|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зал Четверых - VIII (прочитано 14486 раз)
|
|
Siore
|
Сливок? *принюхавшись к фляжке* увы, опциями не предусмотрено ... разве что винишка у этого непредсказуемого сосуда удастся вымолить ...  * с подозрительным прищуром * позвольте, эрэа, а чем вас кэналлийские песни не устраивают?... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TYANMAO
Личный нобиль
|
Кэнналийские песни? о, это божественно... превосходно... несказанно прекрасно... мяяяууу!! но не все же время, помилуйте...
О дааа... если фан-клуб, краем острого уха услышанный мной- это фан-клуб моего хммм... да-да, великого и несравненного эра... то интересно, сколько бы его участницы выдержали в изысканном обществе кэнналийского вина, кэнналийской гитары, кэнналийских ругательств, кэнналийских острот и, наконец, самого кэнналийского герцога? Вы не поможете мне посчитать, сколько мы тут уже, в Багерлее?...
о Леворукий!... Ну да, ну да... спокойная работенка... непыльная... красивые мужчины, очаровательные женщины, интриги и отличная еда... самый вожделенный хозяин во всех землях... ну да, ну да... никто не предупреждал ни о Багерлее... ни о том, что вина, даже самые лучшие, не по вкусу кошкам... ни о том, что сливки мне достаются, только когда он в самом лучшем умонастроении... Ну где Вы видели хорошее настроение в месте, где все каминные трубы забиты ближайшими сородичами эра Штанцлера? Да, о неравнодушие к хвосту тоже никто не предупреждал...
А... вот... к примеру... лунным сахаром тут нигде нельзя разжиться? столько гостей... мррр?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошка. Закатная кошка.
|
|
|
|
LadyRo
|
Кэналлийские песни обычно хорошо идут вперемешку с алатскими.. никогда не пробовали алатские напевы, герцог?  А еще вот надорские баллады... Поскольку мужчины явно были погружены в содержимое своих бокалов (бутылок, фляжек, бочек, нужное подчеркнуть), Ро выскользнула из-за стола и отправилась на поиски кухни или хотя бы прислуги, местоположение этой кухни ведающей. Неизвестно, что именно она нашла.. как-то подозрительно долго она отсутствовала, вернулась же с довольным видом, что-то пряча за корсажем.. но при этом в руке у нее была немаленькая мисочка сливок. Свежевзбитых.Согласитесь, фан-клуб самизнаетекого не может позволить, чтобы его любимая кошка голодала?  Что до лунного сахара - это, боюсь, только к местным магам....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Grave
|
Леди Ро да у вас никак Хаджит завелся? А лунный сахар если мне не изменяет память запрещен законом? Илия опять что-то путаю? Кстати не подскажете где вы нашли тут кухню? Я пожалуй тоже туда наведаюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
LadyRo
|
Сенсация, тайна закатных кошек раскрыта!  Что до сахара - согласитесь, эр Грэйв, где ж и нарушать закон, как не в Багерлее? В тюрьму нас за это не поволокут, поскольку мы уже здесь  Кухня.. а, кухня это рядом.. сразу за пекарней, а пекарня, как вы знаете, сразу под музеем Повелителя Ветра 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
TYANMAO
Личный нобиль
|
Муррк... Какое приятнейшее ... мрррк... *мордочка в сторону мисочки со сливками*... приятнейшее знакомство со сли... мр... с фанклубом!... Там очевидно же, милейшие леди... добрые... мррр, нежные... главное- умные... С третьего тонкого намека сразу поняли, чем кормят закатных кошек... *зарылась в миску*... Ах, да, эрза, благодарствую, от всей своей отсутствующей закатной души, муррк, впрочем, наличие души- теософский вопрос, можно и подискуттировать, мрр, позже...
*зарылась в миску окончательно.*
- Нет, не растолстею! Мой эр... мррр... ну мяфф... ну кто будет смотреть, какого я веса и объема? И потом... мурррр, вкусно-то как...настоящие взбитые сливки, рекомендую, да-да, и фанклуб рекомендую... раз уж Вы уверены, что это взятка, то я ее честно отработала, вот, рекомендовала... мррр... как же, растолстеешь с Вашей светлостью...
Эх... эры и эрэа... Знали бы Вы, как тяжела работа закатной кошки... Когда того или иного кана... эээ...мммр? кэнналийца, либо другого милого человека с такой, непревзойденной частотой, посылают к закатным кошкам, ему, рано или поздно, придается личная закатная кошка\кот... Понятное дело, что род Алва был одарен Леворуким чуть ли не в первую очередь... мррр... когда-нибудь я поведаю... мррр... за мешочком лунного саахара... и саму процедуру- осуществление оного посыла\проклятья... мррр... о да...
-- Мурр, эрза Ро, удивительно вкусные слииивочки... удивительно маленькая мисочка удивительно вкусных сливочек... А что там говорилось за лунный сахар? И, таки-за хаджитов? У нас не Нирн, и кому может повредить мааленький кошачий гешефтик?... да, и, никакого родства с гоганами, пожалуйста, мр?
...Леволапый, что же у нее за корсажем? Эр Закатный кот Леворукого, Вы нужны как никогда, и как всегда, Вас не видно... Не с лапы мне залезать дамам в декольте, это к Вам скорее... Хоть герцога проси... а что... мррр... и попрошу... и ему, надеюсь, приятно, и она, кажется, того и добивалась... мррр... миаау!!!! только не за хвост!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошка. Закатная кошка.
|
|
|
|
Эледем
|
Уважаемая Закатная Кошка, - сказал малость ошарашенный Маг, - я, конечно, все понимаю - тяжелая работа, Пламя там повсюду, Симон Люра, мгм-м-м, по пояс в оном сидит, но... не могли бы Вы вернуть бутылку "Крови Девственницы" на место, этот напиток спиртосодержащий и отношения к сливкам не имеет? Что-то с герцогом выпить захотелось, а емкости... э-э-э, нет на месте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
TYANMAO
Личный нобиль
|
Мррр, эр Эледем, как Вы могли такое про меня подумать!?
Грациозно, хотя и медлительно (сказались съеденные сливочки) отодвинулась, открывая за собой обзор вожделенной благородным эром-устроителем-всего-этого-безобразия-светского-вечера бутылочки. Села на задние лапы, прижала передние к усам...
-Вот так, ммрмяяу, всегда... Заботишься о любимом эре, припасаешь для него вкусности... Спасаешь, можно сказать... От грядущего пожара, например... Как, пожара нет в программе праздника?... Ну, что ж- тогда забирайте, конечно, забирайте...
Да, многочтимый эр Эледем, умоляю, не упоминайте при Рокэ выражение спиртосодержащий, относимо к винам - он, как знаток вин (о да, после его лекций я сама стану знатоком, даром что слушаю на трезвые уши, о Леволапый!) - либо не будет пить вино, испорченное добавкой спирта, либо развеет Ваше неведение рассказом о производстве вин... Как, уже начал? где там была кухня...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошка. Закатная кошка.
|
|
|
|
Ranee
|
- Да Леворукий с ними, с винами, - махнула рукой демонесса, - главное, чтобы ему потом пистолет в руки не попался... А то будем тут пить на скорость по счету три, кто не успеет, в того стреляют...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Эледем
|
Услышав мнение демонессы Эледем немедленно опрокинул стакан и с подозрением посмотрел на герцога. Надо отдать должное Алве, он не смутился, а только поинтересовался, где тут вообще хоть какое-то оружие имеется. Последний вопрос поверг в шок Монковых охранников, которые немедленно бросились прятать в укромных местах мушкеты, пистолеты, шпаги кинжалы, а заодно столовые ножи, вилки и ложки. Спустя пять минут, все столовые приборы за исключением тарелок со стола исчезли, а Рокэ (вот ведь зараза-то) принялся рассказывать нашим милым эреа байки о том, что в Багряных Землях между прочим в некоторых случаях руками есть принято. Мда-а-а, хорошо, что "Дикую Кошку" прикрыли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Siore
|
*мимоходом* но бутылки и тарелки господа перестраховщики не додумались попрятать... а зряя....  это же страшенная убойная сила!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
- Да нет, дружище, - усмехнулся Эледем, - с бутылками все заметно проще. Совместный разум присутствующих решил дать временную передышку Синей фляжке, вот и все. Увы, последний слова Мага услышал герцог, который прервав на полуслове свой рассказ о нравах, царящих за трапезными скатертями в землях шадов, немедленно потребовал, чтобы ему предоставили возможность опробовать содержимое волшебного сосуда Сиоре. - Начинается, - мрачно подумал Эледем. - Да нет, вовсю идет, - словно угадав мои мысли, прошептала демонесса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
А? *заслушавшись повестью о багряноземельских нравах, вздрагивает от неожиданности и легкой пташкой слетает с подоконника*соберано, что ж вы молчали? да запросто  тем более что данная фляжка в руках Окделла точно не бывала...  *водружает фляжку на стол* вот правда сорт и градус содержимого непредсказуем...  но это, в конце концов, мелочи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
- Непредсказуем, говорите? - в глазах герцога что-то блеснуло и он решительно схватил фляжку. Ой, зря вы это. эр Сьорэ... непредсказуемая фляжка в руках непредсказуемого Алвы - это..хм... непредсказуемый результат 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

хорошо, когда хорошо. Еще луче когда плохо
|
2LadyRo Вот и посмотрим, что будет)) Главное, занять правильную позицию! *Слезает с люстры и заползает на подоконник*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вредная демоническая сущность.
|
|
|
|