Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
05 сентября 2026 года, 04:40:08

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Зал Четверых - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать
Автор Тема: Зал Четверых - II  (прочитано 13446 раз)
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
Re: Зал Четверых - II
« Ответить #45 было: 21 ноября 2006 года, 21:55:54 »

За Клемента, его подругу и их.. предполагаемое потомство? Подмигивание - с удовольствием принимает бокал. - Да.. Клемент определенно мог бы многому научить своего хозяина. Улыбка
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #46 было: 21 ноября 2006 года, 22:43:30 »

И тут проснулся Иван, который был весь в своих мыслях.
-  Давайте выпьем за знакомство.И за то, чтобы мы больше никогда не расставались.
Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 22 ноября 2006 года, 00:58:13 »

А тем временем в одной из маленьких потайных комнат, которые там где Спруты появляются обязательно быстро по какому-то странному закону мироздания. начались странные переговоры...
Авторизирован
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 22 ноября 2006 года, 08:13:23 »

Эрэа Дарддемиэль, раз уж вы здесь, пистолет свой заберите, мне он без надобности... Улыбка а на переговорах может и пригодиться... Подмигивание
*протянув руку, подсвистывает крысе; та охотно забирается сначала на ладонь, потом на плечо Сиорэ, требовательно пищит*так, мышевидному забыли налить! нет мне прощения! *берез из вазочки печенье, макает в гальтарскую, подает крысе...* Улыбка
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #49 было: 22 ноября 2006 года, 09:10:36 »

Маг твердо решил, что сегодняшним вечером он не будет принимать участие ни в каких переговорах, разве что сам Повелитель Волн вместе с Дионисом к нему за посредничеством обратятся. Гораздо интереснее оказалось смотреть на то, как Эрлин, который в конце концов покинул свой шкаф, будет за нашими эреа ухаживать.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #50 было: 22 ноября 2006 года, 12:44:45 »

Эрэа Дарддемиэль, раз уж вы здесь, пистолет свой заберите, мне он без надобности... Улыбка а на переговорах может и пригодиться... Подмигивание
*протянув руку, подсвистывает крысе; та охотно забирается сначала на ладонь, потом на плечо Сиорэ, требовательно пищит*так, мышевидному забыли налить! нет мне прощения! *берез из вазочки печенье, макает в гальтарскую, подает крысе...* Улыбка
Эр Сиоре, не спаивайте девушку, ей еще ввидание предстоит, и что подумает Клемент?! /Забирает зверушку с плеча эра, та проворно бежит по руке и устраивается на декольтированном плече Гелы/ Ну да, я не мышей, ни крыс не боюсь, что вы так странно на меня смотрите? /отщипывает ягодку винограда от грозди и прдлагает крыске, зацепившейся хвотиком за сложый фигурный замочек ожерелья/ Кушай, маленькая, лучше натуральный виноградныйц сок, чем перебродивший Подмигивание
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Альвир
Граф

...говорить на языке волков...

343987355
просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 22 ноября 2006 года, 13:04:47 »

Одной рукой достав гитару из шкафа, а другой приподняв и тут же откинув то, что когда-то было черным замшевым плащем *Дионис в нем ушел, как же...*, Альвир направился к столу с закусками, подпинывая в том же направлении полупустой боченок...
  - Кто займется гитарой? Я с ними обращаться не приучен, к сожаленью...
Авторизирован

Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #52 было: 22 ноября 2006 года, 13:21:35 »

Давайте сюда, эр Альвир. Абвении, до чего довели благородный инструмент!!!!! По-моему, подружка Клемента (Клементина? Подмигивание) в нем и ночевала.... Вот почему, кстати, она так у эра Максимилиана глухо звучала /удалившись в сторонку, начинает настраивать инструмент/
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Darddemiel
Граф

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 22 ноября 2006 года, 16:57:27 »

Эр Сиоре, а что мой пистолет у вас делает? Я что-то не поняла...  ну ладно давайте, пистолет лишним не бывает.
А Вы, эр Эледем, не отланивайте а поддерживайте звуко и шумо изоляцию, а плюс проследите, чтобы туда никто лишний не попал...
Авторизирован
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #54 было: 22 ноября 2006 года, 19:14:28 »

Эр Сиоре, а что мой пистолет у вас делает? Я что-то не поняла...  ну ладно давайте, пистолет лишним не бывает.
А Вы, эр Эледем, не отланивайте а поддерживайте звуко и шумо изоляцию, а плюс проследите, чтобы туда никто лишний не попал...
И тут в разговор вступает Иван.
- О Дардэмитээль, как мы давно не виделись. мы же со времен встречи у Герцогини Айрис Окделл не виделись, так что. Как ваши дела? С кем у ВАС переговоры идут. И не нужна ли вам моя помощь?
« Последняя правка: 22 ноября 2006 года, 20:51:11 от Иван » Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
Siore
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #55 было: 22 ноября 2006 года, 19:37:27 »

Эрэа Дарддемиэль, вы уже не помните? Улыбка кто от большой любви к Окделлам стрелял по шкафу, в котором так вдохновенно пел эр Максимилиан?  Подмигивание не я же!  Смех кстати, не завидую бедной крыске, если она действительно весь концерт просидела внутри гитары...

Эр Сиоре, не спаивайте девушку, ей еще ввидание предстоит, и что подумает Клемент?!
А что подумает? ну, выпила хвостатая барышня для храбрости перед свиданием, с кем не бывает... Подмигивание  Смех кстати, я не вашей смелости ужасаюсь, Гела, я крысе завидую - она очень удачно устроилась... Подмигивание  Смех да еще и виноградом кормят... Улыбка эрэа, я не очень мешаю вам гитару настраивать? может, помочь? Улыбка
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #56 было: 22 ноября 2006 года, 19:46:17 »

Леонора, это всегда пожалуйста. Только не забудьте, что устанавливаемый барьер будет непроницаем с обеих сторон. Так что, если захотите выйти, обязательно сначала со мной свяжитесь, во избежание удара Молнией. Барьер, он, знаете ли, неодушевлен, и не разбирается, кто свой, а кто чужой. А чтобы Вы не обижались сообщу, что он (барьер) и меня попытается молнией шарахнуть, если Эледем через него пройти попытается. Для связи свой браслет используйте.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Максимиллиан Эрлин
Жаждущий Ветра
Герцог

Молодой человек с Зелёного Форума (с)

468654283
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #57 было: 22 ноября 2006 года, 20:47:28 »

Сначала Максимиллиан Эрлин смотрел на Эледем волком и тщательнейшим образом не поддерживал беседу. Он никак не мог простить подпаленного магом парадного сюртука (из-за этого-то возгорания ему и пришлось покинуть спасительный шкаф) да закрытой на заклятие Неоткрываемости тяжелой дверцы его убежища. Но после того, как эр Эледем установил барьер именно в тот момент, когда герцог Придд вышел из зала, Максимиллиан ну просто не мог больше на него обижаться.

В легкое замешательство его привела попытка эра Сиоре поставить на гитару седьмую струну, не увенчавшаяся впрочем особым успехом. Но без мыши и после пребывания в оч.умелых, ну просто золотых ручках эрэа Гелы гитара зазвучала просто божественно. Забрав гитару у хозяйки праздника, он предложил Принцессе исполнить Песнь Повелителей дуэтом, уступив ей куплеты Молнии (ведь она из дома Эпинэ) и Волн (побоявшись на подсознательном уровне превратить песню в... эээ... скажем, гадость). Принцесса-Ворон согласилась и вскоре весь зал начал подпевать певцам. Словив долю аплодисментов, граф Колиньяр отправился к фонтанчику и нацедил во фляжку родниковой воды. Не то чтобы он решил стать трезвенником, но на часах было уже восемь утра, а у Эрлина был небольшой, но серьезный принцип - с утра и до пяти часов пьют только... пьяницы, которым недорого здоровье (ко всем присутствующим это не относилось).

Обосновавшись у стола с закусками, к которому его препроводил эр Эледем (испарившийся куда-то после этого), граф Колиньяр напряг память и рассказал несколько анекдотов, преимущественно про обитателей морской стихии, при этом стараясь ухаживать за представительницами прекрасного пола: подливал вина, подавал веера, поддерживал шали, сыпал комплиментами и тд. Спустя некоторое, довольно длительное время он без сил рухнул в кресло и отхлебнул из своей фляжки. Исключительно, чтобы поперхнуться жгучей касерой. Через зал на него с ухмылкой смотрел Эледем. *Ох, как я не люблю колдунов* скрежетнув зубами, подумал Эрлин, но ничего не сказал. *Плюют на принципы* подумал он, когда оказалось, что - буквально пять минок назад искрящийся чистой, почти родниковой водой - фонтанчик изливает из своих недр перцовую касеру высшей крепости, а по спине скользнул смеющийся взгляд мага. *Где ж раттоны?! Никогда их нет, когда они нужны!* топнул ногой Максимиллиан, сел на стул и принялся играть печальную песню о собачке, которая одна выжила в страшной авто каретокатастрофе и умерла от горя по хозяевам... Некоторые девушки начали утирать слезы...
Авторизирован

Tiefe Brunnen muss man graben,
Wenn man klares Wasser will.
Rosenrot, oh, Rosenrot,
Tiefe Wasser sind nicht still...
-----------
****AMORES PERROS****
-----------
Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор...
-----------
Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #58 было: 22 ноября 2006 года, 20:51:11 »

Принцесса с удовольствием исполнила Песню Четверых в очередной раз. Эрлин вы сегодня очень галантны.  Поцелуй
Да, кстати, Эрлин....
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #59 было: 22 ноября 2006 года, 21:07:28 »

Нет, ну как это, простите меня, называется - "испарился". Тут уже на попытке пройти сквозь защиту восемь человек пострадало, так что Эледему пришлось заниматься погрузкой обожженных и получивших нервный шок посетителей Зала Четверых, в специально вызванную Карету Травматологического Отделения Больницы Святого Клемента.
  И ведь, что обидно, все пострадавшие как на подбор гренадерского роста и культуристского сложения. Я тут чуть от усталости не рухнул, когда погрузочные работы закончились.
  Дав себе  честное слово больше не принимать участие в судьбе горе-шпионов и диверсантов, Эледем решил прогуляться по Зданию и для начала спуститься в Погреб.
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: