Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
05 сентября 2026 года, 03:04:38

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Зал Четверых - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать
Автор Тема: Зал Четверых - II  (прочитано 13431 раз)
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
Re: Зал Четверых - II
« Ответить #15 было: 19 ноября 2006 года, 22:28:44 »

Нуу... жертвой эксперимента, я там понимаю, будет коктейль Радость А человек, согласившийся его выпить - отважным экспериментатором. Но вот кто рискнет взять на себя честь послужить делу науки.. ( да-да, чем составление коктейлей не наука?) - это, конечно, вопрос. рада была бы предложить свои услуги, но увы - я дала обет до тех пор, пока Рокэ Алва не покинет Багерлее, пить только кэналлийское  Глазки вверх
А по по антипохмельным заклинаниям у нас специалист, кажется, эрэа Гела. Я же могу предоставить экспериментатору лишь обычный набор - рассол, кофе, горячий борщ Радость
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 20 ноября 2006 года, 10:21:33 »

*Ежась при воспоминаниях* Эреэ Гела применяла отрезвляющие заклятия. А вот  похмелье тогда осталось
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Гела
Черная Догиня
Герцог

Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем

420975931
просмотр профиля
« Ответить #17 было: 20 ноября 2006 года, 11:30:37 »

/Гела, аккуратно грея руки глиняной кружкой глинтвейна, немного виновато/: эр Лоренц, я же извинилась за тот не самый удачный опыт... Ну я же только ускорила процесс, мне не хотелось, что бы вы пропустили все интересное и вкусное Подмигивание Ну простите меня, пожаа-аа-алуйста. Смех /смахивает слезинку с ресниц/ 
LadyRo , вааш глинтвейн великолепен, никогда не пробовала ничего более вкусного Улыбка
Авторизирован

Я перетру серебряный ошейник
И золотую цепь перегрызу,
Перемахну забор, ворвусь в репейник,
Порву бока - и выбегу в грозу!
В. Высоцкий

Чеширский дог (с) Рани
Альвир
Граф

...говорить на языке волков...

343987355
просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 20 ноября 2006 года, 15:32:21 »

- Эры и Эреа, могу ли я рискнуть испить это адское зелье т божественный напиток?
Авторизирован

Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #19 было: 20 ноября 2006 года, 16:19:49 »

Эрлин, да как вы можете! Тааакое петь! Заперевшись от нас? А ну-ка сюда! Тут вам еще и подпевать будут. Спрятался он!
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
Grave
"Silverhant"
Герцог

"Homo homini lupus" (c)

359203583
просмотр профиля
« Ответить #20 было: 20 ноября 2006 года, 16:27:36 »

Даа отрезвляюшие заклятия есть зло...
Помниться последний раз когда я его использовал....
В общем это закончилось разгромом моего бара.... и обоих схватившихся пришлось штопать...
Авторизирован

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #21 было: 20 ноября 2006 года, 18:09:17 »

Маг наконец-то вернулся в Зал Четверых, таща на поводке за собой особенно уморительного раттона, попытавшегося замаскироваться под бочку Торкского пива. Бедняга само собой не мог знать. что худшей маскировки придумать было невозможно, ибо сие расценивалось обитателями и гостями зала, как жесточайшее оскорбление одного из любимых напитков (особенно эреа Комитты). Прицепив цепочку к одной из статуй, изображавших Анэма, целящегося из лука во что-то необразимое, и, предложив раттону на досуге поразмыслить над смыслом бытия, Маг подошел к эру Ивану, предварительно раскланявшись с присутствовавшими эрами, и поцеловав ручки нашим прекрасным эреа.
  - Эр Иван, насколько я слышал, Вы хотели со мной познакомиться? Рад предоставленной возможности, и, с удовольствием сообщаю Вам, что по здешним порядкам за это нужно выпить. И не иначе, как Гальтарского, - Маг сделал жест рукой с посохом, после чего обратился к Siore, - любезный друг, в настоящий момент в Вашей фляжке находится Гальтарка полуторатысячелетний выдержки (не беспокойтесь, все вредные для здоровья компоненты из нее удалены), так не сочтете ли Вы за труд разлить по бокалам сей Абвениеугодный напиток? Да, кстати, Заклятие по вытрезвлению Сущностей, нами конечно разработано, но уверены ли присутствующие в необходимости его применять? Тем более в отношении столь выдающихся вин и настоек?
  Кстати, эр Иван, за знакомство, но вопрос с личными пристройками в Зале, покамест в стадии обсуждения. Поэтому личные аппартаменты для родственников Повелителей, у нас еще не предусмотрены. Нужно регламент соответствующий разработать, а то, не пройдет и месяца, как собственные комнаты на этом же основании, потребует Мирабелла Окделлская  В шоке В шоке В шоке. И что тогда делать будем???
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #22 было: 20 ноября 2006 года, 18:35:45 »

Иван только заметил эра Эледема и произнес.
-Эр Эледем не будете ли ВЫ любезны разрешить наш спор с эреа Ро насчет коктейля "кардинала Левий". Вот этот самый коктейль состоит из кассеры куда добавлено вино с Агарисса и виноград оттуда же. Все это освящено там же.и спор наш таков, а на что влияет освящение коктейля.
Да, но ВЫ же знаете Айрис.Ведь она в любой момент может тут оказаться, и нам надо разробать регламент хотя бы для девицы Окделл
Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #23 было: 20 ноября 2006 года, 18:48:17 »

Эледем с интересом исследовал предложенный коктейль, после чего с улыбкой произнес:
  - Видите ли эр Иван, никаких магических компонентов на данный момент в этом напитке нет. Зато его вкусу может позавидовать практически любой напиток, который подают во Дворце нашего Солнцеликого Анакса. Но, мне кажется переводить столь драгоценную жидкость на... э-э-э, господ, которые явно неспособны оценить ее по достоинству - преступление почище того, что вон тот раттон совершил. Видимо Левий не склонен расходовать свою магическую Силу на спиртосодержащие жидкости (что я, кстати, считаю серьезной недоработкой Ордена Славы).
   И еще одно, эр Иван. У нас все же будет единый регламент для всех желающих обзавестись аппартаментами в Зале Четверых. И так всяческие раттоны о нас дурацкие слухи распускают, так еще не хватало, чтобы бульварные газетенки пришили бы нам обвинение в неспособности элементарный порядок установить. лучше внесите свои предложения по освоению помещений, а еще лучше... возьмите на себя обязанность оный Регламент просто сочинить.
  После чего Эледем чокнулся с Иваном  порцией коктейля, погрозил кулаком раттону, попытавшемуся перепилить цепочку о меч Анэма, и с удовольствием принялся смаковать жидкость в бокале. 
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Иван
Герцог

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #24 было: 20 ноября 2006 года, 20:54:07 »

- Э нет. А меня уверяли в том мире, где я взял этот рецепт, что это освященный коктейль. Вот и верь после этого клирикам. Им бы только деньги загрести, а все остальное им побоку. А вы знаете этих господ лучше.И что вы скажете, что эреа Ро не сможет оценить вкус этого самого божественного напитка? Эх нам бы отправить наши предложения в Агарис, и может реепт там примут.Или чем черт не шутит.Сама госпожа Создательница в своей книге опишет этот божественный напиток, и как его там пьют на каком-нибудь приеме.
Регламенты, регламенты эр Эледем.Это же бюрократия.Как я не люблю товарищей бюрократов. И нам надо взять еще пример с ратонов, и распускать о них слухи в принадлежащих нам газетах. Мне бы понять, где и что занято, чтобы Мирабеллу поселить в подвал, а Айрис в какой-нибудь флигилечек.
После этого Иван выпил коктейль.С ним ничего не случилось, он стал ждет эреа Ро, которая пропала где-то в этом зале.
Авторизирован

Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #25 было: 20 ноября 2006 года, 21:04:02 »

От неожиданности Эледем чуть не выронил седьмой бокал с коктейлем, чего с ним не случалось, наверное, в течение всего круга Скал
  - Эр Иван, как Вы только могли такое подумать. У нас в погребе винные запасы хранятся, и если там герцогиня Окделлская пропишется, то придется перейти на воду из Данара  Плач Плач Плач. Такого кошмара Зал Четверых просто не переживет  Смущение. А насчет флигелечка, я готов подумать, только, умоляю Вас, подвал не трогайте...
  Эледем опрокинул бокал в рот, псле чего ему малость полегчало. 
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Диран
Ас'Аргал гар'Тарркхан
Герцог

Бывшая Принцесса-ворон

249429160
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #26 было: 20 ноября 2006 года, 21:10:39 »

Нннет...спасибо...не надо. Я только наладила отношения с герцегом Окделлом, с Айрис мы были знакомы Глазки вверх А вот с герцогиней у меня точно не получится сладить.
Авторизирован

Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
LadyRo
Герцог

Заблуждавшая

просмотр профиля WWW
« Ответить #27 было: 20 ноября 2006 года, 21:24:10 »

Эх, какие вы.. а может если бы кто-то нашел подход к Мирабелле Окделл, оказалось бы, что она на самом деле белая и пушистая Улыбка Впрочем, на себя я такую миссию не возьму. Так что подвал в любом случае отпадает - в присутствие герцогини вина имеют привычку мгновенно скисать, молоко сворачиваться, а огонь гаснуть Улыбка
*Ро вернулась из кухни со свежей порцией глинтвейна, на это траз из вин Эпинэ с яблоками.*

Принцесса, но вы ведь могли бы порадовать герцогиню рассказами о ее выдающемся сыночке-коменданте Подмигивание
Авторизирован

Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
Иван
Герцог

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #28 было: 20 ноября 2006 года, 21:26:34 »

От ответа, который произнес Эледем Иван чуть не уронил шашлык из кабана, которым он разжился в месте, которое знал только он.И с упоением ел его.
-Эр Эледем я не ослышался?Винные запасы в погребе хранятся куда я хотел герцогиню Окделл отправить?и воду из Данара я думаю, что никому не понравятся.Если ВАМ не нравится идея насчет флигилечка, то я с этим и не буду спорить.
Съел шашлык, и ему тоже полегчало.
Авторизирован

Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

419186872
просмотр профиля
« Ответить #29 было: 20 ноября 2006 года, 21:32:37 »

Эледем выпил еще бокал гальтарки, после чего почувствовал себя вполне ничего. Обратившись к Волшебнице-Ворон, Маг учтиво произнес
- Эреа, мы тут пержили вполне серьезный шок, так что всем срочно требуются положительные эмоции. Не могли бы Вы исполнить какую-нибудь из Ваших прекрасных песен, дабы полностью залечить образовавшиеся душевные раны?
Авторизирован

(Александр Городницкий)
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: