Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XIV (прочитано 42058 раз)
|
|
Grave
|
Эр C@esar, такой интерпритации этой фразы я еще не слышал, ворон у нас теперь Приддопоклонник)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
wer
|
*ОТ смеха влается на полу* Эр C@esar , превосходно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
любая дорога ведет к регрессу. значит, тем самым мы пришли к еще большей ценности такого качества, как умение вовремя остановиться на достигнутом
|
|
|
evgenia
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Встретились как-то Мирабела Окдел и Алва Мирабела: " Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала вам в шади яд!" Алва: " Если бы вы были моей женой, ябы его выпил."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Октавия
Барон

Не выношу несправедливости!
|
Дикон врывается в кабинет Альдо, потрясая древними на вид бумагами. - Я нашел их в кабинете Ворона! На вид древние - наверно, из Гальтары! - И что там написано? - Не знаю, тут какие-то странные закорючки, видимо гальтарский алфавит... А вот здесь написано рукой эра Ро... Ворона. - Что? Ну что?! - Это по-кэналлийски: «Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн»
Расшифруйте последнюю фразу. Не понимаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я читала много книг, но лишь 4 из них заставили меня сходить с ума от увлечения сюжетом и переживания за героев. ОЭ - одна из них.
Мы все рождаемся людьми, а если повезёт, ими и умираем (Рокэ Алва)
|
|
|
|
LadyRo
|
Расшифруйте последнюю фразу. Не понимаю.
Справка
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Сидят в закате Леворукий и Алва. Играю в тонто. Надоело. Заладили спорить кто из них круче... Леворукий:"Я соблазню любую женщину" Алва:"Я тоже" Леворукий:"Я любого на дуэле уложу" Алва:"Я тоже" Леворукий:"А я создателю на сапог могу плюнуть!!!!" Алва:" А у меня Окделл два года в адьютантах ходил, и я вытерпел!!!" Леворукий:"Ты ври, ври да не завирайся!!!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Amseloth
|
+1 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
|
Gorvin
|
Некоторым авторам (как из последних, так и из первых тем) посвящается. Если Вам в голову пришла "гениальная" мысль написать анекдот по КнК: 1. Сядьте, сделайте глубокий вдох, выпейте чашку чаю - может, она пройдет. 2. Если не проходит, то попробуйте заняться чем-то интересным - пройдет гораздо вернее. 3. Если интересным для вас является написание анекдота по КнК, то не спешите заниматься этим. Вдруг его кто-то придумал до вас? Перечитайте форум, чтобы проверить это. 4. Да! Все 14 тем! 5. Если же и это не отбило у вас желания, то приступайте. Но сначала убедитесь, что вы не являетесь слэшером, падонком, готом, эмо, гламурной бландынкой, борящейся феминисткой, социокультурным мыслителем, непризнанным гением и не входите в иную категорию альтернативно-одаренных. 6. Теперь возьмите с полки... Да нет, не КнК! Учебник по русскому! И прочитайте его полностью - вдруг вы что-то забыли? Безграмотность на форуме - это невежливо. 7. Если сомневаетесь, то перепишите его, не подглядывая. Можно два раза. 8. Теперь пишите ваш анекдот... Да не в форму ответа! На бумагу или в текстовый файл. И дайте его прочитать кому-то из читавших КнК - вдруг вы читали не ту книгу, и вас не поймут? 9. Перечитайте ваш анекдот еще раз. Знаете, если Петьку заменить на Дика, а Василия Ивановича на Альдо, то сильно смешнее не станет. Может, лучше оставить анекдот в первозданном виде??? 10. Да, анекдотов про Штирлица, чукчу, молдаванина, блондинок, Вовочку и летчика Ли Си Цына это тоже касается! 11. Если Ваш анекдот придуман по аниме-сериалу, который смотрели трое из пятисот посетителей форума, не лучше ли сообщить его им в ЛС? 12. Если ваш анекдот поняли ваши знакомые, не читавшие КнК, имеет смысл перечитать пп. 9-11. 13. Ну что ж - теперь если вы не передумали можете постить. http://www.diary.ru/~Oberfeldwebl/p45125441.htm
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2008 года, 03:26:30 от Gorvin »
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
 Gorvin, кто-то из классиков сформулировал это короче: "Если можешь не писать - не пиши".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Многоуважаемый эр Корвин я оценил вашу критику и нотацию, но отвечу намного короче (уважаю А.П.Чехова) исконно русским афоризмом "не любо не слушай, а врать не мешай" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
|
|
|
|
Иштван
|
Многоуважаемый эр Корвин я оценил вашу критику и нотацию, но отвечу намного короче (уважаю А.П.Чехова) исконно русским афоризмом "не любо не слушай, а врать не мешай"  Во-первых, не Корвин, а Горвин. А во-вторых, автор выложенного не он, а я  Учитывая, что в данное время занимаюсь каталогизацией кэртианских анекдотов, то только так 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Станислав
|
Иштван, когда закончите - дайте, пожалуйста, мне знать. У меня приличная подборка по разделам "Золотая шпора" и "От Диамни до Барботты", но систематизированных анекдотов на кэртианскую тематику у меня нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Конечно. Я пока в процессе составления сборника вообще - куда войдет содержимое тем, почищенное от флуда и многочисленных повторов. За эту неделю закончу, там уже можно будет и по авторам, и по темам систематизировать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Gorvin
|
Да, мой ник читается по-русски как "Горвин". Я специально сделал такой ник, чтобы отличаться от бесконечных Корвинов на просторах интернета. Видимо, попытка оказалась не вполне удачной. А креатив про анекдоты - действительно Иштвана, в чём каждый может убедиться, пройдя по ссылке; если бы он был мой, ссылки бы не было. Краткость - сестра таланта, но не сам талант; кроме того, сейчас в моде всякие списки, так что креатив неплохой.  Иштван, не пропадёт твой скорбный труд!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Благородный шакал
|
Дико извиняюсь перед эром Горвином. Был не прав(просто из-за усталости G слилось в C) Ну креатив мог быть и вашим, а ссылка эра Иштвана... А следуя вашей логике, то на полках книжных магазинов, должны быть только гениальные (в худшем случае талантливые) произведения. Но киньте в меня гранату если это так... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |