Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
05 сентября 2026 года, 02:03:30

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Увидеть Кэртиану - и... - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7 Печать
Автор Тема: Увидеть Кэртиану - и... - III  (прочитано 9605 раз)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Увидеть Кэртиану - и... - III
« Ответить #15 было: 15 октября 2006 года, 00:08:44 »

А почему бы нет?
Принцесса возвращалась с очередной пргулки в больницу. Скормив Дионису очередную порцию пирожков и обучив Айрис метанию тумбочек ( в свое время узнала много нового о правильном маникюре  Смех ), узнала что Капуль-Гизайль решил пргрызть ход из комнаты  Глазки вверх наивный-наивный человек
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 15 октября 2006 года, 00:26:01 »

Кстати, эр Дионис, по последним исследованиям вы совершенно здоровы и можете выписываться, а так же продолжать работу в моем фехтовальном зале. а выписывать вас будут в строго принудительном порядке...
Авторизирован
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
« Ответить #17 было: 16 октября 2006 года, 10:37:54 »

Ой-ой-ой. Надо срочно найти эти иследования и подделать, потому что покидать уже полюбившиеся заведение мне леньки, к тому аббатиса (его милость, бывший епископ Авнир) не захочет раставаться с некоторыми своими все уже давно известными секретами.
   Эрэа Дардэмиэль, а что с моей зарплатой, больничные страховки у вас есть? А стоматологичные? А амулеты против раттонов? Секретные шкафы, где вы прячите свои деньги? Что Вы делаете сегодня вечером (на дуэль изначально не соглашаюсь по причине здоровья и явного превосходства  Смех)?
   А принудительно выписывать меня лучше не надо - я щикотки боюсь. К тому Айрисс станет скучно, а у нас ещё одна изначальная тварь осталась.

Эрэа Комитта, подозреваю (а точнее - знаю), что то был не я, а какой-нибудь жулик (наверное очень симпатичный раз со мной спутали). Я в это время честно находился в больнице, а футбол я пока играть не буду, мне и одной игры хватило (столько нервных переживаний). Вы мне лучше денег дайте и новый "Золотой мяч", а то старый мы Айри и Меллит уже пропили (да! Меллит начала пить... томатный сок).
« Последняя правка: 16 октября 2006 года, 15:26:21 от Dionis » Авторизирован
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 16 октября 2006 года, 13:19:57 »

Почему же женский футбол, ведь у многоуважаемого клуба фан Алвы есть взвод кенналийских стрелков.
Научите играть в футбол их.
Эр Дионис срочно выписывайтесь, без вас и матч не матч  Подмигивание
Авторизирован

- Вот он! - закричал Вий и уставил  на  него  железный  палец.
                                                                                        Н.В.Гоголь
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 16 октября 2006 года, 14:56:04 »

От кого Комитта
Кому Иштван
Копия Всем
Тема Золотой мяч

Прошу выдать эру Дионису запасной "Золотой мяч" - приз прессы лучшему игроку матча.
Предыдущий эр Дионис утратил в неравном бою (в сторону) с "Черной кровью"...

Комитта, гл. тренер "Орлов Багерлее"
Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #20 было: 16 октября 2006 года, 21:13:53 »

Эледем почесал затылок и начал составлять формулу Заклятия по производству клона Золотого Мяча.
  Кстати, эреа Комитта, это лично Вам обойдется в два билета на Лучшие места на матч с Орланами  Подмигивание.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #21 было: 16 октября 2006 года, 21:17:38 »

Билетики...Дионис вы должны учавствовать, ктоже иначе мне подарит билеты?  Глазки вверх
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #22 было: 17 октября 2006 года, 17:36:15 »

В Банкетном Зале "Пьяного Дракона" сидел хмурый Эледем и пил кэналлийское. Никаких фантомов, пообещал я сам себе и щелкнул пальцами - увы, кэналлийского не прибавилось, а касеры и так хватает. Пора наведаться на стадион, где следующий матч "Орлы Багерлее" играть будут. На предмет проникновения туда раттонов и т.д.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 18 октября 2006 года, 21:01:07 »

Первыми в банкетный зал "Пьяного Дракона" зашли Эледем и Лоренц. По обоюдному согласию заказали кэналийское. Съестное пока решили не трогать. Эледем не смотря на выигрыш был несколько хмур. У него были какие-то проблемы с созданием фантомов. Суть их была несколько непонятна далекому от магии Лоренцу, единственное что он понял что фантомы немного начали своевольничать и результат встречи всех фантомов и главного лица одновременно череват некими неизвестными проблемами. В частности все что выпили фантомы (если они пили очень много) может сразу перенестись в кровь владельца этих фантомов. А также полученные ими побои и т.п. "Вот здорово" сказал Лоренц, но Эледем только печально на него посмотрел. Что бы его развесилить Лоренц начал рассказывать о своем новом месте работы в Больнице Святого Клемента. Почему-то места казавшиеся Лоренцу смешными смеха у Эледема не вызывали. Зато рассказ о том как надо успокаивать зелено-бледных пациентов, считающих себя выходцами, вызвал у него приступ истерического хохота.
- Как ты говоришь? Хорошего удара по почкам не держат!!!
- Удушающий и спирт со святой водой?
От хохота Эледем начинал качаться, пытался щелкая пальцами что-то сотворить но не получалось, сквозь хохот поминал какого-то Арамону.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Регис
Несущий несчастье
Герцог

Фельдмаршал Кесарии

447143875
просмотр профиля E-mail
« Ответить #24 было: 19 октября 2006 года, 15:22:33 »

Регис шел по улицам Олларии и внимательно разглядывал окрестные дома. Как и ожидалось - его служебный особнячек уже обжил кто-то из приближенных Альдо. Надо было найти другое жилье.
В Седых землях совершенно испортилась погода, пришлось оттуда очень быстро уходить - здоровье, и без того подпорченное работой с радиоактивными компонентами контрабанды, давало о себе знать. Зато теперь можно было с увереностью утверждать, что ни одна живая душа ничего не найдет. С тоской вспомнив многодневный марш с куском ядерной бомбы, Регис решил зайти в какую-нибудь таверну.
Авторизирован

Я вежлив с жизнью современною,
Но между нами есть преграда -
Все, что смешит ее, надменную,
Моя единая отрада. (с)
Н. Гумилев
Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #25 было: 19 октября 2006 года, 16:07:44 »

У Комитты сегодня был день забот.
Даже не считая тренировки, дел было по горло.

Занести эру Дионису Золотой Мяч - раз.

Выпить с эром Дионисом - два.

Подраться с эром Дионисом из-за разногласий по степени влияния роли либеро в развитии современного футбола - три.

Пнуть санитара, взявшегося вывести Комитту из больницы, по просьбе эра Диониса - четыре.

Подраться с Айрис, взявшейся защитить эра Диониса - пять.

Вылететь кубарем из больницы - шесть.

Обозвать праздношатающихся зевак, крутящихся без дела возле больницы и пялящихся, очень нехорошими словами - семь.

Пойти в "Промокшего осла" и выпить еще - восемь.

Громогласно обвинить во всех своих бедах господина цивильного коменданта и пожелать ему участи хуже смерти - девять.

Насладиться бурными овациями, подаренными посетителями "Промокшего Осла" - десять.

Расчувствоваться и подобреть - одиннадцать.

Решить помириться с эром Дионисом и отправить ему в больницу десять бутылок "Черной крови" - двенадцать.

Отправиться к Нохе, чтоб посмотреть, что там делается - тринадцать.

И это не считая всякой мелочи, вроде попинывания прохожих, в коих Комитта соизволяла заподозрить раттонов - по бегающим глазкам.
Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
« Ответить #26 было: 19 октября 2006 года, 16:17:04 »

Принцесса вернулась с поля, на котором тренировалась команда Вия, заглянула к Дионису с Айрис. У тех как обычно было по синяку. А у санитара сломана рука, ничего тут не меняется.
Авторизирован

Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 20 октября 2006 года, 00:43:32 »

Эр Дионис, все предоставим. Правда предупреждаю сразу, обворовывать себя не позволю. А что делаю сегодня вечером...
Приходите в Дикую Кошку. Подмигивание
Авторизирован
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
« Ответить #28 было: 20 октября 2006 года, 11:36:49 »

М-да, пришла одна. Подумаешь, "Золотой Мяч" принесла, я тоже может принести таких десять штук могу. И главное в начале - "Как твоё здоровье? Как здесь кормят? Уколы больно делают? Стероиды у вас здесь водяться? А есть симпатичные санитары?"
   Вроде бы нормальный разговор пошёл, выпили немножко (ага, немножко - Айрисс мне потом скандал устроила, мол, недельный запас за два часа употребили). И вдруг этот разговор.
   - Дионис, ты как к позиции либеро относишься? Я тут расмотрела тактические схемы противника и решила, что нам понадобятся, как минимум сразу четверо таких защитников.
   Ого! Да наш тренер смотрит в далёкое будущее и решила несказанно удивить весь мир. Четыре либеро! А почему не девять?!
   - Ты напилась! Иди домой! Четыре либеро!!! Не, так не пойдёт. Давайте только троих, но двоих из них разместим в штрафной противника. И потом...
   - Это я пьяна?!! Ты... ты... ты... Налей ещё!..
   Она выпила.
   - Ты бредишь! Если они будут в их штрафной, то кто будет защищать наши ворота?! А? Я тебя спрашиваю?!
   - Ну так известно кто - вратарь.
   Девушка немного растерялась. Но только немного.
   - Да в современном футболе либеро уже давно не просто защитник и...
   И дальше понеслось. Помню точно, что первый мат был за ней, как и второй, третий, четвёртый... тридцать шестой. Я всё это время вёл себя достойно, лёжа под кроватью и отмахиваясь шваброй, не забывая вносить новые контрдоводы в пользу атакующих либеро Смех.
   Санитар появился после десяти минут моих отчаянных криков о помощи. Ну как пришёл, так и ухромал ( с рукой тоже бедняге не повезло - а не надо лапать девушек).
   Дальше был бой гигантов - Айрисс vs Комитта. Кому нужен тот Тайсон, тут всё было похлеще. Вскоре подоспел отряд из трёх свежих санитов. Через пять минут в палате я остался один с потерявшим сознание и правую штанину работником больницы.
   Вернулись все помятые и какие-то недобрые, забрали раненого и, проклиная разрубленого змея, ушли в травмпупкт.

Принцесса-ворон к нам заглянула на пять минут, похихикала и, завидев напряжение на лице Айри, убежала доставать Капуль-Гизайла.
   Тем же вечером мы перепелись "Чёрной кровью"  доставленной с извинениями от эрэи Комитты. Я на всякий случай решил спать этой ночью под кроватью со шваброй в руках.

Утром ко мне пришло очередное предложение от эрэи  Дарддэмиэль вернуться на работу, причём она приняла все мои условия (подозрительно, очень подозрительно). Вечер она собиралась провести в "Дикой кошке". Ну что ж, удачи! Мне тут и своих диких кошек хватает, я лучше пойду над аббатисой поиздеваюсь.
   - Айри! Иди сюда! Помоги мне отнести клетку с изначальной тварью в женскую душевую...

« Последняя правка: 20 октября 2006 года, 11:53:22 от Dionis » Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #29 было: 20 октября 2006 года, 11:46:37 »

Комитта, как точную копию Золотого Мяча творить, так это Эледему. А как внести в список предстоящмх дел выдать два билета магу на футбольный матч, так ну его Эледема к раттонам, мол потом разберемся или он вообще перебьется??? Даже в первую десятку дел не внесла  Злость Злость Злость.
  Ну тренер Комитта, ну погоди  Радость!
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: