|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Увидеть Кэртиану - и... - III (прочитано 9605 раз)
|
|
Диран
|
А почему бы нет? Принцесса возвращалась с очередной пргулки в больницу. Скормив Дионису очередную порцию пирожков и обучив Айрис метанию тумбочек ( в свое время узнала много нового о правильном маникюре  ), узнала что Капуль-Гизайль решил пргрызть ход из комнаты  наивный-наивный человек
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Darddemiel
|
Кстати, эр Дионис, по последним исследованиям вы совершенно здоровы и можете выписываться, а так же продолжать работу в моем фехтовальном зале. а выписывать вас будут в строго принудительном порядке...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dionis
|
Ой-ой-ой. Надо срочно найти эти иследования и подделать, потому что покидать уже полюбившиеся заведение мне леньки, к тому аббатиса (его милость, бывший епископ Авнир) не захочет раставаться с некоторыми своими все уже давно известными секретами. Эрэа Дардэмиэль, а что с моей зарплатой, больничные страховки у вас есть? А стоматологичные? А амулеты против раттонов? Секретные шкафы, где вы прячите свои деньги? Что Вы делаете сегодня вечером (на дуэль изначально не соглашаюсь по причине здоровья и явного превосходства  )? А принудительно выписывать меня лучше не надо - я щикотки боюсь. К тому Айрисс станет скучно, а у нас ещё одна изначальная тварь осталась. Эрэа Комитта, подозреваю (а точнее - знаю), что то был не я, а какой-нибудь жулик (наверное очень симпатичный раз со мной спутали). Я в это время честно находился в больнице, а футбол я пока играть не буду, мне и одной игры хватило (столько нервных переживаний). Вы мне лучше денег дайте и новый "Золотой мяч", а то старый мы Айри и Меллит уже пропили (да! Меллит начала пить... томатный сок).
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 октября 2006 года, 15:26:21 от Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Почему же женский футбол, ведь у многоуважаемого клуба фан Алвы есть взвод кенналийских стрелков. Научите играть в футбол их. Эр Дионис срочно выписывайтесь, без вас и матч не матч 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
komitta
|
От кого Комитта Кому Иштван Копия Всем Тема Золотой мяч
Прошу выдать эру Дионису запасной "Золотой мяч" - приз прессы лучшему игроку матча. Предыдущий эр Дионис утратил в неравном бою (в сторону) с "Черной кровью"...
Комитта, гл. тренер "Орлов Багерлее"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем почесал затылок и начал составлять формулу Заклятия по производству клона Золотого Мяча. Кстати, эреа Комитта, это лично Вам обойдется в два билета на Лучшие места на матч с Орланами  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
Билетики...Дионис вы должны учавствовать, ктоже иначе мне подарит билеты? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Эледем
|
В Банкетном Зале "Пьяного Дракона" сидел хмурый Эледем и пил кэналлийское. Никаких фантомов, пообещал я сам себе и щелкнул пальцами - увы, кэналлийского не прибавилось, а касеры и так хватает. Пора наведаться на стадион, где следующий матч "Орлы Багерлее" играть будут. На предмет проникновения туда раттонов и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Первыми в банкетный зал "Пьяного Дракона" зашли Эледем и Лоренц. По обоюдному согласию заказали кэналийское. Съестное пока решили не трогать. Эледем не смотря на выигрыш был несколько хмур. У него были какие-то проблемы с созданием фантомов. Суть их была несколько непонятна далекому от магии Лоренцу, единственное что он понял что фантомы немного начали своевольничать и результат встречи всех фантомов и главного лица одновременно череват некими неизвестными проблемами. В частности все что выпили фантомы (если они пили очень много) может сразу перенестись в кровь владельца этих фантомов. А также полученные ими побои и т.п. "Вот здорово" сказал Лоренц, но Эледем только печально на него посмотрел. Что бы его развесилить Лоренц начал рассказывать о своем новом месте работы в Больнице Святого Клемента. Почему-то места казавшиеся Лоренцу смешными смеха у Эледема не вызывали. Зато рассказ о том как надо успокаивать зелено-бледных пациентов, считающих себя выходцами, вызвал у него приступ истерического хохота. - Как ты говоришь? Хорошего удара по почкам не держат!!! - Удушающий и спирт со святой водой? От хохота Эледем начинал качаться, пытался щелкая пальцами что-то сотворить но не получалось, сквозь хохот поминал какого-то Арамону.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Регис
|
Регис шел по улицам Олларии и внимательно разглядывал окрестные дома. Как и ожидалось - его служебный особнячек уже обжил кто-то из приближенных Альдо. Надо было найти другое жилье. В Седых землях совершенно испортилась погода, пришлось оттуда очень быстро уходить - здоровье, и без того подпорченное работой с радиоактивными компонентами контрабанды, давало о себе знать. Зато теперь можно было с увереностью утверждать, что ни одна живая душа ничего не найдет. С тоской вспомнив многодневный марш с куском ядерной бомбы, Регис решил зайти в какую-нибудь таверну.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
komitta
|
У Комитты сегодня был день забот. Даже не считая тренировки, дел было по горло.
