Опрос
|
| Вопрос: |
Какой партии отдадите свой голос
| Демократическая партия России |
  0 (0%) |
| ЛДПР |
  3 (4.4%) |
| Гражданская Сила |
  2 (2.9%) |
| Аграрная партия России |
  2 (2.9%) |
| КПРФ |
  20 (29.4%) |
| СПС |
  6 (8.8%) |
| ПАТРИОТЫ РОССИИ |
  0 (0%) |
| СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ |
  0 (0%) |
| Партия социальной справедливости |
  0 (0%) |
| ЯБЛОКО |
  8 (11.8%) |
| ЕДИНАЯ РОССИЯ |
  7 (10.3%) |
| Ни за кого |
  20 (29.4%) |
|
|
| Всего голосов: 68 |
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выборы в думу (прочитано 17992 раз)
|
|
Tribunus
|
Интересно, как проголосуют наши форумчане 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
DM
Барон

Кротко и без пролития крови...
|
Будучи принципиальным и последовательным противником демократии во всех ее формах, не голосовал, не голосую и не буду голосовать за или против любых кандидатов от любых партий. Ибо любой проголосовавший несет ответственность за то, что эти ... депутаты делают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"- Я не пацифист. Пацифизм - учение весьма неприглядного свойства. Оно - для любителей пользоваться благами общества на дармовщинку; да еще потребовать в награду за свои грязные игрища нимба на макушку! ...жизнь - для тех, кто не боится ее потерять!" Р.Хайнлайн
|
|
|
|
Читатель
|
Будучи принципиальным и последовательным противником демократии во всех ее формах, не голосовал, не голосую и не буду голосовать за или против любых кандидатов от любых партий. Ибо любой проголосовавший несет ответственность за то, что эти ... депутаты делают.
ИМХО, "эскейпизм" это называется  . И еще вспомнилось, вот только кому это изречение принадлежит...(склероз, однако  ): "Если вы не интересуетесь политикой, все равно политика заинтересуется Вами". А не Вами - так Ваши дети за это поплатятся, или внуки... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
DM
Барон

|
Ну, мои дети и внуки умеют выживать в разнообразных условиях и прилично владеют оружием... :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"- Я не пацифист. Пацифизм - учение весьма неприглядного свойства. Оно - для любителей пользоваться благами общества на дармовщинку; да еще потребовать в награду за свои грязные игрища нимба на макушку! ...жизнь - для тех, кто не боится ее потерять!" Р.Хайнлайн
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
Пункт "против всех" убрали, ноги моей на выборах не будет. Я не против демократии как таковой. Но представительская демократия имхо ее худшая форма, да и данный набор для "выбора" меня не устраивает. Ну, мои дети и внуки умеют выживать в разнообразных условиях и прилично владеют оружием... :-)
ППКС. В смысле, что лучше надеяться на себя. Чем возлагать какие либо надежды на любой из пунктов голосования.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
DM
Барон

|
."... В смысле, что лучше надеяться на себя. Чем возлагать какие либо надежды на любой из пунктов голосования. " Именно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читатель
|
Ну, мои дети и внуки умеют выживать в разнообразных условиях и прилично владеют оружием... :-)
С учетом Вашего возраста владение оружием Вашими внуками, ИМХО, "несколько под вопросом".....  М.б. лучше до "владения оружием" не доводить  (Пока есть более мирные способы разрешения проблем  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Читатель
|
Пункт "против всех" убрали, ноги моей на выборах не будет. Я не против демократии как таковой. Но представительская демократия имхо ее худшая форма, да и данный набор для "выбора" меня не устраивает.
Прошу прощения, а можно просветить меня насчет "не представительской" формы демократии 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DM
Барон

|
Ну, внуку сейчас восемь. Умеет стрелять, управляется с холодным оружием. Для своего возраста - неплохо. И процесс обучения продолжается. Лучше не доводить до применения оружия. А вот до владения - обязательно. Но это мое, сугубо личное мнение... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читатель
|
Ну, внуку сейчас восемь. Умеет стрелять, управляется с холодным оружием. Для своего возраста - неплохо. И процесс обучения продолжается.
Ну мне, как пацифисту, читать подобные вещи, противопоказано изначально  . 8-летний ребенок умеет стрелять  Резать  и "процесс обучения продолжается"  Господи, не дай боже моим 4-хлетнему и 3-х с половиной летнему внукам через 5 лет достичь высот Вашего внука  . Кошмар какой-то, честное слово 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DM
Барон

|
А еще со мной на тренировки и семинары ездит мой младший сын, которому еще нет трех с половиной. И я знаю, что когда эти мальчики вырастут, то смогут защитить и себя, и свою семью, и свою страну. И защищать будут в том числе и детей и внуков пацифистов.... Просто потому, что это кто-то должен будет делать, если вдруг надо будет. Потому что мир несовершенен, и когда приходят нелюди, желающие убивать, противостоять им могут только люди, владеющие соответствующими навыками. Каковые навыки они получили до того, как в них вдруг возникла необходимость. Оттого, что когда наступает это "вдруг" - учиться уже поздно. И неумеющим себя защищать остается только подставлять горло под нож. Или лоб под пулю. Или прятаться за спины тех, кто защищать умеет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читатель
|
И я знаю, что когда эти мальчики вырастут, то смогут защитить и себя, и свою семью, и свою страну. И защищать будут в том числе и детей и внуков пацифистов.... Просто потому, что это кто-то должен будет делать, если вдруг надо будет.
А можно вопрос: "От кого?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DM
Барон

|
Я прошу прощения, а Вы не пробовали прочитать мой текст целиком? А не только до того места, где у Вас возникает этот вопрос?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Пойду голосовать за КПРФ. Не потому что мне нарвится Зюганов или его политическая платформа, а потому что "Единая Россия" в извечной мудрости своей отменили графу "против всех". Ну и, конечно, реформу образования простить нельзя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Впишу "Партия Камшаистов" и поставлю галку. Предлагаю такой вот флеш-моб. Программа партии: Рокэ Алварыча - в императоры России. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |