Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 июня 2026 года, 16:37:06

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Зал Четверых - VIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать
Автор Тема: Зал Четверых - VIII  (прочитано 14520 раз)
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!

просмотр профиля
Re: Зал Четверых - VIII
« Ответить #75 было: 25 июня 2007 года, 00:07:20 »

- Да знаю я, что не может.  Подмигивание Но после ОВДВ, знаете ли, сильно недоверчивый я стал.... Проверяю малейшее подозрение, а то мало ли что....

- Да, солома, пожалуй, самое то будет! И вяжется просто, и золотая такая вся из себя. А одёжку смастерим из каких-нить обрывков, опять же тряпка половая прохудилась совсем, а когда-то вроде зелёненькая была....  Смех А венок ничего получился, симпатичненький даже. Зато пожелание сплетено доброе-предоброе! - Сэм кровожадно облизнулся.  Язык

Хоббит положил венок на землю рядом с местом сотворения чучела, тщательно вымыл руки, прыгнул по разу через все костры (в итоге их таки 8 оказалось), подкинул в каждый дров и пошел собирать нормальные цветы.... 
Авторизирован

Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea

Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).

О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #76 было: 25 июня 2007 года, 01:40:38 »

- Сэм, ну разве так можно? Крапиву голыми руками... совсем себя не жалеете, все об анаксе печетесь Подмигивание
Покачав головой, Ро нырнула в кладовую и вернулась с охапкой каких-то тряпок.
- Вот... от сердца, можно сказать, отрываю - чем теперь пыль вытирать? Радость Однако оставить праздник без такого аттракциона просто грех. О, смотрите-ка, - Ро вытащила нечто, смахивающее на дряхлые кальсоны, - а вот и белые штаны нашлись! Ибо какой же великий анакс без белых штанов? Улыбка

Отведав вина из фляжки Сьоре и закусив его клубникой, Ро решительно взялась за плетение венков, благо все вокруг цвело буйно и радостно. А первым делом венками обзавелись статуи Абвениев, стоящие в Зале. Ро даже постаралась использовать полагающиеся им цвета, так что с венка Унда свешивалась зеленая трава, переплетенная с голубыми незабудками, а голову Лита венчал венок из одуванчиков Улыбка
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #77 было: 25 июня 2007 года, 12:57:53 »

эрэа Гела, мое самоуправство вас не огорчило? 
Эр  Siore , нисколько Подмигивание *Странница, лукаво, но и ехидно улыбаясь, устроилась поудобнее* Лучше проливать Девичьи слезы, чем плакать от огорчения Смех
/Дааа... похоже, скромная идея отпраздновать летний излом выливается во что-то глобальное/

-Эй, эй, эр хоббит, а вот эти травки надо убирать - если они в огонь попадут, может развиться необратимый и непредсказуемый приворотный процесс!
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 25 июня 2007 года, 13:24:41 »

Главное, эрэа, чтобы приворотный процесс не затронул Лапочку - остальное переживем... Подмигивание кстати, пролить "девичьи слезы" не получится по причине отсутствия их во фляжке... Подмигивание
Авторизирован
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 25 июня 2007 года, 14:38:06 »

-Эй, эй, эр хоббит, а вот эти травки надо убирать - если они в огонь попадут, может развиться необратимый и непредсказуемый приворотный процесс!

- К кому? К Анаксу??! У кого? У вас  Хех
Авторизирован

Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).

Гела
Черная Догиня
Герцог

420975931
просмотр профиля
« Ответить #80 было: 25 июня 2007 года, 15:36:33 »

*моя любовь к сухим белым винам останется неутоленной...(((*
Siore , надеюсь, у Лапочки острый насморк и она не сможет вдохнуть дым, если пара веточек избежит нашего орлиного взора... Подмигивание А то она проявляет к икебанам Sammium `а неподдельный интерес...
К кому? К Анаксу??! У кого? У вас  Боюсь, у вас, милейший полурослик, я же к ним не прикасаюсь, в отличие от вас с Лапочкой. А к кому... это зависит от того, о ком вы будете думать в этот момент)))) 
Авторизирован

В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #81 было: 25 июня 2007 года, 17:26:14 »

Приворотные травки? Тссс, Гела, осторожней.. вы же помните, в кого влюблена половина женщин Талига. Не дай Создатель услышат - да пойдут жечь костры в Нохе Радость

Ро протянула Геле свежесплетеный венок из ромашек и васильков
« Последняя правка: 26 июня 2007 года, 00:05:29 от LadyRo » Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 25 июня 2007 года, 22:48:42 »

А ну отдай, зарррраза! - дурным голосом заорал Сэм, отнимая у Лапочки венок. И, только вновь завладев своим слегка помятым и чуть погрызенным сокровищем, сообразил, что вообще-то должен был испугаться. И добросовестно испугался. На морде Лапочки было написано удовольствие от произведённого впечатления.

- Только у меня? Лапочка не в счёт, она не бывает во дворце, а клиент не заходит к нам. К Альдо? Гела, больше точно ни у кого? Лично я уверен в том, что сплёл. Может, проверим?  Подмигивание - беспечно сказал Сэм.
Авторизирован

Гела
Черная Догиня
Герцог

420975931
просмотр профиля
« Ответить #83 было: 26 июня 2007 года, 12:08:51 »

*меряет венок перед свежепромытым оконным стеклом, используя его как зеркало* Ро, спасибо, обожаю полевые цветы! /венок сполз на одну бровь, придавая Страннице залихватский вид/

в кого влюблена половина женщин Талига. Не дай Создатель услышат - да пойдут жечь костры в Нохе А если сработает правило Ходжи Насреддина "только не думай про обезьяну", то будет очень забавно Радость
Лапочка не в счёт, она не бывает во дворце, а клиент не заходит к нам. К Альдо? Гела, больше точно ни у кого? Лично я уверен в том, что сплёл. Может, проверим?   - беспечно сказал Сэм.
-Может, устроить Лапочке первый выход в свет? Познакомим ее с высшим талигойским обществом... - невинно заметила Гела
Авторизирован

В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #84 было: 26 июня 2007 года, 19:48:21 »

Можно Улыбка тем более что высшему талигойскому обществу ничто не угрожает - Лапочка в последне время существо исключительно мирное... даже после бочонка касеры... Подмигивание
Авторизирован
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #85 было: 27 июня 2007 года, 20:16:59 »

Лапочка? Мирное? Ой, Сьоре, а вы уверены, что с ней все в порядке? Она ж все-таки тварь изначальная, с чего такое миролюбие? Может приболела? А может... ой! А кто-нибудь знает, когда у изначальных тварей брачный период? Радость
Авторизирован

Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 27 июня 2007 года, 21:57:50 »

- Знать не знаю, но логично было бы приддположить, что на Изломах Эпох.... Ой!
Авторизирован

Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #87 было: 28 июня 2007 года, 19:18:44 »

*многозначительно* та-ак...  Подмигивание эр Сэм, вы чего в костер подсыпали? и о ком теперь мечтает наша милая, добрая и пацифичная Лапочка? Подмигивание надеюсь, не о ком-либо из присутствующих здесь? Подмигивание
Авторизирован
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #88 было: 28 июня 2007 года, 20:02:06 »

*на всякий случай подхватывает с колен охапку маков и передвигается в уголок*
Эр Сьоре.. учитывая, как вы о ней заботитесь... и угощаете.. и вообще.... Вы поосторожней там, а? Подмигивание
Авторизирован

Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #89 было: 28 июня 2007 года, 21:24:52 »

Эрэа Ро, даже если ваши подозрения обоснованны, вам ничто не угрожает Улыбка приворотных манипуляций до сего времени тут никто не производил, так что симпатия Лапочки ко мне объясняется исключительно моим личным обаянием Улыбка и, безусловно, качеством содержимого магической фляжки Улыбка  а моя бескорыстная любовь к животным,  присущая мне с детства, надеюсь, никого не шокирует? Подмигивание Лапочка, золотце, ты шокирована? *чудовище фырчит и свирепо мотает башкой, что должно обозначать категорическое несогласие с приведенным тезисом* вот и умница, сейчас еще налью... * наливает образовавшуюся во фляжке касеру в мисочку* здоровье пркрасных... *косится на Лапочку * ну и вообще присутствующих здесь дам! Улыбка  Смех
« Последняя правка: 28 июня 2007 года, 21:27:44 от Siore » Авторизирован
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: