Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
05 сентября 2026 года, 02:02:10

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Увидеть Кэртиану - и... - III
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7 Печать
Автор Тема: Увидеть Кэртиану - и... - III  (прочитано 9599 раз)
komitta
Главный тренер
Герцог

Глядя на мир, нельзя не удивляться.

просмотр профиля E-mail
Re: Увидеть Кэртиану - и... - III
« Ответить #30 было: 20 октября 2006 года, 13:46:57 »

Эр Эледем! Да о чем Вы говорите! Билеты Ваши, без проблем, дело лишь в том, что мы еще не договорились о формате турнира - как все вопросы утрясем, так я их Вам лично принесу, сама, не беспокоя Оказию!
Авторизирован

Weiter, weiter ins Verderben
Wir mussen leben bis wir sterben

Does it look like I give a damn?

Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #31 было: 20 октября 2006 года, 15:59:05 »

Предлагаю, когда в следующий раз Дионис пропьет свой "Золотой мяч", не возвращать его ему, а поставить на почетное место в тренировочной базе "Орлов", прикрутив только покрепче. Улыбка Смех
Авторизирован

Я не волшебник, я только учусь!

Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
(с) Мельница
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #32 было: 20 октября 2006 года, 16:41:42 »

И поставив рядом часового...
А то ведь открутит! Смех
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Dionis
Граф

240355768
просмотр профиля
« Ответить #33 было: 20 октября 2006 года, 16:59:40 »

Ну во-первых - пропивать его я не собираюсь (прошлый раз тоже не собирался... так получилось).
   Во-вторых - прикручивайте, не прикручивайте, а на следующий день его уже там не будет... вместе с почётным местом.
   И  в-третьих - вам часового не жалко?

Сегодня я узнал две новые страшные вещи. Первая - бывший епископ Авнир действительно стал женчиной и вторая - я увидел, какой он стал женчиной (внешне имеется ввиду). Всё это произошло в женской душевой. М-да, теперь мне нужно успокоительное и таблетки, которые помогают спать без кошмаров, потому что после увиденного они просто обязаны быть. Айрисс была не так потярсена, ведь она не знала правды. Успокоительное достану через эра Лоренцо, а спиртное-успокоительное через Айри.
   Скажу просто: розыгрыш удался наполовину, в том смысле, что из нас двоих - я и Айри, смеялась только Айри. Меня потом ещё десять минут выводили из ступора пощёчинами (били все кому не лень... советую санитарам в будущем присматриваться к своей еде, может там случайно пургенчик заваляется или гвоздь).
   Изначальную тварь до сих пор ищут по всем палатам (особенно Айри старается, даже жениха и Селину, что пришли её навестить, заставила носиться по кабинетам с клеткой).
« Последняя правка: 20 октября 2006 года, 18:54:00 от Dionis » Авторизирован
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #34 было: 20 октября 2006 года, 18:21:50 »

Не жалко - фантомов у нас много Смех Смех Смех
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #35 было: 20 октября 2006 года, 19:07:26 »

Пока мы с Лоренцом сидели в "Пьяном Драконе", я действительно был малость не в себе. Беспокоило меня вот что - матч с "Орланами Гальтары" (и откуда Вий только народу-то набрал) уже на носу, а Дионис, который по праву был признан лучшим игроком матча, категорически отказывается выходить из Больницы Святого Клемента. С его отсутствием шансы у команды Монка на безоговорочную победу яявно понижались, что не могло радовать мага, являвшегося заядлым футбольным болельщиком. Лоренц всего этого не знал, и пытался развеселить Эледема методами, которыми старые, умудренные жизнью наемники, зеленую молодежь веселят. Увы, даже отловив в тарелке с медвежатиной шестого таракана кряду (и это с учетом того, что этого насекомого в "Пьяном Драконе" уже месяца три никто не видел), маг не мог заставить себя повеселеть. Но тут мне в голову пришла замечательная мысль и я повернулся к приятелю:
  - Лоренц, как ты смотришь на то, чтобы малость подлечиться, клиническое обследование, например, еще пройти. С таллами у нас проблем нет, а поместят тебя в ту же палату, что и Диониса. Пока будешь лечиться, по ящику кэналлийского в день буду присылать.  Годится?

Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 20 октября 2006 года, 20:23:38 »

Эледему явно пришла в голову какая-то идея. Только что опять впавший в депрессию маг внезапно просто засиял и огорошил Лоренца своим предложением.
- Лоренц, как ты смотришь на то, чтобы малость подлечиться, клиническое обследование, например, еще пройти. С таллами у нас проблем нет, а поместят тебя в ту же палату, что и Диониса. Пока будешь лечиться, по ящику кэналлийского в день буду присылать.  Годится?
- Для тебя друг согласен. - При мысли оказаться на обследовании никогда не жаловавший разных лекарей(кроме походных костоправов) Лоренц поежился. - Но это обязательно? Я ведь уже работаю в том же отделении санитаром. Или для твоего плана обязательно нужно что бы я был больным?- С сомнением посмотрел в зеркало на свою весьма грубоватую и отнюдь не болезненную физиономию.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #37 было: 20 октября 2006 года, 20:49:57 »

Главное, чтобы Дионис решил срочно из Больницы выписаться. кстати, в таком случае советую тебе поставить на Орлов багерлее в будущем матче.
  А то, что физиономия больной не выглядит - совсем не страшно. Скажем тебя беспокоит ситуация в Седых Землях, и из-за этого ты нормально касеру выпить не можешь. Вполне пристойная причина для обследования... Ну покамест ты еще вполне здоровым являешься, давай еще по сто пятьдесят тюригвизе за наши приключения. А потом можно будет и в "Старого Коменданта" перебраться.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 20 октября 2006 года, 21:15:49 »

Только в больницу мне лучше подбрось не кэнолийское а почитать что-нибудь. Лучше чего-нибудь о войне. А то ведь там скука. Больные эти орут, дерутся, плачут. Объявляют себя невесть кем. Тоска. Когда работаешь хоть отвлекаешся. В рубашечки их пеленаешь, клизмы им ставишь. А тут просто в палате валяться. Грусть Грусть Грусть И навещай.
Давай юригвизе но не по 150, а по 300.   
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #39 было: 21 октября 2006 года, 11:20:45 »

Эледем магическим путем пробрался в библиотеку возлюбленного нашего анакса и связав ремнем от его штанов обретавшегося там уже не первый день Ванага (сей Человек Чести уточнял по древним картам береговую линию известных островов, дабы не ошибиться с претензиями на компенсацию), стал неторопливо отбирать для Лоренца стопку книг о сражениях во времена древних Раканов.
  Полутора десятков книг со схемами, эру Бери на первые дни должно хватить, удовлетворенно подумал маг, после чего переправил литературу в свои комнаты "Пьяного Дракона". Кинув последний взгляд на съежившегося Ванага, Эледем решил пошутить и сотворил одного фантома Алвы охранять пленника. После чего покинул библиотеку...
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #40 было: 21 октября 2006 года, 13:07:21 »

Всегда удивлялся, как быстро в столице разносятся новости. Только вчера вечером мне доставили пару ящиков вина из Придды, а уже сегодня днем  в обеденном зале "Старого Коменданта" появились: Эледем, Иштван, Комитта, Грейв, Анкобут и Валентин, и у всех в глазах один вопрос - "Где?". Мне не жалко, и с этими словами подавальщик был послан в мой кабинет.
Пока на кухне готовили молочного поросенка, мы, попивая прекрасное вино, обсуждали будущий футбольный матч. Конечно, без Диониса команде придется не просто В замешательстве, но Комитта пообещала гонять ребят до седьмого пота, и вместо мячей использовать ядра, от корабельных пушек Злость Круто. Эледем правда заявил, что Дионис из больнице выйдет Подмигивание, по крайней мере, он и Лоренц Берье об этом позаботятся Круто. На вопросы по поводу билетов я с Комиттой заявил, что они пока не отпечатаны, но через неделю все могут зайти в Багерлее за билетами на VIP-места Улыбка Подмигивание.
Мне же осталось теперь решить вместе с эром Вием вопросы безопасности во время матча.
Авторизирован

Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
(с) Мельница
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #41 было: 21 октября 2006 года, 13:24:57 »

Зуть, Принцесса вспомнила, как Дионис в прошлый раз пробирался на матч, а в этот его вытаскивать приходится...вот времена меняются.
Насчет вип-мест, у меня есть (ну т.е. как отпечатают так сразу) два билета, один естественно мой, а второй...могу кого-нибудь взять
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Вий
Превредный Птах
Герцог

Опустите мне веки!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #42 было: 21 октября 2006 года, 20:10:29 »

Эр Монк я благодарю вас зато ,что напомнили про безопасность.
Итак мое предложение:
1. Игроки еще могут позволить себе пнуть там или стукнуть противника и получить соответсвенно цветную карточку, но зритель пытающийся нарушить игру или нанести вред игрокам, должен быть немедленно взят под белы ручки и выведен куда подальше (в случае сопротивления выненсен). И без взяких скидок, нарушителем может быть хоть Алва, хоть Альдо, результат должен быть один, убратие данного лица с матча.
2.Пронос ножа с клинком длинее 5 см, запрещается. Шпаги, арбалеты, бомбы, ракеты класса воздух-земля и земля-земля, пистолеты, мушкеты, даги, кинжалы, пулеметы, автоматы, корабельные пушки, ядерные боеголовки, розочки, кастеты, дротики, копья, пистолет-пулеметы, карабины, винтовки, луки, сурикены, сабли, и что там еще додумайте сами, проносить на территорию стадиона и испоьзовать во время матча строго запрещено!
Так же запрещается проносить с собой спиртные напитки и наркотики.
Разрешается пронос спортивной атрибутики, фанатских вещей, перочинных ножей, вилок и ложек, а так же соков и не алкогольных напитков и сьестных припасов. 
За музыкальные инструменты и ювелирные изделия пронесенные на матч администрация ответсвенности не несет, так же администрация не имеет никакого отношения к оставленным без присмотра вещам. Правда если охрана заметит вора то последний понесет ответсвенность.
3. Охрана осуществляется: нейтральной стороной в виде гоганов, гвардией, стражей, бергмакскими солдатами и охранниками Багерлее (Если эр Монк не против).

Уфф, я устал эр Монк вносите свои предложения.
Авторизирован

- Вот он! - закричал Вий и уставил  на  него  железный  палец.
                                                                                        Н.В.Гоголь
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #43 было: 21 октября 2006 года, 20:38:47 »

А я все жду, кто мне про арбалет напомнит  Глазки вверх Ладно, шучу, обязуюсь ничего не приносить (а тумбочки можно?) я сама собираюсь вести себя прилично Глазки вверх Хотя мой коронный в челясть отнять нельзя...
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Monk
Комендант Багерлее
Герцог

Quaere et invenies

460203133
просмотр профиля E-mail
« Ответить #44 было: 22 октября 2006 года, 18:55:43 »

2Вий, согласен со всем, кроме участия гоганов в охране стадиона, проблем ведь не оберемся – «за маленькое вознаграждение» они пропустят кого угодно с чем угодно. Еще на стадионе должны быть агенты в штатском. Да, и еще боротся с проносом алкогольных напитков бесполезно, все равно пронесут.

Только что оклемавшийся Август Штанцлер, начал требовать создания своего собственного  фанклуба, мотивируя это тем, что у всех уже есть, а у него нет. С меня семь потов сошло, пока убеждал его отказаться от этой идеи. Наконец, он согласился с моими доводами Язык, правда, пришлось выслушать двух часовую вступительную часть его защитной речи на скором суде эориев В шоке Грусть. После такого, я решил больше около этой камеры не показываться Язык, а выписать пропуск Ричарду, который уже довно порывется увидеть эра Августа. 
Авторизирован

Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
(с) Мельница
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: