Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XIV (прочитано 42863 раз)
|
Маленький Ызарг
Личный нобиль
Оно может бегать бесконечно...
|
=))) Воистину. чем дальше, тем смешнее...
А знаете ли вы. достопочтимые эры, что оригинальный девиз на гербе придов гласил не "Из глубин", а "Ктулху фт'хагн"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Какое небо голубое Я слэшер - ну и что такое? Эй, натуралы, три-четыре-пять Я пэйринг выхожу искать И.. это.. я не виноват! (с) Earel
Тот, кто мстит, копает две могилы разом. Эмма Ай, Jigoku Shoujo
Как бы ни был человек мудр, не бывает дня, чтобы и он не умудрился. (c)
|
|
|
|
Flashie
|
Эрэа Астис, последний безжалостно вогнал под стол! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Иштван
|
=))) Воистину. чем дальше, тем смешнее...
А знаете ли вы. достопочтимые эры, что оригинальный девиз на гербе придов гласил не "Из глубин", а "Ктулху фт'хагн"?
Было уже. Причем, достаточно давно. Кэртиана бесновалась в корчах предсмертной агонии, гоганны и истинники суетливо читали по бумажкам бесполезные заклинания, среди бездонных провалов и дымящихся руин Альдо безуспешно подбирал ключ к вратам лабиринта Гальтары:
-Фэннас ноготрим, ласто бет ламмен! Мэллон! Мэллорн! Мэллит!
И только Валентин Придд спокойно и сосредоточенно произносил со скалы над морем то, что с детства положено знать Повелителю Волн:
-Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Маленький Ызарг
Личный нобиль
Оно может бегать бесконечно...
|
Ээх.. не стреляйте в бояниста, играет как может...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Какое небо голубое Я слэшер - ну и что такое? Эй, натуралы, три-четыре-пять Я пэйринг выхожу искать И.. это.. я не виноват! (с) Earel
Тот, кто мстит, копает две могилы разом. Эмма Ай, Jigoku Shoujo
Как бы ни был человек мудр, не бывает дня, чтобы и он не умудрился. (c)
|
|
|
|
Grave
|
Как магу без чуда, Как эльфу без лука, Нельзя менестрелю Без лажи прожить! Так налейте ж вина Менестрелю А не то его застрелит Рокэ Кривоватая переделочка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Асмела
|
Эрэа Астис, спасибо за несколько минут чистого удовольствия! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Астис
Личный нобиль
Люди всегда удивляются событиям, которых ждали.
|
Эры и эрэа, большое спасибо! С вашего позволения, продолжу безобразничать!  Гвардеец-гименет капитану: - Капитан, я выполнил Ваш приказ! - Но я ничего не приказывал! - А я ничего и не делал! - А команды "ничего не делать" еще не было! Заходит Рокслей домой на 2 часа раньше, и наблюдает в постели свою жену с абсолютно измотанным Валмэ. Рокслей: - Как это понимать??? Дженифер, обращаясь к Марселю: -Встань, и покажи этому чурбану, что такое настоящий мужчина! Валмэ устало приподнимает голову: - Что, и ему тоже? Здравствуйте. В эфире новости Кэртианы. Сначала коротко о главном... Главный по-прежнему Дорак. А теперь новости...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Аллах кретину не советчик... Аллах просто говорит с людьми, а Шайтан объясняет людям, что Аллах имел в виду... и люди верят!
|
|
|
|
Gorvin
|
Переделки как переделки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Шелленберг
Барон

:-Е
|
Не знаю, может уже было... с 14 темами анекдотов ни в чём нельзя быть уверенным...
После увольнения с поста цивильного коменданта Альдо назначил Дика, чтобы тот совсем уж не заскучал, на пост министра образования. Очень скоро Окделл внёс официальные изменения в талигойскую науку: отныне слово "предатель" писалось через "и" и с двойной "д", в слове "роковой" вторая буква "о" была заменена на "э", а вместо ругательства "Разрубленный змей!" предлагалось употреблять выражение "Невинно убиенный маршал Люра". __________ Дикон, запыхавшись, ворвался в кабинет Альдо: - Они бежали... - со слезами на глазах закричал Окделл. - Спрут, Ворон... И главное, они убили Нокса! - Сволочи! - машинально отозвался сюзерен...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
|
Grave
|
Первая часть первой шутки была однозначно. Про политкоректно "Невинно убиенного Люра" не слышал, но улыбнуло.
-Сволочи они убили Кени Нокса... Пррелесть)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Станислав
|
Первая часть первой шутки была однозначно.
Шутка с приддателями давно перестала быть шуткой и постепенно превратилась в местное правило орфографии. Вы настоящий фанат творчества Веры Камши, если: ... в словах "придерживать", "придавить", "придворный", «придурок» и т.п. вы с маниакальным упорством норовите вставить лишнюю букву "д" (с)
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 января 2008 года, 18:22:45 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aldara
Барон

Я полуэльф, и это многое объясняет
|
Переделала тут старый анекдот, но в кэртианских реалиях он заиграл новыми красками... Упрекают Рокэ Алву: - Вот вы, маршал, такого-то и такого-то на дуэли закололи? - Было дело, заколол, - отвечает Рокэ. - И сякого-то тоже шпагой проткнули? - Проткнул, и не жалею, ибо мерзок он был, - лениво отвечает маршал. - А перетакого-то в темном коридоре все той же шпагой..? - не унимаются упрекающие. - Ну прирезал, ибо нечего было меня в коридоре поджидать. - И кто ж вы после этого? Знаете? - Конечно. Первая шпага Талига. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С полуэльфийским приветом,
Альдара
|
|
|
Психоделика
Личный нобиль
Крокодил. Крокожу. И буду крокодить:)
|
- И кто ж вы после этого? Знаете? - Конечно. Первая шпага Талига.  Супер!))) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...у открытого портала в Осень...(с)
|
|
|
Киана
Потомственный нобиль

снимаю с глаз, вешаю на уши.
|
Беседуют Дик и Марсель - меня Создатель умом то не обидел! - Обидел-обидел. Просто вы не обидчивы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бывает Добра и Зла. Бывают свои и чужие интересы
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Спасибо, милая и такая знакомая эрэа, и позвольте поцеловать вам руку. И, как вы говорите, мурк! Только тут скорее было бы так.
Вечер у Марианны. Повелитель Скал, уже успевший изрядно наковалериться, что-то рассказывает графу Ченизу, собрату по несчастью быть какое-то время спутником Ворона, и ненароком замечает: - Между прочим, Аль.. Его Величество говорит, что меня Создатель умом не обидел! Граф Ченизу, откушивавший фельпские спагетти, мило улыбнулся и молча передал герцогу Окделлу вилку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
 |