|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зал Четверых - II (прочитано 13405 раз)
|
|
|
|
LadyRo
|
Ну... Айрис не обязательно здесь жить.. думаю, ей гораздо уютней рядом с Луизой и Селиной. Но это ведь не повод совсем здесь не бывать? Тем более что-то я еще ни разу не видела здесь ее братца. Цивильный комендант слишком занят *задумчиво проводит пальцами по струнам*Вы простите.. я просто вспомнила печню, что слышала когда-то... Серенький грустный дождь идет, А я сижу на трубе. В подъезде кто-то кого-то ждет, А я сама по себе.
За мной протянулась цепочка следов, Стекает с усов вода. А дождь до утра зарядить готов, А может быть, навсегда.
Деревья будут чернеть сквозь туман, Руки подняв в мольбе. А я по крышам уйду одна - Опять сама по себе.
От злых и ласковых я уйду, И будет дождь, как теперь. Я знаю людей - и я не войду В раскрытую ими дверь.
Они погладить меня захотят, Позволят ходить по коврам, А если утопят моих котят - То мне же желая добра.
И снова будет чья-то вина Лежать на моей судьбе. Но я по крышам уйду одна - Опять сама по себе. (с) И.Ратушинская
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
-Вы боитесь, что Айрис закончит начатое и .... Но какой же тогда из вашего эра Герцог. А комунальное ощежитие это зло, но раз оно у нас есть, то предлагаю просто расценивать это Обжетие, как Новый центр Раканы, где каждое крыло это дворец каждого из повелителей.Если я не ошибаюсь, то такое было в старой Кабитэле?
А что вы предложите делать моему эру если Айрис вновь распустит руки? Успокоить её хуком слева? Боюсь правильных и красивых решений для Ричарда в данной ситуации нет. Поэтому им лучше не жить под одной крышей. - Принцесса покрытое шрамами сердце старого наемника вашей пулей пробито на вылет. Очень расстроган этой песней. Кланяется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иван
|
- О нет ваш эр совсем не джентельмен.Бить женщин это пошло и некультурно.И давайте прекратим этот разговор, а то он нас неизвестно куда заведет эр Лоренц. Так ведь эреа Ро и предложила выход из этой ситуации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Диран
|
Ой Лоренц, спасибо, вы просто не представляете, как мне приятно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
- О нет ваш эр совсем не джентельмен.Бить женщин это пошло и некультурно.И давайте прекратим этот разговор, а то он нас неизвестно куда заведет эр Лоренц. Так ведь эреа Ро и предложила выход из этой ситуации.
Ну вообще-то мой эр женщин не бил. Значит пристройка к общему залу? Позвольте вашу руку Принцесса? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Диран
|
С удовольствием!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Иван
|
Ну вообще-то мой эр женщин не бил. Значит пристройка к общему залу?
Да, пристройка к общему залу. Я и не говорил, что он бил.Мир,дружка, новый коктейль?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну вообще-то мой эр женщин не бил. Значит пристройка к общему залу?
Да, пристройка к общему залу. Я и не говорил, что он бил.Мир,дружба, новый коктейль? Разливайте, эр Иван.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
Разливайте, эр Иван.
нет, я не могу.И не потому что я не хочу угостить ВАС, но без мнения эра Эледема нельзя пробовать коктейль кардинал Левий, где смешана кассера, вино и виноград с Агарисса, освященое там же... У нас просто есть сомнение на что освящение коктейля влияет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Ответ на вопрос всегда можно найти двумя способами - теоретическим и практическим. Эр Эледем, как раз, может предоставить теоретическое решение. но в его отсутствие можно просто произвести эксперимент.. в крайнем случае у нас тут есть маги, знающие антипохмельные заклинания 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Скрывшись от посягательств Леди Ро и эра Сиоре на его гитару и свободу слова в грамадном, обитом стальными листами (вот повезло, укрытие от пистолетов Сиоре!!!) шкафу возле самых входных дверей Главного зала, Максимиллиан Эрлин продолжал играть на гитаре. И петь, соответственно. И, естественно, стараясь заглушить все остальные звуки в округе. Ни дичь, ни закуски, ни печенье его на прельщали. Под боком были три фляжки с касерой и трехлитровая бутыль с ноймариненским пивом, но ящик надорского (на две трети опустевший) в шкаф не влез, что крайне раздражало несчастного графа. А что еще надо доблестному эру, кроме пистолета (3 экземпляра), шпаги (отцовская!), даги и гитары (спасибо Дикуше!!!)? ? ? /выпивку опустим.../ Так можно выжить даже в шкафу!!!
Внезапно снаружи раздался грохот, во внутренней стороне дверцы (примерно на ладонь выше затылка Эрлина) образовался бугорок, а в замочную скаважину потянуло запахом пороха. *Одного довел,* подумал Максимиллиан. И добавил /мысленно/ *Гыгы...* , продолжая горланить недавно услышанную на улице песню о спрутте, воспылавшем неимоверной силы чувствами к одному из выдающихся представителей семейства вороньих. Снаружи раздался возмущенный голос Принцессы. Прервав свое увлекательное занятие, граф Максимиллиан громко извинился!.. ... Но петь не прекратил. Вторая фляга подходила к концу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Пророк
|
Продолжение банкета.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
LadyRo
|
*незаметно морщась*Эр Эрлин.. ничуть не думала покушаться на вашу свободу слова, но.. неужели вы предпочитаете одиночество компании? Даже компании прекрасных эрэа?  Ну, может быть вы хоть поделитесь с нами - чего именно вы добиваетесь сей демонстрацией?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
Ответ на вопрос всегда можно найти двумя способами - теоретическим и практическим. Эр Эледем, как раз, может предоставить теоретическое решение. но в его отсутствие можно просто произвести эксперимент.. в крайнем случае у нас тут есть маги, знающие антипохмельные заклинания Какими способами эреа Ро?Ах теоритическим и практическим разом.Ах да ВАШ знакомый эр Эледем, про которого я слышал , может предоставить теоритические выкладки. А кто будет жертвой эксперимента у нас?И кто у нас маги, которые знают антипохмельное заклинание?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|