|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Увидеть Кэртиану - и... - III (прочитано 9599 раз)
|
|
komitta
|
Эр Эледем! Да о чем Вы говорите! Билеты Ваши, без проблем, дело лишь в том, что мы еще не договорились о формате турнира - как все вопросы утрясем, так я их Вам лично принесу, сама, не беспокоя Оказию!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Monk
|
Предлагаю, когда в следующий раз Дионис пропьет свой "Золотой мяч", не возвращать его ему, а поставить на почетное место в тренировочной базе "Орлов", прикрутив только покрепче. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Иштван
|
И поставив рядом часового... А то ведь открутит! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Dionis
|
Ну во-первых - пропивать его я не собираюсь (прошлый раз тоже не собирался... так получилось). Во-вторых - прикручивайте, не прикручивайте, а на следующий день его уже там не будет... вместе с почётным местом. И в-третьих - вам часового не жалко?
Сегодня я узнал две новые страшные вещи. Первая - бывший епископ Авнир действительно стал женчиной и вторая - я увидел, какой он стал женчиной (внешне имеется ввиду). Всё это произошло в женской душевой. М-да, теперь мне нужно успокоительное и таблетки, которые помогают спать без кошмаров, потому что после увиденного они просто обязаны быть. Айрисс была не так потярсена, ведь она не знала правды. Успокоительное достану через эра Лоренцо, а спиртное-успокоительное через Айри. Скажу просто: розыгрыш удался наполовину, в том смысле, что из нас двоих - я и Айри, смеялась только Айри. Меня потом ещё десять минут выводили из ступора пощёчинами (били все кому не лень... советую санитарам в будущем присматриваться к своей еде, может там случайно пургенчик заваляется или гвоздь). Изначальную тварь до сих пор ищут по всем палатам (особенно Айри старается, даже жениха и Селину, что пришли её навестить, заставила носиться по кабинетам с клеткой).
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2006 года, 18:54:00 от Dionis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Эледем
|
Пока мы с Лоренцом сидели в "Пьяном Драконе", я действительно был малость не в себе. Беспокоило меня вот что - матч с "Орланами Гальтары" (и откуда Вий только народу-то набрал) уже на носу, а Дионис, который по праву был признан лучшим игроком матча, категорически отказывается выходить из Больницы Святого Клемента. С его отсутствием шансы у команды Монка на безоговорочную победу яявно понижались, что не могло радовать мага, являвшегося заядлым футбольным болельщиком. Лоренц всего этого не знал, и пытался развеселить Эледема методами, которыми старые, умудренные жизнью наемники, зеленую молодежь веселят. Увы, даже отловив в тарелке с медвежатиной шестого таракана кряду (и это с учетом того, что этого насекомого в "Пьяном Драконе" уже месяца три никто не видел), маг не мог заставить себя повеселеть. Но тут мне в голову пришла замечательная мысль и я повернулся к приятелю: - Лоренц, как ты смотришь на то, чтобы малость подлечиться, клиническое обследование, например, еще пройти. С таллами у нас проблем нет, а поместят тебя в ту же палату, что и Диониса. Пока будешь лечиться, по ящику кэналлийского в день буду присылать. Годится?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эледему явно пришла в голову какая-то идея. Только что опять впавший в депрессию маг внезапно просто засиял и огорошил Лоренца своим предложением. - Лоренц, как ты смотришь на то, чтобы малость подлечиться, клиническое обследование, например, еще пройти. С таллами у нас проблем нет, а поместят тебя в ту же палату, что и Диониса. Пока будешь лечиться, по ящику кэналлийского в день буду присылать. Годится? - Для тебя друг согласен. - При мысли оказаться на обследовании никогда не жаловавший разных лекарей(кроме походных костоправов) Лоренц поежился. - Но это обязательно? Я ведь уже работаю в том же отделении санитаром. Или для твоего плана обязательно нужно что бы я был больным?- С сомнением посмотрел в зеркало на свою весьма грубоватую и отнюдь не болезненную физиономию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Эледем
|
Главное, чтобы Дионис решил срочно из Больницы выписаться. кстати, в таком случае советую тебе поставить на Орлов багерлее в будущем матче. А то, что физиономия больной не выглядит - совсем не страшно. Скажем тебя беспокоит ситуация в Седых Землях, и из-за этого ты нормально касеру выпить не можешь. Вполне пристойная причина для обследования... Ну покамест ты еще вполне здоровым являешься, давай еще по сто пятьдесят тюригвизе за наши приключения. А потом можно будет и в "Старого Коменданта" перебраться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Только в больницу мне лучше подбрось не кэнолийское а почитать что-нибудь. Лучше чего-нибудь о войне. А то ведь там скука. Больные эти орут, дерутся, плачут. Объявляют себя невесть кем. Тоска. Когда работаешь хоть отвлекаешся. В рубашечки их пеленаешь, клизмы им ставишь. А тут просто в палате валяться.  И навещай. Давай юригвизе но не по 150, а по 300.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем магическим путем пробрался в библиотеку возлюбленного нашего анакса и связав ремнем от его штанов обретавшегося там уже не первый день Ванага (сей Человек Чести уточнял по древним картам береговую линию известных островов, дабы не ошибиться с претензиями на компенсацию), стал неторопливо отбирать для Лоренца стопку книг о сражениях во времена древних Раканов. Полутора десятков книг со схемами, эру Бери на первые дни должно хватить, удовлетворенно подумал маг, после чего переправил литературу в свои комнаты "Пьяного Дракона". Кинув последний взгляд на съежившегося Ванага, Эледем решил пошутить и сотворил одного фантома Алвы охранять пленника. После чего покинул библиотеку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Monk
|
Всегда удивлялся, как быстро в столице разносятся новости. Только вчера вечером мне доставили пару ящиков вина из Придды, а уже сегодня днем в обеденном зале "Старого Коменданта" появились: Эледем, Иштван, Комитта, Грейв, Анкобут и Валентин, и у всех в глазах один вопрос - "Где?". Мне не жалко, и с этими словами подавальщик был послан в мой кабинет. Пока на кухне готовили молочного поросенка, мы, попивая прекрасное вино, обсуждали будущий футбольный матч. Конечно, без Диониса команде придется не просто  , но Комитта пообещала гонять ребят до седьмого пота, и вместо мячей использовать ядра, от корабельных пушек  . Эледем правда заявил, что Дионис из больнице выйдет  , по крайней мере, он и Лоренц Берье об этом позаботятся  . На вопросы по поводу билетов я с Комиттой заявил, что они пока не отпечатаны, но через неделю все могут зайти в Багерлее за билетами на VIP-места  . Мне же осталось теперь решить вместе с эром Вием вопросы безопасности во время матча.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Диран
|
Зуть, Принцесса вспомнила, как Дионис в прошлый раз пробирался на матч, а в этот его вытаскивать приходится...вот времена меняются. Насчет вип-мест, у меня есть (ну т.е. как отпечатают так сразу) два билета, один естественно мой, а второй...могу кого-нибудь взять
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Вий
|
Эр Монк я благодарю вас зато ,что напомнили про безопасность. Итак мое предложение: 1. Игроки еще могут позволить себе пнуть там или стукнуть противника и получить соответсвенно цветную карточку, но зритель пытающийся нарушить игру или нанести вред игрокам, должен быть немедленно взят под белы ручки и выведен куда подальше (в случае сопротивления выненсен). И без взяких скидок, нарушителем может быть хоть Алва, хоть Альдо, результат должен быть один, убратие данного лица с матча. 2.Пронос ножа с клинком длинее 5 см, запрещается. Шпаги, арбалеты, бомбы, ракеты класса воздух-земля и земля-земля, пистолеты, мушкеты, даги, кинжалы, пулеметы, автоматы, корабельные пушки, ядерные боеголовки, розочки, кастеты, дротики, копья, пистолет-пулеметы, карабины, винтовки, луки, сурикены, сабли, и что там еще додумайте сами, проносить на территорию стадиона и испоьзовать во время матча строго запрещено! Так же запрещается проносить с собой спиртные напитки и наркотики. Разрешается пронос спортивной атрибутики, фанатских вещей, перочинных ножей, вилок и ложек, а так же соков и не алкогольных напитков и сьестных припасов. За музыкальные инструменты и ювелирные изделия пронесенные на матч администрация ответсвенности не несет, так же администрация не имеет никакого отношения к оставленным без присмотра вещам. Правда если охрана заметит вора то последний понесет ответсвенность. 3. Охрана осуществляется: нейтральной стороной в виде гоганов, гвардией, стражей, бергмакскими солдатами и охранниками Багерлее (Если эр Монк не против).
Уфф, я устал эр Монк вносите свои предложения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Диран
|
А я все жду, кто мне про арбалет напомнит  Ладно, шучу, обязуюсь ничего не приносить (а тумбочки можно?) я сама собираюсь вести себя прилично Хотя мой коронный в челясть отнять нельзя...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Monk
|
2Вий, согласен со всем, кроме участия гоганов в охране стадиона, проблем ведь не оберемся – «за маленькое вознаграждение» они пропустят кого угодно с чем угодно. Еще на стадионе должны быть агенты в штатском. Да, и еще боротся с проносом алкогольных напитков бесполезно, все равно пронесут. Только что оклемавшийся Август Штанцлер, начал требовать создания своего собственного фанклуба, мотивируя это тем, что у всех уже есть, а у него нет. С меня семь потов сошло, пока убеждал его отказаться от этой идеи. Наконец, он согласился с моими доводами  , правда, пришлось выслушать двух часовую вступительную часть его защитной речи на скором суде эориев  . После такого, я решил больше около этой камеры не показываться  , а выписать пропуск Ричарду, который уже довно порывется увидеть эра Августа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7
|
|
|
 |