|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Приговор номер 1 (прочитано 17929 раз)
|
Tierwolf
Барон

Моя аватара померла, новой пока не нашел...
|
Как мне кажется, война даже не только не помешает, а поспособствует перемене власти... И что мешает продлить "регенство" Придда и расширить его полномочия вплоть до королевских...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда ты идешь по Миру один, ты несешь с собою только пустоту. Но кто защитит тебя от этой пустоты? Мир? Ему нет до тебя дела, у него и так слишком много проблем, а ты - не одна из них. В одиyочестве ты не человек, ты - несущий пустоту...
|
|
|
|
m12
|
В связи с вот этим http://diary.ru/~gata-sin-sombra/?comments&postid=9515331Покушение на винной улице весна 387 года. Первый убитый "судья" в том же году но в конце лета. Значит приговор пришел в действие. Восстание Эгмонта 393 год. Выходит Эгмонт давал согласие уже на пятое покушение, которое произошло в 392 году (и тоже с участием женщины) Так почему же до этого заговорщики обходились без его одобрения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
NatashaD
|
В связи с вот этим http://diary.ru/~gata-sin-sombra/?comments&postid=9515331Покушение на винной улице весна 387 года. Первый убитый "судья" в том же году но в конце лета. Значит приговор пришел в действие. Восстание Эгмонта 393 год. Выходит Эгмонт давал согласие уже на пятое покушение, которое произошло в 392 году (и тоже с участием женщины) Так почему же до этого заговорщики обходились без его одобрения? Сцена, которую вспоминает Дик, происходила когда ему было 6 лет, т.е. как раз в 387 году, это перед Винной улицей. Кстати, Карлион необязательно был первым, кто-то ведь мог быть и среди покушавшихся, Алва их узнавал, значит они были достаточно знатными. Непонятно только, если Карлион был убит позже, почему Рокэ во время боя думает "ступай к Карлиону"? Или он узнал какого-то Карлиона в одном из убитых раньше? Так вроде непохоже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
|
Plainer
|
Покушение на винной улице весна 387 года. Планы Автора тоже могут изменяться. Вот, например, СПОЙЛЕР от Гатти, который действительности уже не соответствует По мнению Дримера (после ЗИ), "Винная улица" была весной 388г. И это было не первое покушение на Рокэ (мнение про яд, кинжал и арбалет возникло не только из опыта покушений на отца). Сцена, которую вспоминает Дик, происходила когда ему было 6 лет, т.е. как раз в 387 году, это перед Винной улицей. Совершенно верно. И ещё тот разговор был осенью, а покушение - весной. UPD: ссылку нашёл.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2007 года, 14:51:41 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
m12
|
Итак, если я правильно понимаю хронологию событий, то все это выглядиттак:
Лето 387 года - убит Карлион, победа в Надоре. Приговор уже действует, поскольку Карлион его подписал. Осень 387 года - приговор показывают Окделлу. (то, что до этого он о заговоре не подозревал говорит он сам, когда говорит Дику, что убив Карлиона Алва их всех спас) Весна 388 года - Винная улица ( осиается открытым вопрос 1-е это покушение или нет, судя по мыслям Алвы на момент покушения, я бы сказал, что первое. Другой вопрос, что предыдущие попытки могли унести жизнь его братьев)
ЗЫ еще такой вопрос, а почему наш светоч благородства не принял участия в восстании борна?
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2007 года, 17:55:03 от m12 »
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Julia
|
Одно непонятно - зачем покушаться на Рокэ, который, судя по хронике не то что не маршал, но даже еще не генерал ! И вряд ли занимает важную государственную должность. Только потому, что он герцог Алва ? Или кто-то знает о его настоящем происхождении и стремится прервать этот род ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
m12
|
Одно непонятно - зачем покушаться на Рокэ, который, судя по хронике не то что не маршал, но даже еще не генерал ! И вряд ли занимает важную государственную должность. Только потому, что он герцог Алва ? Или кто-то знает о его настоящем происхождении и стремится прервать этот род ?
Вот-вот, о том и речь. Если приговор действовал на момент убийства Карлиона. То с какой стати Роке вообще приговаривать? Может все же действиетльно приговор всему роду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |