Автор
|
Тема: Феномен Поттера - V (прочитано 13226 раз)
|
Аждаха
|
Девушки, зачем же так ? Неужели нельзя серьезно пользоваться информационным источником, процветающим не первый год? Хотелось бы... Да не получается серьезно!
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Мэлис
|
Странно. Там лежат ссылки на реальные интервью, статьи, факты... Есть и подробные дискуссии на интересующие многих темы. А для смеха есть конкретные ссылки... Мне непонятно, почему у вас предложение изучить большой кусок матчасти, пусть даже кем-то уже проанализированный, вызывает смех.
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Юкари
|
Вот и я думаю, не будь Рикмана, никто не всплакнул бы над могилкой Снейпа так и помер бы, пожратый поганой змеюкой... Но фанфикеры не дремлют, посему не видать Северусу Снейпу (а значит, и Алану Рикману) покоя во веки веков. Amen.
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Мэлис
|
То есть, подтверждение к влиянию Рикмана на образ Снейпа вы уже нашли? Отлично...
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Аждаха
|
Я честно пыпыталась изучить остальные разделы форума! Зашла в тему с интригующим и серьезным названием "Поставим вопрос ребром"... и что я там увидела? Опрос - "кого бы вы предпочли увидеть живым? Гарри Поттера или Северуса Снейпа" И ви таки будете смеяться, но фанаты предпочли Снейпа!... Я даже попыталась прочитать обсуждение этого животрепещущего вопроса, но подпись одного из форумчан, опять-таки про Снейпа, окончательно меня добила!...
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Юкари
|
То есть, подтверждение к влиянию Рикмана на образ Снейпа вы уже нашли? Отлично...
Мэлис, не "поддтверждение", а "мотивацию" - почему фанаты так любят Снейпа.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мэлис
|
Снейп жив - и "цензура"? Да, Снейпоманок там много. Но есть и серьезные темы - вот теперь видите, почему я предлагала подождать, пока у меня глюки пройдут? Короче говоря, давайте все же не сводить все к банальному ржачу. К теме "Феномен Поттера" там очень много информации. Форум старый и заслуженный, там еще можно найти дискуссии по поводу шестой книги...
Юкари, но там где-то было и про знакомство Роулинг с Рикманом, и про то, что она внесла некоторые изменения в образ Снейпа.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Black Angel
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Слушай, Поттер конечно жаловался, но они хоть как то о нем заботились. Хоть и растирали с грязью, но без них гаррик не выжил бы. Он и сам это ценил.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Станислав
|
Что касается форума, на который дала ссылку Мэлит, то я там обратил внимание на тему "Снейп жив!!!" В начале интересно и даже местами логично. Правда потом началось обсуждение, что Роулинг - бездарь и читать стало неинтересно. Тем не менее, пища для размышления всё же получена. В любом случае, однозначного ответа на этот вопрос нет и всё опять упирается в вопрос веры. P.S. Для любителей БИ: если кто не знает, то на сайте авторов очередное обновление: http://big-game.livejournal.com/
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2007 года, 15:53:24 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аждаха
|
Станислав, спасибо за ссылку! После всего увиденного ГП-фендома - просто бальзам на душу!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мэлис
|
Станислав, просьба мой ник не коверкать. Гоганов у меня в роду не было)
Там только в "Новостях" надо все страницы смотреть. В остальных темах достаточно просмотреть начало, потом, как правило, начинается флуд...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хедин
|
Тогда толк от такого сайта, проще дать ссылки на отдельные сообщения, чем вычитывать среди ведер грязи, выливаемых на Роулинг(насколько же мелочные людли пошли... кто-то что-то великое сделает - надо срочно очернить, каждая бездарность там... да и не только там, везде в Сети норовит ткнуть в ошибки)
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Мэлис
|
Хедин, дело в том, что я не хотела давать ссылку ТАК. У меня самой глюк с открытием сайта, а народ срочно хотел узнать, откуда я брала информацию. Я уже извинялась за создавшееся положение дел.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Юкари
|
Станислав, спасибо большое за ссылку на продолжение БИ!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sankrad
|
Слушай, Поттер конечно жаловался, но они хоть как то о нем заботились. Хоть и растирали с грязью, но без них гаррик не выжил бы. Он и сам это ценил. Черный ангел, если я правильно понял, то данное сообщение адресовано мне. Кхм, Гарри (такого героя, как Гарик, по-моему в книгах Роулинг нет, хотя не уверен) вобще-то находился под пристальным наблюжением некоего Дамблдора, подозреваю, что без Дурслей, он уж как-нибудь выжил. Я не вполне уверен, что Гарри ценил эту их заботу, что давали поесть, как-никак одевали...... Если вспонминать все его реплики про любимых дядю с тетей,( даже если исключать ту самую спорную одинаковую мысль Гарри и Вернона(Хотя мне кажется, что звучала она так:" А буду(Будет) ли я(он) спасать их(нас)?)) то Гарри не очень-то понравилось то, как о нем заботились. " Я торчал у ЭТИХ маглов", "Они со мной не общаются, но так даже лучше","Даже не верится, что меня заберут отсюда, всего лишь после недели(?) общения с милыми родственичками".... ит.д. Станислав, спасибо за ссылку!
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2007 года, 21:10:22 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
|