Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XIV (прочитано 41855 раз)
|
|
Parmezan
|
Пень пнем и является (и проживает в городе Пномпень), но "стать снова дерево мечтает", чтобы на его развесистых ветвях можно было повесить одного талантливого поэта...
Ну и еще свин останется свиньею...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
m12
|
Идет заседание Золотого Договора. Со всех сторон понаехало генералов. Хвастаются, ясно дело. Решили выяснить у кого снабженцы лучше. Первым Алва. - Солдат уменя в Армии съедает три тысячи калорий в день. Вторым Олаф. - А уменя моряк, четыре тысячи клорий. Тут же и Ламброс. - А у меня артиллерист, пять тысяч калорий. Все это время казарон Вах-ло-бах-что-нибудь-там сидит и мрачнеет прямо на глазах. В конце концов не выдерживает, вскакивает и кричит Ламбросу. -Врешь гайифская морда. Не может солдат в день съесть пять ведер маленьких улыток.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Gorvin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Ксю
|
Г-н Пармезан напомнил мне старый древний анекдот. Чем Ричард Окдейл (студент на экзамене) отличается от илюбленного персонажа Барботты (столицы Капмпучии)? Один из них Пномпень, а второй - Пень пнем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
Vardis
Барон

У этого безумия есть система (с)
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если человеку говорить, что он свинья, он захрюкает (с)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Возможно, уже было.
Агарис, дом Матильды, собрание "Людей Чести":
Каведиш рассказывает о своих "подвигах": - Матильда, вы представляете, у нас пули свистели над головой! Рассвирипевшая Матильда: - А сапоги у вас над головой не свистели?!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Julia
|
Робер приходит к Дикону: - Слушай, тут к нам комиссия из стран Золотого Договора приехала, так ты их по городу особо не води, а то увидят еще грабежи, надписи на стенах... - А... я уже водил... - Ох ! Ну тогда им хотя бы Багерлее не показывай, где одни узники жарятся, другие - замерзают... - А ! Они и там уже были! - Лэйе Астрапэ, но хоть оскверненную гробницу Франциска у тебя хватило ума им не показывать! - Почему ж... и ее показал. - Закатные твари, да ты хоть понимаешь, что про нас завтра в газетах напишут ?!!! - А и нехай клевещут...
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 декабря 2007 года, 20:10:00 от Julia »
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Julia
|
Удо Борна поймала на улице цивильная стража - расклеивал на всех углах листовки. Привели к г-ну коменданту, Дик взял почитать листовку , оказалось - чистый белый лист ? - Но почему тут ничего не написано ? - А зачем писать - и так всем все ясно !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
C@esar
|
Удо Борна поймала на улице цивильная стража - расклеивал на всех углах листовки. Привели к г-ну коменданту, Дик взял почитать листовку , оказалось - чистый белый лист ? - Но почему тут ничего не написано ? - А зачем писать - и так всем все ясно !
Из серии "знаем мы, кто у нас дурак!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Parmezan
|
- Позвольте, Эр Роке, - сказал Дикон, - вы сказали Леворукий, но это же тоже самое, что Ринальди Ракан? - Вы просто не в курсе дела, Дикон Эгмонтович, - ответил Алва. - Ринальди Ракан - это совсем не то же самое, что Леворукий. Это... Как бы вам сказать... Это не очень удачная его копия. Леворукий в юности сматрицировал себя. Он был необычайно, необычайно талантлив, но уж вы то знаете, как это делается в молодости... Побыстрее, посмешнее - тяп-ляп, и так сойдет... Да-с... Никогда не говорите, что Леворукий и Ринальди - это одно и то же. Может получиться неловко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Nataly
|
2 Parmezan Я понимаю, что весь "Понедельник..." можно растащить на цитаты, но что-то в данном случае не смешно получилось (((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Удо Борна поймала на улице цивильная стража - расклеивал на всех углах листовки. Привели к г-ну коменданту, Дик взял почитать листовку , оказалось - чистый белый лист ? - Но почему тут ничего не написано ? - А зачем писать - и так всем все ясно ! Julia , 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Ксю
|
Бородатая переделка. Зашел Рокэ (как вариант - Бонифаций) поздравить своего оруженосца (как вариант - Жиля Понси) с новым изломом, а тот собрался вешаться: табуреточка, петля на люстре... - Ну, раз ты на табуретке, то хоть стишок расскажи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
|
Grave
|
Ну тогда уж скорее так: Первый маршал когда выпьет очень любил ставить Ричарда на табуреточку и заставлял рассказывать стихи. Если стихи были хорошие, то Дикону наливали вина, а если нет, то выбивали табуреточку...
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2008 года, 13:51:11 от Grave »
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
Nataly
|
то выбивали табуреточку...
и так каждый вечер... 
|
|
|
|