Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
01 июля 2026 года, 11:26:36

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Увидеть Кэртиану - и... - III
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 7 Печать
Автор Тема: Увидеть Кэртиану - и... - III  (прочитано 9501 раз)
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
Увидеть Кэртиану - и... - III
« было: 11 октября 2006 года, 11:59:13 »

"Групповая терапия". Часть 4-ая         

- И так, молодой человек, если не ошибаюсь, вас нашли на окраине Раканы, говорящим с небом? Молчите? Ну расскажите нам что-нибудь о себе, видите, присутствующие сгорают от любопытства.
   Доктор Шмэйд на груди скрестил руки… медсестре стало щекотно и она, хихикая, выбежала из комнаты. Доктор, улыбаясь, присел на свой стул и стал ждать. Ждали все. Даже барон на время перестал грызть своё плечо… хотя это наверное потому, что ему умело повыбивали передние зубы. Мужчина с протезом принял величественный вид и встал, сейчас что-то будет.
   - Я, - а голос оказывается у парня есть, а то я уже думать начал, что он немой,- сир Джейме…
   Его перебили сразу трое.
   - СЫЫЫЫР?!!
   Присутствующие разразились хохотом.
   - Сыр?!! Ааааааха-ха-ха! – я и Айрисс давились от хохота.- Ха-хи-ха! Сыр?!!
   - Даааа , странное у вас имя - «Сыр». Я бы на вашем месте сменил его, в наших краях вы находка для весельчаков, - Шмэйд не выдержал и тоже рассмеялся.
   Принцессу-ворон пришлось поднимать с пола, барон Капуль-Гизайль смеялся еле-еле, боль продолжала мучить его, зато санитары не сдерживали своего громкого хохота.
   Мужчина с именем «Сыр» недоумённо смотрел на нас и попытался исправить положение, но уже с менее величественным видом:
   - Вы меня не правильно поняли, я не сыр, а сир Джей…
  Со стула упал я. Барон решил воспользоваться всеобщим весельем и направился ко мне, но не дополз до меня – у Айри прелестные тапочки… с медной подошвой. Смеющиеся санитары усадили пациента в смирительной рубашке назад.
   - Да уж, давно так не смеялся, - доктор вытирал выступившие от смеха слёзы и начал кривляться.- Посмотрите на меня, я Сыр!
   Казалось, что громче смеяться было нельзя. Я ошибался. Принцесса-ворон тыкала пальцем в нашего «Сыра» и весело кричала:
   - Сыр! Посмотрите, говорящий сыр! Ой, не могу! Сыр! Ха-ха-ха…
   Наш «Сыр» нахмурился и уже собирался сказать нам что-то обидное. Но за спиной у него оказался санитар Ганс, который мощной хваткой усадил Джейме на место со словами:
   - Не горячись, браток, а то я из тебя бутербродов наделаю!
   Однорукий парень сразу сник и начал подумывать о смене имени.
   - Вы ничего не поняли, - обидчиво начал он, - не сыр я, не сыр. Просто положено обращаться ко мне сииир…
   Зря он это сказал… Через несколько секунд в палату заглянула аббатиса (она же не сгоревший епископ Авнир) и уставилась на любопытную сцену:
   - Вы чего ржёте, во всех помещениях слышно?! Нельзя ли себя потише вести?! Что тут вообще происходит?!
   Сообщить ей причину нашего поведения взял на себя Шмэйд:
   - У нас тут один пациент сыыыром себя вообразил! Ха-ха-ха! Представляете?! Сыром!
   Я узнал, что чувство юмора у Авнира есть. Он смог покинуть нас только через две минуты. Мужчина с протезом ждал, пока все успокоятся. Ждать пришлось долго. Но первым всё-таки заговорил не он, а я:
   - А вы какого сорта сыр, а? Как называется?! Голландский или дриксенский?
   Попадали даже санитары, устоял только доктор, барон в очередной раз предпринял попытку добраться до меня. Не вышло, спасибо Айрисс.
   - Ох. Хе-хе-хе. Такого в моей практике ещё не встречалось. Говорящий сыр! Ха-ха-ха! Кошмар! Раньше люди себя всяким зверьём считали, а теперь перешли на продукты питания. Ха-ха-ха.
   У «Сыра» потекли слёзы, а мы продолжали кататься по полу. Доктор не унимался:
   - Да, да странная у вас болезнь. Представляю, как вы мышей боитесь… к тому же в одной из палат у меня есть несколько пациентов считающих себя крысами…
   Одному из санитаров от смеха стало совсем плохо и его отнесли в палату.

Прошло полчаса…
   Все сидели на своих местах с серьёзными лицами, человек с протезом продолжал стоять. Наконец он быстро проговорил:
   - Я сир Джейме Ланнистер!
   Ну не его сегодня день.
   - Так вот какого вы сорта! Сыр «Ланнистер»!..
  Наш смех стал слышан на улицах Раканы…
  Через пару минут доктор, пришедший в себя доктор, произнёс умные слова:
  - Что-то мы всё о еде и о еде. У меня уже слюнки потекли. Я думаю, никто не будет против, если мы сейчас немного перекусим.
   Все, кроме «Сыра», одобрительно закивали.
  - Так-с, кто, что будет? Ганс! Записывайте! Лично я не откажусь от бутербродов с колбасой и сыром. Эр Дионис, а вы что будете?
  - Мне пожалуйста, хачапури с сыром.
  - Хорошо. Айрисс?
  - Пиццу. С грибами, курицей, укропом… и сыра побольше.
  Барон заказал себе макароны с сыром, а юная Принцесса-ворон – мясо по-королевски.
  - А вы, Сыр Джейме, что будете?
  - Мне… мне вина, если можна.
  Все присутствующие уставились на него с недоумением. Доктор обратился к Гансу:
  - Значит так. Мне бутерброды, эру Дионису хачапури с сыром, эрэе Айрисс пиццу, барону макароны с сыром, а прелестной Принцессе мясо по-королевски. Сыру же Джейме…ээээ… сыр Джейме ничего не будет. Вот так…

Когда мы перекусили, зашёл разговор о проблемах Сыра Джейме Ланнистера.
   - Насколько я понял из сказанного моим коллегой, - начал Шмэйд,- вы считаете себя пришельцем из другого мира. Я верно говорю?
   Джейме смущённо произнёс:
  - Да, так и есть. Я пришёл сюда следить за порядком и, если понадобиться, спасти этот мир.
  - Ого! Лихо вы замахнулись. Но, знаете, у нас тут и своих героев хватает. Эй, подымите, руки те, кто хоть раз спасал этот мир от уничтожения, порабощения и т.п.
   Руки подняли два санитара, я и доктор, на некоторое время в комнате материализовался эр Эледем с поднятой рукой и, пока его не схватили санитары, снова исчез. В окне пронёсся Одинокий.
  - Вот паршивцы! Ничего, они ещё свою дозу снотворного получат. Так-с, - доктор осмотрел поднявших руки, - выходит тут и своих героев хватает. Без вас можем-с обойтись.
  - Но… но… но я… я могу помочь.
  - Конечно можете. А потом и деньги потребуете. «Посмотрите какой я красавец, одной левой всех завалил, а ну давайте, грошики на стол». Нет, мой бедный сыр, мы и без вас справляемся, у нас свои герои. А насчёт перемещения по мирам мы с вами обсудим отдельно. Эта ваша мания или болезнь (пока ещё не знаю, как назвать) мной ещё не лечилась, так что нас ждут долгие совместные часы. Ээээ… любезнейшие, сделайте-ка укольчик сему продукту питания…

Продолжение следует...

(Пока не пишите сообщения связанные с этими событиями, я сейчас допишу остальные части и тогда сколько душе угодно...)

Авторизирован
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
Re: Увидеть Кэртиану - и... - III
« Ответить #1 было: 11 октября 2006 года, 17:00:01 »

"Групповая терапия". Часть 5-ая

- Ну-с, вижу нашему «Сыру» похорошело. Пожалуй, такой интересный экземпляр нужно в особую палату отвести. Ганс! Толь! Проводите голубчика в палату №13. Ему там понравится.
  Мы смотрели, как санитары уносят нашего дорого Сыра Джейме, без него тут как-то сразу стало нудно… на время. Айрисс достала из корсажа бутылку, что обещала разбить о мою много страдальческую голову, выпила пару глотков и отдала мне. Я проявил свою великую жадность и ни с кем больше не поделился. За что получил очередной подзатыльник от сестры Ричарда.
   - Так-с, - он уже всех достал своим «так-с», - я думаю, мы можем продолжать. Барон! Ваша очередь. 
   Глаза у капуль-Гизайла загорелись, язык стал качаться в разные стороны и при этом его голова как-то странно покачивалась:
   - Да, да! Я вам ВСЁ расскажу!!! Я… я вам Всё расскажу!!! Вы всё узнаете! Не будь я бароном Капуль-Гизайлом!!! Аааааха-ха-ха…
   В помещении раздался жуткий смех, этот человек всех напугал. Ему самое место в психлечебнице,… но у шаддов.
   - Эээээ… я думаю, на этом мы с бароном и остановимся. Эйрих! Сделайте сему господину укольчик… Нет! Лучше сразу два.
   Огонь исчез с глаз барона, он был растерян:
  - Нет! Подождите, я вам ещё ничего не успел сказать…
  - Полно вам об этом волноваться, потом расскажите. Времени у вас ещё много будет.
  - Но… так же нельзя! Я требую… я требую…
  После очередного удара в челюсть барон забыл, о чём он хотел попросить
  - Спасибо вам, эрэа. – Шмэйд был сама любезность.- Эйрих! Проводите пациента в палату, но обязательно с твёрдыми стенами. Так, на всякий случай.
   Барона вывели из палаты №9.
  - А теперь у нас осталась только одна пациентка. Прошу вас, начинайте.
  Эрэа Принцесса-ворон спокойно поднялась, она не спешила.
  - Ээээ… эрэа вы можете начинать. Для начала представьтесь, а потом расскажите, какие вас мучают проблемы и т.п.
  - Я… меня зовут Принцесса-ворон и… и я… меня… меня уже достал весь процесс лечения! – ой, а личико у неё перестало быть добрым. -  Справа сидит какой-то ненормальный в смирительной рубашке и грызёт её. Один сыром себя возомнил. Создатель! Да тут одни психи!..
   Закатная тварь, да и я том же толкую. Надо Капуль-Гизайла в Багерлее переводить, у нас тут пока больница, а не сборище психопатов.
   - ... и повар ваш не умеет готовить мясо по-королевски! Вот!
   Только что вернувшийся Ганс весь в лезах бросился вон из палаты со словами:
   - Я же старался...
   Доктор проводил санитара взглядом:
   - Это всё конечно очень интересно, но, может быть, что-нибудь о себе расскажите, здешних пациентов я и так видел.
   - О себе?! А что о себе я могу рассказать, у меня всё хорошо!!!
   - Ооооо. Вот как?! То есть вы считаете себя самой умной и красивой? Я правильно вас понял?
   Пора было мне вмешаться.
