Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 июля 2026 года, 08:31:20

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Выборы в думу
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Какой партии отдадите свой голос
Демократическая партия России - 0 (0%)
ЛДПР - 3 (4.4%)
Гражданская Сила - 2 (2.9%)
Аграрная партия России - 2 (2.9%)
КПРФ - 20 (29.4%)
СПС - 6 (8.8%)
ПАТРИОТЫ РОССИИ - 0 (0%)
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - 0 (0%)
Партия социальной справедливости - 0 (0%)
ЯБЛОКО - 8 (11.8%)
ЕДИНАЯ РОССИЯ - 7 (10.3%)
Ни за кого - 20 (29.4%)
Всего голосов: 68

Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать
Автор Тема: Выборы в думу  (прочитано 17997 раз)
Tribunus
Герцог

Либертарный коммунист

просмотр профиля WWW E-mail
Выборы в думу
« было: 03 ноября 2007 года, 23:28:38 »

Интересно, как проголосуют наши форумчане  Подмигивание
Авторизирован

Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
DM
Барон

Кротко и без пролития крови...

просмотр профиля
Re: Выборы в думу
« Ответить #1 было: 03 ноября 2007 года, 23:39:02 »

Будучи принципиальным и последовательным противником демократии во всех ее формах, не голосовал, не голосую и не буду голосовать за или против любых кандидатов от любых партий. Ибо любой проголосовавший несет ответственность за то, что эти ... депутаты делают.
Авторизирован

"- Я не пацифист. Пацифизм - учение весьма неприглядного свойства. Оно - для любителей пользоваться благами общества на дармовщинку; да еще потребовать в награду за свои грязные игрища нимба на макушку! ...жизнь - для тех, кто не боится ее потерять!"  Р.Хайнлайн
Читатель
Законопослушный анархо-индивидуалист
Герцог

Si etiam omnes, ego non

412809790
просмотр профиля
« Ответить #2 было: 04 ноября 2007 года, 00:56:22 »

Будучи принципиальным и последовательным противником демократии во всех ее формах, не голосовал, не голосую и не буду голосовать за или против любых кандидатов от любых партий. Ибо любой проголосовавший несет ответственность за то, что эти ... депутаты делают.

ИМХО, "эскейпизм" это называется Подмигивание.
И еще вспомнилось, вот только кому это изречение принадлежит...(склероз, однако Смех):
"Если вы не интересуетесь политикой, все равно политика заинтересуется Вами".
А не Вами - так Ваши дети за это поплатятся, или внуки... Подмигивание
Авторизирован

"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
DM
Барон

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 04 ноября 2007 года, 01:12:47 »

Ну, мои дети и внуки умеют выживать в разнообразных условиях и прилично владеют оружием... :-)
Авторизирован

"- Я не пацифист. Пацифизм - учение весьма неприглядного свойства. Оно - для любителей пользоваться благами общества на дармовщинку; да еще потребовать в награду за свои грязные игрища нимба на макушку! ...жизнь - для тех, кто не боится ее потерять!"  Р.Хайнлайн
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.

просмотр профиля
« Ответить #4 было: 04 ноября 2007 года, 02:14:44 »

Пункт "против всех" убрали, ноги моей на выборах не будет. Я не против демократии как таковой. Но представительская демократия имхо ее худшая форма, да и данный набор для "выбора" меня не устраивает.

Ну, мои дети и внуки умеют выживать в разнообразных условиях и прилично владеют оружием... :-)

ППКС. В смысле, что лучше надеяться на себя. Чем возлагать какие либо надежды на любой из пунктов голосования.
Авторизирован

Как любить пустоту и тлен,
Как ступить на болотный мох?
Изменяется даже бог,
Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман

- Клянись быть верным идеалам демократии!
- Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
DM
Барон

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 04 ноября 2007 года, 02:34:30 »

."... В смысле, что лучше надеяться на себя. Чем возлагать какие либо надежды на любой из пунктов голосования. "
   Именно!
Авторизирован

Читатель
Герцог

Si etiam omnes, ego non

412809790
просмотр профиля
« Ответить #6 было: 04 ноября 2007 года, 03:12:01 »

С учетом Вашего возраста владение оружием Вашими внуками, ИМХО, "несколько под вопросом"..... Смущение
М.б. лучше до "владения оружием" не доводить Хех
(Пока есть более мирные способы разрешения проблем Глазки вверх)
Авторизирован

"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
Читатель
Герцог

Si etiam omnes, ego non

412809790
просмотр профиля
« Ответить #7 было: 04 ноября 2007 года, 03:20:09 »

Пункт "против всех" убрали, ноги моей на выборах не будет. Я не против демократии как таковой. Но представительская демократия имхо ее худшая форма, да и данный набор для "выбора" меня не устраивает.
Прошу прощения, а можно просветить меня насчет "не представительской" формы демократии Хех
Авторизирован

DM
Барон

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 04 ноября 2007 года, 03:20:15 »

Ну, внуку сейчас восемь. Умеет стрелять, управляется с холодным оружием. Для своего возраста - неплохо. И процесс обучения продолжается.
  Лучше не доводить до применения оружия. А вот до владения - обязательно. Но это мое, сугубо личное мнение...  Улыбка
Авторизирован

Читатель
Герцог

Si etiam omnes, ego non

412809790
просмотр профиля
« Ответить #9 было: 04 ноября 2007 года, 03:33:29 »

Ну, внуку сейчас восемь. Умеет стрелять, управляется с холодным оружием. Для своего возраста - неплохо. И процесс обучения продолжается.

Ну мне, как пацифисту, читать подобные вещи, противопоказано изначально Грусть.
8-летний ребенок умеет стрелять Хех Резать Хех Хех Хех
и "процесс обучения продолжается" Плач Плач Плач
Господи, не дай боже моим 4-хлетнему и 3-х с половиной летнему внукам через 5 лет достичь высот Вашего внука В шоке.
Кошмар какой-то, честное слово Рот на замке
Авторизирован

DM
Барон

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 04 ноября 2007 года, 03:43:28 »

А еще со мной на тренировки и семинары ездит мой младший сын, которому еще нет трех с половиной. И я знаю, что когда эти мальчики вырастут, то смогут защитить и себя, и свою семью, и свою страну. И защищать будут в том числе и детей и внуков пацифистов.... Просто потому, что это кто-то должен будет делать, если вдруг надо будет. Потому что мир несовершенен, и когда приходят нелюди, желающие убивать, противостоять им могут только люди, владеющие соответствующими навыками. Каковые навыки они получили до того, как в них вдруг возникла необходимость. Оттого, что когда наступает это "вдруг" - учиться уже поздно. И неумеющим себя защищать остается только подставлять горло под нож. Или лоб под пулю. Или прятаться за спины тех, кто защищать умеет.
Авторизирован

Читатель
Герцог

Si etiam omnes, ego non

412809790
просмотр профиля
« Ответить #11 было: 04 ноября 2007 года, 04:03:50 »

И я знаю, что когда эти мальчики вырастут, то смогут защитить и себя, и свою семью, и свою страну. И защищать будут в том числе и детей и внуков пацифистов.... Просто потому, что это кто-то должен будет делать, если вдруг надо будет.

А можно вопрос:
 "От кого?"
Авторизирован

DM
Барон

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 04 ноября 2007 года, 04:07:55 »

Я прошу прощения, а Вы не пробовали прочитать мой текст целиком? А не только до того места, где у Вас возникает этот вопрос?
Авторизирован

Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #13 было: 04 ноября 2007 года, 06:54:13 »

Пойду голосовать за КПРФ. Не потому что мне нарвится Зюганов или его политическая платформа, а потому что "Единая Россия" в извечной мудрости своей отменили графу "против всех". Ну и, конечно, реформу образования простить нельзя.  Кривая усмешка
Авторизирован
Gadko
Гад ползучий
Герцог

Яду мне, яду, а то свой кончился!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #14 было: 04 ноября 2007 года, 07:03:50 »

Впишу "Партия Камшаистов" и поставлю галку.
Предлагаю такой вот флеш-моб.
Программа партии: Рокэ Алварыча - в императоры России. Радость
Авторизирован

Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)

Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
Страницы: [1] 2 3 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: