Опрос
|
| Вопрос: |
Какой партии отдадите свой голос
| Демократическая партия России |
  0 (0%) |
| ЛДПР |
  3 (4.4%) |
| Гражданская Сила |
  2 (2.9%) |
| Аграрная партия России |
  2 (2.9%) |
| КПРФ |
  20 (29.4%) |
| СПС |
  6 (8.8%) |
| ПАТРИОТЫ РОССИИ |
  0 (0%) |
| СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ |
  0 (0%) |
| Партия социальной справедливости |
  0 (0%) |
| ЯБЛОКО |
  8 (11.8%) |
| ЕДИНАЯ РОССИЯ |
  7 (10.3%) |
| Ни за кого |
  20 (29.4%) |
|
|
| Всего голосов: 68 |
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выборы в думу (прочитано 18006 раз)
|
|
Yolka
|
ВОт и я за КПРФ. И тоже не потому, что в восторге от Зюганова, а так, из принципа. Надо же имидж поддерживать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
Пойду голосовать за КПРФ. Не потому что мне нарвится Зюганов или его политическая платформа, а потому что "Единая Россия" в извечной мудрости своей отменили графу "против всех". Ну и, конечно, реформу образования простить нельзя.  Мда ... новый вариант против всех. Возможно, что вы правы. Только опасаюсь я, что товарищ Зюганов получит удар в случае победы на выборах. В том смысле, что он сам не верит, что может вдруг прийти к власти. Жалко мне его, человек пожилой. Прошу прощения, а можно просветить меня насчет "не представительской" формы демократии  Уже писал, топик: "Что такое демократическое государство"Впишу "Партия Камшаистов" и поставлю галку. Предлагаю такой вот флеш-моб. Программа партии: Рокэ Алварыча - в императоры России.  Учитывая точку зрения вашего кандидата, на пребывание у власти. Боюсь, как бы не пришлось членам партии погибнуть в цвете лет от рук своего кандидата.  Надо бы предварительно, его как того небезызвестного кандидата в императоры уговорить, на сие действо. И заранее найти резервных кандидатов,  предлагаю Франциска Олара (который Великий) ну или Александра Тагэре. А так, это не хуже "Дресированного циркового медведя" За которого я голосовал на прошлых выборах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Станислав
|
ToT Только опасаюсь я, что товарищ Зюганов получит удар в случае победы на выборах. Победы КПРФ на выборах не будет. Так что можно голосовать за них смело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Если соберусь пойти - наверно проголосую за ЛДПР. Исключительно в целях поддержания здорового оптимизма и чувства юмора в рядах депутатов... Скучно будет без Жириновского... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Пойду голосовать за КПРФ. Не потому что мне нарвится Зюганов или его политическая платформа, а потому что "Единая Россия" в извечной мудрости своей отменили графу "против всех". Ну и, конечно, реформу образования простить нельзя.  Рассматриваю такой вариант. Ровно по тем же причинам. Будучи принципиальным и последовательным противником демократии во всех ее формах, не голосовал, не голосую и не буду голосовать за или против любых кандидатов от любых партий. Ибо любой проголосовавший несет ответственность за то, что эти ... депутаты делают.
К сожалению, при отмене порога, это оказывается голосованием за большинство по умолчанию.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 ноября 2007 года, 09:34:26 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
недотёпа
|
Будучи принципиальным и последовательным противником демократии во всех ее формах, не голосовал, не голосую и не буду голосовать за или против любых кандидатов от любых партий. Ибо любой проголосовавший несет ответственность за то, что эти ... депутаты делают.
К сожалению, при отмене порога, это оказывается голосованием за большинство по умолчанию. Вот именно, DM, обратите внимание. И неужели же великий вождь лучше? А если его буду звать Пол Пот, или Адольф Шикельгрубер? И ведь тогда то уже точно ничего изменить нельзя. И никакое оружие индивидуалу не поможет против государственной машины. А уметь защищаться, конечно, надо. Но одно другому не мешает. Я бы за "Яблоко" голосовал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читатель
|
Впишу "Партия Камшаистов" и поставлю галку. Предлагаю такой вот флеш-моб. Программа партии: Рокэ Алварыча - в императоры России.  А в результате "Единая Россия" получит еще больше мандатов  . И чем больше будет "порченных бюллетеней", тем мандатов у нее будет больше (при распределении мандатов учитываются только голоса, поданные за партии, преодолевшие 7 % барьер - кто умеет считать, тот эту фишку поймет  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Tribunus
|
Я бы за "Яблоко" голосовал. Аналогично 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Читатель
|
Если соберусь пойти - наверно проголосую за ЛДПР. Исключительно в целях поддержания здорового оптимизма и чувства юмора в рядах депутатов... Скучно будет без Жириновского...  Согласна, Жириновский вносит хоть какое-то оживление в это серое сборище  . Но голосует его партия всегда так же, как и "Единая Россия"  . Можно считать, ИМХО, что ЛДПР - это такое "юмористическое отделение" ЕдРоса  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Кладжо Биан
|
Ни за кого. Интересоваться политикой - это не гарантирует (увы), что политика тобой не заинтересуется. Что в лоб, что по лбу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никому не в обиду будь сказано
|
|
|
|
Gadko
|
Читатель я не умею считать.  Так что если к партии крысы за сыр присоединиться партия тараканы за крошки для меня ничего не измениться. А проголосовав за сан-эпидем…Рокэ Алварыча я приближаю миг его материализации в нашей вселенной.  Чистая эзотерика и страшное колдунство, не будь я паладином Ордена Священной брюквы. *отправился искать бубен для камплания*
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 ноября 2007 года, 12:00:54 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
*php*
|
По-любому - не за СПС, "Яблоко" и прочих радетелей общечеловеческих ценностей. Ибо словоблуды они еще те.
Можно за ЛДПР (по приколу).
А так, по большому счету - и не за кого. Что пнем об сову, что совой об пень...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DM
Барон

Кротко и без пролития крови...
|
недотёпа, извините, но при чем тут какой-то вождь? Пока мне вождь не нужен... А вот голосовать за "Яблоко" - это как раз призывать вождя на свою голову. Потому как они, "яблочники", искренние демократы, то есть уже почти готовые фашисты. Хотя для меня они отличаются от едросов только тем, что пока еще не у власти... И тем, что едросам не нужны массовые репрессии, чтобы проводить свою политику. А "яблочникам" после прихода к власти эти самые репрессии понадобятся. Ибо других методов управления у них не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"- Я не пацифист. Пацифизм - учение весьма неприглядного свойства. Оно - для любителей пользоваться благами общества на дармовщинку; да еще потребовать в награду за свои грязные игрища нимба на макушку! ...жизнь - для тех, кто не боится ее потерять!" Р.Хайнлайн
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Пойду голосовать за КПРФ. Не потому что мне нарвится Зюганов или его политическая платформа, а потому что "Единая Россия" в извечной мудрости своей отменили графу "против всех". Ну и, конечно, реформу образования простить нельзя.  Буду действовать по той же логике. Отказом от голосования или порчей бюллетеня Единой России не повредишь. А это хотя бы продемонстрирует отсутствие "монолитного единства". Кроме того, депутаты КПРФ в большинстве случаев (хотя и не в 100%) голосуют нормально. Другой вопрос, что Дума ничего не решает, особенно в сложившихся условиях. Но этот вопрос, боюсь, уже не бюллетенями придется исправлять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Если соберусь пойти - наверно проголосую за ЛДПР. Исключительно в целях поддержания здорового оптимизма и чувства юмора в рядах депутатов... Скучно будет без Жириновского...  Голосование за ЛДПР идентично голосованию за Единую Россию. Ибо голосуют они ровно по одному приказу - ЛДПР даже дисциплинированнее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|