Занести эру Дионису Золотой Мяч - раз.
Выпить с эром Дионисом - два.
Подраться с эром Дионисом из-за разногласий по степени влияния роли либеро в развитии современного футбола - три.
Пнуть санитара, взявшегося вывести Комитту из больницы, по просьбе эра Диониса - четыре.
Подраться с Айрис, взявшейся защитить эра Диониса - пять.
Вылететь кубарем из больницы - шесть.
Обозвать праздношатающихся зевак, крутящихся без дела возле больницы и пялящихся, очень нехорошими словами - семь.
Пойти в "Промокшего осла" и выпить еще - восемь.
Громогласно обвинить во всех своих бедах господина цивильного коменданта и пожелать ему участи хуже смерти - девять. Насладиться бурными овациями, подаренными посетителями "Промокшего Осла" - десять.
Расчувствоваться и подобреть - одиннадцать.
Решить помириться с эром Дионисом и отправить ему в больницу десять бутылок "Черной крови" - двенадцать.
Отправиться к Нохе, чтоб посмотреть, что там делается - тринадцать.
И это не считая всякой мелочи, вроде попинывания прохожих, в коих Комитта соизволяла заподозрить раттонов - по бегающим глазкам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Диран
|
Принцесса вернулась с поля, на котором тренировалась команда Вия, заглянула к Дионису с Айрис. У тех как обычно было по синяку. А у санитара сломана рука, ничего тут не меняется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
Эр Дионис, все предоставим. Правда предупреждаю сразу, обворовывать себя не позволю. А что делаю сегодня вечером... Приходите в Дикую Кошку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dionis
|
М-да, пришла одна. Подумаешь, "Золотой Мяч" принесла, я тоже может принести таких десять штук могу. И главное в начале - "Как твоё здоровье? Как здесь кормят? Уколы больно делают? Стероиды у вас здесь водяться? А есть симпатичные санитары?" Вроде бы нормальный разговор пошёл, выпили немножко (ага, немножко - Айрисс мне потом скандал устроила, мол, недельный запас за два часа употребили). И вдруг этот разговор. - Дионис, ты как к позиции либеро относишься? Я тут расмотрела тактические схемы противника и решила, что нам понадобятся, как минимум сразу четверо таких защитников. Ого! Да наш тренер смотрит в далёкое будущее и решила несказанно удивить весь мир. Четыре либеро! А почему не девять?! - Ты напилась! Иди домой! Четыре либеро!!! Не, так не пойдёт. Давайте только троих, но двоих из них разместим в штрафной противника. И потом... - Это я пьяна?!! Ты... ты... ты... Налей ещё!.. Она выпила. - Ты бредишь! Если они будут в их штрафной, то кто будет защищать наши ворота?! А? Я тебя спрашиваю?! - Ну так известно кто - вратарь. Девушка немного растерялась. Но только немного. - Да в современном футболе либеро уже давно не просто защитник и... И дальше понеслось. Помню точно, что первый мат был за ней, как и второй, третий, четвёртый... тридцать шестой. Я всё это время вёл себя достойно, лёжа под кроватью и отмахиваясь шваброй, не забывая вносить новые контрдоводы в пользу атакующих либеро  . Санитар появился после десяти минут моих отчаянных криков о помощи. Ну как пришёл, так и ухромал ( с рукой тоже бедняге не повезло - а не надо лапать девушек). Дальше был бой гигантов - Айрисс vs Комитта. Кому нужен тот Тайсон, тут всё было похлеще. Вскоре подоспел отряд из трёх свежих санитов. Через пять минут в палате я остался один с потерявшим сознание и правую штанину работником больницы. Вернулись все помятые и какие-то недобрые, забрали раненого и, проклиная разрубленого змея, ушли в травмпупкт. Принцесса-ворон к нам заглянула на пять минут, похихикала и, завидев напряжение на лице Айри, убежала доставать Капуль-Гизайла. Тем же вечером мы перепелись "Чёрной кровью" доставленной с извинениями от эрэи Комитты. Я на всякий случай решил спать этой ночью под кроватью со шваброй в руках. Утром ко мне пришло очередное предложение от эрэи Дарддэмиэль вернуться на работу, причём она приняла все мои условия (подозрительно, очень подозрительно). Вечер она собиралась провести в "Дикой кошке". Ну что ж, удачи! Мне тут и своих диких кошек хватает, я лучше пойду над аббатисой поиздеваюсь. - Айри! Иди сюда! Помоги мне отнести клетку с изначальной тварью в женскую душевую...
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2006 года, 11:53:22 от Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Комитта, как точную копию Золотого Мяча творить, так это Эледему. А как внести в список предстоящмх дел выдать два билета магу на футбольный матч, так ну его Эледема к раттонам, мол потом разберемся или он вообще перебьется??? Даже в первую десятку дел не внесла  . Ну тренер Комитта, ну погоди  !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
|
|
 |