Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Имена - II (прочитано 28128 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Да чем же Тетяна хорошо? А еще плохо Аринам-Горпинам... Эх, кому сейчас хорошо! 
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Ингрид
|
Да чем же Тетяна хорошо? А еще плохо Аринам-Горпинам... Эх, кому сейчас хорошо!  Зато вы не Валерия. Хотя, конечно, лучше Валерией, чем Горпыной. 
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
FiKs15
|
Tany, по украински хуже Аннам, они - Ганна.  Ну не так уж нам, Аннам, и плохо  Самое распространенное имя  Да чем же Тетяна хорошо? А еще плохо Аринам-Горпинам... Эх, кому сейчас хорошо!  Вот вот! У меня мать с Украины. И зовут ее Татьяна. У нас есть старый англо-руссий словарь, так вот на нем и было выписано красной ручкой Тетяна. Я в детстве долго не могла понять почему так написано. Думала ошиблись 
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Ингрид
|
Ну не так уж нам, Аннам, и плохо  Самое распространенное имя Аннам - замечательно, но вы представьте, что везде в учреждениях вас вдруг начинают звать Ганна, знаете, с таким махровым украинским Г... 
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
FiKs15
|
Ну не так уж нам, Аннам, и плохо  Самое распространенное имя Аннам - замечательно, но вы представьте, что везде в учреждениях вас вдруг начинают звать Ганна, знаете, с таким махровым украинским Г...  Ну хоть какое-то новшество  махровым украинским Г... передернуло 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
Аннам - замечательно, но вы представьте, что везде в учреждениях вас вдруг начинают звать Ганна, знаете, с таким махровым украинским Г... Еленам на Украине тоже весело. ) В русском языке есть два имени: Алёна и Елена. А в украинском есть одна универсальная Олена. ))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
FiKs15
|
Аннам - замечательно, но вы представьте, что везде в учреждениях вас вдруг начинают звать Ганна, знаете, с таким махровым украинским Г... Еленам на Украине тоже весело. ) В русском языке есть два имени: Алёна и Елена. А в украинском есть одна универсальная Олена. )) Это уже албанский какой-то! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аста Лейя
Личный нобиль
Сегодня я вежлива
|
Нда... Татьянам тоже невесело. вот навскидку как меня не называли только. Тата, Тося, Танчик(хотя где у меня дуло, траки и башня?) Нюша еще почему-то, а старший брат в счастливом розовом детстве величал не иначе как Танек. Ах да, забыла добавить мои родители думали, что дают ребенку красивое, а главное - редкое имя. Ну да. так думали еще пятеро супружеских пар. Нас в классе было шестеро Татьян. Ну и просто так. Учительницу английского у меня звали Майя Евгеньевна Кочерыжкина. А мою двоюродную племянницу обозвали Миленой. Как теперь уменьшительное изобретать... Подскажите, а?
|
|
|
Авторизирован
|
Древние вымерли, потому что их всех убил Сефирот. Племя Реда 13 вымерло по той же причине. Племя Ги вымерло по той же причине. О большей части человечества я и не говорю. От чего вымрет оставшаяся часть человечества, догадайтесь сами
|
|
|
Ингрид
|
А мою двоюродную племянницу обозвали Миленой. Как теперь уменьшительное изобретать... Подскажите, а?
Лена, Мила... А лучше Милена.  А у меня в классе была Есения. Уменьшительного не было.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Еся... Сеня...
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Ингрид
|
Еся... Сеня...
А лучше Нюша. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Сенюшка... 
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Ингрид
|
Сенюшка...  Она говорит, не прижилось.  Мы ее звали Есенька или Есеня.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аста Лейя
Личный нобиль
Сегодня я вежлива
|
Лена, Мила... А лучше Милена.  А у меня в классе была Есения. Уменьшительного не было. Буду выделываться и называть Майлой. Майла прекрасная, Майла нежная. Благо детишке еще полугода нет и она не поймет что имеет в виду ее тетка.) А веревки из родителей она и сейчас вьет. Спасибо за варианты, эреа
|
|
|
Авторизирован
|
Древние вымерли, потому что их всех убил Сефирот. Племя Реда 13 вымерло по той же причине. Племя Ги вымерло по той же причине. О большей части человечества я и не говорю. От чего вымрет оставшаяся часть человечества, догадайтесь сами
|
|
|
Ингрид
|
Спасибо за варианты, эреа
Да не за что. Главное, изобретательно. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |