Автор
|
Тема: Зал Четверых - II (прочитано 13447 раз)
|
|
LadyRo
|
За Клемента, его подругу и их.. предполагаемое потомство?  - с удовольствием принимает бокал. - Да.. Клемент определенно мог бы многому научить своего хозяина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Иван
|
И тут проснулся Иван, который был весь в своих мыслях. - Давайте выпьем за знакомство.И за то, чтобы мы больше никогда не расставались.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Darddemiel
|
А тем временем в одной из маленьких потайных комнат, которые там где Спруты появляются обязательно быстро по какому-то странному закону мироздания. начались странные переговоры...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Эрэа Дарддемиэль, раз уж вы здесь, пистолет свой заберите, мне он без надобности...  а на переговорах может и пригодиться...  *протянув руку, подсвистывает крысе; та охотно забирается сначала на ладонь, потом на плечо Сиорэ, требовательно пищит*так, мышевидному забыли налить! нет мне прощения! *берез из вазочки печенье, макает в гальтарскую, подает крысе...* 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Маг твердо решил, что сегодняшним вечером он не будет принимать участие ни в каких переговорах, разве что сам Повелитель Волн вместе с Дионисом к нему за посредничеством обратятся. Гораздо интереснее оказалось смотреть на то, как Эрлин, который в конце концов покинул свой шкаф, будет за нашими эреа ухаживать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Гела
|
Эрэа Дарддемиэль, раз уж вы здесь, пистолет свой заберите, мне он без надобности...  а на переговорах может и пригодиться...  *протянув руку, подсвистывает крысе; та охотно забирается сначала на ладонь, потом на плечо Сиорэ, требовательно пищит*так, мышевидному забыли налить! нет мне прощения! *берез из вазочки печенье, макает в гальтарскую, подает крысе...*  Эр Сиоре, не спаивайте девушку, ей еще ввидание предстоит, и что подумает Клемент?! /Забирает зверушку с плеча эра, та проворно бежит по руке и устраивается на декольтированном плече Гелы/ Ну да, я не мышей, ни крыс не боюсь, что вы так странно на меня смотрите? /отщипывает ягодку винограда от грозди и прдлагает крыске, зацепившейся хвотиком за сложый фигурный замочек ожерелья/ Кушай, маленькая, лучше натуральный виноградныйц сок, чем перебродивший 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Альвир
|
Одной рукой достав гитару из шкафа, а другой приподняв и тут же откинув то, что когда-то было черным замшевым плащем *Дионис в нем ушел, как же...*, Альвир направился к столу с закусками, подпинывая в том же направлении полупустой боченок... - Кто займется гитарой? Я с ними обращаться не приучен, к сожаленью...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Гела
|
Давайте сюда, эр Альвир. Абвении, до чего довели благородный инструмент!!!!! По-моему, подружка Клемента (Клементина?  ) в нем и ночевала.... Вот почему, кстати, она так у эра Максимилиана глухо звучала /удалившись в сторонку, начинает настраивать инструмент/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Darddemiel
|
Эр Сиоре, а что мой пистолет у вас делает? Я что-то не поняла... ну ладно давайте, пистолет лишним не бывает. А Вы, эр Эледем, не отланивайте а поддерживайте звуко и шумо изоляцию, а плюс проследите, чтобы туда никто лишний не попал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
Эр Сиоре, а что мой пистолет у вас делает? Я что-то не поняла... ну ладно давайте, пистолет лишним не бывает. А Вы, эр Эледем, не отланивайте а поддерживайте звуко и шумо изоляцию, а плюс проследите, чтобы туда никто лишний не попал...
И тут в разговор вступает Иван. - О Дардэмитээль, как мы давно не виделись. мы же со времен встречи у Герцогини Айрис Окделл не виделись, так что. Как ваши дела? С кем у ВАС переговоры идут. И не нужна ли вам моя помощь?
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 ноября 2006 года, 20:51:11 от Иван »
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Siore
|
Эрэа Дарддемиэль, вы уже не помните?  кто от большой любви к Окделлам стрелял по шкафу, в котором так вдохновенно пел эр Максимилиан?  не я же!  кстати, не завидую бедной крыске, если она действительно весь концерт просидела внутри гитары... Эр Сиоре, не спаивайте девушку, ей еще ввидание предстоит, и что подумает Клемент?! А что подумает? ну, выпила хвостатая барышня для храбрости перед свиданием, с кем не бывает...  кстати, я не вашей смелости ужасаюсь, Гела, я крысе завидую - она очень удачно устроилась...  да еще и виноградом кормят...  эрэа, я не очень мешаю вам гитару настраивать? может, помочь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Леонора, это всегда пожалуйста. Только не забудьте, что устанавливаемый барьер будет непроницаем с обеих сторон. Так что, если захотите выйти, обязательно сначала со мной свяжитесь, во избежание удара Молнией. Барьер, он, знаете ли, неодушевлен, и не разбирается, кто свой, а кто чужой. А чтобы Вы не обижались сообщу, что он (барьер) и меня попытается молнией шарахнуть, если Эледем через него пройти попытается. Для связи свой браслет используйте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Сначала Максимиллиан Эрлин смотрел на Эледем волком и тщательнейшим образом не поддерживал беседу. Он никак не мог простить подпаленного магом парадного сюртука (из-за этого-то возгорания ему и пришлось покинуть спасительный шкаф) да закрытой на заклятие Неоткрываемости тяжелой дверцы его убежища. Но после того, как эр Эледем установил барьер именно в тот момент, когда герцог Придд вышел из зала, Максимиллиан ну просто не мог больше на него обижаться.
В легкое замешательство его привела попытка эра Сиоре поставить на гитару седьмую струну, не увенчавшаяся впрочем особым успехом. Но без мыши и после пребывания в оч.умелых, ну просто золотых ручках эрэа Гелы гитара зазвучала просто божественно. Забрав гитару у хозяйки праздника, он предложил Принцессе исполнить Песнь Повелителей дуэтом, уступив ей куплеты Молнии (ведь она из дома Эпинэ) и Волн (побоявшись на подсознательном уровне превратить песню в... эээ... скажем, гадость). Принцесса-Ворон согласилась и вскоре весь зал начал подпевать певцам. Словив долю аплодисментов, граф Колиньяр отправился к фонтанчику и нацедил во фляжку родниковой воды. Не то чтобы он решил стать трезвенником, но на часах было уже восемь утра, а у Эрлина был небольшой, но серьезный принцип - с утра и до пяти часов пьют только... пьяницы, которым недорого здоровье (ко всем присутствующим это не относилось).
Обосновавшись у стола с закусками, к которому его препроводил эр Эледем (испарившийся куда-то после этого), граф Колиньяр напряг память и рассказал несколько анекдотов, преимущественно про обитателей морской стихии, при этом стараясь ухаживать за представительницами прекрасного пола: подливал вина, подавал веера, поддерживал шали, сыпал комплиментами и тд. Спустя некоторое, довольно длительное время он без сил рухнул в кресло и отхлебнул из своей фляжки. Исключительно, чтобы поперхнуться жгучей касерой. Через зал на него с ухмылкой смотрел Эледем. *Ох, как я не люблю колдунов* скрежетнув зубами, подумал Эрлин, но ничего не сказал. *Плюют на принципы* подумал он, когда оказалось, что - буквально пять минок назад искрящийся чистой, почти родниковой водой - фонтанчик изливает из своих недр перцовую касеру высшей крепости, а по спине скользнул смеющийся взгляд мага. *Где ж раттоны?! Никогда их нет, когда они нужны!* топнул ногой Максимиллиан, сел на стул и принялся играть печальную песню о собачке, которая одна выжила в страшной авто каретокатастрофе и умерла от горя по хозяевам... Некоторые девушки начали утирать слезы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Диран
|
Принцесса с удовольствием исполнила Песню Четверых в очередной раз. Эрлин вы сегодня очень галантны.  Да, кстати, Эрлин.... Хотите услышать мое исполнение песни четверых, зайдите в тему "песни" в разделе "от Диамни до Баротты"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Эледем
|
Нет, ну как это, простите меня, называется - "испарился". Тут уже на попытке пройти сквозь защиту восемь человек пострадало, так что Эледему пришлось заниматься погрузкой обожженных и получивших нервный шок посетителей Зала Четверых, в специально вызванную Карету Травматологического Отделения Больницы Святого Клемента. И ведь, что обидно, все пострадавшие как на подбор гренадерского роста и культуристского сложения. Я тут чуть от усталости не рухнул, когда погрузочные работы закончились. Дав себе честное слово больше не принимать участие в судьбе горе-шпионов и диверсантов, Эледем решил прогуляться по Зданию и для начала спуститься в Погреб.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |