переводится оно как "Дурак! Сопляк!".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Перевод с немецкого Вам не поможет оценить. Просто это один из ключевых эпизодов "Обитаемого острова". А переводится оно как "Дурак! Сопляк!". Это точно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
5-я закатная кошка
Личный нобиль
|
Уважаемые эры и эрэа, позвольте присоединиться к беседе...  Сцена с отравлением Рокэ. Дикон отравил вино, поднес бокал ПМ. Тот выпил глоток, отставил вино в сторону, и, прикрыв глаза руками, устало произнес: - Dumkopf! Rotznase! Простите за серость, не шпрехаю по-немецки... Нельзя ли перевести, дабы я оценила шутку юмора ?  Перевод с немецкого Вам не поможет оценить. Просто это один из ключевых эпизодов "Обитаемого острова". А переводится оно как "Дурак! Сопляк!". Мне остается только присоединиться  Хотя, судя по количеству смайлов, эреа Julia все-таки читала "Обитаемый остров" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эльфияу
Барон

ненавижу людей... и мизантропов!
|
В любую погоду Рокэ Алва ходил в плаще с изображением ворона, и надписью «против ветра!» Рамиро с малых лет закалял сына, и любая непогода была Первому Маршалу нипочем. Именно поэтому жителям Талига не довелось увидеть Рокэ ни с зонтиком, с изображением ворона, и надписью «против дождя!», ни в шубе, с изображением ворона, и надписью «против снега!», ни даже в кирасе, с изображением ворона, и надписью «против холодного оружия!»…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дом остался за спиной, навсегда растаяв в прошлом. Меч остался за плечом, навсегда застрявши в ножнах. Остаётся лишь тихонько погрустить о невозможном…
|
|
|
Corvinus
Личный нобиль
Я - смеюсь!!
|
...а презервативами Рокэ попросту не пользовался 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - смеюсь!!
|
|
|
|
Nicael
|
Вроде бы такого еще не было:
Спрашивают Марианну, с кем еще она хотела познакомиться бы, хм, поближе. - С Валентином. - Нет, не ради престижа или повышения благосостояния, а просто ради удовольствия? - С Валентином. - (удивленно) Почему? Марианна мечтательно поднимает глаза к потолку: - Щупалец много!
Немного "кросс" Почему Алвара Алва был бы недоволен, узнав, что его наследник участвовал в истории с "Каморристой"? Ну, о роде Алва и так рассказывают много зловещего. Если еще и Водяной Ворон появится, это уж слишком...
Ну а это не совсем анекдот, а вполне реальная вчерашняя история: Небольшая компания знакомых, болтаем на разнообразные темы. Один из нас на несколько минут отлучился, а я в это время рассказала, что моя дочка-третьеклассница притащила из школы незнакомый мне раньше вариант шуточных загадок: 1. Сколько секунд надо, чтобы засунуть в холодильник двух крокодилов? (Ответ - две. Раз - крокодил, два - крокодил.) 2. Тигру надо пройти через болото, а в нем живут два страшных хищных крокодила. Как ему пройти? (Легко, крокодилы же уже сидят в холодильнике.) Посмеялись. Потом сменили еще несколько тем разговора, вспомнили "Отблески Этерны", и тот самый, кто загадок не слышал, задумчиво произносит: "Интересно, а как все-таки Рокэ прошел по болоту?" И долго не мог понять, почему ему хором ответили, мол легко, крокодилы-то видать были в холодильнике.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 мая 2009 года, 19:37:50 от Nicael »
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Предупреждение: анекдоты сочинены до прочтения СЗ.
Очередной указ Ракана: "Мы, Альдо Первый, анакс всея Кэртианы повелеваем: Эориям боле ни в какой обстановке в потолок не плевать." Приписка Сузы-Музы "С него взят план восстановления Золотой Анаксии"
Разговор при дворе Ракана во время поисков Сузы-Музы: - Вы слышали, Равиат взят. ( по Матчасти в Кагете в это время гражданская война ) - А жену его тоже взяли?
И наконец абсолютно реальная история: Я иду по школе, абсолютно никого не трогаю, и тут какой-то малолетний шалопай колет меня булавкой в спину. Я, не оборачиваясь: - Юноша, бить надо под левую лопатку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|