Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
Автор
|
Тема: Феномен Поттера - V (прочитано 13236 раз)
|
Юкари
|
На форумы valar.ru, что ли?
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Мэлис
|
Ага. Там только одна тема, и тоже какие-то ссылки были, помнится. В том числе на тот самый чат с Роулинг после седьмой книги.
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Darsia
Потомственный нобиль
Личный оруженосец эреа Матильды
|
...И все-таки фэндом - это зло. Искажается восприятие книги... ИМХО, опять же...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мэлис
|
Дарсия, вы действительно так считаете? Может, нужно немедленно уничтожить все форума, перестрелять фикрайтеров и за каждую попытку осмыслить канон приговаривать к трем годам расстрела, чтобы не было поводов извращать?
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Аждаха
|
Дарсия, вы действительно так считаете? Может, нужно немедленно уничтожить все форума, перестрелять фикрайтеров и за каждую попытку осмыслить канон приговаривать к трем годам расстрела, чтобы не было поводов извращать? Мэлис, не передергивайте.
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Darsia
Потомственный нобиль
|
Мэлис, не перевирайте мои слова. И, ИМХО, без многих ГП-форумов было бы легче. Уж больно там атмосфера нездоровая.
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2007 года, 02:15:35 от Darsia »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мэлис
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Darsia
Потомственный нобиль
|
Ну, методы борьбы со злом постоянны... И не замечала я там что-то ничего нездорового...
Без комментариев... Информация немного устарела, но что конкретно ВЫ хотели этим сказать? Что индустрия работает на потребителя и ориентируется на его запросы?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мэлис
|
Нет... Тут был разговор о том, какие процессы запустило появление книг Роулинг.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Darsia
Потомственный нобиль
|
Дети начали читать? Ужас какой процесс...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аждаха
|
Мэлис, ответьте, пожалуйста, подробно, что плохого в развитии книгоиндустрии? Лично я считаю, что если книги для детей пишутся и издаются, то это несомненный плюс. И если толчком для этого послужило творчество Джоанн Роулинг - ей надо поставить памятник при жизни!
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Мэлис
|
Мы одну статью прочли? В статье речь о том, что сейчас сворачивается книгоиздательство, выпускают только нечто поттероподобное... Единственная положительная тенденция на общем фоне - это если правда начнут переиздавать советскую классику...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Darsia
Потомственный нобиль
|
Мы одну статью прочли? В статье речь о том, что сейчас сворачивается книгоиздательство, выпускают только нечто поттероподобное... Единственная положительная тенденция на общем фоне - это если правда начнут переиздавать советскую классику...
Мэлис, а классику, в том числе советскую, переиздают переодически...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мэлис
|
Да, поэтому я и говорю, что это "на общем фоне"... Так это не новость.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Darsia
Потомственный нобиль
|
Мэлис, опредилитесь, либо "правда", либо "на общем фоне". А то получается, что Вы сама себе перечите...
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2007 года, 02:39:37 от Darsia »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|