   - Эээээ, вообще-то я возражаю. Самый умный и красивый здесь я!
   - Ммммм. Это интересно. Столько умных и красивых здесь сегодня собралось, прям не пройти и не проехать. Эр Дионис, я вижу с вашей манией величия уже всё нормально, идёте на поправку, - Шмэйд повернулся к Принцессе-ворон.- Вот видите какая ситуация сложная сложилась? Так что давайте разбираться.
   Девушка постояла немного, посчитала на ковре узоры и тихо произнесла:
   - Я страдаю манией преследования.
   Доктор придвинулся к ней поближе:
   - Что, что эрэа, я вас не расслышал?
   - Да манией преследования я СТРАДАЮ!!!
   Со стула свалилась Айрисс Окделл… я - просто оглох, один доктор не изменился в лице.
   - Ну-ну, давайте поподробнее. Кто вас преследует, почему, когда  вас это начало беспокоить?
   - Ээээ… доктор, вы не поняли. Это не меня преследуют, а я преследую.
   Я пододвинулся ближе к двери, в ушах продолжался звон (надо будет обязательно записать, классная мелодия получится).
   - Ого! Даже так! Ну о ваших похождениях я наслышан. Кажется, это Вы допекали эру Дионису. Дело громкое было. Кстати, чем вам боковой судья не понравился?
   - Он плохо отзывался о Робере!
   - Вот оно что! Вот, давайте остановимся на этом.
   Айрисс только сейчас поднялась с ковра, упёрла руки в бока и бросила на поклонницу Робера хмурый взгляд. А вроде бы только подружились. Ой, что сейчас будет.
   - А чего это ты раскрываешь пасть на моего Робера?! Его  есть кому защищать! Он мой жених! Иди, поищи себе другого!
   - Сама дура! Ты его не стоишь! Иди к своему Алве и слушай его дурацкие песни!!!
   Обе девушки застыли на несколько секунд с блаженными улыбками, мечтательно закатив глазки к верху. Они одновременно тихо произнесли:
   - Мой Рокэ…
   Одновременно с ними это произнесли доктор Шмэйд и присутствующие санитары, тоже с блаженными улыбками и мечтательными глазками. Я понял, что как бы нахожусь в не контексте и поэтому решил ничем не отличаться от собравшихся, быстро повторил всё за ними и с чувством тихо сказал:
   - Мой Алвочка…
  (Парни, поймите меня правильно, мне морду могли набить… Девушки! Тоже самое).
  Доктор вернулся в реал первым:
   - Кстати, могу одолжить нескольких рокэ алв, у меня их две палаты лежат. Весьма интересные экземпляры, но быстро надоедают. С гитарой у всех нелады и пьянеют быстро, это, уже не говоря об огромных животах.
   Девушки вернулись на землю и новой ссоры, по-видимому, не предвиделось.
   - Ну что же, приём закончен, можете расходиться. Хе-хе-хе. Жаль, что шестой пациент не явился. Он, видите ли, считает себя выходцем. Представляете?!   
   После этих слов эрэа Принцесса-ворон выпрыгнула в окно… которое было застеклено… было. Я с Айрисс пошли к медсёстрам обрабатывать свои раны, полученные на этой групповой терапии. Всем сегодня досталось.
  - Ну что, Ди, айда ко мне. У меня касеры две бутылки под подушкой есть. Эээээ... захвати с собой одну изначальную тварь, авось получится что-нибудь вкусненькое.

Этой же ночью из своей палаты исчез Сыр Джейме Ланнистер. Наверное достали «крысы» из соседней палаты.

КОНЕЦ
« Последняя правка: 12 октября 2006 года, 20:13:58 от Dionis » Авторизирован
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #2 было: 11 октября 2006 года, 17:48:58 »

Господи, Айрис, обажаю...нет из нее точно хорошая подруга будет. Так-с, как выразился бы этот болван! Ну что, пусть пока сидит и вставляет стекло.  А я за цветами и пирожками, сегодня же вечером загляну к Дионису и Айрис, на групповую терапию ходить обязуюсь, только больше они обо мне ничего не узнают, нет у меня отклонений в психике...но ради "сыра" я готова терпеть распросы сколько влезет.
Ладно, один порез тоже не большая плата, синяк-так у Айрис то же самое. А Капуль-Гизайлю тоже пирожков надо, с птичьим мясом...
Мимо прошествовал эр Монк, который вез тележку с передачами в Багерлее. Телега, папочка все при нем. Прылестно.

Уже с цветами и пакетами пирожков ввалилась в палату к Дионису, застав там же Айрис. Ввалилась, потому что хохотала дооолго,ооочень доооолго. На удивленные взгляды решила все-таки дать ответ
-Я....сейчас...там...у...Капу....Гиз..я ему принесла пирожков....Дионис, не переживай твои на месте, да кстати вот они. Он их проглотил, а потом я сказала какая у них начинка...его выражение лица неописуемо...Хотя боюсь мой авторитет в его глазах упал глубоко и надолго...
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #3 было: 11 октября 2006 года, 19:54:38 »

Ну и намаялся же я, признаюсь Вам, ну и намаялся. Ночью в Больнице Святого Клемента этот идиот по кличке Чи-и-из (или как его там на самом деле - джем или варенье какое-то) попытался воззвать к высшим Сущностям. Поелику Создатель в неописуемом своем радении о жителях Кэртианы таковых Сущностей  создать не сподрбился, а голос в магическом регистре у этого вареника (гм-м-м, совсем запутался) оказался унылый и протяжный до невозможности, в Астральном плане бытия началась настоящая буря. Тонкий мир завибрировал в нескольких резонансах сразу, следствием чего стало то, что уснуть Эледему было абсолютно нереально.
  Пришлось вставать, тдолго и нудно составлять формулу Заклятия , после чего в Палате Больницы Святого Клемента замерцали Врата, через которые вышеозначенный бутерброд и отправился в собственный мир. Или не совсем в собственный? И вообще, чего Вы от невыспавшегося  мага, да еще после трех кувшинов тюригвизе хотите?
  Хвала Абвениям, утром я окончательно пришел в себя и решил по мере возможности наложить на эреа Принцессу-Ворон специальное Заклятие. А то она что-то подозрительно часто в Больницу Святого Клемента бегать начала  Хех Хех Хех.  А теперь пора продолжить уроки практической магии с эреа Беллой, благо ызаргов пока хватает.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Ринали
Граф

Живем лишь миг между прошлым и будущим

365920817
просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 11 октября 2006 года, 20:05:11 »

Присоединяюсь, прелестно, но ведь приключения в больнице св. Клемента не закончились, где же буйные манрики, говорящие тараканы, а Великие Пегие Кобылы с манией величия??
Телега, папочка все при нем. .Ох, принцесса, так и хочется сказать(из песни моей покровительницы Катерины из известной песенки)усы и шпага, все при немА у Капуля упал не только ваш авторитет,но и аппетитптичку жааалко
Авторизирован

Никто из нас не остров в этом мире.
Ранн
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 11 октября 2006 года, 20:07:36 »

Как я и ожидал, большую часть передачи составляли напильники и бочонки с вином Смех Круто. Конечно, попадались и полезные вещи, такие как новая гитара и струны для нее, а также пирожки. Улыбка
- Ну что капитан все вывезли?
- Что вы комендант там еще больше половины осталось.
Гхм, ну что ж, по крайней мере, проблема с вином и касерой решена, но вот что делать с этим котом? Знатный мышелов лежал на мешке с пирожками, и от него так несло тюрегвизэ, что просто завидно становилось В шоке.
- Так, разгружай!
Когда разгрузка была закончена, Монк обреченно взглянул на кучу напильников Грусть В замешательстве.
Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #6 было: 11 октября 2006 года, 20:21:57 »

Зашедший в гости к старому приятелю Эледем с интересом изучал отсортированные материальные ценности. Достав из воздуха бутылку "Крови Девственницы" и пару бокалов из алатского хрусталя, я решил помочь Монку справиться с возникшими трудностями. Некоторое время мы активно обсуждали варианты, что делать с напильниками, причем были рассмотрены и отвергнуты следующие варианты:
  1. Полученным железом оковать весь внешний периметр стен Багерлее (отвергнут из-за того. что тюремный кузнец оценил примерное время переработки металла в 15 лет, а строить новую кузницу в Багерлле просто негде).
  2. Изготовить из них аналог противотанковых ежей, дабы остановить возможную атаку эра Рошфора. Оотвергнуто исходя из получающейся оценки плотности выставленных заграждений - она оказалась такова, что любой рейнджер мог спокойно просто по ней идти, как по только что замощенной мостовой.
  3. Зарядить ими катапульты, залпами которых разгонять вьющихся вокруг тюрьмы летучих раттонов, принимающих вид различных пернатых и уже готовящихся вить гнезда. Этот вариант не прошел из-за протестов любителей различной фауны.
  Наконец, был принятый единственно правильно и потому гениальный вариант - "Нехай пока лежит, потом куда-нибудь, глядишь, приспособим". После чего приятели отправились в трактир "У старого коменданта", дабы вкусить заслуженный обед. Кстати, Алва отчаялся составить спецификацию по присланным ему подаркам, и помянув Леворукого и Всех Кошек его, решил к нам присоединиться. Настроение у всех заметно улучшилось, и перешучиваясь с Вороном, мы заняли лучший столик у окна. 
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #7 было: 11 октября 2006 года, 20:23:13 »

Ринали, а я и плагиатила. Эледем ай-яй-яй ваше колечко любую магию рекошетит.
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 11 октября 2006 года, 20:29:34 »

Штурм зданий не являлся архисложной задачей. Однако спланированная атака нескольких штурмовых групп с зачисткой помещений все-таки показалась Лоренцу Берье несколько радикальным вариантом. За выкуриванием второй трубки, Лоренц обдумывал прорыв к Психиатрической палате в одиночку. Ну положим встреченное сопротивление будет подавленно, а потери среди гражданских тоже не выдут за пределы военной необходимости. Однако и этот вариант тоже был не самым симпатичным. Однако проблема проникновения в Психиатрическую палату решилась достаточно просто. Психиатрическое отделение испытывало серьезный дефицит квалифицированных (сиречь физически крепких) санитарских кадров. Даже глушить отдельного санитара вышедшего по какой-то нужде не пришлось. Потребовалась проверка квалификации которая никоем образом Лоренца не затруднила, а двое крупных санитаров несколько пострадали. Но да ни беда, это же больница, всякие вывихи здесь легко вправляют.
-   Имя?
-   Гебхарт Щутце.
-   Чем занимались раньше?
-   Был солдатом.
-   Оно и видно, с таким страшным лицом только у нас или в армии.(Мысль про себя: На себя бы глянул, пегая кобыла шарахнется) Гыыы. Ты явно цветочков на полянке ни разу не собирал.(Интересно скажет ли тебе что то слово эстетика) Как будто ножом из полена вырезали, да еще и порезали несколько раз.(Подскользнешся ты у меня на ступеньке, точно). Оплата у нас хорошая, график не обременительный. Контингент правда сложный. Из-за этого текучесть кадров. Иногда сразу из санитаров в палату отправляются. Приступишь к своим обязанностям немедленно. И чуть что сразу их нежненько так, по почкам и в рубашечку. По голове не надо. Они и так во всю голову хворают.
Через некоторое время «Гебхард Щутце» уже стучал тяжелыми пехотными ботинками по Психиатричнской палате. Очень удачно получилось. И за семейством Окделлов присмотреть можно и если что на ситуацию повлиять.

« Последняя правка: 13 октября 2006 года, 09:20:20 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #9 было: 11 октября 2006 года, 20:33:32 »

Эр Лоренц, в случае, если Вам понадобятся радикальные меры, могу оказать помощь. Я, как Вы, возможно, знаете, являюсь соучредителем Школы Искусств - против этого еще ни одна больница не устояла, заодно и последний выпуск проверим, а то необстрелянный еще Смех
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #10 было: 11 октября 2006 года, 20:51:22 »

Связавшись Заклятием №2 с эром Лоренцом:
  - Лоренц, Вы все же там Больницу-то по камушкам не разносите. У нас всех медицинские страховые полисы аккурат там и оформлены.
  Ответ эра Берьи, иаг расслышать не смог, так как в Астрале еще не успокоилась магическая буря, поднятая известным "вареником" еще ночью.
-  Ну да ладно, главное эр Лоренц меня услышал, - подумал маг и вышел из контакта.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 11 октября 2006 года, 22:27:08 »

Лоренц как раз занимался пеленанием в рубашку одного пациента, считающегося себя выходцем, когда услашал голос Эледема.
- Эледем!! Я понял больницу не разносить. Но в каком смысле? Здание не трогать? Или персонал?
В этот момент  "Выходец" до этого пребывавший в блаженном состоянии после мягкого удушающего приема, опять зашевелился. Был он вроде мелочь пузатая с какой то зеленой физиономией, однако силищей обладал не имоверной. Такого по ярмаркам водить, что бы подковы ломал на радость публике.  Пришлось разжимать ему стиснутые зубы и вливать ему смесь снотворного со спиртом и святой водой. К великому сожалению Лоренца (спирту можно было бы найти другое применение) иная смесь на "выходцев" влияния не оказывала. И опять слегка придушить.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #12 было: 14 октября 2006 года, 00:31:22 »

- Куда прёшь, эрэа?
- Ноги подбери, благородный эр!

Комитта была раздражена. Когда-то ей казалось - вот пройдет матч - и все станет тихо, спокойно, мирно...

Как бы не так! Альдо, лучезарный, киркореллу ему в сапог, анакс, требовал матч-реванш.
Под этим он подразумевал битву не на жизнь, а на смерть не с гимнетами, а с головорезами, скромно обозванными "Орланами Гальтары".
Вот почему злая, как шестнадцать волкодавов, Комитта прорывалась сквозь толпу, собравшуюся у Нохи и пялившуюся на группу дуэлянтов.
Комитта была зла потому, что ей показалось было, что тот тип с накладной бородой, собирающий со всех деньги за право наблюдать за поединками - эр Дионис, но она ошиблась.

Во-первых, это был не эр Дионис (но голос показался знакомым), во-вторых, Не-Дионис сообщил, что Дионис вообще-то в больнице, и раттона-с-два оттуда когда-нибудь выйдет, Ну и в-третьих посоветовал в больницу сходить - авось повезет, и меня, Комитту, оттуда не выпустят.

Вдобавок ко всему, непостижимым образом я промахнулась мимо его носа...
А ведь этот мошенник, эр Дионис, чтоб ему... хорошо лечилось, нужен был для матча с преславными головорезами сиятельного анакса, ызарга ему под седло...
Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 14 октября 2006 года, 07:53:43 »

Хочу ввести уточнение, команда "Орланы Гальтары" собственностью анакса не является, по тому как пресветлый Альдо к игрокам этой команды не был допущен и на пушечный выстрел, ибо хватит я нас насмотрелся на гимнетов.
Команда собирается силами раттонов, гвардии и агариса, так же было получено золото от гоганов, для создания наилучших условий для обучения игроков команды.
Так что создателем команды являюсь я, (так же занимаю в команде должность вратаря), если в ближаешее время у нас не появится капитан команды, то им будет назначен Этьен Ронгард (чье личное дело засекречно уж почти десять лет).

А теперь к делу, команда почти готова спешно готовится к выезду на матч (так как все тренировки проходили в Гальтаре).
ЗЫ Может быть фан клуб Алвы тоже создаст свою команду? (А если наберется четыре команды то можно будет провести турнир)

« Последняя правка: 14 октября 2006 года, 07:55:54 от Вий » Авторизирован

- Вот он! - закричал Вий и уставил  на  него  железный  палец.
                                                                                        Н.В.Гоголь
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #14 было: 15 октября 2006 года, 00:02:16 »

Фан-клуб Алвы? Хмм... женский футбол - это неэстетично :p
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Страницы: [1] 2 3 ... 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: