Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 июня 2026 года, 16:35:26

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Зал Четверых - VIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать
Автор Тема: Зал Четверых - VIII  (прочитано 14518 раз)
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
Re: Зал Четверых - VIII
« Ответить #90 было: 28 июня 2007 года, 21:43:51 »

Так Сьоре, а вдруг я опасаюсь вовсе не приворотных трав, а как раз вашего несокрушимого обаяния? Улыбка Потому как содержимого вашей фляжки опасаться как-то уже поздно Улыбка
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 28 июня 2007 года, 21:51:24 »

*подхватывает рассыпающиеся маки* эрэа, а вдруг фляжка вздумает чудить и нальет нам вместо игристого -  простого домашнего квасу? Подмигивание вы и в этом случае не испугаетесь? Улыбка а я вот - запросто!  Улыбка  Смех потому что Лапочка этого точно пить не станет  - и наконец озвереет!  Смех
Авторизирован
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #92 было: 28 июня 2007 года, 22:22:13 »

*отважно протягивая бокал* Я, эр, от квасу определенно не  откажусь Подмигивание (хоть и предпочла бы сегодня кэналийское) но вот вопрос - на что способна озверевшая Лапочка? Может быть мы как раз сумеем использовать ее в предлагаемом Эледемом штурме? Подмигивание
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 30 июня 2007 года, 14:04:48 »

*наполняет бокал эрэа Ро* фляжка сегодня добрая, наливает исключительно правильные напитки Улыбка я имею виду - не квас, а кэналлийское Улыбка Эрэа, в силу моей вышеупомянутой бескорыстной любви к животным Улыбка *почесывает хмельную и разнежившуюся Лапочку за предполагаемым ухом* я буду категорически возражать против использования Лапочки в военных действиях...  Улыбка да и людей почему-то жалко - трезвая Лапочка крайне негуманно с ними обходилась...  Подмигивание Кстати, вы уверены, что нам обязательно понадобится штурм?
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #94 было: 04 июля 2007 года, 15:00:02 »

Вошедший в Зал Абвениев Эледем решительно отмел возможность участия Лапушки в штурме Нохи.
- Дорогая Ро, с глубоким сожалением должен тебе сказать, что этот вариант отпадает. Наша питомица никогда не согласится участвовать в штурме строения, если внутри оного хотя бы четыре бочки касеры не спрятаны. Надо отдать должное лапушке - этот факт она устанавливает мгновенно. А наличие такого количества 40-градусной в хозяйстве Левия представляется сомнительным даже мне. И наконец, самый плохой вариант - допустим три бочонка касеры в Нохе кое-как удается наскрести. Тварюшка само собой подкапывается под стену в нужном месте... Что спрашивате? - Если копать окажется слишком глубоко, то она просто кусок стены снесет на своем пути, кстати, поэтому ее в Багерлее к Монку мы ни разу и не брали. Наш друг категорически отказывался капитальный ремонт оплачивать. Так вот, проламывает Лапушка стену, находит всю касеру и принимается за пиршество. Замечу, касеры в Нохе больше нет! Выходит Алва из камеры (или кельи, где он там сидит), а тут холодный северный ветер и говорит нам герцог:
- О, Эледем, Ро, приятно Вас повидать. Не находите ли, что сегодня довольно прохладно, так что неплохо было бы стаканчиком касеры согреться. Тюригвизе тоже не помешало бы. Думается мне, что ради такой встречи Левий бочонок из НЗ выкатить не откажется, давайте побыстрее сходим. И еще, что тут за шум происходил.
  Ох Ро, не хотел бы я быть тем человеком, который будет герцогу объяснять, что выпить ему не удастся, так как мы с собой привели Изначальную Тварь, которая собственно всю касеру и вылакала. Или в крайнем случае в процессе вылакивания... А Сиоре, со знаменитой фляжкой синего стекла, с нами как раз не будеи, дабы прикрыть сию неприятность. Вообщем, на штурм животину не брать, тем более, что ей итак хорошо.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #95 было: 04 июля 2007 года, 19:50:34 »

Ну, во-первых, эр Эледем, четыре бочки касеры мы как-нибудь, сговорившись с Никола Карвалем, нашим неповторимым и единственным комендантом Улыбка в Ноху завезем. Охрану поить. Более того, нам даже намекнули, что нашелся какой-то торговец с Севера, наш человек, гораздый поучаствовать в снабжении Улыбка матчасть наизусть не упомню, надо найти Робера и уточнить Улыбка Во-вторых, невзирая на мое отношение к штурму Нохи, разве я откажусь просто так прогуляться к ее стенам в безусловно приятной компании? Подмигивание безусловно, памятуя  о том, что прогулки в столь, хмм, примечательное во всех отношениях место нельзя предпринимать на трезвую голову?  Подмигивание
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #96 было: 04 июля 2007 года, 20:19:38 »

Сиоре, тогда о чем речь...Э-э-э, Лапушка, немедленно прекрати!! Сказано же тебе, касеру для Охраны завозить будут, а не для Изначальных Тварей, причем все четыре бочки! А нас свой собственный Винный Погреб имеется, там целый пяд бочонков стоит!... Э-э-э, животина, ты чего это морду так отварачиваешь? Не может быть!! Уже ни ряда бочек не стоит, ни даже стены? Фу-у-у, ну раз хоть стена уцелела, тогда ладно... Но когда ж ты оприходовать все успела... Не понял? ... Э-э-эх, вот теперь понял. На тебя, как на, гм-м-м, Сущность изначально Кэртианскую мораторий не распространялся, и ты все это время посвятила... теперь понятно чему.
Знаешь, Сиоре, боюсь, что на штурм придется идти всем. Женщины пусть себе Рокэ освобождают, а нам придется у подчиненных Левия касеру отнимать. Ибо, как выяснилось. сидим мы с тобой нонче на мели. В прямом и переносном смысле  Плач Плач
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #97 было: 04 июля 2007 года, 20:27:22 »

Минуточку Улыбка вот вам фляжка, а то вы что-то в отчаянье впадаете Улыбка а теперь хорошая новость Улыбка стратегический запас касеры для охраны сюда еще не завозили Улыбка так что Лапочка допивала старые запасы Улыбка
Авторизирован
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #98 было: 04 июля 2007 года, 20:31:42 »

И вот вопрос, господа, что легче - отнять кассеру у агарисских солдат - или спасти Рокэ против его желания? Сдается мне, женщинам опять досталась самая тяжелая часть Улыбка
И потом, Элдем, стоит ли впадать в уныние? Кто здесь маг? Кто одним мановением руки создает родники и гейзеры с алкогольным содержимым? Улыбка Вот именно вас мы и предъявим Рокэ в ответ на его справедливые требования согреться! Подмигивание
Авторизирован

Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #99 было: 04 июля 2007 года, 20:32:59 »

Ну ты меня малость успокоил, - выдохнул Маг, отрываясь от горлышка знаменитой фляжки, - тогда живем. Если только в наще отсутствие во время моратория, Лапушка не успела залезть в соответствующие долги, которые Зал Абвениев должен будет возвращать. Ну-ка, признавайся милая, было такое или не было? А если было, то сколько и кому мы теперь должны? ... СКОЛЬКО  В шоке В шоке В шоке???  И кто тебя, неужто Леворукий лично, таким большим числам-то научил  Плач Плач Плач?
Нет, боюсь на штурм идти все-таки придется. И не только Нохи, и не только сегодня.
Дорогая Ро, я все конечно, понимаю, - отдышавшись констатировал Эледем, - но стоит мне создать источник животрворящей жидкости прямо посередь нашего Зала. как немедленно происходят две вещи. Во-первых. нас всех вместе и меня в частности, сразу начинают обвинять в перекосах в пользу Дома Волны и его Повелителя, дескать, фонтан исключительно на мысли об Унде и его преемниках наводит. Все мои попытки сослаться на то. что Рокэ всю жизнь к дому Ветра был приписан, а мог выпить за один присест столько, что ни один Придд за неделю не осилит, ни к чему не привели. Так что, задумай я сотворить в Зале постоянно действующий фонтан, так сразу придется рядом с ними такую же тучу, непрерывно бьющую молниями творить; перманентный маленький смерч, гуляющий по помещению Зала; и гранитный холм высотой до потолка. Это уже не Зал Абвениев получится, а Леворукий знает что. А, во-вторых, стоит указанное украшение в Зале поместить, как наутро следующего дня мы обнаружим нашу Тварюшку отнюдь не в отведенном ей специальном подвале, а прямо посередь этого самого фонтана. Слов нет, Лапушка наша всеобщая любимица, но приучить ее к гигиене пока полностью не удалось. и пить касеру из фонтана сможет после этого только она.
  Вообщем минусов от этого решения больше чем плюсов. Скажи Ро, оно тебе надо? 
« Последняя правка: 04 июля 2007 года, 20:43:47 от Эледем » Авторизирован

(Александр Городницкий)
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #100 было: 04 июля 2007 года, 21:11:02 »

Эрэа Ро, уговорить соберано еще малость пожить не составит труда - главное, создать соответствующие обстоятельства... Подмигивание

Эр Эледем, какие долги? ну посчитала Лапочка выпитые литры, умножив их на градусы, практически не удивляюсь получившейся в итоге астрономической сумме...  Подмигивание  но разве Зал Абвениев является юридическим лицом? Подмигивание * со вздохом * ай, мэтр Инголс, знали бы вы, как нам вас тут не хватает... Подмигивание в любом случае за долги, востребованные на основании гальтарских реалий ( а зал Абвениев, имхо, формально подходит под это определение;)) платить будет... ну, разумеется, господин в белых штанах, гордо именующий себя Раканом  Подмигивание  Глазки вверх Смех
« Последняя правка: 04 июля 2007 года, 21:13:30 от Siore » Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #101 было: 04 июля 2007 года, 21:27:39 »

Потерев затылок, Эледем сделал вывод. что если одна единственная Изначальная тварь способна за месяц пропить двухлетний бюджет Великой Талигойи, то допускать Альдо Ракана в Гальтару, где таковых видимо-невидимо (и всех наверняка жажда мучает тысячелетняя) нельзя ни в коем случае. Дабы не допустить экономического коллапса всех Золотых Земель.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #102 было: 05 июля 2007 года, 01:02:55 »

Ох.. нич-чего не смыслю в финансовых вопросах!
*Ро глубокомысленно изучает на вкус содержимое бокала и размышляет о соответстующих обстоятельствах Подмигивание *
Нет, думаю желания жить у соберано Рокэ не убавилось, но вот спасаться он упрямо не желает. Хммм... может быть нам стоит таки поразмяться традиционным штурмом Багерлее? Теперь, когда целью будет всего лишь Фердинанд, эр Монк будет более благосклонен? Улыбка

Хотя я все больше склоняюсь к тому, что стоит просто закопать под королевским дворцом пару бочек тюрегвизе и шепнуть об этом Лапочке Улыбка
Авторизирован

Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #103 было: 06 июля 2007 года, 18:28:25 »

- Какая замечательная мысль, дорогая Ро, - восхитился Маг, - разрешите поцеловать Вашу ручку. Только, э-э-э, у Вас тюригвизе в таких количествах имеется? А может и, гм-м-м, третий бочонок завалялся вместе с первыми двумя? Если так, то я Ваш искренний поклонник.
  Лапушка навострила кши и внимательно посмотрела на обитателей Зала Абвениев.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #104 было: 06 июля 2007 года, 18:38:47 »

- Ну.. что вам сказать, эр Эледем... Глазки вверх Полезные знакомства в свите Матильды, Робера и Валентина... взаимовыгодный обмен... прямые поставки из Сакаци.. Вам это о чем-нибудь говорит? Подмигивание
Только бы Лапочка не оказалась чересчур догадливой Улыбка
Авторизирован

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: